Сб, 24.02.2024, 18:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [74]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [74]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:17
Сон о конце света
             
21.03.23  
  Сегодня мне прислали этот сон: «Мне снился конец света сегодня. Я спешила, спешила, а потом десять минут до конца, появляется отец, я сижу на диване, он приобнимает меня. Мы сидим ждем и это все было связано с рождением новой Вселенной».
  Как я понимаю, осталось до каких-то глобальных (эпохальных) событий 10 минут - это 10 лет. Это где-то март 2033 года.
  Это, как я понимаю, начало конца - начало времен скорби. Это тяжкие времена, после которых придет на эту землю Господь Иисус Христос на суд и после этого будет править вечно, в том числе и на земле в течение тысячи лет.

   Прокомментировал у Царева под статьей о том, что Вагнеровцев вызывает прокуратура за незаконное захоронение своих бойцов вчера: "Вся фишка в том, что эти чиновники проиграли по факту вчера. Это называется "власть без силы". Они не нашли смельчаков, которые бы вышли исполнять их решения (запретить).  А у кого сила, то у того и власть.  Все остальное пустой "треп" и... Дальше будет больше и больше... Я и говорил, что не может быть глобальной победы без победы со своими... (внутри). Если что-то гниет, то гангрена погубит и все остальное, если не отрезать, не вылечить... (неважно что и как). У нас, как вижу  начало работать власть "силы" (кто сильнее). Кстати, народ вышел на кладбище, хотя и (не разрешали им захоронить героев). Значит, он с Пригожиным, с Вагнером. Ну не может, как говорит Царев жуйство чего-то продолжаться вечно. Всему есть время и на все. Кстати, крест над Лаврой потемнел. С чего бы, не знает никто? До этого он сиял, а тут золото почернело (изоржавело). Не звенья ли одной цепи все это, вместе взятые с чиновниками, Вагнером и крестом?".
  Си приезжает в Россию. Чувствую очень четко  интуитивно, что либералы (глобальные) напряглись не на шутку в связи с его приездом. И правильно. Они захотели (уже начали) погубить весь мир, оставив (золотой) миллиард душ. Будет все наоборот (так решил Бог), вы включены в это число, так как видел сон, где стояла толпа людей возле дороги и мне на мой вопрос: почему вы собрались здесь, - ответили, что военные в 6 утра собрались их отправить на небеса. И я знал в духе, что в толпе миллиард человек. Если кто не в курсе, то военные не отправляют на небеса. Они убивают, а души уходят на небеса.
  Вот, как я понимаю, для этого и приезжает СИ в Россию. Как говорит наш Президент, если драка неизбежна, то лучше начать первым. Видимо, разведка докладывает, аналитика работает… и приходят к выводу, что нет другого, уже, выхода, как начать самим первыми, ударив внезапно по США и по его базам в Европе, на Тихом океане. 
 По поводу 6 утра - это, уже, началось с началом конфликта в Украине в 6 часов утра 24 февраля 2022 года. А сон я видел до этого. Уже первые сотни тысяч душ ушли на небеса.

  А это сон  супруги от 26.08.23 из странички Толпа людей : "Мы с ней находились где-то, в незнакомом месте. Она услышала хлопок, а затем увидела ядерный гриб. После на небе появилось знамение салатово - желтого цвета с размером баскетбольное поле, как масонские знаки в журнале The Economist, где его зашифрованные обложки называют тайными посланиями глобальных хозяев денег «своим»: вот что, мол, они собираются делать в новом году с миром и с нами. И через эти знаки пробивались солнечные лучи. В центре всего этого появился Юрий Гагарин, который полетел в космос, как мы знаем, 12 апреля. Супруга моя подумала во сне, так это произойдет на день космонавтики?".
 Что мы видим? Это ядерный взрыв, конкретная дата 12 апреля и Юрий Гагарин на небе во сне, который есть русский человек из России, если что. Это первый человек в космосе. Значит, Бог показывает, что Россия нанесет первым ядерный удар, как я понимаю, через пророчества Дудумана и других сновидений, откровений, по США, Европе, где базы США, Турции (по базам НАТО) совместно с Китаем, Северной Кореей и возможно Ираном.
  Так и толпу людей в количестве 1 млрд. душ в моем сне военные собрались отправить на небо.

Пророчество Димитру Дудумана о США.
  После молитвы я пошел спать. Я все еще не спал, как вдруг я услышал звук трубы. Голос скомандовал мне: "Встань!" В моем видении я был в Америке. Выйдя из моего дома, я стал искать того кто заговорил со мной. Оглядевшись, я увидел трех одинаково одетых людей. Двое носили оружие. Один из вооруженных подошел ко мне и сказал: "Я пробудил тебя чтобы показать будущее. Пойдем со мной." Я не знал куда меня забрали но когда мы достигли определенного места он скомандовал: "Стой тут!".
  Бинокль был дан мне и сказали смотреть через него. "Стой тут, не двигайся и смотри", - его спутник продолжал - "Ты увидишь что они говорят, и что они подготавливают для Америки."
 Посмотрев в бинокль, я увидел яркий свет. Темное облако появилось над ним. Я увидел президента России; возле него другого человека, который сказал что он президент Китая, и двух других. Два последних сказали откуда они, но я не понял. Однако, я догадался что они часть контролируемой Россией территории.
 Русский президент начал говорить с Китайским президентом: "Я дам тебе землю с населяющим народом, но ты должен освободить Тайвань от Америки. Не бойся, мы атакуем внезапно."
 Голос сказал мне, "Смотри где Русские войдут в Америку". Я увидел слова написанные для меня: Аляска, Миннесота, Флорида.
  Затем человек заговорил снова: "Когда Америка будет вовлечена в войну с Китаем, Русские начнут атаку без предупреждения."
  Двое других президентов сказали: "Мы, тоже, будем сражаться с вами." Каждый уже имел запланированное место для атаки.
  Все они пожали друг другу руки и обнялись, и потом подписали контракт. Один из них сказал: "Мы уверены что Корея и Куба будут на нашей стороне. Без сомнения, вместе, мы можем уничтожить Америку."
 Президент России начал настойчиво говорить: "Почему американцы должны править миром? Почему бы нам не править самим? Американцев надо выдворить и из Европы. Затем я смогу делать то что мне захочется с Европой."
  Человек стоящий подле меня сказал: "То что ты видел – так и будет. Они ведут себя как друзья и говорят что уважают соглашения подписанные ими, и все что я показал тебе это - так и случится на самом деле. Ты должен сказать людям что планируется против Америки. Потом, когда это исполнится, люди вспомнят слова которые произнес Господь."
"Кто ты?" - спросил я.
"Я защитник Америки. Грех Америки достиг Бога. Он допустит ее разрушение, так как более не желает терпеть такого нечестия. Однако Бог, все еще имеет людей кто поклоняется Ему в чистоте сердца, исполняя Его волю. Он приготовил небесную армию чтобы спасти их."
 И я увидел огромную армию, хорошо вооруженную и одетую в белое.
 "Видишь ли это?" спросил человек. "Эта армия пойдет в битву спасать Моих избранных. Затем, разница между праведным и нечестивым будет очевидна." (22 Апрель 1996).

 Пророчества Уильяма Брэнема. Американский  проповедник и миссионер. Человек он был очень необычный – на его проповедях была масса случаев исцеления. По словам Брэнема, одним утром в июне 1933 г. он получил как бы серию из семи  продолжительных видений.
 Первое видение заключалось в том, что Муссолини вторгнется в Эфиопию и эта страна «упадет к его ногам». Уильям Брэнем предсказал, что: “Бенито Муссолини вторгнется в Эфиопию и захватит её. Малоимущая страна падёт к его ногам. Затем Италия попытается вторгнуться в другие страны, но потерпит поражение, а сам Муссолини умрёт позорной смертью”.
 Во втором пророчестве было показано, что: "Молодой немец австрийского происхождения, Адольф Гитлер, втянет мир в войну. Америка также пойдёт на войну, и в ходе этих событий Франклин Рузвельт будет избран на пост президента на четвёртый срок. Германия укрепится за громадной стеной бетона, и Америка пробьётся сквозь эту стену ценой огромных потерь в живой силе. Однако Германия потерпит поражение, а Гитлер придёт к таинственному концу."
 Третье видение относилось к сфере мировой политики. Пророку было сказано, что в XX веке будут три великих “изма”: фашизм, нацизм и коммунизм. Первые два будут поглощены третьим. Голос предупреждал: «СМОТРИТЕ НА РОССИЮ, СМОТРИТЕ НА РОССИЮ. Не спускайте глаз с Царя Севера».
 Четвёртое видение показывало большое продвижение в науке, которое произойдёт после второй мировой войны. В видении появилась пластиковая машина с выпуклой крышей, бегущая по прекрасному шоссе с телеуправлением, так что сидящие в машине люди не управляли рулём, а развлекались какой-то игрой.
 Пятое видение было связано с моральными проблемами будущего времени. Пророку показали женщин с короткими стрижками и в мужской одежде, которой со временем становилось все меньше и в итоге они стали ходить по улицам полуголыми.
  Вот как он сам сказал: Бог показал мне, как женщины начнут оставлять своё место с предоставлением им избирательного права. Затем начнут стричь свои волосы, что означает, что они уже больше не подвластны мужчине, но настаивают на равных правах, а в большинстве случаев более чем на равных правах. Она переняла мужскую одежду и дошла до раздетого состояния, пока наконец в последнем эпизоде не оказалась голой, если не считать фигового листочка типа фартука. В этом видении я увидел ужасное извращение и плачевное моральное состояние целого мира."
 В шестом видении поднялась в Америке красивая, но жестокая женщина. Она держала народ в полной власти. Это было видение о женщине, получившей власть в Америке благодаря популярному голосованию женщин.
 В последнем и седьмом видении пророк увидел и услышал ужаснейший взрыв. Когда он повернулся, чтобы посмотреть, то увидел только развалины, кратеры, руины и дым по всей Америке.
 В 1933 году все изложенное выше казалось совершено невероятным.  Муссолини и Гитлера публика еще могла как-то вообразить, поскольку эти люди уже начали восхождение к власти и газеты о них писали. Право женщин участвовать в выборах тоже было понятным – 19-ю поправку к Конституции США приняли за 13 лет до этого, в 1920 году. За женщин в брюках и с короткими волосами на голове для людей того времени это трудно было поверить, ну а так, чтобы женщины ходили по сцене или по улице почти голыми – такого представить себе в то время никто не мог.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 203 | Добавил: Евгений | Теги: Уильям Брэнем, Димитру Дудуман, Время, Пророчество, конец света, сон | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar