Пт, 19.04.2019, 21:58
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [42]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [45]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [49]
Видео [32]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [66]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 5 » Грех оскверняет
14:36
Грех оскверняет

               

05.04.19
   Написано: "Или не знаете, что неправедные Царства Божьего не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни грабители – Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:9,10).
  Пишет Уильям Гарнелл: "Свойства греха: он оскверняет, он выводит из душевного равновесия и он губит. «Весь мир лежит во зле», как свинья наслаждается в помоях или труп животного гниет в своей слизи" (1 Ин.5:19). Это проказа, которая заражает и человека, и дом, в котором он живет. Бог наслал потоп во времена Ноя, чтобы смыть это грязное поколение с лица земли. Но поскольку чумной барак этого мира еще полностью не отмыт, более основательная чистка огнем припасена для него на последний день.
  Говорят, что горностай скорее умрет, чем испачкает свою прекрасную шкуру в грязи. А вы, христианин, после того, как Христос расплатился Своей драгоценной кровью, чтобы купить Свой Дух для вашего очищения, будете валяться в мутной выгребной яме греха?
 Грех разрушает мир души и мир во всем мире; он вызывает смятение и затевает войны, где бы они не происходили. Земля превратилась в арену, где не происходит почти ничего, кроме войн и убийств. Это и есть тот гость, которого вы приветствуете в своем сердце? И не обманывайтесь – один грех пошлет вас в ад так же быстро, как и тысяча".


  Написано: "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют" (Гал.5:19-21).
Как мы видим, ереси (лжеучения) именуются "дела плоти" и причисляются к грехам, не допускающих тех, кто их совершает, на небо. Почему так? Да потому, что ереси (ложное учение) это учение сатаны и приносят их его посланники (апостолы). Поэтому и написано в Слове Божьем: "
Кто не живет согласно учению Христа, но идет иным путем, тот не имеет в себе Бога. Но тот, кто остается верным Его учению, имеет в себе и Отца, и Сына. Если кто-либо приходит к вам и не приносит этого учения, того вы не должны принимать в дом и приветствовать его. Кто приветствует такого человека, тот становится соучастником в его злых делах" (2Иоан.1:9-11).
  На днях мы слушали со своей супругой одного еврейского проповедника. Говорит складно и много о праздниках Господних, именах, о законе и тому подобное. И мне сегодня приснился сон. Я, моя супруга, наша дочь и ещё одна сестра, которая с её слов, слушает этого проповедника, поднялись на очень высокую гору, покрытую белым снегом. Толщина снега была сантиметров десять. И вершина горы была в форме морковки, острием верх. Я добрался до самой верхушки и обнявшись поцеловал её сверху вниз (в самую "макушку"). А супруга моя снизу подает мне сосуд (стакан) и говорит: поставь на самом верху. Я так и сделал.
  Спрашивал у Бога, о чем сон. И он мне открыл, что это есть религиозная вершина (гора). На этой горе нет места для отдыха, для размышлений, для того, чтобы собравшись вместе с братьями и сестрами прославить Господа, молиться. Там можно лишь сделать селфи, чтобы покрасоваться, похвастаться перед друзьями, отметиться, что "там был..." или же я знаю "этого", "того" и поставить пустой сосуд наверху, который показывает, что там нет ничего, кроме снега (видимость святости) под ногами. Короче, бесполезная гора из закона (букв мертвых).

  Размышлял, а что чувствовал, какие мысли атаковали, когда слушал данного учителя? И поймал себя, что ты "раздуваешься": якобы становишься причастником чего-то сокрытого, что не все знают...
 Становишься как бы элитой религиозной, особой, слушая, как делится проповедник какими-то тайнами. Сделал вывод для себя, что всякой подобной чушью грузят (действуют) лживые религиозные духи. Вот, почему и распяли Самого Иешуа религиозные чудики в лице старейшин, первосвященников, книжников и фарисеев. Ибо они были уверены, что знают лучше любого человека, живущего на земле, закон (тору, учение).
 
Когда тебе говорят с серьезным выражением лица, к примеру, что не зная значения имени Иешуа, нельзя верить Ему или в Него правильно. Круто? Для меня Иешуа - это Слово Божье, которое начинает говорить, когда ты обращаешься к Духу Божьему, чтобы Он пояснил, открыл... Как-то так...


  Поделился в Фейсбуке этими своими размышлениями и прокомментировал Алексей: "Я уже говорил как-то у себя на странице об этом. Действует религиозный дух. Он уводит от простоты во Христе. Началось это в начале века. Активно проповедуется суббота и ветхозаветные праздники. Иисус уже не Иисус, а Иешуа. Люди стали валом валить в Иерусалим к "Стене плача" на поклонение. Оказывается, чтобы спастись, необходимо стать евреем... Короче, готовят к приходу антихриста. 
  Поражаюсь, как люди слишком быстро переходят к иному евангелию, оставляя первоначальное, которое они приняли, когда познали Иисуса и радость спасения. Проповедуют субботу на своих страницах, оставляя Христа... В последнее время восстал Ветхозаветный дух, дух еврейства. Он исходит от евреев, которые поверили в Иисуса, но считают Его человеком, отвергая Его божественную сущность. Этот дух вводит в заблуждение христиан. Идёт массированная атака на умы уверовавших, чтобы отделить их от церкви и Христа. Этот дух коварен и лукав. Он заявляет, что Иисус был евреем по плоти, поэтому необходимо быть как Иисус, соблюдать субботу и праздновать Пасху по лунному календарю. И многие уже последовали этому духу. Знаю таких людей, которые поддавшись духу иудейства, сделали себе обрезание, отрастили пейсы, надели кипу на голову, ходят с израильским флагом и соблюдают субботу. Но так ли это?
 Не дети ли мы живого Бога, который родил нас через веру в Христа и покаяние. Опомнитесь, христиане! Вы потеряете своё спасение, опираясь на дела плоти. Вспомните, о чём говорил Апостол Павел: "Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, почему опять возвращаетесь к немощным и бедным вещественным началам и хотите снова поработить себя им? Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал. 4,9-11); "Нет уже ни иудея, ни язычника; нет ни раба, ни свободного; нет ни мужского пола, ни женского; так как все вы одно во Христе Иисусе" (Гал. 3,28).
  Иисус по плоти еврей, но по духу - Бог, а у Бога нет национальности. Он - последний Адам, Дух животворящий.
 Но должен ли христианин соблюдать субботу? Спросите у вашего внутреннего помазания, ведь оно истинно и не ложно (1Иоан. 2.27). Когда вы решите соблюдать субботу, у вас появится отрицательное ощущение внутри. Это дух Иисуса в вас показывает, что вы избираете неправильный путь. Суббота остаётся для народа Израильского, который ещё не вошёл в истинный субботний покой (Евр. 4,8.9), мы же с вами во Христе и у нас есть мир Его в сердце.
  Также они обвиняют несогласных с ними в антисемитизме. Говорят: "Ты не имеешь любви к евреям. Какой ты христианин?!" Но мы то понимаем, что всё это хитрая уловка, чтобы сбить с толку и сделать нас рабами. Они по-прежнему превозносят себя над другими народами, считают нас нечистыми. Однако они забывают, что кровь Иисуса Христа сделала чистыми всех, кто поверил в Него и покаялся в своих грехах. Не евреев я ненавижу, а того духа, который хочет сделать меня рабом иудаизма".


  Ответил ему я: "Насчет субботы. Мы не соблюдали субботу, как требует закон, но не работали по субботам (дети учились и учатся. Да и те, кто может потерять работу, работают), проводили служения. И так, 15 лет. А потом, в ноябре месяце прошлого года, решили отменить субботу, так как Дерек Принс утверждал, что если соблюдаешь один закон, то весь закон должен исполнить. Думаем, чтобы не стать законниками, станем как все. Посмотрим, как все пойдет.
  И представляешь, сделали недавно анализ и у всех появились на ровном месте проблемы, трудности (подсели финансово и по жизни). Главное, лично я потерял уверенность, которая была всегда, в будущем. И решили вновь не заниматься повседневными делами в субботу. И что?
  Стало как-то намного спокойнее, лучше. Что-то начало выравниваться невидимо. Как-то так. У нас принцип: все испытывать и хорошего держаться. 
Главное, как я понимаю, это твои отношения с Господом. Есть они, слава Богу! Если нет, то ничто не поможет (ни соблюдение, ни празднование, ни пляски, ни песни)... ".


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 46 | Добавил: Евгений | Теги: Грех, Заблуждение, суббота | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar