Вт, 19.03.2024, 05:31
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [77]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [75]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 548
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Две седмины

                                      Две седмины

                            
24.08.18
  
  Сегодня (04.10.14) под утро приснились мне во сне два Божьих Ангела, Которые зашли в дом, где я проводил служение. Людей было немного и почему-то мы разговаривали очень тихо (как бы, скрытно, таясь от кого-то). И двери должны были быть закрыты и поэтому, когда они зашли, то был сильно удивлен. Они принесли нам, каждый Ангел, по семь буханок белого, свежего, теплого хлеба. И несли на полке, похожей на букву Z.
    Как я понимаю семь - это Божья полнота. Семь - это, также, Божья седмина. А в этом сне, как мне открыто - они означают две седмины, четырнадцать лет. Z - это, также, две цифры семь (одна перевернутая). Это то же самое, как семь тучных коров и семь тощих коров, которые вышли из реки и съели тучных во сне фараона Египта, который истолковал Иосиф.  
  Хлеб - это Сам Христос: «Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда» (Иоан.6:35). Хлеб - это откровения свыше, от Бога, это сама жизнь, которая у Бога и от Него.
 
   Два Ангела, каждый с семью хлебами - два периода по семь лет. Семь лет (не перевернутых) - это период от 
04.10.14 до 04.10.21 года.  А другие семь лет (перевернутая) - это погружение в кризис. Начнется суд над Израилем, Домом Божьим (церковью). Мир не в счет, ибо он есть царство сатаны. 
   Если сидели, как бы, "таясь" на служении, то значит впереди гонения на церковь, на христиан, на веру, как я понимаю, не слабые. Мы вступаем во времена перевернутой семерки в октябре 2021 года.  
  Вот, Господь показал антихриста во сне брату, о чем мы писали на страничке Летающая тарелка : "Бог показал во сне (16.03.2007) брату Николаю антихриста под охраной: "Видит он во сне пансионат. И оттуда вышел я. И говорю ему: хочешь посмотреть на антихриста? Он говорит: да. И я ему ответил: зайди в пансионат и посмотри, если хочешь. И вот, он зашёл и увидел: кругом охрана. А антихрист лежал неподвижный. Он не может ходить. Но голова шевелится и разговаривает. Брат Николай подошёл к антихристу и сказал ему: это ты, козёл, будешь мучить и убивать христиан во времена скорби? Антихрист посмотрел на Николая и сказал ему, что, мол, ты и, то ли Григорий, то ли Григорьев - знаете теорию христианскую, а на практике применять ничего не можете." И всё. И после этого Николай ушёл оттуда.
  Значит, если разговаривает, то не младенец. Появился на свет раньше марта 2007 года. А то, что не может шевелиться и лежит под охраной, то это говорит о том, что не пришло его время открыться и действовать. Ждет своего часа. И охрана, как я понимаю, от Бога, если меня пропускают и брата Николая пропустили посмотреть на него. Так что нужно бодрствовать друзья мои, бодрствовать и меняться, укрепляться Господом.

    

  Так, в эту же ночь Бог показал мне, во сне: "на небе я увидел два нарисованные, цветные изображения. И эти изображения были живые. И с изображения слева мне помахало, как бы, маленькими ручками, нарисованное существо, похожее на маленького человечка. А в изображении справа крутилось, что-то, похожее на змея. Вырисовывались цифры. Как я понял – это метка зверя, образ зверя, число имени зверя: шестьсот шестьдесят шесть".
 Маленький человечек - как мне приходит, это ангел Господень машет руками своими мне, приветствует и показывает, что удерживает дух антихриста, его выход, до установленного Богом часа.

   А то, что вторая цифра семь с 7 буханками была перевернута, то это седмина, как я понимаю, которую Бог отвел для времен скорби, но Он сократил её до 3,5 лет: "И будут в то время бедствия великие, каких никогда не случалось от начала мира и до сегодняшнего дня, и каких никогда больше не произойдёт. И более того, если бы Господь не решил сократить эти дни, то никто бы не спасся. Но ради избранных Своих Он сократит эти дни" (Матф.24:21,22).
  Когда наступят времена антихриста, то церковь в это время в составе 144000 тыс. будет спрятана Господом в пустыне. Оставшимся  же христианам, которые столкнутся с властью  антихриста,  предстоит сделать выбор: принять мученическую смерть за Христа или же принять метку зверя «666» на правую руку или на чело (лоб), если человек оказался без правой руки. Тем самым отречься от Христа ради сохранения жизни (никчемной без Бога) на короткое время.  
  Если сидели, как бы, "таясь" на служении, то значит впереди гонения на церковь, на христиан, на веру, как я понимаю, не слабые. И также мне во сне не так давно проговорил голос, что через 3,5 года я поеду в Израиль. Это, получается, что после  2021 года.
   Пришествие Йешуа Машиаха ожидается на праздник Йом Кипур, в ссудный день. Ну да. Если взять во внимание то, что пророчествует Даниил, то христиане должны увидеть множество войн с участием Северного царства. Вот, что должны происходить с участием этого царства: "И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле. (Как мне открыто, здесь речь идет о бывшем Советском Союзе). Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих (Так и случилось. Советский Союз раздробился, разделился). И усилится южный царь и один из князей его пересилит его и будет владычествовать, и велико будет владычество его. (Как мне открыто, речь здесь идет об Америке). Но через несколько лет они сблизятся, и дочь южного царя придет к царю северному, чтобы установить правильные отношения между ними; но она не удержит силы в руках своих, не устоит и род ее, но преданы будут как она, так и сопровождавшие ее, и рожденный ею, и помогавшие ей в те времена. Но восстанет отрасль от корня ее, придет к войску и войдет в укрепления царя северного, и будет действовать в них, и усилится. Даже и богов их, истуканы их с драгоценными сосудами их, серебряными и золотыми, увезет в плен в Египет и на несколько лет будет стоять выше царя северного. Хотя этот и сделает нашествие на царство южного царя, но возвратится в свою землю. Потом вооружатся сыновья его и соберут многочисленное войско, и один из них быстро пойдет, наводнит и пройдет, и потом, возвращаясь, будет сражаться с ним до укреплений его. И раздражится южный царь, и выступит, сразится с ним, с царем северным, и выставит большое войско, и предано будет войско в руки его. (А это, уже, война). И ободрится войско, и сердце царя вознесется; он низложит многие тысячи, но от этого не будет сильнее. Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством. В те времена многие восстанут против южного царя, и мятежные из сынов твоего народа поднимутся, чтобы исполнилось видение, и падут. И придет царь северный, устроит вал и овладеет укрепленным городом, и не устоят мышцы юга, ни отборное войско его; недостанет силы противостоять. И кто выйдет к нему, будет действовать по воле его, и никто не устоит перед ним; и на славной земле поставит стан свой, и она пострадает от руки его. (Это войны, противостояния). И вознамерится войти со всеми силами царства своего, и праведные с ним, и совершит это; и дочь жен отдаст ему, на погибель ее, но этот замысел не состоится, и ему не будет пользы из того. Потом обратит лице свое к островам и овладеет многими; но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него. Затем он обратит лице свое на крепости своей земли; но споткнется, падет и не станет его". (Дан.11:3-19).
    После этого царя и восстанет над Северным царством презренный, антихрист. И через 3,5 года его правления над этой землей явится Иисус Христос на эту землю во второй раз, но, уже, в Славе Своей и в силе, с судами, чтобы править над этой землей тысячу лет. Точные времена и сроки знает, лишь, Отец наш Небесный, но примерно,  это так,  как открывает мне Господь.

 29.12.14
   Бог показал в видении храм в Израиле, где молились Иудеи на коленях в черной одежде, накинутой, как покрывала. И во время их молитвы начал над ними носиться, как ветер, Дух Божий. И в результате сорвало покрывала с них. Они подняли свои руки вверх и оказались в белых одеждах.
    В связи с этим приходит в сердце стих из Писания: "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их".
    Значит, проходят времена язычников и наступают времена благодати для Иудеев. Да, последние времена: "
Братья, я не хочу, чтобы вы оставались в неведении относительно этой тайны, чтобы не слишком полагались вы на свою собственную мудрость. Некоторые израильтяне закоснели в упрямстве своём, и так будет продолжаться, пока достаточное число язычников не обратится к Богу. И тогда весь народ Израильский будет спасён. Как сказано в Писании: "Спаситель явится из Сиона и изгонит из семьи Иакова всё зло, и Я заключу соглашение с ними, когда отпущу им их грехи". Отказываясь принять благовествование, иудеи становятся врагами Бога, что идёт на пользу вам, язычникам, но всё же иудеи остаются избранным народом Божьим, и Бог любит их, ибо дал обещание отцам их. Ибо Бог никогда не меняет Своего решения о тех, кого призывает к Себе, и о тех дарах, что даёт им. Когда-то вы не признавали Бога. Сейчас Он проявляет к вам милосердие, ибо иудеи отказываются быть послушными Ему. Так и иудеи теперь не послушны Богу, ибо Он показал вам милосердие Своё. Это произошло для того, чтобы и на их долю выпало Его милосердие"(Рим.11:25-31).
  Если так, (а я верю в это, что именно так), то христианский мир погрузится в мрак и ужас, как погрузился в свое время Израиль, народ Божий. Бог начнет испытывать христиан, дикие ветви, привитые к Лозе.  Посмотрите, что происходит сегодня? Христианский мир ополчился друг на друга вокруг Украины. Начались экономические (санкционные), информационные войны. А это все христианские страны, а не мусульманские.

04.12.18
  Супруга моя заговорила сегодня утром о Северном царстве, о пришествии антихриста. Оказывается, она до 2-х часов ночи просматривала информацию в интернете обо всем этом. Задумался и я ещё раз. Что приходит?
 Вот, Писание указывает на антихриста: «И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством» (Дан.11:21). Уточняю, овладеет Северным царством. И что за это такое Северное царство? Приходят, почти, все к согласию, что здесь речь идет о царстве, которое находится к Северу от Израиля. И с этим нельзя не согласиться. И какие же царства к Северу от Израиля? Когда мы летели из Израиля в ноябре этого года, то на персональном экране можно было смотреть фильмы или же разглядывать курс, скорость, температуру за бортом, высоту и страны, над которыми мы пролетали. И вот, мы летели на Москву, прямо по курсу на Север. Пролетали рядом с Сирией (обогнули её по понятным причинам), пролетали над Турцией, рядом с Грецией и тому подобное. 
  "Зверь четвертый – четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. А десять рогов означают, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон; и они преданы будут в руку его до времени, и времен, и полувремени" (Дан.7:23-25).
  И по поводу антихриста написано: «И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями» (Дан.11:36-38).
  При коммунистах в СССР  мы все это уже видели, когда в стране господствовал атеизм. Боги отцов, божества при коммунистах - это были языческие боги, идолы (как мертвец Ленин, так и их вожди, портреты которых носили на улицах), а истинного Бога, истинную веру в Него они попирали только так. Да и Мавзолей Ленина - это точная копия престола сатаны, который был в Пергаме, если не ошибаюсь. Да и коммунизм - это копия (копирайт, сатана украл у Бога) Царства Божьего. Да и много чего интересного можно увидеть, если покопаться (к примеру, моральный кодекс коммунизма, 10 членов Политбюро и тому подобное).  И самое интересное то, что Вавилонская империя, начиная с царя Навуходоносора, просуществовала ровно 70 лет, как и СССР.  Антихрист воцарится над Северным царством, прежде чем воцарится над всем миром на  3,5 года. 


20.01.20
  На днях моей супруге снился антихрист (два дня подряд) и страшные гонения на церковь (христиан). В первом сне гонения были в Киеве, на Крещатике. Открылись массивные ворота и она знала, что людей оттуда поведут на пытки, на смерть.
  Но до этого сначала увидела небо. Она искала, как понял, меня и мы там встретились (нашла меня). Слава Богу! А затем вновь вернулась во сне на Крещатик в Киеве, где продолжился тот же самый сон.
  А на следующий день она видела во сне Корею. Людей на улицах, почти, не было, ибо улицы были полупустые. Если это Южная Корея, то это очень сильно христианская страна. И она знала, что там пытают и убивают людей электрическим током.
  Мы писали на страничке Печати Божьи:  "Когда Он снял четвертую печать, я услышал голос четвертого существа, говоривший: - Иди сюда! И я увидел: вот белесый конь и всадник. Имя всаднику Смерть, а за ним следует Ад. Им дана власть над четвертой частью земли: убивать мечом, голодом, смертоносной чумой и дикими зверями" (Откр.6:7,8).
Если речь идет о власти над четвертой частью земли, то это бывший Советский Союз. Самая настоящая смерть и ад господствовали над этой страной, над этим зверем, начиная с прихода Ленина и его соратников. Что не письмо у него, то было: отобрать, расстрелять, подавить. У них руки по локоть в крови. Это революция, гражданская война, коллективизация, голод в Поволжье, в Украине,  репрессии, гонения на церковь и тому подобное. Построили атеистическую, безбожную страну, с поклонением кумирам, клятвами и тотальным обман.
  Смерть (она видна) - это суть атеизм, социализм, а ад - коммунизм (не видна), но двигались к нему всей страной. А в масштабе земли - это болезни.  Меч - войны. Голод, мор - это эпидемии (чума, холера, тиф...). Все это пережил этот мир за две тысячи лет и все это будет продолжаться до прихода Христа".
  Вот, выходит на арену первый зверь: "И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?" (Откр.13:1-4). Это антихрист, в которого войдет сам сатана, когда будет низвержен он на землю в сильной ярости. Антихрист будет царем Северного царства.
  Про этого же зверя написано: "Зверь, которого ты видел, был когда-то живым, сейчас же он мёртв. Но ещё восстанет он из бездны и отправится на погибель. И те из живущих на земле, чьи имена не вписаны в книгу жизни от начала мира, удивятся, увидев зверя, ибо он был жив когда-то, не жив сейчас, и всё же явится снова" (Откр.17:8).
  Кто-то говорит, что это император Римской империи Нерон, но мне видится, скорее всего, если так, то это  Ленин, который лежит в Мавзолее, в капище сатаны, ожидая своего часа (недаром он строил коммунизм всю свою жизнь без Бога - якобы, царство Божье на земле). 
  А это, уже, второй зверь выходит на арену: "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив" (Откр.13:11-14).
  Кто он?  Кто-то говорит, что это папа римский, но это не так. У них с чудесами и харизмой тяжко. Да и Ватикан есть Вавилон, блудница сатаны, сидящая на звере. И свою блудницу сатана уничтожит. Да и папа не авторитет для язычников, протестантов и других религий.  Это, как мне открыто, лжепророк, лжемессия, который станет царем Израиля.


 
Рейтинг@Mail.ru