Ср, 24.01.2018, 08:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » Пророчества
                   
01.01.18
  Поднял из архива то, что писали об Америке от 19.04.06 в связи с тем, что я услышал из пророчества, которое выставил ниже:
  Америка - это Ассур, Божий бич, Божья палка, Божья пила, Божья секира: "О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его - Мое негодование! Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах" (Ис.10:5,6).
 Америка господствует над всей землей. Не считается ни с кем. Бомбит, начинает войны, участвует беспардонно в переделе мира, устанавливает зоны своего влияния в свою пользу через оранжевые, розовые революции. Америка начала отступать от Бога. Возгордилась, стала надменной. Думает, что из-за своих талантливых данных, ума, мудрости, мощи, все у нее великолепно получается:
Категория: Пророчества | Просмотров: 62 | Добавил: Евгений | Дата: 01.01.2018 | Комментарии (1)

            
31.12.17
   Что мы видим? Да почти то же самое, как было в Египте, когда Бог посылал на народ Египта казни Свои. И там был град и кровь на реке и в том числе тьма, которая стояла несколько дней. Но в данном случае, как мы видим, будет тьма продолжительное время. Когда было солнечное затмение, помню, стало жутко, как только земля оказалась в тени луны. Наступила кромешная тишина, а затем начали выть собаки соседские. А представляет кто-то, когда в 10 часов утра станет немного светло (сумрачный, как во время солнечного затмения) и в 16 часов исчезнет всякий свет. Почему? Да потому, что Слово Божье говорит, что люди более возлюбили тьму, нежели свет. Вот, поэтому и будет так...
Категория: Пророчества | Просмотров: 34 | Добавил: Евгений | Дата: 31.12.2017 | Комментарии (0)

                 
29.12.17
   Значит, третьим по счету удар будет по рекам и источникам вод. С неба упадет громадного размера комета (радиоактивная) и отравит источники питьевой воды. Если вода стала горькой и многие из людей умрут от вод, то и все живое на этих водах, также, погибнет. И они начнут разлагаться и вода станет не только радиоактивной, но и заразной...
Категория: Пророчества | Просмотров: 58 | Добавил: Евгений | Дата: 29.12.2017 | Комментарии (1)

                 
28.12.17 
Что мы здесь видим? Вселенная поколеблется. Звезды на небе сдвинутся со своего места и начнут сталкиваться друг с другом и взрываться. А обломки упадут на море. В результате поднимется громадный цунами и сметет все, что окажется  на её пути. Прибрежные города исчезнут с лица земли. Все живое на пути цунами погибнет, включая людей, если здания и сооружения, где находятся люди, разрушатся,  не выдержав напора воды.  Вода на море превратится в кровь. Если умрет третья часть одушевленных тварей на море и третья часть судов погибнет, то трупы начнут разлагаться и вода окажется заразной, отравленной, непригодной ни пить, ни купаться, ни вести рыбный промысел.
 И здесь речь идет о "третьей части". Значит, Бог изначально заботится о Своих детях, уверовавших, рожденных свыше...
Категория: Пророчества | Просмотров: 52 | Добавил: Евгений | Дата: 28.12.2017 | Комментарии (1)

                  
26.12.17
  Представляет кто-то, что это такое, когда  "сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела"?
  Когда это все ожидать земле нашей? Как я понимаю, это время "вороного коня".
  Это  жуть, когда огонь и град с размером в человеческую голову (какой был в Китае в свое время), смешанный с кровью падает на землю. И в результате третья часть лесов и вся трава зеленая сгорит.  Также, дома, здания, сооружения, нефтепроводы, газопроводы, линии электропередач, мосты, электростанции сгорят там, куда падет огонь с градом, смешанные с кровью. Это на трети земли. Будут валяться в пепелищах трупы людей и животных, остовы сгоревших домов и машин, самолетов, поездов. Поля сгорят. И мало кто захочет жить на этих пепелищах без воды и еды, в руинах, в холоде (если это зима) или в жаре (если это лето). И будут свирепствовать эпидемии.  И не поедешь никуда и не полетишь, тем более, ибо не на чем и некуда. Да и не к кому.
Категория: Пророчества | Просмотров: 59 | Добавил: Евгений | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (1)

                 
05.12.17
 Да, Бог всегда прощает, если человек или народ кается пред Ним. Но Он, также, мстит и по-крупному, мощно, как и подобает Великому и сильному  Богу. Вот, пророк Исаия пророчествует о нашем Господе Иисусе Христе: "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего..." (Ис.61:1-2).
  Да и также написано, что "страшно впасть в руки Бога живого". Но мы не станем углубляться в этом направлении.
Категория: Пророчества | Просмотров: 61 | Добавил: Евгений | Дата: 05.12.2017 | Комментарии (0)

                  
25.11.17
   Самое интересное, это то, что продолжением Горы Сион или же прямо под этой горой находится ущелье, которое называется геенна огненная. Это место, где была городская свалка, куда свозили мусор из Иерусалима и сжигали. Был там постоянный удушливый запах от дыма и гари. И это очень символично и логично, если написано, что из Сиона выйдет спасение. И это именно так, если на Горе Сион Господь преломил хлеб и дал вино Своим ученикам перед Гефисиманией, сказав, что это есть Его Тело и Его кровь. И кто примет Его (тело ломимое за нас и кровь Христа), тот примет жизнь, спасение. А кто не примет, не уверует, то тот естественно и логично окажется в геенне огненном...
Категория: Пророчества | Просмотров: 89 | Добавил: Евгений | Дата: 25.11.2017 | Комментарии (1)

                  
05.11.17
 А вот все то, что не пропускает заряды можно сравнить  с невозрожденными (греховными, неочищенными, неизмененными) свыше от Бога людьми.  Их, называют непроводниками (или изоляторами). К хорошим изоляторам относятся эбонит, янтарь, фарфор, резина, различные пластмассы, шелк, керосин, масла.
  И вот, эта сила сатаны и есть оружие мира, Голиафа из Гефы, как заявляет об этом  Рейнхард Бонке.
 
Это доспехи образования, копье науки, меч разума, щит холодного равнодушия.
Категория: Пророчества | Просмотров: 74 | Добавил: Евгений | Дата: 05.11.2017 | Комментарии (1)

                  
08.08.17
  И так, следующая "кровавая луна" ожидается  в 2033 году, Значит, где-то в это время и есть смысл ждать прихода Мессии, Йешуа Машиах, уже, чтобы судить и царствовать над этой землей со Своей церковью тысячу лет, а не спасать, ибо написано: "Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный" (Деян.2:20)...
Категория: Пророчества | Просмотров: 105 | Добавил: Евгений | Дата: 08.08.2017 | Комментарии (1)

                  
14.06.17
    Этот случай произошел где-то в конце девяностых гг.
 Моя мать как-то вздремнула. И было у неё такое состояние, как бы ещё и не спала. И она услышала прямо у своей кровати женский голос, который говорил, как бы, "пискляво": "мало, мало, мало денег..." Она подумала, что это говорит моя супруга, её невестка. И почувствовала очень явно чьё-то присутствие: кто-то ходил по дому. И поняла, что это Сам Бог. И она спросила у Бога: почему мало? И Он ответил: "Люди грешные". Голос был, как гром Небесный, спокойный, Величественный...
Категория: Пророчества | Просмотров: 118 | Добавил: Евгений | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (0)

                 
08.06.17 
  Утром, когда я молился, то увидел на Небе в духе темную, густую мглу в огне. И было понимание четкое, что это гнев Божий на всякое нечестие. И приготовлен он для того, чтобы обрушить на землю. И пришли слова: "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (Рим.1:18)...
Категория: Пророчества | Просмотров: 149 | Добавил: Евгений | Дата: 08.06.2017 | Комментарии (0)

                 
25.05.17
   Как мне открыто,  зверь с "железными зубами", страшный и ужасный и весьма сильный, это царство антихриста. Но он должен появиться, как царь во главе  царства.  И, если речь здесь идет о десяти "рогах", о десяти царствах, которые объединились в одно целое (в союз), то это страны НАТО с "железными зубами", ракетами, самолетами, танками и воинами. 
  Вышел небольшой рог (небольшое царство) среди десяти других рогов (царств), у которого были уста, говорящие высокомерно - это  Турция (член НАТО). Эта страна по отношению к Израилю есть северное царство, во главе которого в свое время окажется невзрачный, антихрист,  согласно пророчества Даниила...
Категория: Пророчества | Просмотров: 119 | Добавил: Евгений | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (0)

1 2 3 »