Сб, 24.02.2024, 20:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [74]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [74]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:44
Интересная штука жизнь.
              
30.01.24
 Думал на днях про веру, без которой Богу угодить невозможно. Есть вера мертвая. Это, как бесы веруют. И такая вера ничего не делает. Так написано. Почему?
 Да потому, что бесы не могут получить от Бога ничего, кроме озера огненного и серного. Они гордые и Богу угодить не могут. И, если мы, также, ничего не получаем от Бога (исцеление, свободу...), то, получается, мы точно такие же, как бесы? Другими словами, если так, то наш господин - грех, а не Господь Христос?
 В свете этого размышления, а что такое грех? Я не про зависть, блуд... и тому подобное. Все это понятно. Имею в виду, что происходит, когда человек, христианин грешит?
 Единственное, что могу сказать из своего опыта, исчезает из жизни тихий голос Божий и мир. Становишься деловым, суетливым, а теплота, тишина и как бы счастье (радость) исчезает.

 Интересная штука жизнь. Она какая-то, временами, неведомая. Вчера со своей супругой любимой решили по утрам на лыжах побегать по лесным дорожкам. И я говорю нашей киске Муре: разбуди, назвал время.  А так, когда нужно вставать рано утром обязательно, то пользуюсь будильником, а тут...  И что? Она разбудила, как просил, ни на минуту раньше и ни на минуту позже.
 Почти, из той серии (делился),  когда птичка как бы "говорила" мне с напрягом и я ей: лучше покажись, чем ругаться. И вылетела (красивая), показала себя и вновь спряталась. Ну и перестала ругаться.
 Получается, я им говорю шутя, а они слушаются. Оказывается, что я, вообще, не знаю этот мир, как он устроен.
 А так, вороны кормили Илию, Кит выплюнул Иону, рыбы сами шли в сети Петра  по повелению Господа. Ослица заговорила человеческим голосом с пророком, который ехал на ней и бил её за то, что та остановилась, видя перед собой Ангела с мечем.
 Или же сегодня мне пришло сообщение, что оператор на телефоне за 43.77 копеек подключил мне 2 гб. интернет трафика. Он у меня закончился. Хотя было на счете денег побольше, а почему списали так мало, не пойму?
 Захотели благословить? Сомневаюсь, но если так, то и я попрошу Господа благословить их. Да будет так, мне не жалко. Тем более Богу.
 Или же дочка полетела на Новый Год в Баку в гости к подружке. Так её посадили в бизнес класс. Почему именно её из сотни пассажиров,  также, не пойму.
 А так,  нет веры правильной или неправильной, а есть вера живая и мертвая, малая и большая. И усе.  Делает она, вообще, что-то или ничего не делает? Если нет, то такую веру апостол Иаков называет мертвой (бесполезной, вообще) и сравнивает с верой бесов, которые не только веруют, но и трясутся от страха пред Богом.

 Писал 22 января в телеграмме (группа Странник), что у нас снег не чистят на дороге.  Так сегодня 29 января. Прошло, уже, больше недели (где-то девять дней) и нет трактора. И основная дорога узкая, проваливается. Короче, жуть.
 Такого не было никогда. Максимум, самый максимум, при самом сильном снегопаде, задержка составляла дня три.
 К чему я это? Нет, я не критикую никого. Единственное, что приходит, так все это время председателем ТОС была моя супруга, которая просто верит Богу. И усе.  При ней газ провели, водопровод, уличное освещение появилось на центральной улице.  Организовала вывоз мусора.
 Как ушла в этом году со своей должности (общественной) вот такие пироги.   В принципе, я ей сам советовал оставить эту ношу.
 Хотя лично меня все это не колышет особо, но у кого низкая посадка, то у них проблемы. Я понимаю их. Сосед мой вместе со своими сыновьями где-то
400 метров прочистили лопатой, чтобы мог выезжать на центральную дорогу, которая, также, почистили не всю, но продавили колесами. И приходится, кстати,  ему чистить, почти, постоянно местами эту часть дороги.
 Можно верить, а можно нет, но Бог благословляет, а сатана приносит все плохое, злое, нехорошее.
 И вот, сегодня ночью проехался трактор, почистил. Слава Богу!  Это на десятый день после снегопада.
 Я и говорил, что это работа бесов.  Так и есть. Не нужно думать, что бесы всегда на метле, с рогами и копытами. Они действуют через людей. Говорят, поступают, делают зло, соблазняют, искушают...  Особенно много их в либеральных содомитах.
 Делился, как в Москве, в вагоне метро, мужик (холеный, с двух сторон прикрытый телохранителями) начал орать на весь вагон, что тебе...,  как только сделал я шаг в его сторону, чтобы посмотреть на схему метрополитена. И пулей он выскочил с вагона, как только поезд остановился на станции. И вместе с ним и его охрана.
 Когда Иисус приближался к одержимым людям, то бесы начинали кричать, что тебе, что тебе до нас, Иисус, Святый Божий, через тех, в ком они находились. Так и все христиане, в ком Дух жизни, вызывают страх и трепет у бесов.
 Некоторые женщины, если переспали с подобными "холеными", одержимыми бесами, мужчинами,  знают, что такое быть одержимыми ими самим. Бесы, к примеру,  передаются через половой контакт на раз.
 Одна женщина свидетельствовала из Москвы (просила меня помолиться, чтобы освободиться от них), что после того, как вошли в неё бесы, она стала слышать голоса, потеряла сон, была постоянная тревога, головная боль, недосыпание... Оставила работу, бегала по узким специалистам, экстрасенсам, колдунам, к батюшкам и все оставалось без изменений, на месте. Написала ко мне (вышла через сайт), помолился я и все нормализовалось, с её слов.  Она сказала, даже, своей дочери, что за неё молятся  (указала время). Совпало, так и было.
 Также, они передаются через страх..., но не о них сейчас речь, а почему я решил, что уборку снега блокировали бесы?
 Супруга моя не выдержала и по старой памяти начала звонить всем, кого знала. В МУП города, дирекцию, которую создали не так давно (распоряжаются всей уборочной техникой). Не понятно, а для чего еще одна структура, когда от них толку ноль. А теперь наш мэр создает, уже, ассоциацию по работе с ТОС за счет городского бюджета. Для того, чтобы трудоустроить своих знакомых? Лучше бы трактор купили за эти деньги, но... 
 И вот, директор над всей уборочной техникой в городе, заявлял ей, что почистят наш поселок после нового снегопада. 
 Вот, именно так бесы и заявляют и действуют (нагло) всегда.  И, даже, новый наш председатель ТОС был уверен и заявлял об этом, что дорогу почистили, расширили..., хотя это не так. Так бесы обольщают, что все оки.
 Ну и вот, как  только она вступила в брань,  Бог заступился. Слава Ему!

 
 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 63 | Добавил: Евгений | Теги: штука, интересная, Грех, вера, голос Божий, жизнь, Свидетельство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar