Пн, 18.02.2019, 17:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [40]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [43]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [46]
Видео [31]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [64]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 181
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 2 » Религия - это нагота
18:39
Религия - это нагота

              
03.02.19
 
Написано: "Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника. И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону. Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку. И еще отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу. И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток. И сказал мне: "видел, сын человеческий?" и повел меня обратно к берегу этого потока. И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону. И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми. И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды в море сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там".
(Иез.47:1-9).
  Бог показал Своему пророку Иезекилю воду живую, про которую сказал наш Господь Йешуа, что потекут из чрева тех, которые уверуют в  Него, реки воды живой. Это та же самая живая вода, которую предложил Господь самарянке  у колодца. Речь здесь идет о Духе Святом, о Духе истины, о Духе жизни, о Духе усыновления, о Духе силы, о Духе благости, о Духе славы.
  Это та же самая река, про которую Иоанн  пишет в Откровении: "И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца" (Откр.22:1).
  Эта река есть потоки Отчей любви, жизни, Его Духа. И, если мы не окажемся в любви Отца,  в потоке Его жизни, вне Духа Его, когда Тот здесь сегодня с нами, с людьми, на земле, то бессмысленной и бесполезной окажется сама наша жизнь, проведенная на этой земле. 
  Бог не земной царь-батюшка и Ему нельзя понравиться какими-то делами своими, поклонами, словами лестными, одеждами любыми, лобзаниями, ритуалами, ничем, кроме как принять то, что Он предлагает все даром по милости, благости и щедрости великой Своей - это жизнь, любовь Его с избытком через жертву Сына Его святого за всех нас, грешников. 
   Каким образом мы можем оказаться в потоке Его любви, течь (жить), пребывать в Духе Его?  Правильно,  когда мы пребываем в святости, как и Он свят, когда мы чисты, так как Он нас очистил от наших грехов. Когда мы не имеем ничего, никаких претензий (обид и тому подобное) ни к кому из людей. Любим их и благословляем, делаем лишь добрые дела по отношению ко всем.
  Что  происходит, к примеру, когда мы имеем претензию по отношению к кому-то, что есть грех? Это то же самое,  как появляется нарост или закупорка, которая не пропускает сок жизни от ствола к ветке, так и от Господа к нам, если, даже, мы уверовали в Него и пришли к Нему. И в таком случае, если и находимся на Лозе, как ветви, но у нас не могут появиться никакие плоды, которые радуют Бога. Не будет любви, а без неё не может быть, как веры, так и ничего, кроме шума от шелеста листьев у Смоквы.
 И вот, если мы не уберем эту закупорку, этот нарост, не исцелимся, не восстановимся через покаяние, то усохнем, как ветвь на Лозе, и Отец отсечет такие ветви и бросит в огонь. И только.


02.02.19
  
   Продолжение (начало на странице Колодцы Европы):
  Дети Бога не исповедуют «религию». Они входят в общение и развивают взаимосвязь с Богом Отцом. 
  Религия – это часть мировой системы. Религия - это  Адам и Ева, прикрывающие свои обнаженные тела листьями. Религия, если, даже она облачена в одежду, пошитую из плотной ткани или шкуры животного, она не прикрывает наготу души, так как для духовного мира любая одежда, которая не белая и не от Бога (состоящая из веры, любви, святости и праведности),  как прозрачная полиэтиленовая пленка, через которую видна нагота (убожество) человека. Почему и придумывает человек всякие лукавые (человеческие) учения, чтобы оправдать себя через свой обман, что он не гол и нищ без Бога, не убогое существо, так как религиозный дух  понуждает думать всегда, что человек праведен перед Богом.      
 На служениях, где господствует религиозный дух, всегда очень чинно, торжественно по-мирски. Напоминает концерт торжественный, где присутствует важный гость, генеральный секретарь ЦК КПСС или же глава государства. Попробовал бы кто вольности там – пожалел бы (вылетит оттуда, как пробка).

   А как происходит там, где хозяином является Дух Святой? Правильно, все очень просто. К примеру, к Иисусу прикасались, чтобы исцелиться. Омывали Его ноги слезами и вытирали их своими волосами. Или же на Него лили благовонные масла. Дети приходили толпами, которых Он благословлял. Больных, одержимых приводили, приносили, кто не мог ходить. Да и сами они приходили и всех их Господь исцелял, учил.


 Написано: "Пётр, вспомнив, сказал Ему: "Учитель! Посмотри, фиговое дерево, которое Ты проклял, засохло". Иисус ответил: "Имейте веру в Бога. Истинно говорю, что если кто скажет этой горе: "Поднимись и низвергнись в море" и не усомнится в сердце своём, а поверит, что то, что он говорит, сбудется, то Бог исполнит это для него. Поэтому говорю вам: верьте, что всё, чего ни попросите в молитве, получите, и будет оно ваше" (Мар.11:21-24). Также, «Он сказал им: "Из-за того, что у вас слишком мало веры. Истину говорю вам: даже если бы ваша вера была не больше горчичного зерна, вы могли бы приказать горе этой: "Передвинься отсюда туда", и она передвинулась бы, и не было бы для вас ничего невозможного"(Матф.17:20).
  Оказывается, так все просто, что дальше некуда. Просто верь и получай все надобное тебе для жизни в полноте. 
Ну, а что же мешает нам верить, если мало чего мы получаем временами по вере? Если мы поймем, что мешает, то и уясним для себя, что такое ВЕРА. Тогда начнем верить и все: пришел капут господству неверия, в основе которого ложь сатаны.
  Думал про Адама с Евой. Для чего их создал Бог? А для того, чтобы Он мог приходить к ним в гости на землю и общаться на равных. Чтобы Адам с Евой любили Его и радовались Ему, как Он им. Рабы Богу противны, не нужны Ему.   
 Так,  сегодня, также,  Богу важно наше общение (в тайной комнате и не только), когда мы изливаем пред Ним свои души, открываем сердца и рады мы Его присутствию больше жизни. Когда мы ожидаем Его всегда, постоянно, чтобы вместе с Ним делать наши земные дела, как делал Его Сын Иисус Христос, будучи в теле на земле.
 И ещё. По поводу колодцев (моды рыть колодцы в молитве и тому подобное). Друзья мои, нет в земле ничего, кроме ада (преисподней).
 
Мы получаем в это время все с Неба. Из земли выйдут лишь твари бесовские, которые будут жалить в свое время.
  Любые пробуждения, откровения, которые Бог изливал, давал когда-то - это ОН давал на то время конкретным людям.
  Нельзя искать вчерашнюю манну - она не съедобна уже сегодня, а завтра - тем более. Бог дает  всегда свежее, все новое. Как-то так. Да благословит вас Бог, любимые мною и Богом!


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 51 | Добавил: Евгений | Теги: вера, религия, нагота | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 15:19, 04.02.2019
"Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника. И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону. Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку. И еще отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено".
Поток этот уже, как я понимаю,  вышел в День Пятидесятницы, когда сошел Дух Святой на учеников Христовых, которые находились в горнице на горе Сион в Иерусалиме. И вот, "И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток" - церковь, мир, эта земля ожидает, в эти последние дни, когда начнется поздний дождь,  великое пробуждение, реченное Иоилем, Осией и другими пророками.
avatar