Вт, 19.03.2024, 05:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [77]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [75]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 548
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Печати Божьи

              Печати Божьи

         


14.07.21
   Написано: "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громоподобным голосом: «Иди и смотри». Я взглянул: и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить" (Откр.6:1,2).
  Всадник на белом коне - до этого времени думал и верил, что это "Иисус Христос, Слово Божье, Евангелие. Кто принял, тот будет спасен, а кто не примет, тот будет осужден. И это шествие Евангелия, которое принес на эту землю Иисус Христос, шествует, уже, две тысячи лет".
  Но так ли, на самом деле? Не пандемия ли, не вирус ли с короной (венцом) под названием коронавирус? А лук со стрелой -  не шприц ли с вакциной? А конь белый - не врачи ли в белых халатах? Если бы это было локально, то можно было бы игнорировать, но это все происходит, уже, в планетарных масштабах. Если так, то за пандемией начнется масштабная война, масштабный хаос.

   Приснился сон: Поле (этот мир). Люди (их целое поле) в панике спасаются от великанов (со светлыми волосами, ростом больше трех метров. Это дух антихриста, духи зла). Один из великанов догонял молодого человека (оставалось метра два до него). И знал, что если догонит этот великан его, то явная смерть ему.  А я стоял на окраине населенного пункта и наблюдал за всем этим. И подумал, что нужно уйти (спрятаться) от этих великанов. Зашел в какой-то дом, но он был заброшенный и понимал, что в нем не спрячешься. Уходил дальше. И вот, в конце населенного пункта собралась толпа людей, но там, уже, не было, как паники (страха), так и великанов.
   Великаны - это  духи зла, дух  антихриста (ковид и вакцины искусственного происхождения).
   Заброшенный дом - это христиане без Христа. Стены есть (видимость), а внутри пусто.  Так как нас Господь сравнивает с домом, который мы сами и строим (на песке или на камне).
   Паника - это действие духа страха. Где страх, там сатана. Совершенная любовь (Бог) изгоняет страх, а не танцует и не подпевает. Или ты боишься, делаешь то, что тебе говорит сатана или нет. Третьего нет. И метку зверя в свое время многие примут через страх.
   Супруга моя рассказывала. Её сестра (верит в Господа, но по-своему) чуть что (насморк, простуда) бежит к врачу, чтобы сделать тест на ковид. А затем спрашивает врача: "не беременна я"? Имеется в виду ковидом. Вот, такой у нас народ (веселый)...  

   Думал, а для чего нужна была, вообще, ревакцинация? Оказывается, период полураспада графена шесть месяцев (опять цифра шесть). В течение этого времени графен выводится из организма.
  Не удивлюсь, если тайное станет явным в скором будущем (Бог это может и пусть Он выведет все это в свет) и окажется, что эти вирусы есть производные  бактериологического оружия. Бог знает.  В связи с этим вспомнил свой сон, как на поле было разбросано белое вещество и люди бежали от него в панике точно также, как это было во сне, когда убегали от великанов. Как я понимаю, эти два сна - одно целое.  Господь показал во сне (ниже) в виде великанов (дух антихриста) в поле (этот мир) ковид и вакцину от него, гоняющихся за людьми. Те были в панике и пытались убегать от них. Но под конец люди перестали бояться, собрались вместе и великаны исчезли".
  Почему за этим конем (пандемии) пойдет конь войны? Если Господь потопил всю землю после потопа и уничтожил все живое, кроме Ноя и его семьи, плюс животных в ковчеге  из-за того, что люди стали совокупляться с падшими и у них изменился ген. Если и сейчас изменится ген человека после вакцинации и он останется жив, то, похоже, и поможет им исчезнуть с лица земли предстоящая война. 
  Времена "Печатей Божьих" - это суды в Доме Божьем. Ну, а мир до кучи будет страдать (куда ему деваться). Верю, что кто-то из мира и покается, воззовет к Господу, глядя на то, что будет происходить.  Это прелюдия перед пришествием антихриста (времен скорби).
   Все последующие беды (кони) - это этапы суда именно над Домом Божьим. Будет все тяжелей и тяжелей. И самое тяжелое будет, когда затрубят трубы (времена антихриста), когда антихрист предложит свою метку. И тогда остается, лишь, отдать свою жизнь за Христа в буквальном смысле слова, если не оказался в числе 144000 избранных, запечатленных.
  Мы писали на странице "Две седмины", что с октября месяца начинается время перевернутой семерки, которое Господь показал во сне. Да и теперь видно, что за эти времена, если кони со всадниками из Откровения Иоанна вышли на просторы земли.

(15.10.21)  Время первой печати (всадника на белом коне с луком и короной (венцом) на голове) на исходе). Следующая печать: "Когда Он снял вторую печать, я услышал, как второе существо говорит: - Иди сюда! И вышел второй конь - огненно-рыжий. Его всаднику позволено отнять мир у земли, чтобы все резали друг друга насмерть. И ему был дан большой меч" (Откр.6:3,4).
  Всадник на рыжем коне - это войны.  Вот, что сказал об этом Сам Иисус Христос: "Вы услышите о ближних и дальних войнах - смотрите, не пугайтесь! Так и должно быть, но это еще не конец. Восстанет народ на народ и царство на царство, будет голод и землетрясения во многих местах, но все это только родовые схватки" (Матф.24:6-8).
  Отнять мир у земли - это не те войны, которая знает история. Будут дикие войны (бессмысленные, жестокие) между странами (мировые) и внутри (гражданские).  Мы делились здесь, что Бог показал во сне воду, которая была на улице и бандиты (бесы) стреляли по насыпи (по Божьей защите), которая удерживала эту воду, чтобы она не попала к нам на участок.
 Вода в данном сне - это люди (озверевшие, злые, одержимые). И такое ожидается повсеместно, по всему миру. Будут воевать, как страны между собой, так и люди внутри стран. Потеряется всякий контроль, всякая управляемость над обществом, всякий мир. Не будет абсолютно никакой защиты никому, кроме Господней. 

  "Когда Он снял третью печать, я услышал, как третье существо говорит: - Иди сюда! И я увидел: вот вороной конь, и у всадника в руке весы. И я услышал как бы голос, прозвучавший среди четырех существ: - Целый день работать за одну мерку пшеницы, целый день - за три мерки ячменя! Но не причиняй ущерба ни маслу, ни вину!" (Откр.6:5,6).
  О чем тут речь? Это голод. Хиникс - это малая хлебная мера, дневное содержание. В моем понимании- это примерно буханка хлеба весом 1 кг. Значит, стоимость буханки пшеничного хлеба  в величину средней дневной зарплаты человека.

  "Когда Он снял четвертую печать, я услышал голос четвертого существа, говоривший: - Иди сюда! И я увидел: вот белесый конь и всадник. Имя всаднику Смерть, а за ним следует Ад. Им дана власть над четвертой частью земли: убивать мечом, голодом, смертоносной чумой и дикими зверями" (Откр.6:7,8).
   Это болезни. Эпидемии. Меч - войны. Голод, мор - это эпидемии (чума, холера, тиф...).

  "Когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убитых за Слово Божье и за их свидетельство. Они закричали громким голосом: - Святой и Истинный Владыка! Почему Ты до сих пор не судишь жителей земли и не мстишь им за нашу кровь? Тогда каждому из них дали белую одежду и велели подождать еще немного, пока не заполнится список их братьев, которые служат вместе с ними и так же, как они, будут убиты" (Откр.6:9-11).
   Это, как понимаю, говорится о предстоящих временах скорби, когда антихрист начнет предлагать метку свою "666". И, те, которые не примут, от кажутся от неё, будет убивать за веру в Господа Иисуса Христа.

  "И я увидел, что Он снял шестую печать - и произошло сильное землетрясение; солнце стало черным, как рубище, а луна вся стала как кровь, и звезды с неба попадали на землю, как падает с дерева недозрелый инжир под порывом сильного ветра. Небо исчезло, свернувшись, как свиток; все горы и острова сдвинулись со своих мест. Цари земли, и вельможи, и военачальники, и люди богатые и влиятельные, и раб и свободный - все попрятались в пещерах и в горах среди скал. И говорят они горам и скалам: - Обрушьтесь на нас, скройте нас от Сидящего на престоле и от гнева Ягненка, потому что пришел великий день Их гнева. И кто сможет устоять?!" (Откр.6:12-17).
 Это время, когда сатана (древний змий) будет низвержен с неба на землю в сильной ярости. В первую очередь он начнет преследовать жену (144000 тысячи запечатленных печатью Божьей), которая убежит в пустыню на 3,5 года. А все остальные, кто откажутся от метки зверя "666", будут убиты. А кто примет метку зверя из числа христиан, то тот, уже, окажется отступником от Христа и не наследует жизнь вечную. И вот, доля тех, кто останется жить вместе с антихристом (печальные времена).

  "И когда Он снял седьмую печать, на небесах настала тишина примерно на полчаса. Я увидел семь ангелов, стоявших перед Богом. Им было дано семь труб. Пришел другой ангел и стал с золотой кадильницей у жертвенника; ему дали много фимиама, чтобы вместе с молитвами всего народа Божьего принести его на золотой жертвенник перед престолом. И из руки ангела поднялся перед Богом благоуханный дым вместе с молитвами народа Божьего. Ангел взял кадильницу и положил в нее огня с жертвенника и бросил на землю, и были там громы, клики, молнии и землетрясение. (Страшно и мрачно, не правда ли?).
  А семь ангелов, державших семь труб, приготовились трубить. Затрубил первый - и посыпался град и огонь, смешанный с кровью, и пал на землю. И сгорела треть земли, и треть деревьев сгорела, и вся зеленая трава сгорела. (Так, а что за жизнь, вообще, если не будет травы для животных? Голод? А, если треть земли и треть деревьев сгорят, то как кислородом?  Будут задыхаться, как рыбы, которых глушат динамитом браконьеры?).
  Второй ангел затрубил - и словно огромная гора огня упала в море. И треть моря превратилась в кровь, и умерла треть всего живого в море, и погибла треть кораблей.
(Так будет же смердеть все. Будет стоять ужасная вонь и кишащие бактерии. Короче, ад при жизни).
  Третий ангел затрубил - упала с неба огромная звезда, горящая, как светильник. Она упала на треть всех рек и водных источников. Звезда эта называется Полынь, и треть всех вод стала как полынь, и множество людей умерло от воды, потому что она стала горькой. (Будет жажда. Точно ад при жизни, ибо в аду вечная жажда, нет воды. Без воды тяжело, очень тяжко).
  Четвертый ангел затрубил - и была поражена треть солнца, треть луны и треть звезд. Они на треть затмились, и треть дня была без света, как и треть ночи. (Так будет холодно. Да и топить чем, если треть деревьев сгорели до этого? А все электростанции, энергетические инфраструктуры будут разрушены от предыдущих катаклизмов. Короче, не позавидуешь оставшимся жить при антихристе). 
  Я увидел и услышал, как паривший в поднебесье орел восклицал громким голосом: - Горе, горе, горе жителям земли от звука остальных труб, в которые вскоре протрубят три ангела!" (Откр.8).
    Под конец своего правления (перед самым пришествием Иисуса Христа)  антихрист соберет царей земных (язычников) с их войском на месте, которое по-еврейски называется Армагеддон (Откр.16:16), против Царя царей, Господа господствующего Иисуса Христа и Его войска: «И тогда я увидел, что раскрылось небо, и передо мной предстал белый конь. Сидящего на нём называют Истинным и Верным, ибо Он судит и ведёт войну справедливо. Глаза Его подобны пылающему огню. На голове у Него множество венцов, и на них написано имя, которого не знает никто, кроме Него Самого. Он одет в одежды, омытые кровью. Имя Его - "Слово Божье". За ним следовали войска всадников на белых конях, облачённых в чистые сверкающие одежды из тонкого белого полотна. Изо рта у Него исходит острый меч, которым Он поразит язычников. Он будет править ими железным жезлом, и отожмёт вино виноградными тисками яростного гнева Всемогущего Бога. На бедре у Него и на белом одеянии было написано Его имя: "Царь царей и Господь господствующих". И тогда я увидел ангела, стоящего на солнце и громко воззвал он к птицам, парящим высоко в небе: "Придите, слетайтесь все вместе на великий пир Божий, пожирать трупы царей, полководцев и великих мира сего, трупы коней и всадников их, трупы свободных и рабов, трупы малых и великих". И увидел я тогда зверя и царей земных вместе с армиями их, собравшимися воевать с Сидящим на коне и с войском Его. Но схватили зверя вместе с лжепророком, совершавшим для зверя чудеса. Этими чудесами он обманывал тех, на ком был знак зверя и кто поклонялся его изображению. Оба они были заживо брошены в кипящее озеро огненной серы. Остальные же, кто был в их войске, были убиты мечом, исходившим изо рта Сидящего на коне. И все птицы досыта наелись их трупами» (Откр.19:11-21).
  Как я понимаю, по призыву антихриста под его знамя встанут все языческие цари со своими отборными войсками. Предполагаю, что это будет армия, состоящая из несколько сотен миллионов воинов. К сведению, самая многочисленная армия на сегодняшний день у Китая численностью около двухсот миллионов человек. И вот, вся эта армия будет уничтожена нашим Господом Иисусом Христом, ибо написано: "Изо рта у Него исходит острый меч, которым Он поразит язычников. Он будет править ими железным жезлом, и отожмёт вино виноградными тисками яростного гнева Всемогущего Бога" (Откр.19:15). 
  И так много крови язычников (противящихся Христу, не верящих Ему) прольется, что будет высотой до уздечек конских на триста километров вокруг: «И тогда другой ангел вышел из храма на небе. У него тоже был острый серп. А от алтаря подошёл иной ангел, у которого была власть над огнём, и громко воскликнул, обращаясь к ангелу с острым серпом: "Возьми свой серп острый и обрежь гроздья на винограднике земли, ибо виноград созрел". И взмахнул ангел своим серпом над землёй и собрал урожай винограда на земле и бросил виноград на виноградные тиски великого гнева Божьего. И отжали виноград в тисках за пределами города, и кровь потекла из тисков и поднялась до уздечек конских почти на триста километров вокруг» (Откр.14:17-20). 

 
Рейтинг@Mail.ru