Сб, 24.02.2024, 18:58
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [60]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [48]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [52]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [37]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


12:06
Химтрейлы: я тучка, тучка...-2
               

22.08.23
 
(Начало на страничке Хиимтрейлы: я тучка, тучка...)

Вот, что вытворяют товарищи наши, любимые и уважаемые нами. Спасибо вам за эти порошки, которыми вы задумали и решили нас, людей,  угробить. 
 Подобная мерзость была неделю тому назад, позавчера, вчера, а эти фотки сегодняшние.

           
 

 Понимаю, что вы хотите угодить своим хозяевам, глобальным либералам, ибо США сейчас продвигают новую пандемию, что-то посерьезнее, чем ковид-2019.

 
        
 
 Вы копаете яму для людей, но свалитесь в неё сами. Обсуждению это не подлежит, так как у вас совести нет и взывать к ней нет смысла.
 Вам за это платят большие деньги, но они встанут у вас поперек горла. Не сможете воспользоваться ими, не успеете. И слава Богу!
 Вот,
п
исали на страничке  Химтрейлы: я тучка, тучка... 17.04.23:  "Вчера и сегодня начали вновь сыпать из самолетов (поднимаются из Татарстана) химтрейлы.
На сайте "Бризометр" после подобных поливов воздух становится не приемлемым. Карта окрашивается полностью в темно-коричневый цвет (мрачный), непригодный, чтобы дышать им без причинения вреда организму.
 Что я могу сказать. Так, все, причастные к этому злу прокляты Богом до третьего колена. Ваши дети прокляты, внуки и правнуки. Это не обсуждается и не отменяется, так как так решил Бог. Он постановил.  Придется платить по счетам, ибо что человек сеет, то и пожинает. И, как он поступает по отношению к другим людям, так и поступят по отношению к нему другие люди.
 Что может произойти в свете этого? Бог приведет других людей к власти и они будут железным прутком, которые будут бичем для вас, делающих зло детям, сиротам, старым, всем людям, созданным по подобию и образу Божьему. 
 Как я вижу, ваше  время сытой и беззаконной жизни истекло (просто иногда смещается время исполнения, как это было с рабством Израиля в Египте. Бог планировал 400 лет, а получилось, что они пробыли 430 лет. Но в данном случае не придется столько долго ждать, не обольщайтесь).
  Бог всегда ограничивает любое зло. Терпит до поры и до времени, давая время измениться (покаяться). И потом Его суды, Его приговор, Его Слово.
 Также, писали 28.02.23:  Сегодня вновь начали поливать на головы людей химтрейлы из серебряных птичек (самолетов). Это во время СВО, во время противостояния  с глобалистами запада, вроде бы.  Вот, посмотрите, что делают... (ссылка выше)
".
 Вы точно также поступали и перед ковид-2019 и лгали, что пандемия. А потом говорили некоторые, не потерявшие совесть, ученые и чиновники, что все это дела рукотворные.
  Также, доктор Редько очень много говорит на эту тему, Шафалинов и другие доктора, специалисты, ученые с мировым именем, но вы, либералы, не слышите. Говорите свое, ложь, делая свои дела мерзкие, выдавая их, что все это нормально: болеть и умирать.
  У нас после ковида много людей умерло, а некоторые, даже, семьями. Видимо, вакцинированные. Больше мужчины молодые, в рассвете сил. Похоже, что женщины устойчивее к заразам, химии, чем мужчины.
  В субботу соседка наша похоронила молодого мужа. Остались двое сыновей без отца. Младший плачет постоянно. И эта смерть и горе на вас. В аду за это будете мучиться, а затем в озере огненном и серном. Не обольщайтесь. Это гарантировано вам, если не покаетесь, что вряд ли, хотя кто знает.

 Остановились на базе отдыха позавчера. Посетили музей и женщина 66 лет (экскурсовод)  рассказывала  интересные вещи про жизнь, как они жили (в деревне) и живут.
 Мне запали истории с медведем. Она ходила и ходит постоянно в лес за ягодами и за ней как-то  погнался медведь.
 И говорит, что он бежал рядом с ней по кустам, а она по просеке, по тропинке. И так, где-то
500 метров.
 Она расспрашивала у соседей, как понял, почему так медведь бежал рядом с ней? И те ответили, что у медведя боковое зрение. Он не видит прямо перед собой.
 Другой бы, наверное, на её месте больше ни ногой в лес. А она вновь туда (шустрая, смелая).
 Медведь встал перед ней как-то вновь и стоит, смотрит, изучает её. Это было весной, когда они ещё сильно  голодные. И она, с её слов, как завизжит, так медведь передумал напасть на неё.
 А в другой раз медведь разодрал сиденье на велосипеде у неё, куртку ее унес, когда она была в лесу, а велосипед оставила. Так, она искала свою куртку и даже на следующий день приходила,  искала, но не нашла.
 Мы спрашиваем, что это наверное было очень давно? А она в ответ, нет, это все в течение где-то последних трех лет.
 Это и есть вера, уверенность, что медведь ничего не сделает с ней и она не боится его. Так и получается.

23.08.23
  Вот, это самое небо сегодня утром.


     

Чистое, посмотрите сами.

     


 Все таки есть совесть? Или же кто-то узнал (похоже, мониторят все) об этом из высших чинов и…?
 Все равно слава Богу и спасибо за чистое небо, когда не дышим химической дрянью!
 Хотя самолеты летают. След у некоторых, почти, невидимый, а у других сразу же исчезает.

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 117 | Добавил: Евгений | Теги: химтрейлы, Тучка химическая, кара Божья, Мерзость | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar