Сб, 20.04.2024, 06:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [76]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 552
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

О сайте Гора Сион

                
 
    Гора Сион (Цийон) - это место, где восстановит Бог в свое время Эдемский  сад и установит прекрасный дворец, где будет Его престол. И Господь наш Йешуа Машиах будет царствовать оттуда тысячу лет над этой землей: «Я взглянул, и вот передо мной стоит Агнец на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи человек, и на лбу у Него было имя Его и имя Отца. И услышал я голос с небес, подобный рёву могучего водопада или громкому раскату грома..."(Откр.14:1...).
   Адам с Евой потеряли Эдемский сад, жизнь беззаботную в полноте, в присутствии Самого Господа, а Иисус Христос после Своего второго пришествия на эту землю, восстановит Эдемский сад. Он будет в Израиле, на земле обетованной, где будет течь "мед и молоко".  А дно Иордана, верю,   будет усыпано золотом, ониксом, разными драгоценными камнями, а  вода станет чистейшей, а не та муть, которая течет сегодня. Да и из Иерусалима потечет живая вода, которая будет бить фонтаном из под земли. Уже, сегодня ученые нашли подземное море под Елеонской горой. И это море поднимается все выше и выше. Значит, наполняется. А в тот момент, когда ступят ноги Йешуа на эту гору, то эта гора разделится на две части и оттуда потечет чистая, живая вода по земле Израиля.
  Гора Сион -  (ивр.
‏הר צִיּוֹן‏‎, хар Цийон; араб. جبل صهيون‎, джабаль Сахьюн) — юго-западный холм в Иерусалиме, на котором стояла городская крепость. ивр. ‏צִיּוֹן‏‎, Цийон; В Слове Божьем есть, также,  такое выражение - "дочь Сиона". Так называет Бог жителей Иерусалима.
  Гора Сион - это то место, куда сошел Дух Святой  в день Пятидесятницы на учеников Христовых, когда те находились в той же самой  горнице, где провели Пасху со своим Учителем перед Его входом в Иерусалим. И я верю, это то место, куда вступит Господь Иисус Христос, уже, не спасать, а судить этот мир. 
  Самое интересное, это то, что продолжением  Горы Сион или же прямо под этой горой находится ущелье, которая называется геенна огненная. Это место, где была городская свалка, куда свозили мусор из Иерусалима и сжигали. Был там постоянный удушливый запах от дыма и гари. И это очень символично и логично, если написано, что из Сиона выйдет спасение. И это именно так, если на Горе Сион Господь преломил хлеб и дал вино Своим ученикам перед Гефсиманией, сказав, что это Его Тело и Его кровь. И кто примет Его (тело ломимое за нас и кровь Христа), тот примет жизнь, спасение. А кто не примет, не уверует, то тот естественно и логично окажется в геенне огненном.
  Господь показал в видении, как бы гору из людей. И было понимание, что это суть Гора Сион, Гора Господня в наше время, церковь Его без пятна и порока.  Бог строит сегодня храм нерукотворный, в сердцах людей, которые все вместе образуют Тело Его,  церковь, которую врата ада не одолеют. 
  Написано: "Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,чтобы отвести человека от какого‐либо предприятия и удалить от него гордость… "(Иов 33:14-17). 
  Этот сайт для тех, кто задумывается о том, что есть ли жизнь после смерти? Как получить спасение? Что такое религия? Есть ли Бог? Как жить правильно? По совести или нагло, беззаконно, как "все"? Что такое свобода, живая вера, мертвая вера?   Адам и Ева - это суть фарисеи, которые распяли Христа, суть Иуда, который предал своего Бога? Эдемский сад - это прообраз тела Христова (церкви), как и Гора Сион?
 Гора Сион, Тело Христово, Его Невеста - это собрание ДОБРЫХ людей, собрание любящих людей, которые любят не себя, лишь, и свое, а Бога и ближних своих, друг друга. Вот, в принципе, и все учение - это любовь и ДОБРО. А, где такая среда, там и вера живая, сила Божья, дары Божьи, рука Божья...
  А, если нет ничего из этого, то там артисты религиозные, лживые, дети лукавого, волки в овечьих шкурах, начинают "дурить", "доить", "разводить", кормить буквами мертвыми (убивать). Это орудуют в церкви Божьей дети блудницы. Бог видит такую церковь мертвой.
  Про "мертвую церковь", когда Господь меня трижды спросил (в 1998 году) очень внятно и чётко: "Обещаешь не ходить в мёртвую церковь?". И я трижды ответил Ему, также, очень внятно и чётко, своими устами: "Да, обещаю". Хотя, не имел ни малейшего понятия, что это такое: мёртвая или же живая церковь. Спустя годы, с Божьей помощью, могу точно, с уверенностью сказать, что есть мёртвая, религиозная церковь, с крыльями павлиньими, где лже пастора кормят буквами, кушают овец Христовых, сдирая с них "шкуры". Главное там - это бремена неудобоносимые. Торговля, блуд духовный и физический, неустройства, педофилы, мужеложники, срамники, блудники, геи, гордецы, сребролюбие, душевность, где вера бесовская, без дел... Где во главе угла: деньги, деньги... Я понимаю, если голод у братьев или же... Но... призывать постоянно жертвовать, бегать с вёдрами, корзинами, ящиками за маммоной...? 99 процентов сегодняшних пастырей наслышаны о Христе, знают о Христе, но не знают Его Самого. Вот и "куролесят": придумывают своё, человеческое по своим понятиям.
  На этом сайте мы говорим (стараемся, пытаемся) о вечных ценностях, с Божьей помощью: о смысле жизни, вечности, о вере и любви... К примеру, о том, что любовь имеет цену - жизнь. Все, что ниже (цена) - это не любовь, не оригинал, а фальшивка (подмена). Где любовь, там вера, добро, согласие и мир...
  Главное, нужно познать истину (Иисуса Христа) и истина (Господь) сделает нас свободными. А все свободные не грешат, так как любят свободу (истину, Христа). И все свободные есть суть мудрые девы. Поэтому нужно искать мудрость, становиться мудрыми, с Божьей помощью, чтобы услышать в свое время от Господа: иди ко Мне, в Царствие Мое, дитя Моё любимое, Я знаю тебя, ты Мой... Так что, Добро пожаловать!
  Пишет О.Чеймберс: "Золотое правило для нашей с вами жизни - всегда стремиться, чтобы жизнь наша была открыта пред Богом. Все остальное: работу, одежду, пропитание, все, что только на земле может быть, - можете выбросить за борт, кроме этого одного. В погоне за благами земными мы всегда теряем ориентир, глаза застилает какая-то пелена. Нам нужно силой удерживать себя на том месте, где мы взираем на славу Божью, и ни в коем случае не давать себе скатиться из сферы духовной в сферу материальную. Никогда никуда не спешите, если вы пребываете в Нем. Хоть именно здесь вас подстерегает больше всего соблазнов, не поддавайтесь им. Самая трудная наука в жизни христианина - это научиться непрестанно, "как в зеркале взирать на славу Господню".
  Я видел в видении Церковь Божью, живую, настоящую, чистую... в 2003 году: Видел высокую, могущественную гору, внутри которой Божественный свет и атмосфера покоя, мира, любви и счастья. Там очень хорошо, прекрасно. И эта гора состояла полностью из людей, христиан. Которые стояли очень тихо, степенно, опустив взгляд, с сияющими лицами, как у Моисея, когда он сошел с горы Синай, где пребывал в Божьем присутствии. Там не было ни одного героя, ни одного дерганного, голосистого. Все смиренны, тихи, скромны. И в этом была сила, мудрость, красота и величие.   Это и есть невеста Христова, церковь Божья, которая возьмется на Небо.