Сб, 24.02.2024, 19:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [74]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [74]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:20
На второй день
               
07.02.24
 Поделились сном: На второй день после начала войны на Украине, приснился и мне сон. Очень всё реально было во сне.
 Сначала снился мой небольшой город на западе Украины. Весна, может начало апреля. У нас много сакур растет, но во сне они ещё не цвели.
 Пустой город, ни машин, ни людей, только ветер по дороге перекатывал мусор.
 Во сне я была с кем-то, но не помню точно с кем. Мы шли домой. Вдруг едут два трактора с прицепами и эти прицепы полны трупов военных. Прямо гора, один человек на другом. И тут один труп падает и разлетается на части. А в середине нет ни костей, ни крови, а все серого цвета и как желе. И я слышу голос: «Применили оружие новое, массового поражения". Мне страшно. Мы возвращаемся, и я говорю, что пойдём другой дорогой.
 И тут, тот кто со мной, спрашивает:"А где твой сын?" А я отвечаю, что он в другом городе у Наташи. Что интересно, два года назад не знали мы Наташу никакую. Сын встречался с другой девушкой. Собирались пожениться. Но сейчас женат на  Наташе и она именно с того города, что был во сне.
 Потом я оказалась, уже, в квартире. Смотрю в окно и вижу солдата. Я знаю, что он русский. И слышу тот же голос: "Если во сне смотришь через стекло, то исполнится не скоро».
 Дальше, как бы в мгновение, переношусь в Германию. Дом и семья, где я работала. Со мной девочка. Мия зовут. До войны ей было 5 лет. Мы в подвале. Но ей по виду лет 9-10. И к нам спускается солдат. Но я вижу только ноги и вроде думаю, как хорошо, что знаю русский язык. Он нас не застрелит.
 Не помню, что я ему говорила, но вышли мы на улицу. Картина перед моими глазами: все дома без крыш. Нет никаких растений и всё рыжего цвета. И пыль в воздухе тоже рыжая. И так на сколько видели глаза.

 Видел в духе, как мужчина высокий, худой, лицо злое, гордое, надменное, согнулся, как бы сломался на ровном месте.  Был похож на Байдена, который, также, мне снился перед тем, как стал президентом США. Он прилетел, как болванка по воздуху и приземлился рядом со мной. И я понимал, что он был трупом, но ожил, как только приземлился.
 Как видим, он, его правление и несёт смерть, появляются трупы, как у нас в стране, так и в Украине. Да и не только, учитывая, что погибает множество наемников в Украине из других стран, включая и США.
 Похоже, что это все таки король Карл, который заболел раком и за которого молится Трамп.
 Обычно те, которые болеют раком, худые. Да и он высокий, видел как-то то ли в видео, то ли...
 Это они вместе с американцами (элитой) родили либералов - содомитов. Значит, пришло время вместе с Карлом и всей системе согнуться и сломаться, исчезнуть с лица земли, превратиться в прах. Время покажет.


 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 36 | Добавил: Евгений | Теги: содомиты, либералы, Сны, весна, Сакура, Германия, Украина, война | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar