MENU

15:35
Бог есть

                 

27.04.19
  Свидетельствует Дмитрий Быков (после того, как вывели его из медикаментозной комы. Это, как пишут медицинские издания: "длительный сон или седация, вызванная специально лекарственными средствами для защиты организма от различных патологий коры больших полушарий. Вводят в лекарственную кому по средствам наркотических анальгезирующих медикаментов. Эти элементы замедляют кровоснабжение и обменные процессы в головном мозге, в свою очередь это приводит к сужению сосудов и снижению давления. Положение помогает предотвратить отек и омертвление тканей головного мозга"):
  Есть две новости, обе хорошие. Во-первых, Бог есть. То есть я не могу списать это на действие медикаментов — все эти прекрасные сны и приключения, потому что такого не было в моем подсознании, я бы такого не выдумал, я такого не помнил. Бог есть, и он занимается, преимущественно украшением мира.
  Вот одним из самых ярких воспоминаний в этом путешествии между жизнью и смертью, в этом блуждании был небольшой, примерно 40-летний с внешностью Дроссельмейера человек, который развешивал украшения посреди реанимации.

    


  Причем видеть зал этой реанимации я не мог, я был еще под наркозом. Он в этом помещении развешивал золотистые ягоды и раскладывал невероятной красоты с арбуз величиной вкуснейшие сливы. А мне он протянул то, чего мне больше всего хотелось — стакан мокрой черной кислой свежей смородины.
  И когда я начал в себя приходить — вы знаете, как вот, когда выходишь из наркоза, ты уже видишь одновременно еще и ту реальность, и как-то еще и эту. Я видел сына, сидящего у моей кровати и пытался его подтолкнуть с тем, чтобы он передал мне этот стакан. Вот в том-то и дело, что сын-то был, а стакана не было.
  В принципе же, мир полон блаженств и блаженств, действительно, легко достижимых. Естественно, быть счастливым, естественно, наслаждаться пейзажем или борьбой с природной, или путешествием…
  То есть иными словами, мы живем не в конкретном времени. Мы живем в бесконечно разнообразном и пестром божественном мире, и поэтому игнорирование искусства, глухота к нему — это просто черная неблагодарность".


  Прокомментировала Карина: "Наконец до него дошло, что мы живём в очень сложно устроенном мире! И что, главное, Бог есть!)".
 По поводу "Он в этом помещении развешивал золотистые ягоды и раскладывал невероятной красоты с арбуз величиной вкуснейшие сливы. А мне он протянул то, чего мне больше всего хотелось — стакан мокрой черной кислой свежей смородины". И что? Стакан со смородиной исчез, не успел съесть (проснулся)))
  Как я понимаю, этот духовный тип есть самый простой, банальный обольститель. Он предлагает  "блаженства", то что хочет и ищет человек: "золотистые ягоды и арбуз величиной вкуснейшие сливы" и  "то, чего  больше всего хочется человеку в данное время — стакан мокрой черной кислой свежей смородины". Он читает мысли и предлагает все для "блаженства" чрева.  Золотистые ягоды - это для одних богатство, а для других, творческих людей: талант, признание, слава.
  Арбуз величиной вкуснейшие сливы - это, также, для чрева, ибо для многих чрево становится идолом, их богом. Чревоугодие является грехом.
  Многие христиане, которые прошли через клиническую смерть, свидетельствуют, что к ним приходит Сам Христос или же Ангелы от Него, которые, как бы через трубу, выводят на Небеса к Господу, где свет, жизнь вечная, блаженство.
  А к другим, которые не познали Христа, не уверовали в Него, приходят  личности (духи) и очень нежно, вежливо уводят по земле, по коридору к пропасти, откуда выползают уродливые сильные существа и уносят в ад, в преисподнюю или же просто падают в пропасть, где тьма, запах огня и серы, скрежет зубов, вечные муки.
  Я видел давно во сне Дмитрия Быкова (а накануне до этого кто-то на меня наехал в грубой форме в "Невсланде", где я говорил о Христе): его тело лежало на земле без головы, а она находилась рядом с ним.
  Похоже, что этот случай и показал Господь в этом сне  по поводу него, ибо отравился он по пути (дорога) и потерял рассудок, был в коме (находился в бессознательном состоянии) на несколько дней - это то же самое, что остаться без головы.


   Дух человека похож на наш разум (тесно с ним связан). Поэтому битва происходит всегда в разуме. Ты победитель, если духовный. Это, когда в твоем разуме господствуют позитивные мысли по отношению к себе, к окружающим тебя людям. 
  Вслед за разумом следуют чувства: любовь или ненависть.  Если имеют место в твоей жизни беспокойство или озабоченность прошлым, настоящим или будущим – ты плотской.
  Если, также, у тебя неизмененный характер (плохой), то ты, плотской, не новый, а ветхий человек.
   Главное – тишина и мир в сердце. Если это есть, то мир Божий в тебе, твердая воля на всякое доброе дело, всякие добрые мысли, на дела Божьи.
  Тело – сомо (как покрышка),  Душа – психе (как камера), Пневма (пневмония, воздух) – дух, который подобен ветру.
  "
Плоть людская рождается от плоти, дух же рождается от Святого Духа. Не удивляйся, что Я сказал тебе: "Ты должен родиться снова". Ветер дует, куда ему угодно. Ты слышишь шум его, но не знаешь, откуда и куда он дует. Так и тот, кто родился от Духа" (Иоан.3:5-8).
  Также, «Иисус ответил: "
Истинно говорю: тот, кто не возродится через воду и Дух Святой, не сможет попасть в Царство Божье".
  Итак, если мы, рождены свыше, то становимся одним целым со всеми верующими (рожденными свыше),  которые на этой земле и которые уже на небесах. Иисус молился, чтобы все уверовавшие в Него были едины, как Он един с Отцом Своим.
  Что такое единство? Это, когда верующие становятся тебе родными, когда каждый готов за другого из них душу свою положить (отдать). Когда такой верующий любит своего ближнего, как самого себя, служит ему, а не пытается господствовать и возвышаться над ним.
  Любят ли христиане сегодня друг друга? К примеру, баптисты, кроме баптистов или адвентисты, кроме адвентистов, или православные, кроме православных и тому подобное? Да и внутри  деноминации, религиозных течений друг друга, не говоря о мире, включая врагов своих?
  Без единства, без любви к церкви, к людям никто не может  пребывать в теле Христовом, так как Дух Божий соединяет и объединяет, ведет к миру, к любви, к служению другому и принижению себя перед другими  (к кротости).
  Почему сейчас господствуют в семьях, в общинах и в странах духи злобы поднебесья? Да потому, что в семьях, в общинах, в церкви нет единства, не формального, а настоящего, духовного. Без единства нет силы, нет власти, так как нет Божьего Духа с подобными группами людей.
  Мне сегодня приснился сон. Разверзлось небо и я увидел на краю неба (очень низко) фрагмент шикарного здания из кирпича, который я не видел ни разу наяву. Он был как бы из гранита, мрамора и шунгита. Кладка была ровная и форма кирпича напоминала нижнюю часть цифры семь без поперечной линии. Толщина кирпича была около пяти сантиметров. И увидел, также, фигуру из подобного же кирпича, похожую на нижнюю часть цифры семь.
  Как я понимаю, это Небесный Иерусалим, где тронный зал нашего Господа, Победителя, Спасителя Йешуа ха Машиах, который спустится на гору Сион в Иерусалиме, где и будет Он царствовать тысячу лет над этой землей, над странами и народами. Слава Ему!
  Также, супруга моя видела во сне пару дней назад очень красивую светловолосую девушку, которая собралась выходить замуж за мужчину с виду очень доброго, порядочного и воспитанного. Она была одета в ярко-красное платье. Но вела она себя так, как-будто не совсем понимала зачем ей все это нужно. Самого процесса бракосочетания моя супруга не видела. Просто этот "жених" привел светловолосую красавицу в помещение (комнату), где уже были две другие женщины и мужчина, обманутые им (они там находились взаперти).  И она оказалась в этой ловушке вместе с этими женщинами и мужчиной.
 Алый или багряный цвет - это цвет греха.
В древнем Израиле медный жертвенник покрывался при транспортировке пурпурной одеждой (Чис.4:13). У Иоанна в апокалиптическом видении Вавилона великая блудница одета в пурпур (порфиру) – цвет политического процветания и власти – и в багряницу – цвет греха (Отк. 17:4; 18:16). Она являет собой образ мерзости мирского богатства и мирской власти, развращенной грехом. Красный (алый или багряный) цвет. Багряный цвет крови тоже использовался для окраски льняных завес скинии. Один из слоев крыши скинии делался из окрашенных в красный цвет бараньих шкур (Исх. 26:14).
  И решали (супруга моя слышала мой голос), что нужно выбраться оттуда (звучал призыв решать: как?). Верю, что выберется невеста, с Божьей помощью.
  Ложный жених - это религия, сам сатана. Свадьба - это ложные учения, течения религиозные, действия духа заблуждения.
 Девушка в красном платье - это протестантская церковь в наше время, которая погрязла в грехе и соблазнилась  ложным учением сатаны.
 Две другие пленницы (невесты) - это католическая и православная церкви, как более старшие по возрасту, которые верят в единого Бога. По поводу запертого мужчины вместе с женщинами (невестами) не открыто мне пока ничего)..., может быть, это первенец - иудаизм.
  Основной физический симптом данного явления - это отсутствие единства, любви, кротости между христианами, в семьях, в общинах, в церкви.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 149 | Добавил: Евгений | Теги: духовный мир, Дмитрий Быков, человек, Смерть, жизнь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar