Сб, 24.02.2024, 19:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [60]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [48]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [52]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [37]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


18:18
Любовь и страх
                   
25.01.24
 Почему глобалисты боятся  умереть? Скажем так, интересный вопрос. Ответ простой: они не любят людей, никого, включая самих себя, так как обрекают свои души на муки вечные.
Написано: "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1Иоан.4:18).
  Что мы здесь видим? Любовь и страх противостоят друг другу, если страх изгоняет лишь любовь и ничего больше. Кто не знает, совершенная любовь - это Сам Бог, если написано, что Бог есть любовь.
 А страх - это то, что в сатане и в демонах, если написано: "Ты веришь, что Бог един, и это хорошо. Но и демоны верят и трепещут от страха" (Иак.2:19).
 Почему глобалисты боятся  умереть? Да потому, что их дух и душа прекрасно знают, где они окажутся после того, как оставят этот мир. Окажутся в преисподней, где муки ужасные, вечные.  Вот и цепляются за жизнь из всех своих сил, но рано или поздно они все равно отправятся в свою обитель, где будут вместе со своими демонами, разными чудищами в огне и сере.
 Почему и травят людей из самолетов химтрейлами, создают вирусы в лабораториях, как ковид. В Китае вновь создали какой-то смертельный вирус: "Китайские ученые в лаборатории создали новый вирус GX_P2V из рода коронавирусов, смертность которого составляет 100%. Результаты исследования опубликовал специализированный ресурс Biorxiv  в начале января. Новый штамм создали на основе вируса GX/2017, обнаруженного у малайзийских панголинов еще в 2017 году". 
 Что-то мрачновато кругом, если, лишь, от вакцин против ковида умерло около 17 миллионов человек по приблизительным подсчетам ученых. А от самого ковида сколько умерло? Точно не помню, но много.
 Начали уничтожать скот и предлагают, уже, людям питаться насекомыми, разными жучками и т.п., в том числе и в России. Все это делают по простой причине, чтобы не было ядерной войны, так как они могут  умереть. И усе.
 Надеются, что останутся живы, если остальную часть населения будут уничтожать через химию, искусственно созданные вирусы, смертельные вакцины, некачественную пищу, воду, воздух, а не через ядерные удары. И наши либералы  флиртуют с ними вовсю.
 А получится так, как решил Бог, а не вы. Вначале потерпят полный крах, фиаско либералы внутри России, а затем рухнет империя содомитов (либералов, глобалистов) по всему миру. Как? Но это, уже, другая тема и история.

  Пишет КП: "Помните, как мы в голос смеялись над европейцами и американцами, которых переводят на меню из сверчков и прочих тараканчиков? Ролики снимали, мол, приезжайте к нам, у нас тут тепло, просторно, культура, настоящая еда — вроде как мухи отдельно, котлеты отдельно. Но нет. Теперь, благодаря неустанной заботе отдельных представителей властей, мы будем есть муху черная львинка и ее личинок, в простонародье — опарышей. Не живьем, к счастью, но, возможно, с котлетами.
 Чуть больше года назад на выставке Innofood в Сочи вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказывал, что пробовал «альтернативное» мясо — не отличишь от настоящего. Надо только «чуть-чуть поработать с ментальностью» у населения, и «черная львинка может «зайти», мол, «ко всему человек адаптируется, и к такому тоже». И, конечно, «мы должны поддерживать эти направления со стороны государства».
 Прошел год, и появилось тихо и незаметно распоряжение Правительства России №2761-р. Распоряжением, если переходить на официоз, расширен перечень сельхозпродукции, производители которой могут претендовать на господдержку в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства.
 Теперь государство будет поддерживать производство муки грубого и тонкого помола из мухи черная львинка, жиров, а также гранул и пюре из ее личинок.
 Зачем тянуть с «загнивающего Запада» всякую дрянь, да еще себе в рот? Президент говорит, что наш агропром на подъеме, урожаи рекордные, продовольственная безопасность страны обеспечена. Ну, не голодаем же. Зачем нам богомерзкое «альтернативное мясо»?
 Глобалисты давно продвигают идею еды из насекомых — мол, это экологично и ответственно. Но это очередная капиталистическая манипуляция. Элементарным образом увеличивается прибыль при удешевлении сырья и производства. А обществу втюхивают сказки о борьбе с мировым голодом и глобальным потеплением (от коров ведь метана много).
 А чем, простите, экономический строй в России отличается от западного? Вот и весь секрет. Государство поддерживает капиталистическое производство, потому что оно обслуживает интересы господствующего класса. Что там будет есть народ — не имеет значения. Главное, чтобы рот у него был набит, а то ненароком начнутся разговорчики в строю. Имеют значение только прибыли.
 И еще. Никогда вы не увидите котлет из мух ни в депутатской, ни в чиновничьей столовой. Слуги народа должны питаться здоровой пищей. Там всегда мухи будут отдельно, котлеты отдельно. А вам приятного аппетита, дорогие россияне."

О намерениях глобалистов от Fox News о Всемирном экономическом форуме в Давосе: «Прежде всего, мы должны признать, что Всемирный экономический форум — это фанатичная политическая организация, которая использует страх и манипуляции, такие как истерия по поводу COVID, как обман о глобальном потеплении, чтобы заставить людей поверить, что они каким-то образом являются спасителями. Но на самом деле просто помогают им в достижении своей цели, которая на самом деле представляет собой глобальное государственное частное фашистское движение и слияние Большого Правительства, Больших Технологий и Больших Денег для создания технократической правящей элиты, которая удобна для них самих. На Всемирном экономическом форуме они хотят создать феодализм 2.0, в котором мы — крепостные, а они — хозяева, которые правят нами».
 Вот, почему они и испугались Пригожина с Вагнером. Да у него дух другой, настоящий он, Человек правильный, любящий других, готовый отдать за них жизнь свою, а не как эти, ненавидящие всех.
 Да и большинство бойцов Вагнера другие, с другим духом. Вчера видел обращение бывших бойцов Вагнера, которые служат теперь в МО. Один из них показал свое лицо (добрейшее). Они поймали распространителя наркотиков, который сдал своего поставщика. Поехали к нему и так тот сдал еще кого-то. Это в ЛНР.
 Нашли у них и отобрали порошки, задержали этих торговцев, вызвали служивых из Москвы. И что? Людей отдали, зафиксировав все, вещдоки (порошки, машину) готовы были отдать под протокол, а местные служивые хотят забрать все просто так, без протокола. Как вам? Ну и они не согласны, не отдают. В итоге, с их слов, готовятся их штурмовать спец. войска ЛНР и возможно не только вместо того, чтобы сказать спасибо, выписать премию, представить к награде. Говорят, что не сдадутся.

 Анасасия Кашеварова про задержанных бойцов, которые задержали наркоторговцев: "Расскажу вам историю, с которой разбираюсь сегодня весь день, я не планировала ее публичить, но она уже есть в соцсетях. Хочу, чтобы каждый прочитал ее, выношу на суд общественности.
 На протяжении некоторого времени некто продавал наркотические вещества в 331 полк 98 Костромской дивизии ВДВ, который дислоцируется в ЛНР.  Командиры решили выяснить, кто стоит за выводом из строя бойцов 331 полка, кто совершает диверсию в военное время и разлагает боевой слаженный коллектив. 15 января этого года бойцы 3-го батальона 2-ой штурмовой роты провели контрольную закупку и установили, кто привозит запрещённые вещества в 331 полк. Этих людей ребята задержали, допросили, одним из признавшихся в регулярной продаже наркотиков военным оказался сотрудник ДПС ГИБДД.
 Бойцы 331 полка оставили у себя трех наркодилеров до выяснения обстоятельств и ответа руководства. Записи признаний наркокурьеров имеются. Однако, в ночь с 15 на 16 января супруга сотрудника ДПС ГИБДД, который, как выяснили военные, продавал наркотики, обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. Маховик силовиков закрутился, установили, что этот человек задержан военными и к бойцам приехали его забирать не представившиеся люди в форме. Потом приехал СОБР, ФСБ, СК и так далее. Под видео трех задержанных по подозрению в распространении наркотиков передали целыми и невредимыми. Шестерых служащих 331 полка, которые боролись с наркоторговлей, забрали кого в ИВС, кого в комендатуру, и что самое ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ – им вменяют похищение человека, хранение наркотиков (так как они изъяли и не отдали наркотики, чтобы их не уничтожили как вещдоки).
 Напоминаю, для слишком ретивых следователей, что на новых территориях действует военное положение, согласно ФЕДЕРАЛЬНОМУ КОНСТИТУЦИОННОМУ ЗАКОНУ о военном положении – Вооруженные силы Российской Федерации выполняют такие задачи: пресечение деятельности незаконных вооруженных формирований, террористической и диверсионной деятельности; охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности.
 Те, кто решил вывернуть закон наизнанку, и сделать в этой ситуации виновными военнослужащих Вооруженных сил РФ, которые раскрыли диверсию – распространение наркотических средств среди военных, выполняющих задачи СВО – это целенаправленная ДИВЕРСИЯ, должны судить сотрудника правоохранительных органов и провести проверку внутреннюю по всем своим силовикам, чтобы выявить всех, кто осуществляет деятельность по подрыву обороны и безопасности Российской Федерации в условиях военного положения. Беззаконие, коррумпированность, диверсионную деятельность и предательство своей страны нужно жестко пресекать.
 У меня есть все материалы и видео. Передано во многие структуры. Очень верю, что Министерство обороны заступится за своих ребят и отстоит их. Они поступили правильно.
 P.S. И еще хочу добавить. Эта ситуация сейчас на контроле в Москве. Если у следователей есть претензии к военным, то и предъявите по факту содеянного, не надо судить убийцу за воровство, а вора за изнасилование.

 Я писал в чате под предыдущим постом про Пригожина, что, если бы был бы на месте Бога, то забрал бы его на Небеса. Я (аккаунт) написал мне, что рано ему на Небеса.
 Ответил: Ну и я не Бог)). Это я про будущее, когда каждый предстанет пред Богом и будет решаться судьба каждого, а куда отправить...

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 37 | Добавил: Евгений | Теги: глобалисты, вопрос, страх, любовь, Смерть | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar