MENU
                   
28.06.20
   Мир предлагает: прелюбодеяние и блуд, нечистоту, грехи плоти, идолопоклонство, колдовство, вражду, ссоры, зависть, злобу, распри, разногласия, противоречия, ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобные вещи.  А Бог предлагает Своим последователям: любовь, радость, мир, терпение, доброту, доверие, кротость и воздержание. Нет закона против таких вещей.    Что ты любишь, что выберешь, в том и будешь пребывать...
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 207 | Добавил: Евгений | Дата: 28.06.2020 | Комментарии (0)

                 
26.06.20
  И вот, продолжил размышлять далее после этого, молиться, спрашивать Господа по поводу  учения, что мы, рожденные свыше, есть дух (он спасается) и нечего париться обо всем остальном, ибо Небеса гарантированы.
  Почти, это же учение слышал, где-то год тому назад, от Сергея Лукьянова, молодежного пастора из Ярославля (типа, "папочка" любит, спасение гарантировано и не парься ни о чем...)...
Категория: Время | Просмотров: 245 | Добавил: Евгений | Дата: 25.06.2020 | Комментарии (1)

                  
21.06.20
   В современном переводе: "и пусть законы мира этого более не руководят вами".  Ты должен видеть, кто ты есть во Христе. Если ты  будешь видеть,  думать (верить), что ты никто и не можешь ничего, так и будет. Если ты  будешь видеть,  думать (верить), что ты  больной, так и будет . Если ты  будешь видеть,  думать (верить), что ты нищий, так и будет.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 168 | Добавил: Евгений | Дата: 21.06.2020 | Комментарии (0)

              
13.06.20
      Когда наш путь Господь, то мы верим в написанное Слово Божье и идем по Нему. И тогда оно обязательно оживает: приносит радость (появляется она), мир, уверенность,  решения проблем, исцеления от болезней, защиту от них, свободу. Почему? Да потому, что Он Сам  ведет по Слову Своему нас, ибо мы не можем идти силой своей плоти сами. И тогда не мы делаем все, что делаем, а Христос. И у нас появляется сила: "ибо Царство Божие не в слове, а в силе" (1Кор.4:20)...
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 177 | Добавил: Евгений | Дата: 13.06.2020 | Комментарии (0)

                 
07.06.20
   «Сколько раз они раздражали Его в пустыне и прогневляли Его в стране необитаемой! и снова искушали Бога и оскорбляли Святаго Израилева» (Пс.77:40,41)
  Оскорбляли – «ограничивали Святого Израилева» в переводе короля Иакова.
Как народ Израиля через десять своих соглядатаев, как слуга Елисея, когда их окружило войско вражеское, так и ученики Христа испугались видимого. Любой страх порождает неверие.
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 203 | Добавил: Евгений | Дата: 07.06.2020 | Комментарии (0)

                   
01.06.20
   Я понимаю, друзья мои, что вам хочется так, чтобы без проблем оказаться на Небесах. Правильно, а кому хочется проблем: остаться без головы, без тела и лишь затем подняться на Небо?  Лучше без боли, без страстей, страхов и в теле прямо на Небеса к Господу?  Теперь по порядку и серьезнее...
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 252 | Добавил: Евгений | Дата: 01.06.2020 | Комментарии (1)

                 
29.05.20
  Не могу понять, почему люди верят охотно лживому учению сатаны о восхищении церкви до времен скорби?  Когда ты веришь лукавому, то становишься его рабом, понимаешь ты это или нет, не имеет никакого значения. Вот, читаем очень внимательно...
Категория: Вавилон | Просмотров: 300 | Добавил: Евгений | Дата: 15.05.2020 | Комментарии (0)

            
05.05.20 
   Бог на людей не гневается, так как весь ГНЕВ Отца понес на Себе Его Сын, полностью святой, полностью Бог и полностью человек. Это сатана куролесит, ибо его время на исходе. Идет грандиозная подготовка к приходу его сына к власти над всей землей напоследок.
Категория: Время | Просмотров: 238 | Добавил: Евгений | Дата: 05.05.2020 | Комментарии (1)

                   
28.04.20
  Смерть, это, также, существование, но под проклятием, как примерно жизнь в концлагере, где царят: побои, страх, безысходность, грязь, голод, холод или жара, духота в зависимости от времен года...
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 197 | Добавил: Евгений | Дата: 28.04.2020 | Комментарии (0)

                 
22.04.20
   Кто-то задумывался о том, что же происходит во времена, когда календарь указывает на главный праздник всех христиан, а все, почти, в масках и все онлайн: богослужения, вечеря. Да и у иудеев Песах в это же самое время.  Почему так?
Категория: Мир веры | Просмотров: 241 | Добавил: Евгений | Дата: 22.04.2020 | Комментарии (1)

                 
12.04.20
    Столкнулся с проповедью, где проповедник говорит о силе. Мол, сила не в том, чтобы гонять бесов вокруг церкви или же исцелять, творить чудеса, если Господь сказал тем, которые делали подобные дела, что не знал их Он.
  Мол, сила в любви. Подумал: вау, как интересно...  Как можно измерить и определить любовь? Через улыбку, как ослики это умеют делать в мультиках?  Или же в особом (нежном) поведении, в тембре голоса, в лести...?
Категория: Время | Просмотров: 213 | Добавил: Евгений | Дата: 12.04.2020 | Комментарии (0)

                  
02.04.20 
   Грех - это, когда мы предпочитаем ложь вместо истины. К примеру, кто-то с кем-то ссорится, злится, возмущается и тому подобное. И что? А то, что сам человек при этом не при чем, так как "наша брань не против крови и плоти (человека), а против духов злобы поднебесья". Другими словами, за каждым злом стоит сила тьмы (злой дух), которого одолеть можно лишь любовью к человеку, делающему зло тебе,  прощением его и непротивлением злу. 
  Если не можем любить, прощать и не сопротивляться злым нападкам, то начинаем отвечать злом за зло (защищаться, восстанавливать справедливость), и тогда нас   злой дух начнет вести за собой в гневе и во зле. Открывается дверь для бед, потерь и всего худого.
Категория: Время | Просмотров: 238 | Добавил: Евгений | Дата: 02.04.2020 | Комментарии (0)

                  
23.03.20 
   Почему, к примеру, нельзя обижаться, опасно и вредно не прощать своего врага, обидчика, носить горечь в себе? Да потому, что это ГРЕХ, который есть открытая дверь для сил тьмы.  Кто-то из проповедников сказал, примерно: «Обида, непрощение и горечь по отношению к другому человеку – это - то же самое, что принять яд для того, чтобы отравить другого»...
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 274 | Добавил: Евгений | Дата: 23.03.2020 | Комментарии (0)

                  
16.03.20
  И по поводу Китая моей супруге приснился сегодня утром сон, как там люди (как понял, христиане) в очень красивой одежде, из шелка золотисто-солнечного цвета, славили Бога на улице и танцевали (их было очень много и они были очень веселые и радостные), поднимая свои руки вверх. Как вижу, Китай покается в скором будущем. Слава Богу!
Категория: Время | Просмотров: 255 | Добавил: Евгений | Дата: 16.03.2020 | Комментарии (0)

                  
11.03.20
  Вне Господа Иисуса Христа нет жизни, нет изобилия, нет мира, нет исцеления и не будет.   
  Не может быть так, чтобы жить вне Христа и пользоваться тем, за что Он заплатил, что Он искупил. 
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 244 | Добавил: Евгений | Дата: 11.03.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 17 18 »