Пн, 18.02.2019, 17:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [40]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [43]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [46]
Видео [31]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [64]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 26 » Поздний дождь
17:31
Поздний дождь

                  

26.01.19
  
Приснился мне сон. Река перегорожена полностью конструкцией из труб диметром где-то 100 мм. Трубы были идеальные, без единой ржавчины, сине-голубого цвета. Между трубами как бы стекло, но очень прочное. Сверху был тротуар как бы из белого мрамора, шириной где-то в один метр. До воды справа была высота метров тридцать. Значит, есть ещё резерв у плотины, чтобы вода собиралась ещё больше.  
 И вот, я иду спереди, а моя мать, которая сейчас на Небесах, шла позади меня по этому мраморному тротуару на правый берег, держась за поручни с правой стороны. А с левой стороны не было ничего. Вода была прозрачная и сверху был небольшой бриз и видны были блики от лучей солнца.
 Уровень воды справа был выше метров на тридцать, чем уровень воды с левой стороны, сразу за плотиной. Воды было так много, что берега не было видно ни с той, ни с другой стороны. Мы дошли до правого берега и увидели мощный, стальной шлюз в виде огромных ворот. И этот шлюз был наглухо закрыт. Выход на правый берег был закрыт временным забором из профиля, какие делают на стройках. Мы посмотрели на него, на шлюз и повернулись обратно.
И я проснулся.
  
Как я понимаю, главное в этом сне - это огромный шлюз, который перекрыл течение реки (мощной), где пресная вода (очень много).
  Если вода в данном сне - это люди, то непонятен, вообще, смысл сна. В чем суть?
  Если вода - это Дух Святой, то разве Его можно остановить, перегородить чем-то и как-то? Нет, конечно же.
  Остается единственное, что это связано с каким-то предстоящим глобальным кризисом. Это может быть засуха глобальная, это может быть кризис глобальный, так как без воды нет и не может быть, вообще, никакой жизни (нормальной). И все это, получается, от Бога, если плотину не охраняли люди и не было там никого, кроме меня и моей матери, которая на Небесах (ушла к Господу в вере в Него, во Христе). 
  Поделился этим сном в Фейсбуке и прокомментировала 
Таня Северина: "есть река в отк 12. если вы видели ее, то это значит, что пока что на втором небе ее сдерживают (как например сдерживают 4 ветра) но вот мы подошли к моменту времени, к шлюзу, который скоро откроется".
  Прокомментировал я: "
Читаем Откровение 12 главу, где речь идет не о реке, а "подобно реке": "Тогда дракон, преследуя женщину, изверг из своей пасти воду, подобно реке, чтобы захлестнуть женщину. Но земля помогла женщине, и, открыв уста свои, поглотила воду, извергнутую драконом из пасти. Дракон рассвирепел на женщину и отправился воевать с остальными её отпрысками, теми, кто исполняет заповеди Божьи и придерживается истины, которой учил Иисус" (Откр.12:15-17).
  Да и дракон не будет изрыгать прозрачную, чистую, как небесная роса воду из своей пасти. Там будет муть, вонь - что-то похожее на жижу из выгребной ямы.
  
Если здесь во сне вода была прозрачная и чистая, как небесная роса, то это может быть связано с поздним дождем, который начнется сразу же, как только Господь откроет эти мощные шлюзы небесные.
  Да и сатана не может такое прекрасное, изящное строение построить. У него все черное и уродливое или же что-то извращенное. А там была в конструкции плотины какая-то гармония, прочность, красота неброская и все было гениально просто, хотя и грандиозно (масштабно).
  
Значит, миру предстоит готовиться к позднему дождю (мощному излиянию Духа Святого на всякую плоть, как пророчествовали Иоиль, Осия и другие пророки Божьи).
  Но есть одно большое "НО". Бог всегда делает "ЧТО-ТО" не тогда, когда все прекрасно и хорошо, а когда мрак и ужас вокруг, тьма непросветная.
 Да и Иоиль пророчествует о том, когда не стало ничего на полях и животные жалобно стонали и призывает затрубить трубами на Сионе и созвать всех на пост, так как не стало хлеба и тому подобное.
  И в первый раз, когда сошел Дух Святой, во время раннего дождя, Израиль был оккупирован, был бесправен и унижен. Так что вначале мир погрузится в мрак беспросветный, как мне открыто, а затем Господь откроет шлюзы изольет от Духа Своего (пойдет поздний дождь). Придет благословение Божье для всей земли, для всех людей, в том числе и материальные. Время покажет.
 
Ну да, как не крути, если перекрыта мощная река с пресной водой, источником жизни Самим Богом, то остановится естественный процесс жизни. Наступает глобальная нехватка, глобальные перемены в самом ходе жизни земли.  Время покажет.
  
Алексей Мельников: "А у меня на прошлой неделе был такой сон: как будто моя мать (ей 79- год) беременна мальчиком, на девятом месяце. Странно, как такое может быть: без мужа и возраст не тот, чтобы рожать. Думаю, здесь духовное значение. Поскольку Дух Святой в иврите имеет средний род, то мать, это Дух Святой, а младенец - это церковь последнего времени (урожай последней жатвы). Если так, то ждать осталось недолго - девятый месяц беременности, это близко".
  
Таня Северина: "сара символ предвечного духа, родила в старости, символ второго рождения, не силами плоти".
  Я: "Вроде бы начинается складываться "ПАЗЛ". Помните, чуть ниже здесь же (на страничке
Кризис 2019), мы говорили о двух купюрах по 200 рублей, которые отдала мне во сне моя мать (она одинаково выглядит во всех моих снах: очень кроткая, молодая, красивая и молчит, почти, всегда) и пришли к выводу, что через 200 дней (это где-то май месяц) начнется что-то жуткое (война глобальная) и продолжится, также, 200 дней - это до конца года. И получается, где-то вовремя этих событий и начнется излияние от Духа Святого, если через 9 месяцев родился мальчик (если это было на прошлой неделе, то это где-то октябрь 2019 года). А в октябре 8 числа праздник Йом Кипур, а затем праздник суккот 14 октября. Ну да, однозначно последние времена.
  
Алексей Мельников: "К концу этого года я как раз закончу свою работу (перевод НЗ)".
  
Таня Северина: "последнее время вижу сны, которые не на земле. я где-то в другом месте, местах. почти каждый день так сейчас. вчера видела сон, я его уже не помню, только концовку. вода, находящаяся в каком-то резервуаре, с древними каменными постройками, северный замок, где-то в норвегии, или швеции (я там еще видела финку, мою духовную маму, и камни были северные). там плавал маленький новорожденный дракончик, как бы рос в тепличных условиях. вода была чистейшая)) но я увидела где она соединяется с подземельем, на решетке собрались черви. поэтому при слове вода, у меня пошли ассоциации с моим сном".
  
Я: Да и мне приснилось во сне, как кто- то говорит мне, что там, где Волга соединяется с другой рекой вода особой чистоты (бирюзовая, вроде бы). А рядом, мол, воздвигнут коттедж сказочный, который приготовлен для того, чтобы жить (укрываться). Видимо, здесь уже речь идет о местах-укрытиях, которые Господь приготовил для Своих детишек, где будет безопасно, как в земле Гесем в Египте, где находился народ Израиля во время суда Божьего над Египтом".


 И ещё. Задумывался: какие грехи самые опасные (коварные)? Воровство, блуд, гнев... (тяжкие) или же незначительные, как небольшое недовольство, раздражение?
 На мой взгляд, самые опасные, коварные грехи - это незначительные грехи, которые совершаются легко, а каяться тяжело (забываются они порой), да и часто кажутся, что и не грехи они вовсе.
 Пишет Дэвид Вилкерсон: 
Те верующие, которые придерживаются доктрины о том, что спасение потерять невозможно, просто не понимают, что можно иметь близкие отношения с Господом, но затем потерять их. Для них это кажется невозможным, поэтому они и учат таким образом. (Как это знакомо.) 
 
Теперь давайте посмотрим, что говорит Библия о том, может ли человек иметь близкие отношения с Богом, а потом потерять их. «И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет» (Иез.18:24).
  Когда Бог говорит о праведнике, то Он имеет в виду настоящего праведника. Сам Бог говорит нам, что если праведник отступит от правды, то все его хорошие дела уже не припомнятся ему и он умрет как беззаконник. Это Божий принцип. Бог с того времени не изменился, и эти Его слова не потеряли своей силы.
  
Следующие слова принадлежат Апостолу Иакову: «
Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов» (Иак.5:19-20). (А всего лишь уклонился от истины.)
 Те христиане, которые придерживаются доктрины о том, что рожденный свыше человек не может потерять спасения, говорят, что спасенный человек предопределен Господом быть спасенным, поэтому, он обязательно останется верным Ему, и что именно по этому признаку (остался он верен или отпал), можно определить, спасен человек или нет.
 Но Апостол Иаков думает по-другому насчет этого. Когда Иаков обращается, говоря: «Братья», то как вы думаете, он обращается к истинным братьям или к тем, кто только выдает себя за братьев? Конечно же, он обращается к братьям во Христе, зная, что они действительно являются братьями. И далее он говорит: «если кто из вас (братьев во Христе) уклонится от истины (отойдет от истинной веры), и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника (брата, который уклонился от истины) от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов».
  Интересно то, что Иаков называет брата во Христе уклонившегося от истины грешником. Мы ясно видим из этого текста, что христианин на протяжении своей жизни может по каким-то причинам уклониться от истины и стать грешником. Но Иаков говорит, что тот, кто сможет вывести брата-грешника с ложного пути, по которому он пошел, то спасет его душу от смерти. Это означает, что этот брат был истинным христианином, но, уклонившись от веры, потерял свое спасение, или стал на путь потери спасения, так как слова «спасет его душу от смерти» ясно означают, что его душа шла по направлению к смерти, но только благодаря другому христианину он возвратился на путь спасения. (О как очевидны слова истины и верно Его слово.)


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 52 | Добавил: Евгений | Теги: последние времена, сон, поздний дождь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 12:01, 27.01.2019
Накидаю интересные комментарии (мысли), которые появились под этим сном в Фейсбуке. 
Таня: в моем сне это было скорее всего второе небо, замок, твердыня сатаны, а в подвале темница, ад.
Я: не понял чуток. Ад по Писанию находится в чреве земли, а не в подвале второго неба: "ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи" (Матф.12:40). Или я что-то не правильно понял?
Таня (Северина): в 12 году я видела сон как из северного озера выплыл большой дракон, и летая над озером, гнал лапой волну. она направлялась против церкви, а я бежала под мост бетонный, в укрытие.
Я: мост, как говорит брат Алексей - наш Господь Йешуа Машиах. Маленький дракончик - это антихрист. Значит, растет, набирает сил в Европе. Ну, да, кто распяли Христа, гнали первых христиан? Фарисеи, книжники и старейшины (религия) с язычниками из Европы (во главе с Римским императором, на котором господствовал дух антихриста). Где появился фашизм и их вождь, который гнал, преследовал евреев самым лютым образом (масштабно)? Опять Европа. Да и крестовые походы откуда появились? Вновь из Европы. Где находится лжепророк антихриста? Правильно, в Европе - это папа... Где Вавилон, блудница? Также, в Европе. Это Ватикан, Рим. Боже мой, бедная Европа, толерантная, теплая старушка - пристанище бесов.
Алексей Мельников: Время Европы закончилось. Наступает время Азии. Там последняя жатва, а затем конец.
Я: а Израиль? Без Израиля не может быть конца. Дух Божий, как и Сам Христос явился в Израиль, в Иерусалим, прошелся уже много, но осталось ещё чуток пройтись остаток пути триумфально до краев земли и вновь Он вернется в Израиль, Иерусалим, чтобы встретить нашего Господа Христа. Иначе не будет полноты, иначе не будет никакого триумфа.
Алексей: Израиль после всех, когда войдёт полное число язычников. "А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они будут смотреть на Того, которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают о единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Захар 12,10). Ведь евангелие должно быть проповедано во всяком народе. А затем конец, когда наступит тысячелетнее царство Христа.
Я: Ну да, так и есть. По поводу Европы. Есть у меня там прекрасные друзья. Вольгфанг (молитвенник) из Германии (просто супер). Ива из Чехии (прекрасная сестра) и другие. Но основное население Европы сытые, тепленькие (очень довольные тем, чем располагают,владеют). Их уют, комфорт стал их богом, что становится, как вижу, их проклятием для вечности. Так как истинный Бог стал им не нужен, незачем, получается. Взять к примеру Мозамбик или Мексику. Воскресить мертвых или исцелить от любой болезни человека там становится в порядке вещей. Один брат воскресил семерых и просто забыл рассказать об этом своим друзьям. Типа, а что тут такого? Типа, Бог же все делает, а не он сам. Почему так? Да потому, что там нищета и жажда по реальному Богу, Который реально лечит и кормит их (они видят это своими глазами), когда они уповают на Него, верят в Него.
Алексей: Аминь, брат! У меня душа болит за муслимов. Их враг ослепил кораном. Но я верю, что и они пробудятся, потому что Иисус сказал, что прежде должно быть проповедано евангелие во всяком народе. Как такового евангелия в этих странах ещё не проповедовали. Вот и жду, когда Бог поднимет меня и пошлёт. Я сам наполовину из муслимов)) Это родные мне люди.
Я: кстати, в Саудовской Аравии, если не ошибаюсь (читал в книге у Тома Хесса Страж), то людям особо нечем заняться, так они идут (то ли ради прикола, то ли от скуки) в христианские церкви и реально каются (как понял, "пачками"). Так что все идет своим чередом. То же самое в Египте, церкви христианские растут, как на дрожжах. Просто не все мы знаем. Да и они сами особо не афишируют, что стали христианами, как я понял. Как-то так.
Алексей: Класс!
avatar