Пн, 20.05.2024, 06:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [77]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

                
  17.04.19
   Всем шалом,братья и сестры! Хочу поделиться о том, как мы с братьями съездили в город Саратов, где проходила пророческая конференция с Марком Таббсом.
  Выехали хорошо, слава Богу. До нашего выезда была перекрыта дорога из города и до открытия оставалось пол часа, но мы не стали дожидаться этого времени, помолились и двинулись в путь.
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 745 | Добавил: Дмитрий | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (1)

   

08.04.19
    А потом, во время прославления, я увидел в видении большое дерево с огромной зелёной кроной...
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 821 | Добавил: Дмитрий | Дата: 08.04.2019 | Комментарии (1)

                 
05.04.19
   Насчет субботы. Мы не соблюдали субботу, как требует закон, но не работали по субботам (дети учились и учатся. Да и те, кто может потерять работу, работают), проводили служения. И так, 15 лет. А потом, в ноябре месяце прошлого года, решили отменить субботу, так как Дерек Принс утверждал, что если соблюдаешь один закон, то весь закон должен исполнить. Думаем, чтобы не стать законниками, станем как все. Посмотрим, как все пойдет.
  И представляешь, сделали недавно анализ и у всех появились на ровном месте проблемы, трудности (подсели финансово и по жизни). Главное, лично я потерял уверенность, которая была всегда, в будущем...
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 765 | Добавил: Евгений | Дата: 05.04.2019 | Комментарии (0)

                 
31.03.19 
   Мы уже говорили на нашем сайте, что поздний дождь, как и ранний дождь произойдет на горе Сион, в Израиле. Стопы Иисуса Христа вступят на  Елеонскую гору и Он войдет через Золотые врата, которые мусульмане сегодня заложили (замуровали), в Иерусалим лишь после того, как воскресит Израиль (Лазаря).
Категория: Пророчества | Просмотров: 841 | Добавил: Евгений | Дата: 31.03.2019 | Комментарии (0)

                  
21.03.19
  Бог действует в человеке и лживые духи действуют в нем, когда тот позволяет действовать в них,  вести себя им. Как действует через нас Бог?    Бог никогда не парализует волю человека и его самого, его разум. Он дает желание, Слово (оживляет Слово из Писания), а человек должен сам по своей воле решить для себя: последовать за Ним или нет.  
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 692 | Добавил: Евгений | Дата: 21.03.2019 | Комментарии (0)

                   
11.03.19
 "Бог возьмет душу за руку и поведет ее по пути чистой веры, и, заставив разум оставить позади все рассуждения и мудрствования, Он поведет ее вперед... Тем самым Он делает так, что с помощью простого и не бросающегося в глаза знания, которое дает вера, душа стремится на крыльях любви только к своему Жениху". Мигель де Молинос (испанский святой). 
 
Инквизиция объявила его за подобные учения еретиком и приговорила к пожизненному заключению. Вскоре, он умер в тюрьме.
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 852 | Добавил: Евгений | Дата: 11.03.2019 | Комментарии (0)

                   
06.03.19
 
Сегодня во сне с каким-то незнакомым мужчиной ровняли дорогу. Привозили гравий и высыпали прямо в глубокие грязные колеи. И все становилось ровным и прочным. И так, почти, всю ночь.
  Приходит понимание, что Бог начинает готовить через Своих детей путь для церкви Своей,  которая есть Дом молитвы, Дом Господень, как Иоанн вопиял в пустыне: "приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему" (Матф.3:3).  И призывал к покаянию.  Бог начнет выводить церковь Свою из этого мира, как вывел Свой народ из Египта, как только закончатся времена язычников. А они уже на исходе, совсем близко это время. 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 823 | Добавил: Евгений | Дата: 06.03.2019 | Комментарии (0)

                   
20.02.19  
  И вот, если появились проблемы (демоны) и нужно противостать им, то начинаешь молиться (провозглашать) или же славить Господа, что проблема усохла, исчезла,  испарилась (кому как ближе, понятнее). Возможно, проблема и не исчезла, на самом деле, но вера твоя свидетельствует, говорит, что уже её нет. И ты веришь, принимаешь это. Если нужно, взяв пост, до тех пор, пока не наступит легкость, мир, когда думаешь, вспоминаешь о "проблеме".  Со временем (когда очень быстро, а когда через какое-то время) проблема на самом деле испарится, как роса, как только взойдет солнце.  Как-то так.
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 774 | Добавил: Евгений | Дата: 20.02.2019 | Комментарии (0)

                    
18.02.19 
  Вообще-то я не имел в виду "о суетливом славословии". Упаси Бог. Это не славит Господа. Славить мы можем Бога своими мыслями (благодарными, как вы сказали) за то, что дает возможность жить всем, как делающим правду, так и делающим зло, как любящим Его, так и ненавидящим Его, как славящим Его, так и позорящим Его имя. Бог не требует, а предлагает...
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 1051 | Добавил: Евгений | Дата: 18.02.2019 | Комментарии (0)

               

09.02.19
 Да, березы молодые - это кандидаты на покаяние, которых Господь избрал. Это язычники, так как не смоква (не что-то восточное). И не пшеница (не жатва последнего времени). Почему у берез этих в мае месяце (весной) листья желтые, а не зеленые? Так как желтые листья бывают глубокой осенью, когда они уже опадают (уходят как бы на кладбище). А весна все таки - это пробуждение, все новое (новая жизнь).
  Единственное, на этот вопрос, что пришло, так желтые листья в мае - это значит, что времена язычников заканчиваются через два месяца. А веники, как я понимаю, это суть единство (единая церковь). Сломать ветку (прутик)  просто, а сломать веник, почти, невозможно.

Категория: Пророчества | Просмотров: 899 | Добавил: Евгений | Дата: 09.02.2019 | Комментарии (1)

                  
08.02.19
  Кстати, в это время, как и предупреждает нас Слово Божье, сатана выпустил соблазнять, особенно верующих в Господа Иисуса Христа, миллионы своих демонов, как ангелов света. Если мы, христиане, не облеклись в Господа, не нашли в Нем покой, Его Шалом (мир), то эти ангелы света обманут на раз. Их цель - это обольстить и повести в царство своего господина, князя тьмы. Вижу, как христиане радуются, когда приходят к ним от подобных ангелов якобы "великие" откровения и чудеса. И в то же время сами свидетельствуют, что они чувствуют в их присутствии посторонний запах. Друзья, если есть какой-то запах (запашок), то это на сто процентов ангел света (сатаны) явился, чтобы погубить тех, к кому он явился и кто его принимают. Или же слышал, как проповедники облекаются в "золотую" пыль. Для чего?
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 1119 | Добавил: Евгений | Дата: 08.02.2019 | Комментарии (0)

                   
03.02.19
 Бог не земной царь-батюшка и Ему нельзя понравиться какими-то делами своими, поклонами, словами лестными, лобзаниями, ритуалами, ничем, кроме как принять то, что Он предлагает все даром по милости, благости и щедрости великой Своей - это жизнь, любовь Его с избытком через жертву Сына Его святого за всех нас, грешников. 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 994 | Добавил: Евгений | Дата: 02.02.2019 | Комментарии (1)

                   
31.01.19
  Христиане Европы собрались колодцы (типа, Авраама, Исаака, Иакова...) рыть у себя (призывают молиться. Пришло письмо). Начал читать и как увидел, что призывают молиться за Европу, то подумал, а почему не за Россию?
  И вот, через какое-то время Бог и проговорил очень тихо и нежно, что (примерно): будет более угодно Ему, если Россия начнет молиться за других (Европу в данном случае).  Так как служить другим мы можем, если можем, способны любить...
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 778 | Добавил: Евгений | Дата: 31.01.2019 | Комментарии (0)

           
30.01.19
  В Фейсбуке увидел информацию о том, что поток туристов из России в Израиль уменьшился на это время в разы. И я оставил комментарий под этой статьей и поделился, также, у себя на стене: Второй раз подряд осенью ездили в Израиль. Нас пропустили (в пропускном пункте), но очень много вопросов задавала красавица таможенница к нашей дочери: где учится и тому подобное. Видимо боятся, что в красивых девушек могут влюбиться Израильские джигиты. А я улыбался, слушая непонятные, пустые вопросы молодой таможенницы и ей это не понравилось. Позвала соседа таможенника (или погранца), так посмотрел он на нас, на документы, махнул рукой и та извинилась почему-то и пропустила...
Категория: Пророчества | Просмотров: 897 | Добавил: Евгений | Дата: 30.01.2019 | Комментарии (0)

                  
26.01.19
  
Приснился мне сон. Река перегорожена полностью конструкцией из труб диметром где-то 100 мм. Трубы были идеальные, без единой ржавчины, сине-голубого цвета. Между трубами как бы стекло, но очень прочное. Сверху был тротуар как бы из белого мрамора, шириной где-то в один метр. До воды справа была высота метров тридцать. Значит, есть ещё резерв у плотины, чтобы вода собиралась ещё больше.  
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 826 | Добавил: Евгений | Дата: 26.01.2019 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 25 26 »