Сб, 24.02.2024, 19:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [74]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [74]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20:16
Откуда зависть
                 
12.01.24

 
Добрый находит на земле рай для себя, злой же здесь предвкушает свой ад.
 Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.

 У Уильяма Брэнема были семь пророчеств.  Пять, уже, исполнились. Остались последние его два пророчества.  
 В своем шестом пророческом видении он видел, как поднялась в Америке красивая, но жестокая женщина. Она держала народ в полной власти.
 И в последнем и седьмом видении пророк увидел и услышал ужаснейший взрыв. Когда он повернулся, чтобы посмотреть, то увидел только развалины, кратеры, руины и дым по всей Америке.

 Посмотрел новогодний выпуск "Чай с Жасмин" Ряховской, где встречались Антон и Юлий Патайкины с ними. И вот, Антон начал учить, что Евангелие стоит денег. Типа, нужно платить.И, мол, Бибилия, также, стоит денег. Типа кто-то всегда платит, если иногда и раздают бесплатно.
 Дорогой, конечно же, стоит денег бумага, типографские услуги и тому подобные, как хранение, доставка. И поэтому можно жертвовать смело в подобные предприятьия, чтобы кто-то мог получить в подарок Бибилию, если нет денег купить её. Такое нормально.
 Также, заявил, что типа Иисус заплатил цену. Значит, не бесплатное Евангелие.  Это он к тому, как понял, они со своей супругой оказывают за деньги "христианские услуги" и оправдывают себя, утешает свою совесть, что такое нормально.
 Да, это так, чистая правда, что Иисус заплатил цену, отдал за нас Свою жизнь, но Он не просил и не просит за это цену от нас, все даром: "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания. В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему; и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится. А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому" (Матф.10:5-15).
  Все мы, следующие за Ним, верующие в Него,  грешим,  нарушаем Его заповеди, если будем предлагать за деньги "христианские услуги".  Если так, то про таковых Петр пишет: «Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную, но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка. Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи» (2Пет.2:15-22).
 Лишь один Иуда заработал из учеников Христа 30 серебренников на Христе и кончил плохо.

 Сраказм от Царева: "Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус призвал) всех надеть маски и делать прививку от COVID-19 из-за увеличения числа случаев заболевания в течение нескольких недель во многих странах.
 Я не понял, почему никто ничего не делает? После заявления Главы Всемирной организации здравоохранения об эпидемии COVID-19 надо срочно перекрыть все дороги, поставить блокпосты и пропускать только по паспорту с пропиской. По улицам пустить патрули: на прогулку можно, только если собаку выгулять или дойти до ближайшего магазина. За отсутствие масок — штраф. Очень важно ежедневно публиковать сколько человек заболело. Мы не должны жить в неведении.
 Вышедших вскоре сотрудников офисов, школ и университетов — всех сразу отправить по домам. Ввести QR-коды. Всех поголовно вакцинировать. Запустить поливальные машины и мыть улицы антисептиком.
 Почему я не слышу Голикову? Где соблюдение дистанции в полтора метра? Куда подевались товарищи, которые требовали больше ада запретов? Я ничего не понимаю, у нас эпидемия или нет? Что поменялось?
".

 А так, Министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца стал первым мировым лидером, которому предъявлено обвинение в многочисленных убийствах в связи с миллионами смертей, вызванных вакцинами с мРНК.
 Согласно отчету, новый штамм, известный как jn.1, приведет к тому, что многие люди будут страдать от «снижения сердечной функции».
 «Ведущий японский научно-исследовательский институт Riken теперь опубликовал предупреждение в новом отчете, в котором говорится, что рецепторы ace2, за которые коронавирус цепляется внутри клеток человека, «очень распространены» в сердце».

 Думали и решали на днях со своей женой, когда же нам поехать в гости к родственникам жены в Донецк. Если конечно же примут они нас. Хотя и не спрашивали мы их об этом, но почему-то уверен, что примут. И решили, даст Бог, весной. Летом там очень жарко, был я там когда-то давно.
 К чему я это? А к тому, что у бесов есть время до весны собрать  всех своих подопечных с оружием в руках и убраться им оттуда, скажем так, километров на 300.  Да будет так!  Хотел написать 500, но нет внутри этой цифры, в духе.
 Ну и заодно посмотрим, будет так или нет. Если да, то и узнаем, что все решается в духовном мире, а не здесь, на земле.
 И ещё. Вице-премьер Мантуров сообщил, что с середины 2024 года в Нижнем Новгороде возобновляется производство автомобилей "Волга".
 И вспомнил свой сон: жена моя оставила свою машину перед гаражом. Откуда-то у нее появился Мерседес, похожий на гелик, но не он, новее. Цвет темный, полировка супер.
 И вот, проходят мимо соседи и останавливаются, наклоняются и рассматривают машину. Один, второй... Лица какие-то изумлённые... Типа, быть такого не может, откуда...
 Хотя жена любит маленькую машину, не такую, которая появилась у нее во сне. А так, если что, то можно продать ее и купить несколько небольших, чтобы оставить одну ей себе, а остальные подарить...  Думаю, что вряд ли откажутся, хотя... (кто знает). Шучу конечно.

 В чем суть сна? Зависть в корне. Откуда она у людей? К примеру, какая разница, кто на какой машине ездит? Кому что нравится, на том и ездит.  Для меня, главное, чтобы она не ломалась и ездила.  Ну и, чтобы было удобно ездить, комфортно.
 А так, самое важное, это хочется тебе домой? Мир и любовь там? Есть у тебя друзья, ради которых готов рвануть на край света, чтобы помочь им, если нужна им твоя помощь?
 И самое главное, в каких ты отношениях с Богом? Совесть не мучает? Все чисто? Если так, то слава Богу!

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 45 | Добавил: Евгений | Теги: откуда, Уильяма Брэнем, зависть, сон, Пророчество, вера, США | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar