Чт, 25.04.2024, 12:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [76]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:27
Чудеса на Азуза Стрит
                 
 
14.02.24
  Моисей всю свою жизнь общался с Богом, получал инструкции от Него. И, когда он поступал по воле Божьей, по Его инструкции, чудеса, сила Бога сопровождали его во все дин жизни его.
 Бог произвел казни в Египте над домом фараона, море расступилось, скала воду давала, манна с неба падала на стан Израиля.
 А, когда выступали против Моисея, люди начинали умирать. К примеру, земля разверзлась и живьем поглотила Корея и его сообщников.
 И то же самое в наше время. Петр знал Бога, был исполнен Духа Божьего и результат – живая, крепкая вера: «Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них. Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все» (Деян.5:13-16).
 Или же чудеса на Азузе Стрит на заброшенном складе, начиная где-то с 1906 года в течение 3 лет. Там была Шекина (слава Божья) реальная. Дети в прятки играли в шекине, ибо она была плотная. А на крыше склада люди видели пламя и вызывали пожарных, думая, что пожар. Так происходило множество раз.
 А больные там получали исцеления, чудеса. Почему? Да потому, что там был Бог. И только. Почему?
 Да потому, что их лидер Сеймур был послушен и смирен пред Богом. Ничего не делал сам, пока не говорил ему Господь.
 Надевал на свою голову картонную коробку и сидел так часами. А в это время его последователи, подростки, мужи и жены Божьи исцеляли людей силой Божьей.

 Было удивительное чудо с калекой на коляске, который не давал врачам отрезать себе ноги». Тот мужчина работал тормозильщиком на железной дороге и получил повреждение, когда поезд зажал его ноги и поломал множество костей. Сквозь его штаны можно было видеть, что кости в его ногах немного торчали, но он слишком стеснялся, чтобы снять штаны и показать все раны.
 Брат Ланкфорд спросил его: «Что произошло с вами?»
 Мужчина объяснил, почему он оказался на инвалидном кресле.
 Он сказал в ответ: «Мы не можем позволить этому случиться, хорошо, что вы пришли сюда».
 Мужчина тихо сказал: «Да уж, и вот я здесь». В ответ сказал мужчине: «Это чудо, что они не отрезали ваши ноги».
 Хромой ответил: «Я парализован от пояса и ниже около двух лет. Они хотели ампутировать, но я не разрешил».
 Брат Ланкфорд начал молиться за него, а сестра Карни, которая смотрела, прервала и сказала: «Нет, нет, нет, это не вера!» Она подошла к этому человеку и сняла ноги и подложила упор, чтобы он мог встать. Она ожидала, что он встанет!
 Когда сестра Карни сделала это, брат Ланкфорд помолился за него. Можно было слышать треск костей и видеть, как ноги просто выпрямляются.
 Мужчина встал из своего кресла и отлетел – и конечно же, куча народу, которая окружала его, отлетела тоже.
 Это надо видеть, как этот человек пришел на Азузу такой жалкий – он не мог ходить и ничего не чувствовал ниже пояса. И вот этот человек бегает повсюду, кричит, танцует и скачет».

 Второе чудо. Сеймур подошел к мужчине с деревянной ногой и спросил, «Зачем ты пришел сюда?» Мужчина ответил, «Я хочу, чтобы вы помолились за мою ногу. Началась гангрена там, где прикрепляется деревянная нога». Сеймур ответил, «Я просто расстроен, ведь у тебя деревянная нога. Давай Бог нарастит ногу, оттуда, где прикреплена деревянная нога».
 Мужчина снял деревянную ногу и встал перед Сеймуром на своей единственной нормальной ноге. Сеймур возложил свои руки на мужчину и провозгласил:  «Пусть прославится Твоё имя. Во имя Иисуса, я повелеваю этой ноге расти. Гангрена ушла, ты исцелён».
 Сеймур не проповедовал в тот вечер. Чудо говорило само за себя. Толпа пришла в неистовство. Мужчина бегал по сцене и по залу. Никто не останавливал его радость и хвалу Богу.

 Следующее чудо. Пришел мужчина без руки. Сеймур разговаривал с ним, который потерял руку десять лет назад на несчастном случае на работе. Рука была полностью отрезана от плеча.
 Брат Сеймур спросил толпу, «Хотели бы увидеть нечто чудесное от Бога сегодня? Кто-нибудь из вас помнит, как нога того человека выросла где-то год назад».
 Сеймур спросил однорукого: «Ты можешь работать с одной рукой?»
- Мне лишь дают минимально-оплачиваемую работу, и я едва зарабатываю на хлеб.
 Сеймур потряс своей головой и ответил, «Это не хорошо. Ты женат?» «Да». «Есть дети?» «Да». «Этому человеку нужно зарабатывать на жизнь. Этому человеку нужно работать и ему нужно платить свою десятину. Ты будешь давать десятину, если я помолюсь за тебя и Бог даст тебе руку?» Сказал Сеймур нарочито. «Да!» Сеймур разразился смехом. «Да я просто пошутил».
  Затем он шлёпнул своими руками по плечу и повелел руке расти. Почти мгновенно она выросла. Исцелённый мужчина стоял в полном шоке, затем стал двигать своей рукой и прикасаться к другой руке, изумлённый чудом. Через несколько недель этот мужчина вернулся, приведя с собой около 200 человек, рассказывая на собрании, как он получил свою работу. Многие из тех, кого он привёл, нуждались в исцелении и они ушли с того собрания полностью исцелёнными.

  На собрание пришла женщина, опираясь на посох. Она едва могла дышать и выглядела как скелет. Она жила всего лишь около двух километров от Азузы и вышла пешком примерно в три по полудню, но кое как дошла до здания после шести. Она буквально шла детскими шагами, ставя посох перед собой, а затем передвигая ступни к нему и так далее, повторяя всё медленно, пока она не достигла собрания.
 Она напомнила женщину в Библии, которая знала, что если прикоснётся к краю одежды Иисуса, то будет исцелена.
 В тот вечер на Азузе эта женщина намеревалась получить исцеление. Она вошла, оглянулась, изучая комнату. В какой-то момент её глаза встретились с глазами Лауры и она сказала: «Вот та женщина, которая должна помолиться за меня», указывая на сестру Лауру.
 Сестра Лаура подошла к ней и заговорила: «Матушка, что я могу сделать для Вас?»
 Следующие слова этой женщины были почти воплем: «Я не переживу этот вечер, если Бог не исцелит меня; я умру. Врачи говорят, что мои лёгкие изъедены раком и мне трудно дышать. Я потеряла свой вес за год».
 Эта драгоценная, хрупкая, старая женщина весила около
30 килограммов, её рост был чуть выше полтора метра. Она была кожа да кости.
 Сестра Лаура возложила свои руки на неё и помолилась. Сразу же она стала дышать нормально. В следующие три часа она набрала
20 килограммов, пока была на собрании, при этом ничего не едя, а только вдыхая Славу Шекина.
 Она говорила: «Мои лёгкие не болят; я могу дышать так, когда была молодой!»
 Да, это был великий праздник тем вечером. Сестра Лаура просто кричала. Её пучок волос на голове развязался и волосы растрепались повсюду, когда она радовалась с этой драгоценной святой. Но это ещё не конец истории.
 Эта женщина пошла к врачу - Томасу Вайту, который позже основал «Крылья исцеления». Когда она пришла в его кабинет, он попросил её заполнить бланки, которые заполняют прибывшие в первый раз пациенты – он не узнал её.
 Когда она сказала ему, кто она, он не мог поверить, что это именно она. После нескольких тестов и обследований, он сказал ей, что её лёгкие как новые – лёгкие и все органы.
 В изумлении он сказал ей:  «Нет никакого объяснения, чтобы Вы набрали такой вес с тех пор, как я видел Вас прошлый раз. Это невозможно!»
 Она смело ответила: «Я знаю, что я не могла, но Бог мог». Врач воскликнул, «Вы ходили на тот склад, не так ли?»
 После посещения пробуждения вместе с ней, через несколько месяцев, он оставил практику традиционной медицины! Он основал «Крылья исцеления», где переживал множество чудес. Он рассказал святым на Азузе, что эта женщина, исцелённая от рака лёгких должна была умереть ещё шесть месяцев до этого. Воистину, её вера не только сделала её целостной, но и удержала её на пути к Богу и Его чудесной силе, ожидающей её на Азуза.

 Как только Сеймур перестал надевать картонную коробку и сидеть смиренно в ожидании Бога, шекина пропала и чудеса исчезли.
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 121 | Добавил: Евгений | Теги: свидетельства, чудеса, Шекина, сеймур, Азуза Стрит, слава Божья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar