Сб, 18.05.2024, 03:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [77]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:20
Исполнился сон о Гагарине
                 
 
13.04.24
 
Сон супруги от 26.08.23:   «Мы с ней находились где-то, в незнакомом месте. Она услышала хлопок, а затем увидела взрыв, с ее слов, необычный, непонятный.
После на небе появилось знамение салатово - желтого цвета с размером баскетбольное поле, как масонские знаки в журнале The Economist, где его зашифрованные обложки называют тайными посланиями глобальных хозяев денег «своим»: вот что, мол, они собираются делать в новом году с миром и с нами.
 И через эти знаки пробивались солнечные лучи. В центре всего этого появился Юрий Гагарин, который полетел в космос, как мы знаем, 12 апреля.  Супруга моя подумала во сне, так это произойдет на день космонавтики?
»
 Сон этот исполнился. Россия испытала новую ракету, которая летела на высоте 40-60 км., как комета, совершая маневры.
 Вот, об этом комментирует Юрий Подоляка: "Странности сегодняшнего пуска ракеты из "Капустина Яра"... Главная странность -траектория полета ее БЧ.  В небе видно, как отделившаяся от первой ступени ракеты часть включив свой двигатель начала совершать очень даже не баллистические виражи.
 Причем, эти самые виражи видели не только около места пуска, но и на Урале и за Уралом (Екатеринбурге). А еще ... в Дагестане и даже в Иране на южной оконечности Каспийского моря. Примерные замеченные места полета БЧ ракеты я обозначил (на карте).
 Очень интересная "география" не находите. То есть это точно не полет обычной БЧ обычной МБР. И даже не маневрирующий "Авангард". Очевидно, что она совершила несколько очень крутых разворотов и пролетела минимум 7000 км "только в зоне визуального наблюдения в населенной местности".
 И везде она напоминала маневрирующую на довольно большой высоте (км 40-60) "комету" (на последнем видео, ее маневры в южной части Каспия).
 В общем, очень странное оружие мы сегодня испытывали. И по тем крохам информации, которая есть в сети, похоже, что ничего похожего ни у кого не
т".
 Почему и Юрий Гагарин стоял во сне супруги на небе - это ракета, которой нет в мире. Как полет Гагарина в Космос.  Это информационная бомба, так как полет данной ракеты наделал много шума. Обсуждают многие серьезные  специалисты, а что за это чудо оружие появилось у России? Если Бог показал это событие во сне, то не просто так.

 Оказывается, еще 27 января оставил комментарий:  "Когда мы несем евангелие людям  из головы, то это буквы, которые убивают, ожесточают людей.
 А, когда евангелие из сердца, то это дух и жизнь. И тогда оно приносит   покаяние, приходят перемены
".
 И вот, сегодня, только что, получил ответ от Розы: "...надо просить, чтобы без Духа Святого-  ни слова".
 Ответил: "Тогда бы начался обещанный поздний дождь. А так, уверен, что это время не за горами.
 Времена скорби не наступят без глобального пробуждения, излияния Духа Святого на всякую плоть в  эти последние времена.
 Будет точно также и перед концом, как после раннего дождя, который начался в День Пятидесятницы, когда начались гонения лютые на церковь
".
 И по поводу испытаний. Типа Бог посылает испытания, когда человек тяжело болен и, почти, при смерти. Это сегодня я услышал (написали мне).
 Так учат религиозные вожди, когда у них, как сказал Иисус, вид "красивого гроба". Нет веры у них, нет власти над силами тьмы, зла, нет силы исцелять больных, изгонять бесов. 
 Ну, как Бог может испытывать тех, которые путаются, не знают (духовно), не могут отличить правую руку от левой.
 Бог испытывает зрелых, которые праведны, в вере, как Иов, Апостолы, Стефан, гонимые христиане, Сам Христос.

 Супруге моей приснился во сне летающий, большого размера, кабриолет без крыши, где находились вместе католический священник, православный батюшка,  протестантский пастор и она. Летели над городом и она молилась к Богу Авраама, Исаака и Иакова, чтобы Тот помог приземлиться.
 О чем сон? Машины не летают. Это не огненная колесница и не Ангел Господень поднял их на Небеса и, как Филиппа не переносил по воздуху.
 Это, почти, то же самое, как баба яга (колдунья) летает на метле в сказках (а может так и есть, кто знает). Или же, когда колдуны превращаются в разных жуков и летают. Особенно это практикуется в Африке и на Алтае.
 Рассказывали, как один колдун (мощный), когда злился на кого-то, то мог поднять его лошадь с повозкой в воздухе и поставить на крыше сарая силой бесовской. Все подобное не есть от Бога.
 Будучи молодым христианином, Бог проговорил ко мне слышимым голосом: "Обещаешь не ходить в мертвую церковь!". Я отвечал: "Обещаю!". И так повторилось трижды. В то время я посещал христианский центр.
 Мертвая церковь - это собрание людей без Самого Христа. Это ритуалы религиозные, танцы, песни, молитвы, много слов (учений), суеты и ничего более. Вера в делах.
 И Бог указал на Свои дела, когда Иоанн Креститель послал своих учеников, будучи в темнице,  к Иисусу Христу с вопросом: Он ли Тот (обещанный Мессия), кого они ждали?

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 216 | Добавил: Евгений | Теги: знамения, гагарин, Исполнился сон, вера, Сны, мысли, пробуждения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar