Ср, 24.01.2018, 06:28
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » Архив новостей
                  
21.01.18
  Друг мой, христианин в Фейсбуке, поделился ссылкой на анонс фильма "Хижина". Подумал, если христианин предлагает, то нужно посмотреть: видимо есть что-то ценное.
  И вот, стали смотреть вчера вечером со своей супругой этот фильм. И что? Недосмотрели, выключили компьютер вместе с этим фильмом. Почему? Да потому, что фильм полностью плотской. Вдобавок там виден вызов святости и Величию Божию. Если просто, то банальное Богохульство.
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 22 | Добавил: Евгений | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (0)

                 
16.01.18
  Бог всегда слышит молитвы. Однако это не значит, что Он всегда должен уступить нам, словно из страха обидеть нас. Он существует не для того, чтобы выполнять наши желания. Это мы существуем для того, чтобы Его воля могла исполняться. Он есть Господь Бог, Создатель неба и земли, а не джинн из лампы, которому стоит сказать правильное слово, чтобы он начал танцевать и прислуживать нам...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 36 | Добавил: Евгений | Дата: 16.01.2018 | Комментарии (0)

                  
09.01.18
 Про плотских пастырей, служителей сатаны,  пишет Дерек Принс: "Ласковые, не обличительные речи - это явный признак служителя сатаны, маскирующегося под видом служителя Христова. Такой человек сам не разумеет, каким духом говорит... Еще одним признаком плотского служителя является частое упоминание о необходимости жертвовать деньги, т.к, ему приходится самому обеспечивать себя и свое служение, потому что его не обеспечивает Бог! Запомните: тот, чьи нужды Бог не обеспечивает, на самом деле Ему не служит!".
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 44 | Добавил: Евгений | Дата: 09.01.2018 | Комментарии (0)

                
06.01.18
   Хочу поделить, как чудны дела Господни! Сегодня, когда прославляли Бога, наш сын Макар пританцовывал и кружился вокруг себя, и проводя рукой по тамбурину, как по гуслям. Он напомнил мне царя Давида, который пел, играл и плясал так для Господа, что даже одежды спадали с него, а от его музыки бесы уходили от Саула.
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 35 | Добавил: Дмитрий | Дата: 07.01.2018 | Комментарии (0)

                   
01.01.18
  Поднял из архива то, что писали об Америке от 19.04.06 в связи с тем, что я услышал из пророчества, которое выставил ниже:
  Америка - это Ассур, Божий бич, Божья палка, Божья пила, Божья секира: "О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его - Мое негодование! Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах" (Ис.10:5,6).
 Америка господствует над всей землей. Не считается ни с кем. Бомбит, начинает войны, участвует беспардонно в переделе мира, устанавливает зоны своего влияния в свою пользу через оранжевые, розовые революции. Америка начала отступать от Бога. Возгордилась, стала надменной. Думает, что из-за своих талантливых данных, ума, мудрости, мощи, все у нее великолепно получается:
Категория: Пророчества | Просмотров: 62 | Добавил: Евгений | Дата: 01.01.2018 | Комментарии (1)

            
31.12.17
   Что мы видим? Да почти то же самое, как было в Египте, когда Бог посылал на народ Египта казни Свои. И там был град и кровь на реке и в том числе тьма, которая стояла несколько дней. Но в данном случае, как мы видим, будет тьма продолжительное время. Когда было солнечное затмение, помню, стало жутко, как только земля оказалась в тени луны. Наступила кромешная тишина, а затем начали выть собаки соседские. А представляет кто-то, когда в 10 часов утра станет немного светло (сумрачный, как во время солнечного затмения) и в 16 часов исчезнет всякий свет. Почему? Да потому, что Слово Божье говорит, что люди более возлюбили тьму, нежели свет. Вот, поэтому и будет так...
Категория: Пророчества | Просмотров: 33 | Добавил: Евгений | Дата: 31.12.2017 | Комментарии (0)

                 
29.12.17
   Значит, третьим по счету удар будет по рекам и источникам вод. С неба упадет громадного размера комета (радиоактивная) и отравит источники питьевой воды. Если вода стала горькой и многие из людей умрут от вод, то и все живое на этих водах, также, погибнет. И они начнут разлагаться и вода станет не только радиоактивной, но и заразной...
Категория: Пророчества | Просмотров: 58 | Добавил: Евгений | Дата: 29.12.2017 | Комментарии (1)

                 
28.12.17 
Что мы здесь видим? Вселенная поколеблется. Звезды на небе сдвинутся со своего места и начнут сталкиваться друг с другом и взрываться. А обломки упадут на море. В результате поднимется громадный цунами и сметет все, что окажется  на её пути. Прибрежные города исчезнут с лица земли. Все живое на пути цунами погибнет, включая людей, если здания и сооружения, где находятся люди, разрушатся,  не выдержав напора воды.  Вода на море превратится в кровь. Если умрет третья часть одушевленных тварей на море и третья часть судов погибнет, то трупы начнут разлагаться и вода окажется заразной, отравленной, непригодной ни пить, ни купаться, ни вести рыбный промысел.
 И здесь речь идет о "третьей части". Значит, Бог изначально заботится о Своих детях, уверовавших, рожденных свыше...
Категория: Пророчества | Просмотров: 51 | Добавил: Евгений | Дата: 28.12.2017 | Комментарии (1)

                  
26.12.17
  Представляет кто-то, что это такое, когда  "сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела"?
  Когда это все ожидать земле нашей? Как я понимаю, это время "вороного коня".
  Это  жуть, когда огонь и град с размером в человеческую голову (какой был в Китае в свое время), смешанный с кровью падает на землю. И в результате третья часть лесов и вся трава зеленая сгорит.  Также, дома, здания, сооружения, нефтепроводы, газопроводы, линии электропередач, мосты, электростанции сгорят там, куда падет огонь с градом, смешанные с кровью. Это на трети земли. Будут валяться в пепелищах трупы людей и животных, остовы сгоревших домов и машин, самолетов, поездов. Поля сгорят. И мало кто захочет жить на этих пепелищах без воды и еды, в руинах, в холоде (если это зима) или в жаре (если это лето). И будут свирепствовать эпидемии.  И не поедешь никуда и не полетишь, тем более, ибо не на чем и некуда. Да и не к кому.
Категория: Пророчества | Просмотров: 59 | Добавил: Евгений | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (1)

             
16.12.17
    Потом я услышал голос Бога, говорящий мне: Как народ Свой Я водил в пустыне, со знамениями и чудесами, так и вас поведу в народы....
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 48 | Добавил: Дмитрий | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (1)

                 
09.12.17 
   Приходит время, когда увидим сбывшимся пророчество Божье: "А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое. И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это" (Авд.1:17,18).
Исав - это прообраз религии, прообраз современных фарисеев и книжников, лжепастырей, лжеслужителей, которые требуют гарантийные письма от церквей, что те оплатят им несколько тысяч долларов за то, что они приедут к ним проповедовать (за деньги, а не даром).
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 65 | Добавил: Евгений | Дата: 09.12.2017 | Комментарии (0)

                 
05.12.17
 Да, Бог всегда прощает, если человек или народ кается пред Ним. Но Он, также, мстит и по-крупному, мощно, как и подобает Великому и сильному  Богу. Вот, пророк Исаия пророчествует о нашем Господе Иисусе Христе: "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего..." (Ис.61:1-2).
  Да и также написано, что "страшно впасть в руки Бога живого". Но мы не станем углубляться в этом направлении.
Категория: Пророчества | Просмотров: 61 | Добавил: Евгений | Дата: 05.12.2017 | Комментарии (0)

                
04.12.17  
  У многих верующих есть вера, но она прошедшего времени –  верят в то, что Бог делал в прошлом.
  А так, фактически люди могут поверить во что угодно, если это происходило давно или будет происходить в отдаленном будущем. Они легко могут принять такое обетование: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу" (Рим.8:28), что может означать исполнение этого обетования в будущем, в вечности, но им становится намного труднее поверить: «Я Господь, целитель твой" (Исх.15:26).
  У таких людей вера прошлого времени, а не настоящего. Они веря в Бога Моисея и Илии, они верят в то, что Иисус творил чудеса, а Святой Дух наделял силой учеников Иисуса. Но такая вера пуста, если она не трансформируется в сегодняшний день, веру в то, что Иисус продолжает творить и сегодня чудеса, добрые дела...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 55 | Добавил: Евгений | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)

        
  Не любите мира - что это значит и что не значит...

Категория: Видео | Просмотров: 48 | Добавил: Евгений | Дата: 30.11.2017 | Комментарии (0)

                 
27.11.17
  Современная: давайте десятину, десятина пойдет на покупку стульев, колонок, строительство здания , зарплату служителям, а так как десятины не хватит на все, еще будут бесконечные поборы на стулья, столы, на палаточный лагерь для молодежи, на христианское кафе, и тому подобное. Ах да, еще отдельно собираем поборы на кормление бомжей , и помощь бедным.
Первая церковь: Так как в ТУ церковь не надо было покупать НИЧЕГО (в катакомбах все было - камней достаточно, музыкальные инструменты у кого какие есть из дома, кафедру/колонки/микрофоны еще не изобрели, бейджи не носили, офисов не было), 99 % пожертвований шло на помощь НИЩИМ, ИНВАЛИДАМ и ВДОВАМ... 
Категория: Свидетельства | Просмотров: 58 | Добавил: Евгений | Дата: 27.11.2017 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 19 20 »