Сб, 18.05.2024, 03:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [61]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [49]
Проповеди
Время [50]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [53]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [42]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


08:15
Химтрейлы: я тучка, тучка...
                 
17.04.23
  Вчера и сегодня начали вновь сыпать из самолетов (поднимаются из Татарстана) химтрейлы.
  Без Христа никуда, так как зло усиливается с каждым днем, скачет оно по всей земле, как вороной конь. Тьма сгущается, мрак опускается.
  Нужно творить добро, никого не судить, не злиться ни на кого, не осуждать никого, а прощать и любить всех, включая своих врагов, если они есть. Этого велит делать Христос через Слово Свое (Евангелие).
  Я не раз писал о тех, кто травят людей из самолетов химтрейлами… Зачем? Неужели не осталось ни капли добра (Божьего) в этих людях?
  Не обольщайтесь те, кто это санкционировал и кто делает это грязное дело за деньги. Впрок ничего не пойдет. И что человек сеет, то и пожнет. Бог поборает всякое зло рано или поздно. Лично я вас прощаю и благословляю. Пусть будет на вас отныне рука Господня. Написано, что страшно впасть в руки Бога живого. Вот и посмотрим, что будет происходить с теми, кто возлюбили зло и творят его.

28.02.23
  Сегодня вновь начали поливать на головы людей химтрейлы из серебряных птичек (самолетов). Это во время СВО, во время противостояния  с глобалистами запада, вроде бы.
  Вот, посмотрите, что делают.

                  
   
   На сайте "Бризометр" после подобных поливов воздух становится не приемлемым. Карта окрашивается полностью в темно-коричневый цвет (мрачный), непригодный, чтобы дышать им без причинения вреда организму.
  Что я могу сказать. Так, все, причастные к этому злу прокляты Богом до третьего колена. Ваши дети прокляты, внуки и правнуки. Это не обсуждается и не отменяется, так как так решил Бог. Он постановил.  Придется платить по счетам, ибо что человек сеет, то и пожинает. И, как он поступает по отношению к другим людям, так и поступят по отношению к нему другие люди.
  Что может произойти в свете этого? Бог приведет других людей к власти и они будут железным прутком, которые будут бичем для вас, делающих зло детям, сиротам, старым, всем людям, созданным по подобию и образу Божьему. 
  Как я вижу, ваше  время сытой и беззаконной жизни истекло. Бог всегда ограничивает любое зло. Терпит до поры и до времени, давая время измениться (покаяться). И потом Его суды, Его приговор, Его Слово.

  Написал с утра 25 февраля в телеграмме, комментируя пост Александра Ходаковского: "Я и говорил выше, что вначале предстоит брать свой Киев, который внутри нашей страны, а затем все остальное. Если нужна победа и жизнь с избытком, в полноте. Так как победа «бодается» и она никогда не даст себя оседлать предателям, трусам, ворам, нечестивцам. Для которых приготовлено  опустошение (копыта и позор).  Просто так ничего и никогда не бывает".
 Стараюсь, все, что ближе к текущим событиям, оставлять в телеграмме. Кому интересно и важно, ссылка есть в меню сайта и можете там читать, обсуждать, если что есть сказать или спросить. А оставлять в стороне то, что нас окружает, где мы живем, как будто ничего и нет, так как мы сильно набожные, это все неправильно. Считаю, что такое есть заблуждение. У нас должно быть, у каждого верующего, свое видение происходящего вокруг. И главное, свое мнение, как решаются те или иные проблемы, достигаются те или иные  цели и задачи, если они ставятся, с духовной точки зрения.
 И главное, не забывать молиться обо всем этом, так как решается все в духовном мире, а затем лишь здесь, на земле все это проявляется. Не забывайте, что колдовство и проклятия имеют силу, когда некому противостоять им. Ибо пушки и танки бессильны перед ними. Это духовные вещи. Только вера в Бога, власть верующего через молитву к Богу, способны разрушить дела и козни (планы) дьявола. Но ничто и никто больше.
 Если Россия проиграет, то, значит, мы, христиане России, потерпели полный крах. Оказались не солью для нашей земли и светом для этого мира. И сатана тогда устроит сущий ад, что гарантировано.
 И вместе с Россией потерпят крах и все нормальные, здоровые силы в соседних странах. Так как им навяжут ценности сатаны, уже, в полный рост, без всякой оглядки. Сатана никого и никогда не оставляет в сторонке, если берет верх где-то то локально или же глобально.

 
  Пишут про химтрейлы: Примерно 20-30 лет начался глобальный эксперимент над биосферой земли. Чудовищный по своим масштабам, загадочный по целям. Наглый и дерзкий по исполнению, так как происходит открыто, на глазах у всех, под оглушительное молчание СМИ. Расчёт на то, что обыватель редко смотрит вверх, а если и видит что-то, то не анализирует.
Все его мысли поглощены личными и финансовыми проблемами, борьбой за выживание и тому подобным.
Часто можно услышать фразу - а вы верите в химтрейлы? Но разве они - Бог, чтобы в них верить или не верить?
   Поднимите голову. Вон они - уродливые линии, белые кривые каракули.
Пачкают небо, прикидываются облаками.  Летит самолётик высоко. За ним тянется длинная, на весь горизонт,  белая ниточка. Рисует черту на голубом фоне. А поперек движется другой самолётик. Линии перекрещиваются. Теперь в небе крест. Но он не исчезает, а набухает, расползается, распушивается, как хвост у испуганного кота. Вон и другие самолётики, ведут свои белые полоски. Кресты, параллельные линии и решётки - их излюбленный почерк.
  Линии бывают узловатые, как перистальтика кишечника, это так работает распрыскиватель. Иногда линия обрывается на середине. Это химия кончилась. Или пилот полетел на обед.
  Бывает, вдруг, что целый день нет химтрейлов! Зарождается радостная надежда - передумали, пожалели нас!
 Ан нет, это расчищают пространство, чтобы с нуля начать новый эксперимент.
  И вот на следующий день, а то и с ночи, по небу деловито начинают ползать серебряные блошки.
 Самолёты-распылители не летят из пункта А в пункт Б, доставляя пассажиров или груз. Обычно  они целенаправленно покрывают небо полосами или решёткой. Это и есть цель.
  Через несколько часов, при помощи ветерка, небо уже не голубое, а белое, матовое, бесцветное. Противное такое, в дымке. Солнце едва пробивается.
Под таким солнышком не загоришь. Деревья, травы, животные, насекомые, бактерии недополучают своего ультрафиолета. Витамин Д не вырабатывается.
Врачи бьют тревогу, впервые за много лет поползла вверх кривая рахита в целом по земле.
  В сытой Англии признаки рахита - у каждого пятого ребёнка! Без солнца нет ни крепких зубов, ни прочных костей.

  Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не химтрейл!  Если вы пойдёте на приём к своему депутату или члену парламента, или как там еще называется представитель власти в вашей стране, и спросите:
- Что там распыляют в небе? Чем нас опрыскивают?  Почему больше не исчезают инверсионные следы от самолётов? 
То реакция будет стандартной:
- Нет, нет, никто ничего не распыляет. Химтрейлов нет. Не верьте конспирологии и глазам своим. Это вам всё кажется. Точнее так всегда было. Вот как изобрели авиацию, так с тех пор и следы. Просто сейчас больше летают. Это просто пар, инверсионный след, водичка замороженная. И вообще не беспокойтесь. Идите домой и спите крепко.
  Это ложь. Так всегда НЕ БЫЛО.
  Молодые люди (особенно на Западе), родившиеся 15-20 лет назад, не знают,  что такое нормальное чистое голубое небо. Для них химтрейлы - норма, они думают, что так и надо.
  Но люди постарше помнят - инверсионные хвосты от самолётов всегда ТАЯЛИ. То быстрее, то медленнее, но они не висели по полдня, не расширялись, не расползались, не заволакивали небо искусственным туманом.
  Вы не идёте домой и продолжаете допрашивать официальное лицо:
- Но всё таки почему следы висят в небе и не растворяются?
Ответ:
- Знаете, бывают разные погодные условия, разное атмосферное давление, разная высота полётов …
При одних параметрах оно тает, при других не тает ...
Тоже ложь.
 Вот летит спреер, оставляет пышный шлейф химии, а рядом следует контрольный самолётик и его след быстро тает. Наглядная разница между инверсионным следом и химиотрассой.
  Погода одна и та же, высота их не очень разнится. Так что, выходит законы физики кардинально меняются от самолёта к самолёту?
  Или ещё лучше: летит самолёт, испускает химтрейл (на всех видео дым идёт из крыльев) и вдруг след прерывается. А через пару сотен метров, опять возобновляется.
 Ну явно же, что водила убрал ногу с гашетки по какой-то надобности, или кнопку СТОП нажал пока отвечал на СМСку. Подобных примеров много на ютьюбе.
 Справедливости ради можно отметить, что многие чиновники честно не знают что такое химтрейлы и никогда об этом не слышали. Им ведь не докладывают.
 Другое дело, что на просторах интернета действует большая группа троллей на зарплате, которые размещают статьи с якобы научными доказательствами о том, что химиотрассы это естественное явление, инверсионный след и только.
  Статьи снабжены картинками, диаграммами, графиками, где изображено строение атмосферы и схемы выхлопов при такой-то высоте, при таком-то давлении. Много цифр и формул, всё как бы по науке.
 Когда под такой статьёй появляются скептические или гневные комментарии, авторы отвечают спокойно, доброжелательно, втягивая читателей в пустопорожнюю дискуссию. Вываливают на головы оппонентов ведра дополнительных умных цифр и формул.
  Цель таких всего этого - усыпить бдительность, доказать что химтрейлы -  безвредные, белые и пушистые.
 Цифры и графики - это элементы псевдо-научного зомбирования и на большинство несведущих действуют завораживающе.
 А что эти наёмные тролли скажут насчёт роликов из Инета, где небо над городами расчерчено в совершенно правильную тетрадную клетку?
Это что - случайное совпадение трасс самолетов?

Что же в небесном коктейле?
  Оптимисты могут фантазировать, что в загадочных искусственных облаках содержатся витамины, полезные для здоровья микроэлементы, ароматическая эссенция, ванильный экстракт и другие освежители воздуха чтобы находящемуся в зоне распыления населению было приятно и весело жить.
К сожалению, это не совсем так.
 При замерах проб воды и почвы, и в первой дождевой воде в районах где распыляют систематически, найдены:
алюминий (в больших количествах),
барий,
иодид серебра,
радиоактивный стронций,
полимеры,
микро-волокна непонятного происхождения,
наночастицы.
 Гремучая смесь. Нормы по алюминию особенно завышены! Привет дядюшке Альцгеймеру!
 Всё это оседает на землю. На траву, на листья, на ягоды-грибы. На поверхность прудов, морей и озёр. Попадает в питьевую воду открытых водохранилищ.
 Всё это идет с воздухом в наши лёгкие, а с овощами и фруктами в желудок и кровяное русло.
 Наночастицы настолько мелки, что беспрепятственно могут проникать через клеточные мембраны и дальше выполнять там вредительскую задачу.
  А что же остальной природный мир?
Вокруг нас сонмы бактерий, грибков, малюсеньких одноклеточных существ - сотни тысяч тонн живой тёплой биомассы, которая делает землю обильной и плодородной.
 Как химический "суп" отразится на хрупком природном балансе? На всей биосфере земли?

   Что внутри матрешки?
  Тут можно гадать и предполагать. Огромный простор для спекуляций и диких домыслов. Так как за 15 - 20 лет опыления мы всё ещё шевелимся, то, видимо, прямое умерщвление трудящихся не является ближайшей целью.
Разве что отдаленной. Но это пока. При желании всегда можно плеснуть в бак сотню-другую литров концентрата зловредного вируса… Или иной супердряни.
  Говорят еще о создании некоей электромагнитной объемной "простыни" над большими территориями, в которой металлические включения будут играть роль проводников.
   Военные смогут передавать друг другу по ней радиоприветы и наилучшие пожелания.
  А еще на подобный экран удобно будет проецировать голограммы сходящих с небес пророков, прибытие вражеских инопланетных флотилий и прочий голливуд. Бесплатное такое кино. Прилетит вдруг волшебник в голубом (Блю Бим) вертолёте. Невероятный масштаб и реальность кина позволит зомбировать всех и сразу.
 Кстати, это уже делается - поищите на Ютубе, например, "пирамиды над городами".
  Иногда небо, покрытое слоем распыленных веществ, вдруг выстраивается рябью, как стиральная доска.
 Это ХААРП играет на небесной арфе -  задаёт определённые частоты химтрейловой "простыне".
  Идут еще разговоры о том, что ведётся ряд биологических экспериментов по изменению ДНК всей фауны и флоры. Фантазии?
  А что ещё делать, как ни фантазировать - при полном отсутствии официальной информации? В СМИ на тему химиотрасс - табу. Гробовое молчание.
  Существует и ложь-прикрытие.
Если уж совсем припрут их к стенке и потребуют объяснения, то заготовлен следующий аргумент: а мы лучи солнца отражаем алюминиевой пылью, как фольгой, чтобы остановить глобальное потепление! Погоду модифицируем - в ваших же интересах. Ведь вам жалко белых медведей?
  Обманывать нехорошо.
Глобальное потепление - миф, мыльный пузырь, который внедрили в сознание, чтобы, например,  ввести налог на источники энергии в недалёком будущем.
  Глобального потепление на всей планете в целом нет, есть глобальное изменение климата по всей ее поверхности. Там стало холоднее, а здесь -  теплее. Белым медведям жарко, зато пингвинам холодно.

Выводы. Итак, химтрейлы - это беспрецедентный глобальный эксперимент над природой и человеком, который цинично ведётся у всех на виду.
Масштаб воздействия - вся планета.
 Если в России распыляют пока меньше, чем в Америке и Европе, то, вероятно, скоро наверстают.
  Химтрейлы пришли к нам, скорее всего, навсегда. Есть снимки со спутников для оценки масштаба геноцида, посмотрите.

  Что делать? Кто-то обкладывает свой дом кусками оргонита и пьёт гомеопатию от химиотрасс - изобрели уже и такое.
   Чудики, доведённые до отчаяния, мастерят шлемы из фольги. Эзотерики молятся эльфам-сильфам чтоб почистили воздух. Но вряд ли это всё действенно…
  Насчет личной защиты - есть  древнее, проверенное всеми народами средство от регулярной интоксикации (отравления).
 Это всего лишь кропотливая, регулярная, домашняя детоксикация (очищение, нейтализация ядов).
 Средства, очищающие нас от ядов, называют детоксиканты, детоксы, антидоты. Самый простой - неочищенный овес, ежедневно. Один стакан горячего овсяного чая в день, лучше с утра. Это мощно работает, проверено!
Одобрено еще Гиппократом!
  Есть и другие народные детоксиканты, мощные и безопасные, например, девясил.
  Есть прекрасный универсальный детоксикант времен СССР - унитиол, проверен в тысячах клиник, лучше перорально (пьем разведенный: ампула на 0,
5 литров, это доза на  1-2 дня), не надо его колоть.
 Домашняя детоксикация - здесь простор для нашего медицинского творчества.

  Но чем же все это в конце-концов закончится? Слава Богу за всё! Нужно немного потерпеть. Нужно твердо надеяться на Творца и еще немного потерпеть.
  Уже совсем скоро "придёт День, пылающий как печь". "Тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день,  так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные" (Малахия 4 стихи 1, 2).


ИСТОЧНИК:
larasdvatri123, 2018-09-16
(Продолжение на страничке Химтрейлы: я тучка, тучка...-2)

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 226 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
avatar