Вс, 28.04.2024, 15:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [76]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:37
Последняя седмина Израиля
               
04.07.23
 
О христианах. О молитве.

 Все сказанное с особой очевидностью выявляет то невежество, нечестие и дух зависти, которые воцарились в сердцах людей, так страстно ратующих за форму, но не за силу и сущность моления. Немногие из них знают о том, что значит возродиться вновь и иметь общение с Отцом через Сына, что значит почувствовать силу благодати, освящающую человеческие сердца.
  Но, несмотря на все их молитвы, они живут все той же проклятой, пьяной, блудливой и гнусной жизнью, полной злобы, зависти, обмана и гонений, направленных на праведных детей Божьих.
   О, какой ужасный суд ждет их! Такой суд, от которого все их лицемерные собрания со всеми их молитвами никогда не смогут ни избавить, ни помочь, ни защитить. 
   Молитва - это излияние сердца, или души. Молитва - это исторжение сути и сущности самого человека из его нутра, это сердце, открытое Богу, это любовное излияние души в прошении, воздыханиях и стонах.
  "Господи! пред Тобою все желания мои, - говорит Давид, - и воздыхание мое не сокрыто от Тебя" (Пс. 37:10).
  И еще: "Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие... Вспоминая об этом, изливаю душу мою" (Пс. 41:3,5).
 Обратите внимание: "изливаю душу мою". Это выражение означает, что в молитве изливаются к Богу сама жизнь и вся сила человека.
 Как и в другом месте: "надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше" (Пс. 61:9).
  Такой молитве обещано избавить бедную душу из рабства и заточения. "Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь Его, если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душою твоею" (Втор. 4:29). 
    И еще раз: молитва есть излияние сердца, или души, Богу. В этом проявляется исключительность духа молитвы - она устремлена именно к Богу: "Все мы предстоим пред Богом".
  Несомненно, что душа, молящаяся таким образом, видит пустоту во всем поднебесном мире и только в Боге Одном находит себе покой и умиротворение. "Истинная вдовица и одинокая надеется на Бога и пребывает в молениях и молитвах день и ночь" (1 Тим. 5:5).

Джон Буньян

03.07.23
  Ксения поделилась своим сном:  "Видела сон , что многие евреи из разных стран и континентов съезжались в Израиль, чтобы отметить Пасху и все так радовались этому, как будто у них был самый великий праздник из всех,и каждый что-то с собой привозил, какие то гостинцы.
  Мы стояли у пирса, я спросила одну еврейку о чем то во сне, она говорила на русском, но не совсем хорошо говорила, сказала что приехала с Южной Америки, и привезла она с собой полную корзину рыбы (03.01.23).
  Было понимание такое что Бог начинает спасать еврейский народ, что  благодать Божия переходит на них
".
  Ответил:  "Сон супер, от Бога! Полная корзина рыб - благая весть. Петр был рыбаком и тайный знак у первых христиан в Иерусалиме была рыба.
 Начинается последняя седмина для Израиля. Начало отсчёта - Песах, как я понимаю.
 Начнет очень могущественно двигаться Дух Святой. Будут чудеса...
 Я тоже видел во сне, уже, давно, как Израиль был закрыт и пропускали туда лишь по пропускам. У меня на груди висела пресс-карта и я мог передвигаться.
 Как я понимаю, Бог двинется, а сатана, как всегда будет пытаться встать на пути, помешать, но ничего у него не получится. Богу слава!
  А про полное число язычников - исполнится перед последней седминой Израиля
".
  По поводу рыб, также, приходит, что Иисус дважды размножал их и кормил один раз пять тысяч человек из двух рыб , а второй раз четыре тысячи мужчин без женщин и детей. Написано, что из нескольких рыб. Ну и в первый раз пять хлебов Он размножил, а второй раз семь, если не ошибаюсь.
  Значит, хлеб - это Он Сам. И что может означать рыба, если Он есть хлеб, как Он Сам сказал про Себя. А на землю от Отца пришел Он и Дух Святой. Значит, рыба символизирует помимо голубя, воды, елея,  также, и Духа Святого?
  Почему то, также, по Слову Его поймали Петр с друзьями много рыб. И, чтобы заплатить подать, Петр закинул уду по слову Господа и вновь поймал рыбу и во рту у неё нашел деньги и заплатил подать за храм за себя и Господа.

  Даниил написал мне  в личку: "А когда будет поздний дождь? Язычники не смогут покаяться во время дождя? В России будет пробуждение?".
  Ответил: Как понимаю, поздний дождь предназначен для Израиля, для евреев. Для язычников было очень много времени и возможности покаяться.
  Ну ещё есть время до весны 24 года, как мне открыто. А так, у всего и всему есть начало и конец.
 После того, как начнется последняя седмина Израиля, пробуждение будет, если и в России, то только для евреев.
 А до весны 24 вполне возможно. Кто знает кроме Бога. Все в Его руках.

  На канале "Шалом-мир вам" Виталик выставил большое пророчество из Казахстана.
Лия Ман написала под этим пророчеством: "Звучит вообще как-будто не от Бога, зачем Богу постоянно "Окать"? Говорит Господь говорит господь, понятно что он говорит, зачем сто раз повторять?".
 Ответил: "Слишком много слов и общих. Даже, Иеремии очень далеко до них. Когда люди говорят: так говорит Господь - такое не от Бога. И обычно в подобных пророчествах очень много битья, устрашения, запугиваний. Это все духи зла мутят, обольщают. Кстати, колдуны всегда давят и запугивают. В Новом Завете Христос был и есть Самый Великий пророк и Павел за Ним. Почитайте, послушайте, каков у них язык, как двигается через Них пророческий дух. И встанет все на место".
   Конечно, Откровение от Иоанна или Апокалипсис вне сравнения, это высшая планка, если так можно выразиться, в области действия духа пророческого, но там все не так просто понять. Нужна помощь, сопровождение Духа Святого, чтобы понять так, как есть.
  Павел говорил просто и понятно. К примеру, что все мы изменимся, получим новое тело, мертвые во Христе оживут... А Христос, к примеру, говорил, что будут войны.... Просто и ясно. Это и есть действие пророческого духа в наше время.
  Накинулись на меня, как собаки и я им ответил: "Что вы говорите? Библия негатив? Чушь. Библия - самая позитивная книга. Как я понял то, что выставил Виталий, это ваше пророчество? А то, что вы отделяете (нас, вас) - это, уже, говорит, что это  говорит дух, который любит разделять и властвовать.  Да мы и верим, пройдя все испытания, которые на пути Церкви, встретим Своего Жениха и будем пребывать с Ним вечно".
   "Все ложные пророки раздувают себя и запугивают, если..., то получите... Такое не от истинного Бога, Который милостивый, терпеливый и прощающий, любящий. Он обычно говорит, если где-то отступаем и падаем, поднимая: впредь не греши, чтобы вновь не упасть и не сломать на этот раз чего-либо.  Ложные пророки Бога делают каким-то мстительным, нехорошим..., а это не так".
   "По поводу того, что Бог отнимет милость от язычников. Ну это из какой-то оперы самих язычников.Во Христе нет язычника, как и Иудея. Все они один народ, братья и сестры в Теле Его. Притом любимые и обожаемые.Если про мир здесь, то мир лежит во зле. Я не понимаю, а зачем Богу ещё что-то говорить по этому поводу. А так...".
  А Господь говорит: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные"  (Матф.7:15).Что делают волки?  Что делает сатана? И почему писание призывает противостать им, а не пройти мимо них, когда они делают дела своего отца? Запугивает всегда дух колдовства, сатаны.
  Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1Иоан.4:1).Что такое испытывайте духов? Это смотреть через Писание на их слова и дела.  Нельзя верить сатане и принимать то, что он говорит. Иисус опроверг все предложения сатаны словами из Писания, а не...".
  Самый мой первый комментарий (ответ Ман) удалил администратор страницы в лице Виталика, а остальные нет. Интересно. А так, "Так говорит Господь" - говорили в Ветхом Завете. Сейчас так говорят те, которые "косят" (выдают себя пророками) под пророков. Они лжецы от и до.
  И я спросил у них на страничке, а почему мой  комментарий удалили?  И спросил, также,  а для кого Бог говорит: Горе вам...? Не ответили. Ну  и я отписался от них.
  А ночью вся эта компания христианская приснилась мне во сне. Темный зал, шатающиеся люди (похожие на гопников). Ну и главный у них (как понял Виталик) ходит со снайперской винтовкой. Отправлял кого-то двоих в баню (в бан, похоже). И мне, также, предложили место в бане, так как не было места для меня в их зале. А я говорю этим двоим: подождите меня, так как я не знаю дорогу в баню. Ну и проснулся. Как видно, что и меня отправили в баню (забанили) вместе с теми двумя мужчинами. Хотя так и есть, так как я пошел по ссылке из ответа Ксении и высветилось: вам вход воспрещен или вам запрещен вход. Как-то так.
 Кстати, Ксения поделилась пророческим сном об Израиле. Я, даст Бог, поделюсь с вами с ним и истолкованием чуть позже.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 237 | Добавил: Евгений | Теги: последняя седмина, Израиль, сон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar