Чт, 25.04.2024, 14:29
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [76]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:07
Сон о начале смуты в США
                  
02.03.24
  По поводу 30-х годов шел у нас разговор в телеграмме: К тому времени вроде  антихрист должен воцариться над всей землей во главе Северного царства (России) на 3,5 года.
 Тогда наступит настоящий мрак и ужас. Вода в кровь превратится на третьей части земли, землетрясения разрушительные будут, выйдет из бездны что-то похожее на саранчу, которая будет жалить и будут ужасные гнойные раны у ужаленных. Сказано, что живые в те времена станут завидовать мертвым.
  Христиан начнут массово убивать, которые не покорятся ему и не примут на руку или лоб, если человек без правой руки метку зверя (666).
 Ну, а эти пророчества из книги Откровения, уже,  начались сбываться в наше время, на наших глазах: "Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
(Это коронавирус. Венец - корона. Лук-шприц. Стрела - игла. Вакцины от ковид. Конь белый - врачи в белых халатах).
 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
(Рыжий конь - это огонь войны. Большой меч - орудие убийств. Это, уже, наше, настоящее время, в которое мы живем. Война в Украине, на ближнем востоке, Африке. И далее география будет расширяться. Думаю, что закончится она хаотичными ядерными ударами. Типа кто успеет, тот и останется. Должно погибнуть всего миллиард душ из сна, если он от Бога).
 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
(Это голод. Все очень сильно подорожает. Особенно еда после ядерной катастрофы, когда не будет электричества, топлива (не везде). Значит, техники, семян, рабочей силы в достаточных количествах. Будут уничтожены запасы продуктов питания, разрушена логистика. Будем, даст Бог, выживать).
 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными" (Откр.6:2-8).
 Опять, как мы видим, начнутся войны за еду, звери голодные начнут нападать на людей. Люди станут массово умирать от голода. Начнутся эпидемии, как тиф, холера, чума или еще что-то, когда иммунитет у людей будет убитый, гигиена на нуле, если не будут работать канализации, не будет  водоснабжения, тепла без электричества, газа. Как выживать на 19 этаже без лифта, воды, туалета... И как просто вскипятить воду, приготовить еду? А, если дом сложился (не повезло)?
 Ну и ещё остаются три печати, но и так много написал тут. Можете сами почитать, если интересно, а что впереди, в шестой главе откровения.

 Поделились сном: "Я хотел бы поделиться сном, который мне приснился под утро с 27 на 28 февраля этого (2024) года, то есть всего несколько дней назад. Этот сон касается США. Во сне я увидел следующее: 28 октября 2024 - 3 ноября 2024. Число и месяц я хорошо увидел, а год (2024) был показан как бы размыто, но приглядевшись, я увидел 2024. Также во сне я понимал, что это 2024 год. Когда я увидел эти числа, я услышал мужской голос. Я не видел, кто говорил, но как будто говорили в той же комнате, что я находился во сне. Голос сказал следующее: “28 октября 2024 - 3 ноября 2024 в Америке (США) будут происходить страшные события. После этого в Америке (США) будет ад!”".
 Очередные президентские выборы в США запланированы на 5 ноября 2024 года. Значит,  это время  выборов в США и вполне реально, что глобалисты либеральные устроят управляемый хаос в США, чтобы Трампа не допустить к власти.
  А так, там должна прийти к власти женщина, когда начнется в США мрак и ужас настоящий. Посмотрим, время покажет.
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 60 | Добавил: Евгений | Теги: Северного царства, США, антихрист, России, видения, Сны, пророчества, 5 года | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar