Чт, 25.04.2024, 13:26
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [76]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:04
Почти, как на клдбище
                    
16.03.24
 Человек (верующий в Бога, христианин)  просит совета, как быть ему, когда плохо поступают по отношению к нему?
 Ответил: Когда поступали по отношению ко мне плохо (ужасно нехорошо), то  это не цепляло, забывал все плохое. Как будто ничего и не было. И поэтому не было обиды, горечи, не  желал им ни капельки  зла.
 И после этого, почти, сразу же у них жизнь менялась.  Один раком заболел, лечился три года и скончался. Другого парализовало, потерял рассудок и кричал все время в течение трех лет и, также, не стало. Третий скончался  очень быстро...  Один (пастор) раком заболел... Становились банкротами...
 Почему так происходило, не знаю. Может из-за того, что не было никакого зла, ненависти к ним за все плохое?
 Как понимаю, Бог благословляет  благословляющих детей Его, верующих в Него, а ненавидящих, проклинающих их и Он проклинает.


 Тимофей: "На протяжении определённого времени  встречаются такие люди, которые очень озадачены чужой судьбой, забывая о своей репутации и о личном развитии".
 Я задал ему вопрос: Так, в корне зависть? Или же "мания величия"? Человек хочет доказать, что он лучше того или иного (друга...)?
 Тимофей: "Интересный вопрос".
 Я: Интересная тема и вопрос соответствующий. Теперь хожу и сам размышляю обо всем этом.  Если что-то придет, то поделюсь с вами, даст Бог. Подписался на вас и...
 А так повсюду, сколько не просматривал у христиан, тишина.  Почти, как на кладбище.

 Тимофей: Очень понимаю Вас, к большому сожалению - такое встречается нередко.
 Я: Да нет, я не жалуюсь ни на что, упаси Бог. Просто поделился своими мыслями с человеком живым.
 Кстати, новая тема появляется, а почему так? Что происходит?  Если придет вам что-то насчет этого, то было бы интересно поразмышлять, также, вместе.

Размышлял вчера вечером обо всем этом, как лег спать и сон пропал. Попросил Бога, чтобы дал мир и тихий сон. Так и вышло. Выспался, слава Богу! 
 По поводу "озадачены чужой судьбой" мне пришло (верю, что от Бога), это то, что захотела получить Ева - стать, как Бог, знающим добро и зло.
 Люди, озадаченые чужой судьбой, уверены, что знают "добро" (кому как жить и поступать, как все должно быть) и  "зло" (кому как нельзя жить, поступать). А, на самом деле, как сказал Апостол Павел, не знают ничего: "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:2,3).
 И по поводу "А так повсюду, сколько не просматривал у христиан, тишина.  Почти, как на кладбище" - я спрашивал у Бога, а почему так?
 И Он показал мне такую картину: кладбище, красивые надгробные плиты, постаменты на могилках и красивые слова, в том числе и из Писания.
 Такое есть суть буквы, которые убивают. Это современные христианские лидеры есть суть фарисеи, книжники, старейшины, первосвященники, которые отвергли Христа и предали Его на казнь язычникам из простой зависти и из страха, что они потеряют источник своего существования (паству), если все отвернутся от них и последуют за Ним.
 Лишь один Тимофей отреагировал на мой комментарий из всех остальных, у которых я оставлял комментарии. Даже, не написали спасибо за комментарий или еще что-то подобное.  А хотя просматривали. Поэтому я и подписан на сегодня лишь на него.
 Как вижу, такое есть мания величия. Типа заняты великими делами Божьими без Самого Бога. Хотя на выходе пустота и буквы, убивающие все живое.
 Бог служил, грязные ноги (там животные и люди ходили по одной дороге и невозможно было не наступить на...) Своих учеников мыл. С мытарями общался, был другом всех грешников, а сегодня что?
 А Писание говорит: "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас". (1Иоан.1:5-8).

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 45 | Добавил: Евгений | Теги: тимофей, мысли, зависть, МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, кладбище | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar