Чт, 13.06.2024, 04:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [79]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [77]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 559
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:20
Сон об Украине и Европе
               
14.03.24
 Пишут, что Познихир Виктор Викторович - первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ назначен И.О. Начальника Генерального штаба ВС РФ.
 До этого Начальником Генерального штаба был Герасимов, который вроде ушел в отпуск (устал человек).  О нем мало что пока известно широкой публике.
 Не парадный генерал. Закрытым Указом Президента РФ награжден орденом Жукова.

 Я не просто так начал с этой новости. По тому, что Бог показывает людям через сны (видения) и то, что показывает Бог через  Писание, впереди произойдут глобальные события по всему миру.
 Значит, придут к власти в России новые люди, серьезные, как выше. У нас обычно люди уходят в отпуск и не возвращаются затем на свои должности. Так было...

 Сон супруги от 26.08.23: «Мы с ней находились где-то, в незнакомом месте. Она услышала хлопок, а затем увидела взрыв, с ее слов, необычный, непонятный.
 После на небе появилось знамение салатово - желтого цвета с размером баскетбольное поле, как масонские знаки в журнале The Economist, где его зашифрованные обложки называют тайными посланиями глобальных хозяев денег «своим»: вот что, мол, они собираются делать в новом году с миром и с нами.
 И через эти знаки пробивались солнечные лучи. В центре всего этого появился Юрий Гагарин, который полетел в космос, как мы знаем, 12 апреля.  Супруга моя подумала во сне, так это произойдет на день космонавтики?
»

 Что мы видим? Это конкретная дата 12 апреля, так как Юрий Гагарин в этот день взорвал информационное поле земли. Он есть русский человек, из России, если что. Это первый человек в космосе.
 Значит, Бог показывает, что Россия взорвет информационное поле, продемонстрировав что-то мощное, чего нет ни у кого в мире.

07.02.24
 Поделились сном: На второй день после начала войны на Украине, приснился и мне сон. Очень всё реально было во сне.
 Сначала снился мой небольшой город на западе Украины. Весна, может начало апреля. У нас много сакур растет, но во сне они ещё не цвели.
 Пустой город, ни машин, ни людей, только ветер по дороге перекатывал мусор.
 Во сне я была с кем-то, но не помню точно с кем. Мы шли домой. Вдруг едут два трактора с прицепами и эти прицепы полны трупов военных. Прямо гора, один человек на другом. И тут один труп падает и разлетается на части. А в середине нет ни костей, ни крови, а все серого цвета и как желе. И я слышу голос: «Применили оружие новое, массового поражения". Мне страшно. Мы возвращаемся, и я говорю, что пойдём другой дорогой.
 И тут, тот кто со мной, спрашивает:"А где твой сын?" А я отвечаю, что он в другом городе у Наташи. Что интересно, два года назад не знали мы Наташу никакую. Сын встречался с другой девушкой. Собирались пожениться. Но сейчас женат на  Наташе и она именно с того города, что был во сне.
 Потом я оказалась, уже, в квартире. Смотрю в окно и вижу солдата. Я знаю, что он русский. И слышу тот же голос: "Если во сне смотришь через стекло, то исполнится не скоро».
 Дальше, как бы в мгновение, переношусь в Германию. Дом и семья, где я работала. Со мной девочка. Мия зовут. До войны ей было 5 лет. Мы в подвале. Но ей по виду лет 9-10. И к нам спускается солдат. Но я вижу только ноги и вроде думаю, как хорошо, что знаю русский язык. Он нас не застрелит.
 Не помню, что я ему говорила, но вышли мы на улицу. Картина перед моими глазами: все дома без крыш. Нет никаких растений и всё рыжего цвета. И пыль в воздухе тоже рыжая. И так на сколько видели глаза.

 Также, сон о предстоящих событиях в США: "Я хотел бы поделиться сном, который мне приснился под утро с 27 на 28 февраля этого (2024) года, то есть всего несколько дней назад. Этот сон касается США.
 Во сне я увидел следующее: 28 октября 2024 - 3 ноября 2024. Число и месяц я хорошо увидел, а год (2024) был показан как бы размыто, но приглядевшись, я увидел 2024. Также во сне я понимал, что это 2024 год. Когда я увидел эти числа, я услышал мужской голос. Я не видел, кто говорил, но как будто говорили в той же комнате, что я находился во сне. Голос сказал следующее: “28 октября 2024 - 3 ноября 2024 в Америке (США) будут происходить страшные события. После этого в Америке (США) будет ад!”
".

 Очередные президентские выборы в США запланированы на 5 ноября 2024 года. Значит,  это время  выборов в США и вполне реально, что глобалисты либеральные устроят управляемый хаос в США, чтобы Трампа не допустить к власти.
 А так, там должна прийти к власти женщина, когда начнется в США мрак и ужас настоящий. Посмотрим, время покажет.

 Видел в духе, как мужчина высокий, худой, лицо злое, гордое, надменное, согнулся, как бы сломался на ровном месте.  Был похож на Байдена, который, также, мне снился перед тем, как стал президентом США. Он прилетел, как болванка по воздуху и приземлился рядом со мной. И я понимал, что он был трупом, но ожил, как только приземлился.
 Как видим, он, его правление и несёт смерть, появляются трупы, как у нас в стране, так и в Украине. Да и не только, учитывая, что погибает множество наемников в Украине из других стран, включая и США.

18.03.24
 Cкончался Ротшильд, про которого пишут: "Британский банкир и глава лондонской ветви династии Ротшильдов лорд Джейкоб умер в возрасте 87 лет. Об этом в понедельник, 26 февраля, сообщает Bloomberg со ссылкой на семью скончавшегося".
  Почему-то Бог показал в духе мне, что согнутся (уйдет в мир иной)?  Это знак, что впереди закат  либеральной империи, которую эти люди построили?  Видимо, сделал то, что должен был и все?
  Теперь, уже, перед Богом будет держать ответ.  Возможно и пожалеет, что не так прожил жизнь, отпущенную Богом, на этой земле. Кто знает, кроме него самого Бога.

 


 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 124 | Добавил: Евгений | Теги: содомиты, либералы, Сны, весна, Сакура, Германия, Украина, война | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar