Пт, 30.09.2022, 21:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [64]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [71]
Жизнь без веры [101]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 489
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:23
Храм
                 
24.08.22
 Оставил комментарий на ю-тубе на сайте ТВ-7 про Израиль: "Поговорим про Израиль, так как Господь положил его на сердце. Читаем: "И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом. И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода. И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперед не терпеть вам поношения от народов из-за голода. Тогда вспомните о злых путях ваших и недобрых делах ваших и почувствуете отвращение к самим себе за беззакония ваши и за мерзости ваши. Не ради вас Я сделаю это, говорит Господь Бог, да будет вам известно. Краснейте и стыдитесь путей ваших, дом Израилев. Так говорит Господь Бог: в тот день, когда очищу вас от всех беззаконий ваших и населю города, и обстроены будут развалины, и опустошенная земля будет возделываема, быв пустынею в глазах всякого мимоходящего, тогда скажут: "эта опустелая земля сделалась, как сад Едемский; и эти развалившиеся и опустелые и разоренные города укреплены и населены". И узнают народы, которые останутся вокруг вас, что Я, Господь, вновь созидаю разрушенное, засаждаю опустелое. Я, Господь, сказал - и сделал. Так говорит Господь Бог: вот, еще и в том явлю милость Мою дому Израилеву, умножу их людьми как стадо. Как много бывает жертвенных овец в Иерусалиме во время праздников его, так полны будут людьми опустелые города, и узнают, что Я Господь" (Иез.36:24-38).
  Как сегодняшний Израиль, так и Израиль в прежние века, не вписывается в это пророчество Божье, ибо сердца большинства, населяющий сегодня землю обетованную, не изменились, не очистились, не обновились. Про Господа Бога своего Иисуса Христа, спасителя, они говорят : "Тот человек".
 Сегодняшний Израиль напоминает больше шустрого Иакова, чем хромающего Израиля, уповающего на Господа и полностью зависимого от Него.
 Если "
в тот день, когда очищу вас от всех беззаконий ваших и населю города, и обстроены будут развалины, и опустошенная земля будет возделываема, быв пустынею в глазах всякого мимоходящего", то современный Израиль превратится в развалины, а земля опустеет. Если бы не было современного Израиля, то это пророчество не смогло состояться по той причине, что не было бы развалин Израиля на святой земле. Были бы развалины тех там, какой народ (какая страна) населял бы Израиль.
  И Апостол Павел приводит слова пророка Исаии: "
А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется; ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле. И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре. Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры. А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности. Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения, как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится" (Рим.9:27-33). 
  Современный Израиль строит мощную армию, на которую и уповает, а не на Бога. По этой самой причине, Бог и допустит крах самонадеянного, хитрого, лукавого Иакова через Ассур. Вот, об этом пророчествует Исаия: "
И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно. Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному. Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле. Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет. Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их" (Ис.10:20-25).
  Как мы видим из книги пророков, Израиль будет опустошен. Народ будет рассеян. И после этого Сам Господь соберет Свой народ (остаток) и обустроит Израиль, очистив их, дав им новое сердце: "
в тот день, когда очищу вас от всех беззаконий ваших и населю города, и обстроены будут развалины, и опустошенная земля будет возделываема, быв пустынею в глазах всякого мимоходящего".
  А сегодня, увы, у Израиля старые, ветхие сердца, как говорит Апостол Павел: "
А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности. Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения, как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится".
  Вообще, закон дан Богом не для того, чтобы его исполнить, а для того, чтобы он показал на греховность, испорченность ветхого, греховного человека. Грех не лечится. И отделить грех от жизни невозможно. Грех уничтожает жизнь навсегда. Поэтому Господь наш Иисус Христос и пожертвовал ради каждого из нас Свою безгрешную, святую жизнь.
  Друзья мои, евреи, пока не сбылись эти пророчества на вас, не совершилось определенное истребление, опустошение, войдите в ковчег спасения, который есть Господь Йешуа Ха Машиах. Только в Нем спасение и жизнь. Не бойтесь, что скажут ваши соседи (евреи), люди, которые ожесточили свои сердца против истины, Иешуа, а бойтесь того, кто спасает, милует и судит. 
   Мнения людей - это то же самое, как шелест листвы. Они легче пустоты и не имеют никакого веса ни для настоящего, так и для нашего будущего (вечности)".

  Отреагировал Israel47100: "В Торе, у пророков и в еврейской истории нет упоминаний о Иисусе. Его выдумали греческие писатели".
  Ответил я ему: "Шалом, дорогой мой друг! Я давно заметил, что вы не верите в то, что Иисус - Мессия Израиля и Сын Бога Живого. Вчера, даже, сказку про красную шапочку от вас прочел с удовольствием.
  Должен разочаровать или обрадовать, что если не было и нет воскресшего Иисуса Христа, то вся наша жизнь ломаного гроша не стоит на этой земле. Ибо только через Него мы можем обрести жизнь и вечность на Небесах.
 А вы не задумывались над тем, почему Израиль после распятого и воскресшего Йешуа живет без храма, а это не порядок. Бог слаб, что не может, как при Ездре снарядить караван с золотом, серебром для восстановления храма?
  Кстати, они, даже, отказались от охраны от языческого царя, чтобы не сказали, что Бог их слаб и не может сохранить их в пути. Добрались без потерь. А времена тогда были лихие.
  А сейчас все деньги и власть мира принадлежат евреям и не могут построить себе храм. Тут что-то не так, не правда ли?
 К слову, даже, у олигарха Прохорова из Сибири бабушка оказалась Исааковна) и сейчас он купил домик в Израиле и поживает в нем.
 Как показывает Новый Завет, после того, как Иисус на кресте (стойке) испустил Свой Дух, завеса в храме разодралась и после этого Он не живет в рукотворных храмах, а живет в сердцах людей. План у Него такой.
  По этой самой причине римляне и сравняли этот рукотворный храм, через 70 лет после Христа, с землей и не могут вновь построить. Построят к приходу антихриста. Он и воссядет там в свое время и будет чтить неведомого бога (своего отца).
  А так, в самом начале, до грехопадения человека Бог приходил к Адаму и Еве прямо к ним в сад Эдемский. И они общались в прохладе дня.
  С приходом греха, Бог начал приходить раз в год в храм, в Святая Святых. Перед тем, как запустить туда первосвященника, к нему привязывали веревку и колокольчик, чтобы вытащить его труп, если поразит его Господь и перестанет издавать звук колокольчик.
  А в Новозаветное время Бог приходит в сердца людей, кто уверует во Христа, ибо написано, что вы храм Бога живого. Как-то так".

  Отреагировал Israel47100: "А сейчас все деньги и власть мира принадлежат евреям и не могут построить себе храм". - Это бред. Самые крупные банки мира сейчас в Китае, банк Ватикана тоже не беден. У евреев нет храма, потому что нет таких денег и власти, чтоб позволить себе отстроить храм. Большинство народов и империй, перечисленных в Торе давно не существуют, а евреи сохранились и вернули себе Родину через 2000 лет. Была бы власть мира у евреев, мы бы не жили в малюсенькой стране. Армения была первой страной ставшей христианской. С тех пор армяне знали несчастья, три миллиона их живёт в Армении и 13 рассеяны по миру. Ассирийцы тоже были одними из первых христиан, а они навсегда потеряли их Родину. Задумайтесь почему? Почему евреи должны верить в сказку греков о сыне у Бога? 2/3 населения земли, или даже намного больше, в эту сказку не верят".
 Ответил я ему: "Китай был бедненьким. Именно инвестиции (деньги Ротшильдов, Рокфеллеров...) сделали Китай таким, каким он стал. Это секунды в масштабе вечности.
  А две тысячи лет жить без храма каково? В Америке и в Европе и в России, Украине все в руках евреев. Тот же самый Коломойский... и в России тот же самый, к примеру, Абрамович... они все ваши земляки. Это я к тому, что Бог не дает построить рукотворный храм, так как Он построил нерукотворный храм в сердцах людей, уверовавших в Йешуа
".

  По поводу: "Армения была первой страной ставшей христианской. С тех пор армяне знали несчастья, три миллиона их живёт в Армении и 13 рассеяны по миру" - сильный, непростой вопрос.
  Армяне напоминают мне чем-то евреев. Они "пахари". Первые цеховики в Советском Союзе - это армяне. Они всегда там, где деньги. Они хозяева кафе, банков... Они классные строители. От того, что кто-то стал христианином или назвался христианской страной ничего не прибавляет и не убавляет.
  К примеру, Америка была христианской страной (настоящей) в свое время и Бог благословил точно также, как Израиль при царе Соломоне. И конец я вижу у США точно таким же, какой последовал после Соломона.
  Армяне по натуре народ гордый. А Бог гордых смиряет, противится им. Видимо, с этим связано все то, что есть. Богу нужно покорное сердце, а не дары или ещё что-то.
  К примеру, Иаков был гордый и бегал по пустыне, как серна до тех пор, как Бог его не смирил. Стал хромать.
 Все двигает Бог и Он поступает с каждым так, чтобы тот не пропал для Него. Спасибо вам за общение. Приятно общаться с думающим, умным человеком. Удачи вам! Пусть Господь мой благословит вас!".

  Написала Анна: "Доброе утро! Хочу засвидетельствовать, у Макара в ухе был фурункул, очень сильно болело ухо, голова. На собрании брат Евгений помолился за его исцеление, после обеда боли в ухе прошли, ребёнок радуется , играет! Слава Господу за Его милость!".
  Нужна, лишь, вера, чтобы получить свободу от болезней, от депрессии, от одержимости. Это так мало и так много для кого-то. Если мы слышим Господа (слушаемся Его), то такое значит, что есть связь (контакт) с Ним и поэтому спокойно получаем все просимое от Него.
 А слышать Бога можно при одном условии - это, когда внешние раздражители отключены. И ты находишься в тишине, мире Божьем, в состоянии веяния тихого ветра.
  Вчера ездили на Волгу со своей супругой. Тишина, мир и супруге все понравилось. Она любит находиться рядом с водой.
  Так и с Господом, если мы находим Его и влюбляемся в Него. Все остальное не работает (религия пустая, лохматая).

  Пишет Олег Царев: «Геннадий Корбан в интервью Радио НВ (Украина) сообщил о том, что провел древнееврейский обряд «пульса де-нура» против российского президента Владимира Путина».
  Скорее всего со стороны Корбана выглядит это, как колдовство, но никак не проклятие, которое удел Самого Бога, Который и предлагал Израилю самому выбрать благословение или проклятие.
  Поэтому Иисус Христос и велел благословлять (всех, включая своих врагов), а не проклинать. Тем более, когда желают смерти. Если и так все умирают рано или поздно. И что тут такого?
  Проклятие - это выбор плохой (очень плохой) жизни, когда жить не хочется - это потеря близких, болезни, потеря состояния и т.п.
 Вот, оно проклятие (небольшая часть), для размышлений на досуге: "Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли. И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их. Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя. С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им" (Втор.28:25-30).
  У Корбана что-то от Иезавели, колдуньи. Если вкратце, то колдуны всегда давят, запугивают. Если жертва испугалась, вздрогнула, то удар достигнет цели. Примерно это, как пророк Илия испугался Иезавели после великой победы (убил 800 лжепророков Ваала и дубравных, помолился и пошел дождь после засухи в течение 3,5 лет, сошел огонь с неба на жертвенник) и убежал в пустыню. И его место занял Елисей.
  А так, рассказывали про одного колдуна, который, если кто обижал его, просто мог его повозку с лошадьми поднять и поставить на сарай своими чарами колдовскими. И хозяева приходили к нему с дарами (знали, что это его работа) и жалобно кланяясь, просили спустить повозку с лошадьми на землю. А Корбан, я сомневаюсь, что на что-то способен, что есть у него сила колдовская (бесовская). Время покажет.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 44 | Добавил: Евгений | Теги: Израиль, Христос, церковь, Прохоров, храм, колдовство, Иезавель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar