Пн, 23.10.2017, 07:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 73
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 2 » Тишина
10:48
Тишина
                  
02.08.17
  Пишет Кэтрин Кульман: "Много шума вместо силы Божьей. Шум — это не сила. Когда-то у меня была старенькая модель форда. Это была самая шумная машина на дороге. Я приобрела ее, когда приехала в Айдахо. Если бы шум ассоциировался с силой, тогда мой форд был бы самой сильной машиной. Величайшие проявления Духа Святого, самые замечательные чудеса и крещение Духом Святым были бы тихими и прекрасными. Когда Дух Святой приходит, вам не терпится снять обувь в Его святом присутствии. Некоторые из крещений Духом Святым сопровождались просто плачем, свидетельствующим о чудесном переживании. Когда Дух Святой говорит, — это свято.И опять же, не бойтесь Духа Святого. Я умоляю вас, если вы служитель, если вы католический священник и находитесь на грани, не бойтесь Духа Святого. Не бойтесь доверять Ему. Если Иисус доверял, то и мы можем доверять Духу Святому. Иногда христиане приходят в восторг от открытой истины и начинают распространять ее с фанатизмом. Но я прошу вас перевести взгляд с шума и многословия на Святого Бога, который продолжает говорить в тишине, но голосом, полным силы. Служите Ему. Любите Его. Следуйте за Ним. Он не даст вам упасть".
  Ответил я под этим постом в ВК Славе Цыганок : "Слава, "нужно пошуметь, если Бог скажет" - а скажет ли и любит ли Он шум? Вот, Бог обращается к Илии: "И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра" (3Цар.19:11,12). В основном, всякий шум - от лукавого. А где мир Божий, Его Шалом, Его сила, там тихо. Сильные, даже, по жизни очень тихие и спокойные". Я понимаю, когда нужно было затрубить в трубы и крикнуть народу Божьему, чтобы упали стены Иерихонские. Это нужно было, как для самого народа Божьего, чтобы их вера окрепла сильнее, так и, чтобы враг стал от страха беспомощным и бледным, как лист бумаги. Иисус не кричал, не шумел, а Вартимей кричал. Апостолы не кричали".
  Почему так? Да потому, что Ветхом Завете действовал принцип: "око за око, зуб за зуб". И чуть что, если человек согрешил тем или иным грехом, то его забивали камнями. Даже, жену свою, к примеру, за грех прелюбодейства.
  Почему стены Иерихонские рухнули после того, как народ крикнул, а священники затрубили в трубы? А для того, чтобы, как я понимаю, народ знал, что и от него зависит будущая победа. Так как он мог впасть  в обольщение, если бы просто рухнули стены: мол, Бог Сам разберется с нашими врагами и мы поэтому немножечко повоюем, немножечко постоим, посидим, пошумим. Типа, не станем рисковать собой.
  И по поводу "криков" вспомнил интересный случай (историю). Приехал в церковь один харизматический пастор. И начал учить изгонять бесов. Нашли двоих сестер, которые захотели получить освобождение и давай все "кричать", как эти сестры, так и те, кто помогали ему (человек двенадцать, по-моему). И так, часами. Никого, конечно же, не изгнали. И в конце он сказал, что нужно так "кричать" (очень громко) часов пять и плюс нужна специальная ("умеющая кричать") команда.
  А так, на самом деле, бесы не глухие, так как они (духи) не болеют. Они слышат прекрасно. К примеру, обратилась одна сестра из Москвы, чтобы помолиться за неё (получить освобождение). Попала на наш сайт и написала, что связалась с колдуньей и та "зарабатывала" на ней. И, когда она отказалась от её услуг, то колдунья эта последовала за ней в храм и толкнула её очень резко, грубо. После этого та стала слышать голоса и потеряла сон, пришли постоянные головные боли. Ходила к психиатру, к невропатологу, но не могли они помочь ей.
  И вот, помолился за 650 км от Москвы по её просьбе и нормально, голоса исчезли, боли головные ушли, сон вернулся, как и мир (написала и поблагодарила). И в письме сообщила, что она знала и говорила своей дочери, что за неё молятся. И указала то время, когда я действительно молился за неё.
  И ещё. Мир в плену своих амбиций и страстей. И жив этот мир, лишь, ради праведников. Об этом очень хорошо сказано Богом Аврааму перед уничтожением Содома и Гоморры.
  Если, даже, мерзость будет зашкаливать на земле, то она не имеет основания для Бога, чтобы покарать или же уничтожить вместе с ней все живое.
  Страшно, когда появляется основание для кар Божьих - это, когда свет и соль (праведники) исчезают с лица земли.
  И я верю, что совсем скоро молодежь поднимется, потянется к Господу. Станет модным быть чистым, святым и иметь силу Божью, благословение Его и стать им (каналом), чтобы оно накрывало земли и народы.
  Вчера или позавчера заходил в супермаркет с утра, чтобы купить пакет. И вот, с раннего утра, выпивший молодой человек, без рубашки, с бутылкой пива прохаживался по магазину и всем рассказывал, что он освободился месяц тому назад из зоны. И  хочет вновь вернуться туда, так как на свободе, оказывается, ему скучно и одиноко. Хотя у него есть "подруга", также, подвыпившая, которая расплачивалась, как понял, за пиво и закуски. И вот, к чему я это вспомнил?
  Да к тому, что мир всегда "выпендривается", как этот молодой человек, освободившийся из зоны. Хочет показать свою крутизну перед своими сородичами. Кто-то хвастается должностью, деньгами, славой (известностью), а кто-то своей машиной (если, даже, и купленной в кредит). А кто-то своими хоромами и тому подобное. И все эти люди, в основном, несчастны, как этот молодой человек: в зоне мечтает о воле, а на воле мечтает (тоскует) о зоне. Это и есть действие духа сатаны, духа мира, когда нет покоя, хотя и есть деньги, женщины, еда, возможность путешествовать. Сатана никогда не дает покой и мир.
  Самое интересное, когда эти люди (несчастные), начинают говорить о тех, кто нашел Господа, что они, мол, "сектанты". А вот, как этот молодой человек, тоскующий по зоне, у них в доску свой, нормальный. И, также, педофил, мужеложник, блудница, коррупционер, беззаконник - это их, почти, нормальные братья и сестры.
  А вот тот, который не ворует и не злословит никого, не болеет сам и больных исцеляет, бесов изгоняет перстом Божьим, пытается жить праведно и свято - "сектант". Для них это опасный, чужой человек.
 Да, сатана не спит, шуршит, делает свое дело неплохо. Почему, к примеру, Америка стала главой, а не хвостом? Да потому, что там были и есть мужи и сестры (жены) Божьи. Как Дэвид Вилкерсон, Дерек Принс, Кэтрин Кульман, Лерри Ли, Моррис Серулло и другие. Которые знали и знают Бога и стоят в проломе за свою страну, за свой народ. А в тех странах, где нет мужей и жен Божьих, знающих Бога, ходящих пред Ним, стоящих в проломе за страну и народ, там всегда господствуют бесы, господствует тьма. Приходят революции, начинаются братоубийственные войны, рушится экономика, процветает коррупция, поднимает свою голову зло, беззаконие, смерть. Исчезает мир. Так было, так есть, так будет.

04.08.17
  
Пишет Олег Коппалев: "Евгений, и у меня заподозрили беса. Кричали как могли, заставляли кричать и меня, но я не умею кричать, горло слабое и не люблю этого. В конце концов разозлились и меня же обругали. А беса конечно не выгнали...".
Ответил я ему: "Олег, что значит "заподозрили беса"? Если "заподозрил" (показал) это Дух Святой или сам заметил что-то постороннее - это одно. А, если это "заподозрил" чуждый дух, то такое есть лукавый груз давления, груз смущения, груз обвинения, чтобы посеять сомнения и разрушить в христианине веру и уничтожить мир".
  Боже мой, что творится в церкви Божьей, не понимаю. Зачем кричать, что это даст? Ничего. Нужна вера и сила Божья. Нужен Дух Божий. Ученики Иисуса не сказали, что они кричали на бесов и они уходили. Они с радостью рассказывали Ему, что "бесы повинуются о имени Твоем". И все. Свидетельствовал один брат, когда я помолился за него, что свет был желтым, а после молитвы он стал белым. Приходит свобода обязательно, легкость, ясность ума возвращается, когда покидают бесы. Об этом свидетельствовали, почти, все, которые получали свободу от бесов. Иногда, даже, люди исцеляются. Так, помолился за одного неверующего (по его просьбе), так его швырнуло, как мячик на диван, который разломился ("крякнул"), но он после этого сиял от радости, славил Господа (не стеснялся), хотя работал до этого главным прокурором района.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 59 | Добавил: Евгений | Теги: Свидетельство, вера, Кэтрин Кульман, освобождение, Дух Святой, бесы, Тишина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar