MENU

                  
09.08.19
   Если в тебе добро, то ты кроток. Кротость — качество, которое сочетает в себе мягкость характера с твёрдостью духа. Кротость не следует отождествлять со слабохарактерностью и безволием. В Библии «кротчайшим из всех людей на земле» назван Моисей (Чис. 12:3) — человек решительный и волевой, по приказу которого было убито около трех тысяч евреев, причастных к культу золотого тельца (Исх. 32:27-28).
Категория: Вавилон | Просмотров: 77 | Добавил: Евгений | Дата: 09.08.2019 | Комментарии (0)

                  
08.07.19
  По поводу веры. Пусть слабый скажет - я силен, нищий скажет – я богат, больной скажет – я здоров. Когда ты говоришь, читаешь, то ты видишь это.
  Как, к примеру,  ты или тот, кому просишь у Бога исцеление, можешь узнать, что исцелен? Ты видишь это: свое или кого-то исцеление. Даже, свои финансы, семью, если она больна и тому подобное.
 Молитва имеет более эффекта через постоянные, тесные отношения с Господом.
 Большинство людей, увы, просят помолиться за исцеление и надеются получить исцеление, но не верят в это...
Категория: Вавилон | Просмотров: 104 | Добавил: Евгений | Дата: 08.07.2019 | Комментарии (1)

                 
03.07.19 
  Точно также я ненавижу Евангелие преуспевания: оно подняло по всему миру огромную разрушительную волну. И хуже всего то, что эта разрушительная волна стала тенденцией и ее поставили на поток. Людям она нравится (2 Тимофею 4:3-4).
Категория: Вавилон | Просмотров: 100 | Добавил: Евгений | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (0)

               

22.06.19
  Почему нельзя судить и что за это бывает. Если коротко, то суд принадлежит Богу. Но Бог не прятал его ни от кого, если создав Адама с Евой, им оставил доступ к нему, который был в плодах дерева познания добра и зла.

Категория: Вавилон | Просмотров: 115 | Добавил: Евгений | Дата: 22.06.2019 | Комментарии (0)

                 
27.04.19
   Однажды ранним утром я услышала рыдания. Выглянула на балкон и не могла поверить глазам-- плакал маленький чёрный щенок, которого просто выкинули. Это было вид но, что он домашний. Я вынесла ему сосиску и не знала как его утешить. Рядом останавливались люди, вышла соседка, чтоб пожалеть, но он ни на кого не обращал внимание. Это плакал ребёнок, а не собака. Я физически чувствовала его горе и ужас от того, что его выкинули из машины и уехали. Не мог поверить в предательство. Меня эта картина и эти рыдания так потрясли, что я помню эту историю до сих пор. Собака никому не давалась. Она просто перестала верить людям!
Категория: Вавилон | Просмотров: 157 | Добавил: Евгений | Дата: 27.04.2019 | Комментарии (0)

                     
21.11.18
Получается, что неразумные девы поступали и жили  в течении жизни своей  больше  по плоти, чем по духу. И допускаю, что  они (неразумные девы)  были очень сильно недовольны, когда их разбудили, оторвали от сладкого сна.  Похоже, что даже встреча с Женихом в тот момент не радовала их, так как им хотелось спать, спать и спать.
 Живущие по плоти, будучи в подобных состояниях, обычно становятся угрюмыми, недовольными, раздраженными и ворчливыми.  Почему  Слово и говорит, что масло (запас веры, любви) у них закончилось, чтобы сиять, радоваться встрече с Женихом....
Категория: Вавилон | Просмотров: 273 | Добавил: Евгений | Дата: 21.11.2018 | Комментарии (1)

                  
30.10.18
 Нищие, обездоленные, вдовы, сироты, которые остаются без помощи со стороны власти, общества - это очень яркое клеймо на них, их приговор, проклятие Божье, как в этой жизни, так и для вечности. Не отмыться никак от этой метки, не очиститься от этого клейма своей силой, не отмазаться никак от этого приговора Божьего, не освободиться от проклятия Божьего, кроме как каяться и начать помогать им, любить их.
 
Категория: Вавилон | Просмотров: 258 | Добавил: Евгений | Дата: 30.10.2018 | Комментарии (0)

                 
10.09.18
   Проклинают ли евреи в своих синагогах христиан? Дерек Принс, который жил долгое время в Израиле, в Иерусалиме и был знаком с евреями, их традициями лучше многих, так как женат он был на еврейке,  утверждал, что и сегодня евреи в своих синагогах проклинают христиан, церковь, трижды в день.
Категория: Вавилон | Просмотров: 390 | Добавил: Евгений | Дата: 10.09.2018 | Комментарии (1)

                 
12.08.18
 Путешествовали по Алтаю. Край красивый и интересный, но очень много там имеется (да и собирается немало) йогов, колдунов, шаманов и бесов. Вот тут выставляю два камня. Один камень мне не понравился, так как называют его "пророческим" (шаманским). Кто как думает, который он? А второй камень нашел я ниже "шаманского" и он мне понравился. Кто как думает, который он? И почему он мне понравился (суть)?
Категория: Вавилон | Просмотров: 342 | Добавил: Евгений | Дата: 12.08.2018 | Комментарии (0)

                  
22.07.18
  Гордость не умеет наклониться, чтобы послужить, она ходит по стойке смирно (важно) и смотрит свысока на всех и на все, без сострадания, любви... И поэтому гордый человек всегда высокомерный, важный в своих глазах и в глазах своих последователей, единомышленников. А Бог гордым противится. Значит мы, христиане,  становимся сиротами духовными точно также, как порой дети сбегают из дома от родителей в поисках "счастья". В данном случае прообраз родителей - Сам Бог. А, если кто постарше и посолиднее, то это суть "блудный сын"...
Категория: Вавилон | Просмотров: 410 | Добавил: Евгений | Дата: 22.07.2018 | Комментарии (1)

                  
11.07.18 
  Помнит кто, как поклонялись идолу нард Израиля в пустыне, когда Бог их вывел из Египта (рабства)? Правильно, они отлили золотого тельца  и стали играть, петь плясать вокруг него. И в таких церемониях поклонения идолу, которые они видели в Египте,  поклоняющиеся мужчины и женщины раздевались полностью и устраивали оргии.
  И вот, явился Моисей и приказал уничтожить идолопоклонников. И были убиты три тысячи человек (как я понимаю, убили тех, кто были без одежды).
Категория: Вавилон | Просмотров: 345 | Добавил: Евгений | Дата: 11.07.2018 | Комментарии (1)

                 
21.06.18
Ну да и я задумался, а, на самом деле, что это такое и в чем суть спасения?  Вот, Иисус Христос отвечает Никодиму: "Иисус отвечал: «Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух" (Иоан.3:5,6).
  Значит, нужно родиться не только от воды, но и от Духа, чтобы войти в Царство Божье (получить спасение, жизнь). Ну хорошо, все христиане, рожденные от воды, считают себя автоматически и рожденными от Духа. А что говорит Писание на этот счет?  Кто такой крещеный или же рожденный от Духа?
Категория: Вавилон | Просмотров: 342 | Добавил: Евгений | Дата: 21.06.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »