Чт, 18.04.2024, 06:17
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [76]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 552
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

                 
10.12.19 
   Много появилось христиан, которые говорят о чем-то своем, но, якобы, от Господа. Друзья мои, Господь говорит очень мало и не так часто, как порой хочется нам всем. Имею в виду: иди туда, иди сюда, сделай то, это, скажи то, это и тому подобное. Сейчас другое время, время благодати, силы и любви.
Категория: Едины в вере | Просмотров: 747 | Добавил: Евгений | Дата: 10.12.2019 | Комментарии (1)

                 
27.04.19
  Дмитрий Быков: Есть две новости, обе хорошие. Во-первых, Бог есть. То есть я не могу списать это на действие медикаментов — все эти прекрасные сны и приключения, потому что такого не было в моем подсознании, я бы такого не выдумал, я такого не помнил. Бог есть, и он занимается, преимущественно украшением мира.
Категория: Едины в вере | Просмотров: 809 | Добавил: Евгений | Дата: 27.04.2019 | Комментарии (0)

                  
15.11.18
  Некоторые люди имеют лишь внешнюю видимость христианства, но Христа, как жизнь, они не приняли. Они подобны тому индусу, о котором я вам расскажу. Он долгое время был болен и очень ослабел. В один холодный и ненастный день родные его вблизи его постели развели огонь. В то время, когда он остался один, огонь охватил его постель. Хотя он и был жив и хотел спастись, но сил у него для этого не было. И даже вода находилась совсем близко от него, но он был так слаб, что не мог до неё дотянуться и он погиб в огне. Так и те, кто являются христианами только по имени, имеют лишь вид благочестия, но нет у них и не может быть у них ни жизни Христовой, ни силы Его, чтобы побеждать грех.
Категория: Едины в вере | Просмотров: 883 | Добавил: Евгений | Дата: 15.11.2018 | Комментарии (0)

                 
16.01.18
  Бог всегда слышит молитвы. Однако это не значит, что Он всегда должен уступить нам, словно из страха обидеть нас. Он существует не для того, чтобы выполнять наши желания. Это мы существуем для того, чтобы Его воля могла исполняться. Он есть Господь Бог, Создатель неба и земли, а не джинн из лампы, которому стоит сказать правильное слово, чтобы он начал танцевать и прислуживать нам...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1014 | Добавил: Евгений | Дата: 16.01.2018 | Комментарии (0)

                
04.12.17  
  У многих верующих есть вера, но она прошедшего времени –  верят в то, что Бог делал в прошлом.
  А так, фактически люди могут поверить во что угодно, если это происходило давно или будет происходить в отдаленном будущем. Они легко могут принять такое обетование: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу" (Рим.8:28), что может означать исполнение этого обетования в будущем, в вечности, но им становится намного труднее поверить: «Я Господь, целитель твой" (Исх.15:26).
  У таких людей вера прошлого времени, а не настоящего. Они веря в Бога Моисея и Илии, они верят в то, что Иисус творил чудеса, а Святой Дух наделял силой учеников Иисуса. Но такая вера пуста, если она не трансформируется в сегодняшний день, веру в то, что Иисус продолжает творить и сегодня чудеса, добрые дела...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1090 | Добавил: Евгений | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)

                 
19.10.17
   Я скорблю о людях, которые хватаются за интимную близость как способ установить отношения. Если вы одиноки и хотите вступить в брак, то Библия будет наилучшим путеводителем для отношений с долгосрочной перспективой, в отличие от поверхностных критериев, на которых сосредоточен мир...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1174 | Добавил: Евгений | Дата: 19.10.2017 | Комментарии (0)

                 
01.09.17
 Я часто думаю, как нас учили верить, что небо – это место, где мы будем носить золотые короны и всегда стоять с арфами в руках! Наши золотые короны являются ореолом Его благословенного присутствия вокруг нас, и нам не нужны арфы, чтобы творить песни хвалы. Мы видим короны и мы слышим ангельские арфы, когда Бог желает этого, но наше самое лучшее поклонение – это исполнять Его благословенную волю, - сказала Мая, когда мы стали уходить...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1009 | Добавил: Evgeniy | Дата: 01.09.2017 | Комментарии (0)

                  
30.08.17
   Вера - это получение от Бога того, что человек (верующий) ожидает. Происходит через веру в Господа Всемогущего осуществление невозможного (с точки зрения атеиста): "Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему" (Мар.9:23). И такая вера, настоящая живая, действует любовью. Если нет любви в верующем человеке, а есть вера, то такая вера ничем не отличается от веры бесов в Бога. Так как они не только веруют, но и трепещут пред Ним в отличие от множества  людей...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1040 | Добавил: Евгений | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

                 
02.08.17
   А в тех странах, где нет мужей и жен Божьих, знающих Бога, ходящих пред Ним, стоящих в проломе за страну и народ, там всегда господствуют бесы, господствует тьма. Приходят революции, начинаются братоубийственные войны, рушится экономика, процветает коррупция, поднимает свою голову зло, беззаконие, смерть. Исчезает мир. Так было, так есть, так будет...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1097 | Добавил: Евгений | Дата: 02.08.2017 | Комментарии (0)

                  
19.07.17
   Иисус сказал, что мы узнаем их по плодам их, а не по их учению, знамениям и чудесам. Иисус не сказал, что мы узнаем лжепророков, потому что их пророчества будут лживыми, или что мы узнаем истинных пророков по тому факту, что их пророчества осуществились. Такое суждение пришло из Ветхого Завета: "Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его" (Втор.18:22).
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1063 | Добавил: Евгений | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)

                 
11.05.17
  Сегодня, будучи в лесу,  заметил землянку, которую сделали, как понял, бездомные. И я подумал, глядя на эту землянку, что много горя и бед накопилось на этой земле. Из-за чего? Правильно, из-за грехов.
  Бог сделал все, чтобы освободить каждого,  из живущих на земле, от оков греха и смерти ценой Своей жизни через пролитую Свою кровь святую на кресте Голгофском. Он пригвоздил всякую нищету, всякую болезнь и всякий грех, который ещё, даже, не совершен,  к этому кресту. Остается, лишь, прийти к Нему, преклонив свою главу пред Ним и покаяться в своих грехах. А затем с верою принять крещение от воды и Духа. И все. После этого каждый человек обретает свободу, жизнь и персонального Друга в лице Духа Святого, Который прислан Отцом по просьбе Его Сына Иисуса Христа на эту землю, к нам, к ученикам Христа...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1048 | Добавил: Евгений | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (0)

                 
07.03.17
  Что-то редко стал выставлять что-то новенькое на сайт. Почему? Не знаю. Поэтому и решил выставить "что-то". И что же выставить подумал я?  Раньше все пытался осчастливить всех: отдать даром все, что имею (все духовное). А вижу, что это бесполезное занятие, если Господь Сам не откроет каждому то, что открыто, к примеру, кому-то.
  И вот, лучше по-моему выставлять временами что-то из своей жизни "мелочовку" (то, чем мы живем.  Что происходит у меня в жизни, у нас, христиан).
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1023 | Добавил: Евгений | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »