Пт, 19.04.2019, 21:16
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [42]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [45]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [49]
Видео [32]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [66]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 31 » Израиль оживет
15:31
Израиль оживет

                

31.03.19 
   Мы уже говорили на нашем сайте, что поздний дождь, как и ранний дождь произойдет на горе Сион, в Израиле. Стопы Иисуса Христа вступят на  Елеонскую гору и Он войдет через Золотые врата, которые мусульмане сегодня заложили камнями (замуровали), в Иерусалим лишь после того, как воскресит Израиль (Лазаря).
   Как только Он встанет на землю, то земля содрогнется, Елеонская гора разделится и с земли хлынут потоки живой воды, которая потечет по земле Израиля на Север и на Юг.  Заложенные врата откроются чудным образом. Примерно, как пробка вылетает из бутылки. 
 
«Когда Иисус пришёл в Вифанию, то узнал, что Лазарь уже четыре дня лежит в гробнице. Вифания была километрах в трёх от Иерусалима, и многие иудеи пришли к Марфе и Марии, чтобы утешить их в печали о смерти брата. Марфа, услышав, что Иисус пришёл, вышла к Нему навстречу, Мария же оставалась в доме. И сказала тогда Марфа Иисусу: "Господи, если бы Ты был здесь, мой брат не умер бы. Но и теперь я знаю, что Бог даст Тебе всё, что Ты попросишь". Иисус сказал ей: "Твой брат воскреснет". Марфа ответила: "Я знаю, что он воскреснет, когда люди будут воскресать в последний день". Иисус сказал ей: "Я - воскресение и жизнь. Кто уверует в Меня, будет жить и после смерти, и всякий, кто живёт и верует в Меня, никогда не умрёт. Веришь ли ты в это?" Она ответила: "Да, Господи! Я верую, что Ты Христос, Сын Божий, Тот, Кто должен был прийти в мир". Сказав так, Марфа вернулась к своей сестре Марии и тайно сказала ей: "Учитель здесь и зовёт тебя". Услышав это, Мария сразу же поднялась и пошла к Нему. Иисус в это время ещё не вошёл в селение, но был там, где Его встретила Марфа. Иудеи, которые были в доме вместе с Марией и утешали её, увидев, что Мария поспешно поднялась и вышла, последовали за ней, думая, что она пошла к гробнице, чтобы там оплакивать брата. Когда Мария пришла туда, где был Иисус, и увидела Его, она пала Ему в ноги и сказала: "Господи, если бы Ты был здесь, мой брат не умер бы". Увидев, как она рыдает, и как рыдают иудеи, пришедшие с ней, Иисус глубоко опечалился и взволновался. Он спросил: "Где вы его положили?". Они сказали Ему: "Господи, пойди посмотри". Иисус прослезился. Тогда иудеи стали говорить: "Смотрите, как Он любил Лазаря". Другие же сказали: "Этот Человек, который дал зрение слепому, мог бы охранить Лазаря от смерти?" Иисус, опять скорбя в душе, пошёл к гробнице Лазаря. Она находилась в пещере, вход в которую преграждал камень. Иисус сказал: "Уберите камень". Сестра умершего, Марфа, сказала: "Господи, там теперь тяжёлый дух, ибо прошло уже четыре дня, как он умер". Иисус сказал ей: "Разве не сказал Я тебе, что если уверуешь, то увидишь славу Божью?" Тогда они отвалили камень; Иисус возвёл глаза к небу и сказал: "Отец, благодарю Тебя за то, что Ты услышал Меня. Я знаю, что Ты всегда слышишь Меня, но Я сказал это для народа, окружавшего Меня, чтобы поверили они, что Ты послал Меня". Сказав это, Он воззвал громким голосом: "Лазарь, выходи!" И вышел умерший, руки и ноги его были в погребальных пеленах, а лицо его было покрыто куском ткани. Иисус сказал им: "Освободите его от погребальных пелен и дайте ему уйти". И тогда многие иудеи, которые пришли навестить Марию и увидели, что совершил Иисус, уверовали в Него» (Иоанн. 11:17-45).
  Израиль сегодня духовно мертв ради язычников. Но времена язычников на исходе (остались секунды духовные). Лазарь - это пророческий образ сегодняшнего Израиля.
  Иисус, перед тем, как войти в Иерусалим, воскресил Лазаря для славы Своей. И народ Израиля по этой самой причине и не только, встречал Его с пальмовыми ветвями и кричал Ему: "Осанна...!", когда Он въезжал на молодом осле в Иерусалим.
  Первая пятидесятница, ранний дождь пришел на землю Израиля. Но пожали урожай от него в большей степени язычники. Поздний дождь, также, начнется в Израиле и для Израиля, в первую очередь, а затем и для всего мира. И будет так.
 Господь воскресит, оживит духовно мертвого, любимого Им Израиля (Лазаря): "И тогда многие иудеи, которые пришли навестить Марию и увидели, что совершил Иисус, уверовали в Него".
 Как это произойдет? Естественно, друзья мои. Не зря сейчас идет возня мощнейшая вокруг Израиля. США оккупировали Ирак; Россия, США, Иран и Турция в той или иной степени в Сирии.
  Пока Израиль держит удары неплохо и, почти, на коне. А, когда кто-то наверху и все хорошо, то он не будет взывать к Богу, чтобы Он помог, спас, оживил. И поэтому приходит время, когда будет очень тяжко Израилю и будет, почти, безнадежная ситуация. И вот, тогда и начнется поздний дождь, как и ранний произошел в то время, когда народ Израиля стенал под оккупантами.


  Пишет Карен Карагян в инстаграме (я заинтересовался сыновьями Лилит Гореловой, посмотрев с её участием ролик на ю-тубе, как она принимает десятками в свой дом и в свое сердце беспризорных детей с улицы): "Эмоции часть нашей жизни, без них никак, но мы должны понимать, что уровень объективности падает пропорционально тому, как увеличивается уровень эмоций". Прокомментировал я под его постом: "Ну да, эмоции всегда "шумливые", заглушают голос духа (совести)... Как-то так, как заметил я. Удачи вам!".
  Недавно пообедал. Супруга с утра приготовила для меня и себе поесть на целый день. Умею я яичницу приготовить, пельмени сварить, макароны, готовить еду для собаки, но она умеет, как понял, почти все и готовит очень изысканно, с любовью. И вот, приготовила она рис с овощами и завернула в фольгу "что-то" и запекла в духовке. И что? Разворачиваю, а там грудинка куриная со специями. О чем это говорит? А о том, что она любит меня и я её точно также, когда мы поженились 26 лет тому назад. Эти года пролетели, как один день. Пустые слова о любви без конкретных дел - это не любовь, а фальшивка.
  Любовь - это, когда ты готов быть вместе в вечности  с человеком, которого ты любишь. Где любовь, там всегда все свежо, ничего не тухнет и не надоедает. Любовь - это голос и дела твоего духа, как и ненависть и всякое зло.
  Что такое голос духа? Это, когда думаешь или смотришь на человека и приходит четкое знание, понимание о нем: каков он есть. Или же, когда спрашиваешь Бога и приходит ясное понимание по сути твоего вопроса к Нему, которое полностью согласуется со Словом Божьим (Писанием).
  Что такое голос совести? Это, когда ты делаешь или собираешься делать "что-то" и ты знаешь - это правильно, хорошо или нет.
  Что такое интуиция? Это, также, голос твоего духа, когда появляется предчувствие, что правильно, а что нет. Идешь на встречу или едешь куда-то и знаешь, что небезопасно или опасно. Так и получится, если не послушаешься голоса интуиции (своего духа). Или же ты интуитивно знаешь, что человек порядочный, обманет или нет. В результате так и получается.
  И ещё. Очень много появилось учителей писания, которые пытаются научить жить правильно. Если не ведет человека Дух Божий, а он все равно "учит", прикрываясь Словом Божьим, по-человечески, лукаво, то такое называется дерзость пред Богом. И в свое время придется очень сильно пожалеть за подобную дерзость. Примерно, как Каин.

   Кровь Христа окропляет наш разум, наше тело, нашу душу. Мы освящаемся через окропление Господом кровью Иисуса Христа по нашей вере. И входим в святая святых, к престолу Божьему в Иисусе, где сидит Сам Отец, а не только в тронный зал, где ангелы.
  Если в тебе, в твоем окружении, атмосфера неба: хвала, славословие Господа, как на сердце, так и на устах, мир, шалом, радость во Христе Иисусе, то все возможно такому верующему. Почему сатана и пытается постоянно, чтобы все грешили: жили в гневе, недовольстве, страхе, в нужде, раздражении, отчаянии, унынии, депрессии. Когда разум свободный и тело в норме, то дух и душа начнут славить Господа, ликовать и придут обязательно в такую атмосферу чудеса, прорыв.
   Человек, у которого разум под воздействием, контролем злых духов, не находит покоя ни днем, ни ночью. Постоянно он занят чем-то пустым, бесплодным. По ночам тяжко спит, ибо мысли гнетущие не дают сна, покоя. И днем вечно занят, пытается все успеть. Мысли скачут один за другим, что он несчастен, устал, слаб и не видит никакого смысла и просвета в своей жизни. Почему так?
  Да потому, что его тело, душу, а в первую очередь его разум, давят, насилуют лживые, злые духи. И как только злые духи оккупируют разум, вследствие сдаче человеком своего разума, сдает он и свое здоровье. Почему так? Да потому, что у него не хватает силы физической, настроя душевного и решимости духа, чтобы поддерживать свое тело в нормальном состоянии. Подобный человек не может любить Господа своего всею силою, душою и разумением и прославить Его своей жизнью, своими мыслями, устами. И освобождение христианина, а не мирского больного – это точно такой же тихий, медленный процесс (мало по малу), как он сдавал себя, свой разум и свое тело, душу (эмоции, чувства) оккупантам в лице злых духов.
  Но, а, если злые духи зацепили дух человека, то такое совсем плохо. Человек становится шальным, у которого все, как на шарнирах (неустойчиво): прыгающие, беспорядочные, неуправляемые мысли, настроения, движения, поступки, отчаяние, вспышки гнева, истерики и тому подобное. Тогда придется повоевать за свободу такого человека, прибегая, уже, посту и молитве.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 63 | Добавил: Евгений | Теги: Лазарь, Израиль, Воскресение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar