Ср, 20.03.2019, 02:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [41]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [44]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [47]
Видео [31]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [65]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 113
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 6 » Плато на горе
19:18
Плато на горе

                  
06.03.19
 
Сегодня во сне я вместе с каким-то незнакомым мужчиной ровнял дорогу. Привозили гравий и высыпали прямо в глубокие грязные колеи. И все становилось ровным и прочным. И так, почти, всю ночь.
  Приходит понимание, что Бог начинает готовить через Своих детей путь для церкви Своей,  которая есть Дом молитвы, Дом Господень, как Иоанн вопиял в пустыне: "приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему" (Матф.3:3).  И призывал к покаянию.  Бог начнет выводить церковь Свою из этого мира, как вывел Свой народ из Египта, как только закончатся времена язычников. А они уже на исходе, совсем близко это время. 
  Незнакомый мужчина - это, как мне открыто, мы протрубили на пару с братом из Германии, который служил в Германском Доме молитвы,  в трубы в Иерусалимском Доме молитвы для всех народов 3 ноября 2018 года. И у меня, со слов супруги, прозвучал очень четко и громко трубный звук "Слушай Израиль". 
  Да и в аэропорту Шереметьево, откуда вылетали в Израиль, разговаривали с человеком (подошел он сам), который якобы летел в Тель-Авив рейсом где-то на час позже нашего, которого не было в расписании (назвал рейс и время, которого не было на табло, вообще). Лично у меня приходило и сейчас приходит такое понимание, что это был Ангел Господень, который дал понять, что летит в Тель-Авив, но не с нами, а сам, сопровождая и охраняя нас.  Значит, как я понимаю, этот трубный звук был началом чего-то духовного для церкви и для Израиля. Ну, а сейчас наши молитвы и созидают, готовят путь для церкви и Господа.
  И вот, куда Он выведет Свою церковь. Он показал вчера во сне.
  На небе лыжня (разноцветная, цвета радуги). Штук семь. И по этой лыжне я попал на вершину высокой, очень высокой горы, на верху которой большое белое, заснеженное плато. И там находятся люди, готовятся к каким-то состязаниям (мероприятиям). А я катаюсь вокруг плато, рассматривая крутые, вертикальные обрывы. И думаю, а как спуститься, если нет спуска?
  Спрашивал у Господа о чем сон и пришло: "И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы" (Мих.4:1).
  Попали на гору, пройдясь по небу по лыжне цвета радуги - это попадут туда лишь те, кто в Завете с Господом. Как я понимаю, попасть можно будет туда лишь по вере, сверхъестественно, ибо нет туда обычной тропинки.
 Нет спуска - незачем он для тех, кто окажется в Доме Господнем на горе, который поднимется выше всех гор. Значит, впереди крутые "виражи" (кардинальные перемены) для церкви. Да и думаю, для всей земли. Так как вначале, главное всегда духовное, церковь, а потом все остальное - этот мир за ней или против неё. Как-то так.
  И сон о горе дополняет видение от 
16.12.18. Видел в духе очень четко, как будто сам там находился, высокую, могущественную гору. Посмотрел вверх и не увидел вершину горы. Посмотрел вниз, также, не увидел основания горы. И из этой горы вытекали две мощные горные реки с прозрачной, чистой водой. Не водопад, а самая настоящая река, хотя гора была очень крутая. И эти горные реки текли параллельно друг к другу, не сливаясь в один поток. 
   
Как я понимаю, гора - это Господь Иисус Христос. Потоки воды, две горные реки, которые вытекали из горы - это Господь высвобождает в это время два мощные пророческие течения, помазания: помазание Илии и помазание Моисея. Пророк Илия был молодым и очень дерзновенным - значит, данное помазание для молодого поколения.
  А Моисей был в годах и его помазание - это для старшего поколения. И они будут действовать рука об руку, рядом, параллельно, но не вместе, как одна река, как один поток.
Без сильного пророческого помазания церковь слепа и не способна противостоять силе зла эффективно, не способна побеждать точно также, как это было при Илии и при Моисее.
  А этот сон от 20.02.19, как повторение, дополнение.
 Стоим со своей супругой на пляже лагеря или санатория. Пляж, примерно, как в Тель-Авиве. И вот, вода полностью прозрачная, как слеза, поверхность воды гладкая. И, почти, все (ну очень их много) стоят в воде (не плавают, не резвятся) тихо в блаженстве. И жена показывает на группу из 12-15 человек, которые находились в воде рядом с нами и говорит, что "вот, наши" (как понял, приехали с нами). И я посмотрел на них: они стояли в воде по пояс и видны были даже их пятки. То ли говорит она мне, то ли я это сказал: и я пойду к ним. А заселялись там утром, так как помню, что собрался на завтрак (было понимание, что там все изысканное, особое), хотя до этого позавтракал по пути. 
  
Как я понимаю, это церковь Божья (собрание людей в одном месте). Чистая вода - это Дух Божий. Вечер - это конец времен язычников, этого мира. Все в воде по пояс - это духовный уровень, помазание сегодняшней церкви (истинной). Значит, приходит время и церковь поплывет, а пока стоит в воде. Ну да, нет гонений, нет сотрясений устоев мира, обыденных чудес, знамений (не видно глобально силы Божьей) нет, почти, ничего, кроме разговоров постоянных ни о чем. Как-то так.
  И вот ещё сон от 26.01.19, как дополнение и подтверждение о предстоящих переменах устоев мира. Примерно точно также, как Египет погрузился в мрак, когда Бог начал выводить Свой народ оттуда. Вот, сон.
 Река перегорожена полностью конструкцией из труб диметром где-то 100 мм. Трубы были идеальные, без единой ржавчины, сине-голубого цвета. Между трубами как бы стекло, но очень прочное. Сверху был тротуар как бы из белого мрамора, шириной где-то в один метр. И вот, я иду спереди, а моя мать, которая сейчас на Небесах, шла позади меня по этому мраморному тротуару на правый берег, держась за поручни с правой стороны. А с левой стороны не было ничего. Вода была прозрачная и сверху был небольшой бриз и видны были блики от лучей солнца. Уровень воды справа был выше метров на тридцать, чем уровень воды с левой стороны, сразу за плотиной. Воды было так много, что берега не было видно ни с той, ни с другой стороны. Мы дошли до правого берега и увидели мощный, стальной шлюз в виде огромных ворот. И этот шлюз был наглухо закрыт. Мы посмотрели на него и повернулись обратно. И я проснулся.
   
Как я понимаю, главное в этом сне - это огромный шлюз, который перекрыл течение реки (мощной), где пресная вода (очень много).
  Если вода в данном сне - это люди, то непонятен, вообще, смысл сна. В чем суть?
 Если вода - это Дух Святой, то разве Его можно остановить, перегородить чем-то и как-то? Нет, конечно же.
 Остается единственное, что это связано с каким-то предстоящим глобальным кризисом. Это может быть засуха глобальная, это может быть кризис глобальный, так как без воды нет и не может быть, вообще, никакой жизни (нормальной). И все это, получается, от Бога, если плотину не охраняли люди и не было там никого, кроме меня и моей матери, которая на Небесах (ушла к Господу в вере в Него, во Христе). Время покажет.
 Т
аня Северина прокомментировала в Фейсбуке (поделился там): есть река в отк 12. если вы видели ее, то это значит, что пока что на втором небе ее сдерживают (как например сдерживают 4 ветра) но вот мы подошли к моменту времени, к шлюзу, который скоро откроется.
  
Прокомментировал я: "Читаем Откровение 12 главу, где речь идет не о реке, а "подобно реке": "Тогда дракон, преследуя женщину, изверг из своей пасти воду, подобно реке, чтобы захлестнуть женщину. Но земля помогла женщине, и, открыв уста свои, поглотила воду, извергнутую драконом из пасти. Дракон рассвирепел на женщину и отправился воевать с остальными её отпрысками, теми, кто исполняет заповеди Божьи и придерживается истины, которой учил Иисус" (Откр.12:15-17). Да и дракон не будет изрыгать прозрачную, чистую, как небесная роса воду из своей пасти. Там будет муть, вонь - что-то похожее на жижу из выгребной ямы.
 Если здесь во сне вода была прозрачная и чистая, как небесная роса, то это может быть связано с поздним дождем, который начнется сразу же, как только Господь откроет эти мощные шлюзы небесные. Да и сатана не может такое прекрасное, изящное строение построить. У него все черное и уродливое или же что-то извращенное. А там была в конструкции плотины какая-то гармония, прочность, красота неброская и все было гениально просто, хотя и грандиозно (масштабно)".
 Значит, миру предстоит готовиться к позднему дождю (мощному излиянию Духа Святого на всякую плоть, как пророчествовали Иоиль, Осия и другие). Но есть одно большое "НО". Бог всегда делает "ЧТО-ТО" не тогда, когда все прекрасно и хорошо, а когда мрак и ужас вокруг, тьма непросветная. Да и Иоиль пророчествует, как не стало ничего на полях и животные жалобно стонали и призывает собраться на пост, так как не стало хлеба и тому подобное.
И в первый раз, когда сошел Дух Святой, во время раннего дождя, Израиль был оккупирован, был бесправен и унижен. Так что вначале мир погрузится в мрак беспросветный, как мне открыто, а затем Господь откроет шлюзы изольет от Духа Своего (пойдет поздний дождь). Придет благословение Божье для всей земли, для всех людей, в том числе и материальные. Время покажет.

  Приснился сон от 02.03.19, который дополняет и указывает на предстоящие беды. Едем на автобусе (новенький) с посторонними людьми. Водитель останавливает автобус и я выбегаю из него и бегу подальше от него так быстро, как будто у меня появился реактивный моторчик, так как знал, что должна начаться бомбежка. Посмотрел на небо, нет ли там самолетов или летящих ракет. И вот, оно было какое-то грустное, печальное и искры какие-то были видны. А остальные попутчики мои почему-то не побежали: кто-то остался в автобусе, кто-то стоял в растерянности рядом с автобусом и всматривался куда-то, а кто-то отбежал на небольшое расстояние от автобуса и прилег. Просто пришло такое понимание, когда я подумал про своих попутчиков.


   Пишет  Эйден Тозер: "Для большинства людей Бог не действительность, а результат умозаключения, дедуктивный вывод, при этом Сам Бог остается незнакомым человеку. "Он должен быть, - говорят они, - следовательно, мы верим в то, что Он есть". Другие не доходят даже до этого, они знают о Боге только понаслышке. Они никогда не давали себе труда самим подумать обо всем, но, услышав о Нем от других, относят понятие о Божественном на задворки сознания, туда, где складируется всякая всячина, из которой и составляется их жизненное кредо. Для многих Бог не больше, чем идея, просто иное название благости, красоты и истины; это закон, или жизнь, или творческая сила, действующая за кулисами бытия.
Они не познали Бога на личном опыте. О возможности тесного общения с Ним они даже не подозревают. Допуская существование Бога, они не считаются с Ним, как с Существом, Которое можно познать в том же смысле, в котором мы познаем вещи или людей.
  Христиане, конечно, идут дальше, по крайней мере в теории их символ веры требует от них веры в Личность Бога, и, кроме того, они научены молиться:
"Отче наш, Сущий на небесах". Так что понятие о Личности Бога-Отца сопряжено с осознанием возможности личного знакомства. Так, думаю, принято в теории, однако для миллионов христиан Бог реален не больше, чем для всего остального не христианского мира. Они пытаются любить идеал и быть послушными какому-то Принципу.
 Мы привычно считаем видимый мир самым что ни на есть реальным и сомневаемся в реальности какого бы то ни было иного мира. Мы не отрицаем существования духовного мира, но сомневаемся в том, что он реален в принятом значении этого слова.
 Мир чувств и ощущений день и ночь, вторгается в поле нашего сознания, и так до самой смерти. Мир этот нахальный, крикливый и неуступчивый. Он не просит нашей веры; он уже здесь и, пребывая здесь, насилуя наши чувства, он требует, чтобы с ним считались как с миром реальным и единственным. И искаженные грехом зеницы наших духовных очей не могут увидеть иной реальности, града Божьего, сияющего окрест нас. Чувственный мир правит свой бал. Видимое становится врагом невидимого; временное - врагом вечного. Таково проклятие, которое наследует всякий росток от Адамова трагического рода.
  В основании христианской жизни находится вера в невидимое. Объектом христианской веры является невидимая реальность.
Следствием слепоты наших сердец и власти над ними видимого мира стало извращенное мышление, склонное проводить водораздел между духовным и реальным, тогда как такого контраста просто не существует. Противопоставить можно все - реальное и воображаемое, духовное и материальное, временное и вечное. Но только не духовное и реальное. Потому что духовное - реально.
  Если мы воистину желаем идти за Богом, нам следует быть не от мира сего. Это я утверждаю, хорошо отдавая себе отчет в том, что чада века сего превратили эти слова в объект для насмешек. Пусть так. Каждому нужно избрать свой мир".


   Приснился 21.02.19  интересный сон. Собрались за столом на улице ребята, скажем так, «шальные» ("босяками" иногда таких называли). Было такое чувство, что я в школе (работал там два года после института. Были у меня, почти, несколько подобных ребят) с учениками своими. И им начал проповедовать (объяснять) о вере. Спрашиваю их: кто-то из вас пытался взломать компьютерную программу? Я знал в духе, что у них это в порядке вещей, как хобби. И слушали они меня, затаив дыхание. И вот, продолжаю: у тебя ничего не получается. Приходит молодой человек, как «шрайбикус» и начинает подсказывать тебе, что делать: альфа туда, гамма сюда и тому подобное. И, если ты будешь слушаться его и следовать его указаниям, то все у тебя получится. Так и с верой. Если ты будешь слушаться Духа Святого и следовать за Ним, Его указаниям, то все у тебя получится. Вера от слышания и она от Бога. Вера действует любовью. Есть любовь - есть вера, нет любви – нет веры. Есть вера – есть благодать. А там, где благодать – сила Божья. Другими словами, Дух Святой с тобой и Он помогает тебе, утешает тебя, учит тебя, оживляя Писание.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 55 | Добавил: Евгений | Теги: Дом Господень, гора, сон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar