MENU
                 
22.11.20
  Если плоть наша со распята со Христом (не имеет силы и власти над нами), то дух наш пойдет сам к Богу, ибо открыта дверь для него туда. И вместе с ним и наша душа, так как они – это мы сами и есть...
  
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 58 | Добавил: Евгений | Дата: 22.11.2020 | Комментарии (0)

                 
14.11.20
   Друзья мои, Иисус спас ЧЕЛОВЕКА, его мертвый дух, его падшую душу (его падшее Я). Душа и дух человека очень тесно взаимосвязаны. Душа не может прожить и секунды без духа. Если душа наша грешит, то дух наш оскверняется, который после этого никуда не исчезает, когда речь идет о грехе,  смерти, начиная с Эдемского сада. Это то же самое, как злые духи, которые в свое время не были злыми, никуда не исчезают после своего падения в непослушание, в бунт (грех).
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 77 | Добавил: Евгений | Дата: 14.11.2020 | Комментарии (0)

                 
08.11.20
   Еврейский склад ума воспринимает способность управлять и распоряжаться богатством, как возможность быть «святым на земле»,так как богатство приходит через благословение Божье, которое печали не приносит. Только радость и мир.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 60 | Добавил: Евгений | Дата: 08.11.2020 | Комментарии (0)

                 
06.11.20
  Думаю, не секрет никому, что наркоманы (со стажем, тяжелые) чаще всего болеют туберкулезом и бронхитом. Почему? Из-за падения уровня кислорода в крови. Ну и впоследствии умирают, в первую очередь,  от разрушительного воздействия на организм данных заболеваний.
  И вот, вспомним, что происходило этой весной? Людям не разрешали выходить на свежий воздух и вдобавок приказали надеть маски, чтобы защититься от вирусов. А такое приводит к обязательному падению уровня кислорода в крови. А вирусы - не комары. Они везде и повсюду, если имеют место быть где-то, где имеется очаг распространения. Чтобы защититься от них, писали выше, нужен полностью сухая маска или же респиратор мощный (к примеру, у нас есть старенький, но надевать страшно, всех распугаешь))) и очки специальные, не пропускающие вместе с воздухом к слизистой части глаз вирусы. Или же противогаз.
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 95 | Добавил: Евгений | Дата: 06.11.2020 | Комментарии (0)

                 
31.10.20
   Кому угождаем: своей плоти или Господу Всемогущему, ибо кого мы слушаемся, тому и угождаем, того и рабы.
   И ищем мы всегда то, что любим. Если мир, любовь, правду (ЦБ) и пребываем в них, то мы пребываем в Боге. И соответственно имеем слышащее Бога сердце.
   Если же пребываем в раздражении, в обидах, не прощении и во всяком зле, то следует задуматься, а почему такое происходит с нами: злимся, раздражаемся, обижаемся, негодуем, мстим и тому подобное?
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 72 | Добавил: Евгений | Дата: 31.10.2020 | Комментарии (0)

                
25.10.20
   Обычно сатана использует не очень хороших людей, которые нас окружают, чтобы смутить нас или же, если получится, испугались. И вот, если пришло смущение, страх, то воришки сатаны украдут в первую очередь из сердца мир и все хорошее. Человек начинает думать не о Боге, а о том, кто его смущает или же раздражает, кого и чего боится.
   Цель сатаны – увести человека от Бога, чтобы не слушал он Его и не шел за Ним. Как? Разбудить (оживить) плоть и погубить веру. Так как вера от слышания Слова Божьего.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 40 | Добавил: Евгений | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)

                  
21.10.20
   Всякая неправда есть ложь. На днях вместе со своей супругой послушали на ю-тубе интервью двух пастырей (известных в своем кругу). Один пастырь ей понравился сильно. А про второго она сказала: "ни о чем". Как хочешь, так и понимай. Затем она включила свидетельство Кена Питерса (мол, нужно дослушать), где он делится своим пророческим сном о предстоящих временах скорби и мой дух, как только услышал его голос, ожил, воспрял, зашевелился. А до этого, как бы он спал, слушая до него двоих наших проповедников...
Категория: Вавилон | Просмотров: 54 | Добавил: Евгений | Дата: 21.10.2020 | Комментарии (0)

                 
17.10.20
  Церковь живая, настоящая не наводит порядок (справедливость), не занимается политикой, не ищет счастье у этого мира, в мире сем. Она не бодающаяся, не религиозная и  будет всегда с Господом. 
  Религия, да. Которая всегда спорит, доказывает, навязывает, поучая другого буквами смертоносными. И она считает, что всегда и во всем права и Господь с ней.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 72 | Добавил: Евгений | Дата: 17.10.2020 | Комментарии (1)

            
11.10.20
   Вор – сатана. Уводит овец от Христа, от жизни, от благодати по вере,  через ложные учения, через исполнение дел закона (дела плоти, Каиновы дела), посылая своих ложных апостолов, пророков,  учителей, евангелистов, пастырей (волков в овечьих шкурах).
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 65 | Добавил: Евгений | Дата: 11.10.2020 | Комментарии (0)

                  
10.10.20
   Уверен на сто процентов, что все, "побивающие камнями" (осуждающие), якобы для блага других, делают это, побуждаемые врагом душ человеческих.
  Иисус никого не осудил, ибо Он пришел не судить, а служить, спасти людей, а Его Самого осудили ложно, бичевали и распяли на кресте, с точки зрения распинающих Его, для блага других. Но оказалось, что, на самом деле, они делали дело своего отца - диавола.
  Тот, который от Бога, не судит и не осуждает никого, а только любит и служит. Служить можно только любя.
Категория: Время | Просмотров: 88 | Добавил: Евгений | Дата: 10.10.2020 | Комментарии (0)

                 
27.09.20
   Они (плоть и дух) противятся друг другу, а не демоны и ангелы мечами и копьями за нас. Враг нас атакует через грех, через нашу греховную плоть, а противостоять этому можем лишь с помощью Божьей через веру и покаяние, опираясь на Слово Божье.
  Битва между духом и плотью – это битва между добром и злом, светом и тьмой, Богом и сатаной. Греховная наша плоть полностью принадлежит сатане, почему и не наследует Царство Божье, ибо греховна она. То, что мы  делаем грех, это делает сатана через нашу плоть.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 101 | Добавил: Евгений | Дата: 27.09.2020 | Комментарии (1)

                 
19.09.20
   Все возможно верующему тогда, когда он перестанет пытаться или же делать все сам по плоти. Иисус ничего не делал Своей силой Сам – в этом суть веры.  Все делал через Него Отец Его через Духа Своего Святого.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 86 | Добавил: Евгений | Дата: 19.09.2020 | Комментарии (0)

                
13.09.20
  Во вселенной идет смертельная брань между гордостью и смирением. Адам и Ева выбрали, как и сатана и его демоны, гордость: познать, что есть добро и зло, чтобы стать кем-то или даже, как сам Бог.
  Дети ада – гордые и надменные. Гордость давит (колдует), она стремится возвыситься, прославиться, обогатиться. Также, она  любит атаковать (господствовать). Она защищается, если её кто-то атакует. Обижается, если не получается господствовать (добиваться своего)…
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 95 | Добавил: Евгений | Дата: 13.09.2020 | Комментарии (0)

                 
04.09.20
   Насчет Павла почему-то решили многие, что жало - это болезнь. Он ходил по пустыне  из одного города в другой, из одной страны в другую.  Его не возили и не носили и не было у него поводырей. (Павел, также, работал. Делал палатки). Значит, был здоров физически, слава Богу! Жало - это люди. Бог в Эдемском саду сказал змею  (сатане), что он будет жалить в пяту (семя женщины).  Люди били (жалили) это семя (Господа Христа) и распяли на кресте Голгофском".
 Вот, слова Господа:
«И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Быт.3:14,15).
Категория: Вавилон | Просмотров: 91 | Добавил: Евгений | Дата: 04.09.2020 | Комментарии (0)

                 
30.08.20
   Мы можем одолеть нашего противника через покаяние – смирение (познание истины), изменение своей природы (мертвой, гордой). Становимся кроткими, как Моисей, как Сам Господь Иисус Христос, что есть основа жизни.
   Написано: «
Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас» (1Пет.5:5-7).
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 118 | Добавил: Евгений | Дата: 30.08.2020 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 16 17 »