MENU
                   
28.02.21
   Если вкратце, то, чем больше мир будет окунаться в грех, тем больше будет сгущаться тьма и усиливаться мрак на этой земле, что мы и видим сегодня. Почему так? Да потому, что соль (церковь тепленькая) без силы, ибо во многих, уже,  любовь охладела...
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 51 | Добавил: Евгений | Дата: 28.02.2021 | Комментарии (0)

                  
18.02.21
  Как может прийти спасение к человеку? Обычно  земля (почва твердая) начинает уходить из под ног человека. Это может быть потери, как материальные, финансовые, так и здоровья. Приходит мрак и ужас при жизни для того, чтобы человек обратил свой взор на Бога и покаялся пред Ним, признал Его, примирился с Ним, принял Его в свою жизнь. А, если нет (отвернется от Бога),  то обычно случается печальное, когда скажут о нем, что после продолжительной, тяжелой болезни или же в результате…  покинул нас. Увы.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 42 | Добавил: Евгений | Дата: 18.02.2021 | Комментарии (0)

                 
14.02.21
  Мне снилось, что наступил день суда. Я видел Господа, восседающего на белом престоле, который спускался с неба. Не могу описать тебе словами, как Он выглядел; знаю только одно, – что Он пришёл как судья. В одно мгновение все человечество земли предстало перед Ним на суд...
Категория: Вавилон | Просмотров: 50 | Добавил: Евгений | Дата: 14.02.2021 | Комментарии (0)

              
06.02.21
  Бог есть любовь. Без любви вне Бога и поэтому нет веры, где сила, чудеса, нет святости, нет церкви живой, настоящей.
  А есть театр религиозный, ложь (лжеапостолы) и Николаиты, у которых их чрево, их плоть есть идол, их бог.
  Бог велит поступать по духу. А это и есть поступать по любви. И тогда ты не станешь следовать за мыслями (побуждениями, импульсами), вспышками раздражения, гнева, обиды, а будешь следовать за миром в сердце твоем, за тихим голосом Духа Святого.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 51 | Добавил: Евгений | Дата: 06.02.2021 | Комментарии (0)

                 
22.01.21
   Если бы Павел испугался ехидны и тем самым потерял веру, то он бы погиб моментально. Вера – это твоя реакция на то, что происходит с тобой и вокруг тебя...
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 44 | Добавил: Евгений | Дата: 22.01.2021 | Комментарии (0)

                  
14.01.21
 
Преобразуйтесь обновлением ума вашего – это начать мыслить и жить по Писанию. Это, как поступать, как жить, как реагировать на все, что происходит по отношению к тебе, к твоему. По Писанию или по плоти (по привычке)?
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 74 | Добавил: Евгений | Дата: 14.01.2021 | Комментарии (0)

              
11.01.21   
   Когда дьяволу не удалось помешать пробуждению извне, он попытался сделать это изнутри, выискивая души, годные для его употребления. Одна семья, которая была тогда в нашей общине, восстала против пробуждения, считая, что для того, чтобы быть христианином, достаточно принять Господа и ходить на собрания. Они утверждали, что нет необходимости собираться ежедневно по два раза в день, как это мы тогда делали, потому что дома есть тоже дела и обязанности, на которые нужно время. В этой семье было четыре дочери. После того, как это семейство восстало против нас, все эти девушки в течение одного года впали в блуд, в результате чего каждая ожидала незаконного ребёнка.
Категория: Мир веры | Просмотров: 61 | Добавил: Евгений | Дата: 11.01.2021 | Комментарии (0)

                  
05.01.21
  Сразу же после излияния Духа Святого Бог начал действовать в нашей местности, приводя новые и новые души и сокрушая крепости и твердыни сатанинские. При этом не было колокольного звона, не было приглашений, не было предварительной организации.
 Дух Божий, который когда-то в день пятидесятницы собирал людей, совершал ту же работу и теперь. Так была решена, мучившая меня "проблема Иоанна Крестителя".
Категория: Мир веры | Просмотров: 88 | Добавил: Евгений | Дата: 05.01.2021 | Комментарии (1)

                
04.01.21
 
Склочные, подозрительные и озлобленные люди устраивают скандалы по малейшему поводу и даже без оного. Агрессивность, в сущности, является их сознательным стремлением к нанесению вреда своим ближним.
  Сварливость и мстительность справедливо сравнивают с кислотой, уничтожающей все доброе.
  Человек, злой на язык и сварливый, как правило, воображает себя борцом за истину, любит противоречить, постоянно живет в предвкушении склоки, ожидая промаха своего ближнего с тем, чтобы тут же обвинить и потребовать извинений.
Категория: Вавилон | Просмотров: 58 | Добавил: Евгений | Дата: 04.01.2021 | Комментарии (0)

                 
31.12.20
   Как мы видим,  все возможно верующему (вере). Не слова двигают гору, а вера в словах, в сердце твоем.
   Можешь говорить классные (золотые) слова, но, если в них не будет веры, то все бесполезно, мертво.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 83 | Добавил: Евгений | Дата: 31.12.2020 | Комментарии (1)

                  
25.12.20
  Пишут: "Будь светом". Не получится, так как у нас нет своего света. Мы можем показать этому миру, лишь, истинный свет, Христа. Для этого нужно перестать, в первую очередь, пытаться светить самому, сиять, заниматься делами Каина (служить, угождать Богу по плоти).
  Нужно смириться пред Богом, сораспяться со Христом, как пишет Апостол Павел, тем самым давая простор Христу сиять, светить, через нас.
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 55 | Добавил: Евгений | Дата: 25.12.2020 | Комментарии (0)

                 
22.11.20
  Если плоть наша со распята со Христом (не имеет силы и власти над нами), то дух наш пойдет сам к Богу, ибо открыта дверь для него туда. И вместе с ним и наша душа, так как они – это мы сами и есть...
  
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 324 | Добавил: Евгений | Дата: 22.11.2020 | Комментарии (0)

                 
14.11.20
   Друзья мои, Иисус спас ЧЕЛОВЕКА, его мертвый дух, его падшую душу (его падшее Я). Душа и дух человека очень тесно взаимосвязаны. Душа не может прожить и секунды без духа. Если душа наша грешит, то дух наш оскверняется, который после этого никуда не исчезает, когда речь идет о грехе,  смерти, начиная с Эдемского сада. Это то же самое, как злые духи, которые в свое время не были злыми, никуда не исчезают после своего падения в непослушание, в бунт (грех).
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 143 | Добавил: Евгений | Дата: 14.11.2020 | Комментарии (0)

                 
08.11.20
   Еврейский склад ума воспринимает способность управлять и распоряжаться богатством, как возможность быть «святым на земле»,так как богатство приходит через благословение Божье, которое печали не приносит. Только радость и мир.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 115 | Добавил: Евгений | Дата: 08.11.2020 | Комментарии (0)

                 
06.11.20
  Думаю, не секрет никому, что наркоманы (со стажем, тяжелые) чаще всего болеют туберкулезом и бронхитом. Почему? Из-за падения уровня кислорода в крови. Ну и впоследствии умирают, в первую очередь,  от разрушительного воздействия на организм данных заболеваний.
  И вот, вспомним, что происходило этой весной? Людям не разрешали выходить на свежий воздух и вдобавок приказали надеть маски, чтобы защититься от вирусов. А такое приводит к обязательному падению уровня кислорода в крови. А вирусы - не комары. Они везде и повсюду, если имеют место быть где-то, где имеется очаг распространения. Чтобы защититься от них, писали выше, нужен полностью сухая маска или же респиратор мощный (к примеру, у нас есть старенький, но надевать страшно, всех распугаешь))) и очки специальные, не пропускающие вместе с воздухом к слизистой части глаз вирусы. Или же противогаз.
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 163 | Добавил: Евгений | Дата: 06.11.2020 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 17 18 »