Чт, 13.06.2024, 04:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [79]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [77]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 559
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:34
​Золотой город

             

09.06.24
Марина: На седьмом месяце беременности у меня была угроза выкидыша, и мой лечащий врач направила меня в родильный дом для сохранения беременности и дальнейшего лечения. При осмотре в стационаре произошла потеря околоплодных вод и возникла необходимость преждевременных родов. Меня положили в отдельную палату и сказали, что я буду рожать естественным путем.

 Мне казалось, что время остановилось. Я не знала, что будет с ребенком, который для меня был очень желанным и дорогим, и что будет со мною. В мыслях я искала опору, но не находила ее, кто бы мне дал надежду, но не было ее. Отца ребенка я похоронила 5 месяцев назад. Мой самый близкий человек, мама, жила далеко, в другом регионе (г. Тамбов).
Роды
 Ранним утром начались роды. Меня отвели в родильный зал, и там, со словом "Господи" на моих устах, родилась моя желанная доченька. В связи с тем, что всю ночь она провела в определенном недостатке околоплодных вод и родилась на сроке 7-8 месяцев, состояние ее было тяжелое, и все врачи занялись ею, а меня оставили без медицинской помощи.
 Никто из врачей сразу не заметил, как у меня произошла большая кровопотеря. А я лежу и чувствую, что силы постепенно уходят, как будто жизнь покидает тело. Вот уже и зрение померкло... Последнее, что я услышала, был громкий крик: "А ну, быстро!" Кто-то стал поспешно вводить иглу в вену, а я все глубже проваливалась в забвение.
 Золотой город
И вдруг я очутилась в каком-то странном месте. Вокруг все золотое, и золото это блестит неземным блеском. Я не ощущаю своего тела, но понимаю, что зрение и слух присутствуют. Осознаю, что происходящее – не сон, однако и не явь. Я осмотрелась: никаких странных существ не замечаю.
 Но слышу – где-то колокольчик звенит, и звон его мелодичный такой, приятный. Вдали вижу очертания двух царей. Они сидят на золотых тронах, с посохами, на головах – короны, и беседуют. Слов не слышно, но я понимаю, что разговор идет обо мне. Мне очень хочется услышать хотя бы слово, я пытаюсь к ним приблизиться, но в этот момент ощущаю сильный толчок в грудь.
 Мне показалась, что я хотела выйти из тела, но на самом деле душа возвращалась в тело. Я услышала голос медсестры: «Пришла в себя!» Открываю глаза – я на операционном столе.
«Почему не было больно»?
 После того, как я пришла в себя, меня отвезли в палату. Туда зашла врач и с удивлением спросила: «Скажите, Марина Ивановна, вам действительно не было больно, или вы такая терпеливая?»
 А я ничего не помню и не знаю, что сказать. С трудом собравшись, я ответила: «Да я, как все, боли боюсь. Но мне совсем не было больно».
 Спустя годы, когда я уже стала верующей, то поняла, что в то утро Бог не только избавил меня от физической боли при родах, но и спас от смерти. И моей доченьке помог родиться без серьезных осложнений. Это и был Его ответ на молитву: «Господи, помилуй!»
 Покаяние с телеведущим
 Во второй раз у меня состоялось уже конкретное знакомство с Иисусом. Произошло это не менее удивительным образом.
Это был 1993 год, когда телевидение еще транслировало много христианских передач. Совершенно случайно я включила телевизор и сразу услышала: «Если кто хочет примириться с Богом, вам нужно обратиться к Иисусу Христу. Можете помолиться вместе со мной молитвой покаяния». Я поняла, что говорил священнослужитель, хотя на нем не было привычной черной рясы.
 Я постояла, послушала, выключила телевизор и пошла дальше.
Меня как будто не коснулись слова проповедника. Да я и сама не нуждалась в тот момент в Боге, у меня все было хорошо.
Прошло две недели. Я снова включаю телевизор, чтобы посмотреть сериал. В то время я была дома одна с маленькой дочкой. И вдруг у меня резко начинается сердечный приступ. Я задыхаюсь, чувствую, что сейчас упаду в обморок. Меня охватила паника, жуткий страх смерти.
 Тут же из глубины души поднялась та молитва, которую я слышала по телевизору. Почему-то я выскочила на улицу босиком (а был февраль месяц), опустилась на колени прямо в снег и подняла руки к небу. Никто меня не учил так делать, это получилось само собой. Я помолилась той самой молитвой покаяния, которую слышала по телевизору.
 Конечно, на тот момент я не осознавала себя погибающей грешницей. Я просто пережила ощущение близости смерти, но в сердце было страстное желание жить.
Странное лечение
 После моего обращения к Иисусу Христу в молитве покаяния и принятия Его в свое сердце как Господа и Спасителя мне стало легче, но вечерние приступы по не известным причинам повторялись.
 В один из дней пришлось вызвать скорую помощь, и меня отвезли в больницу. Так получилось, что я попала в палату, которую вел главный врач больницы. Он проявил ко мне особый интерес, как позже выяснилось, "в чисто научных целях".
 Доктор увлекался экстрасенсорикой и пытался применять нетрадиционные методы лечения прямо в стенах больницы. Моей маме он сказал: «Вы не волнуйтесь, у нее просто нервы не в порядке. Мы ее тут долго лечить будем». Все это удивляло и настораживало.
 Однажды медсестра пригласила меня в кабинет к главврачу. Я зашла и увидела рядом со своим лечащим еще одного мужчину. Он сразу показался мне неприятным и каким-то «мутным». Иметь дело с ним совсем не хотелось.
 Главврач представил гостя: «Это психотерапевт, он хочет вам помочь. Вы не против?» Вся внутренность моя закричала: «Нет! Не хочу!» Но почему-то я кивнула головой в знак согласия.
 И психотерапевт начал сеанс гипноза. «Представь, что ты черный ворон, ты летишь над больницей. Видишь большой водопад. Ты омываешься в прохладной воде...» – говорил мужчина низким голосом.
 Я лежала на кушетке с закрытыми глазами, слушала его и не ощущала ничего, кроме нарастающей головной боли. Когда стало невозможно терпеть боль, я настойчиво сказала, что мне очень плохо. В ответ на это, я услышала: «А ну, тихо!»
 В этих словах я почувствовала враждебность и только тогда поняла, что эти люди не хотят мне добра, а лишь преследуют свои корыстные, незаконные цели, используя меня, как подопытное существо. В результате они не смогли дальше проводить свой эксперимент, вызвали медицинскую сестру, которая проводила меня снова в палату.
 Всю следующую ночь я не смогла уснуть, так как было очень тяжело, но при этом всю ночь я обращалась к Богу и просила помощи и защиты. На утро у меня затряслись руки и голова, как бывает у больных пожилых людей.
 Вскоре мы встретились с главным врачом в коридоре, и в его глазах, я увидела испуг. А когда я сообщила, что мое состояние ухудшилось, он жестко ответил: "Но мы же не знали, что будет такая реакция". Проговорив это, он быстро ушел. В этот момент я ясно понимала, что мне надо отсюда уйти. Когда мама приехала меня навестить, я взмолилась: "Мама, если я тебе нужна живая, то забери меня отсюда". И мама с братом забрали меня домой.
 Восстановление
 Вернувшись домой, я была настолько обессилена, что могла только кушать и лежать. Дома мама за меня молилась каждый день. И я тоже молилась, как только могла. В это время у меня появилось сильное желание читать Библию. К счастью, эта Книга была у нас дома. Каждый день я ее читала и, ничего не понимая, все равно продолжала читать и молиться.
 Вскоре стали приходить на сердце слова в стихах, которые говорили о покаянии, о любви к Богу. Я записывала их, затем прочитывала и очень удивлялась, одновременно не понимая, что со мною происходит. И не было никого рядом, кому бы я могла рассказать об этом. Все говорило о внутреннем возрождении моего духа, но я не знала об этом, потому что еще не посещала никакую церковь и не была наставлена. А приступы, которые со мной случались, становились все реже и реже.

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 19 | Добавил: Евгений | Теги: свидетельства, спасение, ​Золотой город | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar