Пн, 18.02.2019, 18:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [40]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [43]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [46]
Видео [31]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [64]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 183
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 8 » Покорность Богу
13:59
Покорность Богу

             

08.02.19
  Я спрашивал сегодня у Бога, как Он относится к нам, к людям, когда мы отклоняемся от Его истины. И что? 
Он сказал, что ЛЮБИТ нас такими, какие мы есть. 
  
Главное – это не покаяние, не жертва, а вхождение в присутствие Божье, пребывание в святая святых. Если так, то мы свободны, ибо пребываем в истине, в любви и делаем все для славы Его. И поклоняемся Отцу в Духе и Истине. Что для этого нужно? Правильно, это выполнить одно условие - покориться Богу и противостать сатане. И все, он убежит. Ты больше его не увидишь, если и захочешь, когда ты облекся в своего Господа, пребываешь в Нем, вошел в Его покой. Но есть одно "но": вынужденная или сдержанная покорность не есть покорность истинная.
  Пишет Джадсон Корнуолл: «Представляется неразумным, если вообще возможным, сражаться против сил тьмы, поклоняться при этом Богу света. Они живут в несовместимых мирах и даже телефонные линии у них разные. Поэтому, если вы, разговаривая с дьяволом, хотите пообщаться с Богом, положите трубку и наберите другой номер. То же касается обратной ситуации. Бог и дьявол не станут разговаривать по параллельным телефонам. Можно говорить с кем-то одним». 


 На днях состоялся разговор с Алексеем Мельниковым в Фейсбуке В принципе, о чем я мечтал в детстве, то все получил. А вот, уже, мечтаю ли сейчас о чем либо, если честно, то большой вопрос.
А вспомнил: есть мечта - это собраться вместе, уверовавшим, любящим Господа и прославить Его так искренно, от всего сердца, чтобы земля содрогнулась от славы Его и облако славы накрыло то место...
Начать мечтать о том, чтобы Израиль получил спасение, так он и так получит спасение, уверен в этом. Поэтому не знаю, включать в этом направлении мечту, видение...? Думаю, что не помешает.
А мой друг Алексей мечтает (но и жаждет, горит этим желанием), чтобы все "муслимы", как он говорит, получили спасение. Хорошая мечта, прекрасное желание. Присоединиться к его мечте? Думаю, что да, стоит... Да, так можно продолжить долго, но на этом остановимся...))))

  Рассказали мне сон, как мы с членами нашей церкви на лайнере белоснежном, как понял. И там спрашивают сертификат на нахождение. И один брат (из наших) показал этот сертификат и сказал проверяющему, что мы не "законники". Интересно, что за это может быть "сертификат" и лайнер белоснежный? Лайнер похож на церковь. А сертификат - это удостоверение, подтверждающее законность нахождения на лайнере (в церкви)?
 Алексей: Проверяющий это ангел вашей церкви, сертификат - ваше сыновство. Бог будет вскоре отделять в вашей церкви плевелы от пшеницы.
 Я: Похоже, что так, если там не все были. Увы. Хочется, чтобы были ВСЕ. Господи, пусть будут все! Я их всех очень сильно люблю.
  Алексей: Сегодня видел во сне, как князь нашего города и его зам, решали, что со мной делать. Видимо знают, что скоро им придётся паковать чемоданы... Без откровения не бывает мечты. Мне много лет назад Господь открыл, вернее побудил меня молится за пробуждение по всему лицу земли. Поэтому я верю и мечтаю об этом. Недавно оказался в прошлом в видении и во сне (в 80-х). Пророчествовал о будущем и проповедовал. Надо же, оказывается "машина времени" существует. Однажды оказался в каком-то самолёте и стал призывать к покаянию, потому что этот самолёт должен был разбиться. Никто не слушал меня, кроме одного человека. Затем я просто вышел через дверь, как выходят из вагона на перрон.
  Я: Бог вне времени. Он видит сразу: прошлое, настоящее и будущее. И может показать любому любое время. Он и есть Всемогущий, Вездесущий, ОН САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ могущественный. Слава Ему! По поводу князьков ваших - это они просто запугивают. Они ничего не могут против праведников, ничего. Если "Господь отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою" (Кол.2:15). Он у сатаны сорвал все знаки отличия, разжаловал его полностью и значит, всех остальных его демонов. Сатана сейчас - это лев без зубов и на поводке у Иисуса Христа. Почему, к примеру, господствуют территориальные князья над некоторыми регионами?
  Да потому, что Господь не отменил свободную волю людей. Просто люди желают следовать за ложью, творя дела сатаны, делая, желая зло другим. По этой самой причине и имеют власть и законное право над регионами князья сатаны. А так, всякую власть Бог дал церкви. Если она жила бы в святости и имела силу, понимала, что у неё есть власть и умела применять её на практике, то Ангелы Божьи господствовали над многими регионами, странами и народами. И была бы совершенно другая жизнь. Рассказывал Дерек Принс. Во время второй мировой войны он служил медбратом в Африке. И вот, у них были отвратительные начальники, командиры (пили и очень боялись всего) и постоянно отступали, терпели поражение. И вот, этот молодой христианин начал молиться Богу, чтобы Тот даровал им командира, который бы прославил Бога и даровал через него победу. И вот, действующий их командующий подал в отставку, а на место прислали другого командующего. И тот не долетел, разбился и погиб. И на его место премьер их выдвинул мало известного Бернарда Лоу Монтгомери, который впоследствии стал фельдмаршалом, крупным военачальником Второй мировой войны. И стали они побеждать, так как он навел порядок, поменял кадровый состав, обратился перед всем личным составом он сам и призвал к этому всех за помощью к Богу. И Бог проговорил в сердце Дерека Принса, что это Его ответ на его молитву. Как-то так.

  Алексей: Смотрел видео про Иран. Там на уровне государства смертная казнь если муслим станет христианином. Вот где враг лютует. Но Бог вскоре откроет страны ислама, как консервную банку. И мы войдём туда и перевернём их мышление, во имя Иисуса! Аминь.
 Я: Недавно слушал проповедь служителя, который имеет мандат международного дома молитвы (отвечает за русско язычный сегмент). И вот, он уверен, что Иисус не придет на землю эту до тех пор, пока Израиль (цари его) не воззовут к Нему, чтобы Он пришел. Говорит, что Израиль должен принять Мессию до того, как Тот придет. Но Захария пророчествует про "тот" день: "А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо; племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо. Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо" (Зах.12:10-14). И что за это "тот" день? Когда они увидят знамение Сына Человеческого - крест святящийся на все Небо и Его Самого?
  Алексей: У Захарии говорится об Мессии: они воззрят на Него, Которого пронзили. А когда они воззрят? Когда Он явится.
  Я: Вот, ещё есть интересный сон, который приснился Мардохею: "Во второй год царствования Артаксеркса великого, в первый день месяца Нисана, сон видел Мардохей, сын Иаиров, Семеев, Кисеев, из колена Вениаминова, Иудеянин, живший в городе Сузах, человек великий, служивший при царском дворце. Он был из пленников, которых Навуходоносор, царь Вавилонский, взял в плен из Иерусалима с Иехониею, царем Иудейским. Сон же его такой: вот ужасный шум, гром и землетрясение и смятение на земле; и вот, вышли два больших змея, готовые драться друг с другом; и велик был вой их, и по вою их все народы приготовились к войне, чтобы поразить народ праведных; и вот - день тьмы и мрака, скорбь и стеснение, страдание и смятение великое на земле; и смутился весь народ праведных, опасаясь бед себе, и приготовились они погибнуть и стали взывать к Господу; от вопля их произошла, как бы от малого источника, великая река с множеством воды; и воссиял свет и солнце, и вознеслись смиренные и истребили тщеславных" (Есф.1:1). Вот, думаю, не это ли время, которое показывает Бог через Захария?
  Алексей: Два больших змея это Америка и Россия. Третья мировая... Пусть не будет этого; по крайней мере не в наши дни.
  Я: да, "не в наши дни". А, если в "наши"? Конечно, не хочется. Никому. Но, похоже, в наши дни, если помнишь, я делился своим сном, когда я сидел в блиндаже и из радиоприемника диктор говорит: "Стамбул стерт с лица земли". А я офицер запаса. Скоро мне через два года 60. А после 60 не призывают уже резервистов. Значит, если не сбудется в течение этих двух лет этот сон, то можно его бросить в архив, как несостоявшийся (отмененный Богом).
  Алексей: Ой вей!
 Я: ну да, "ой вей" и какой "ой вей"... Да много чего Бог показывал (развалины и тому подобное), но на ночь глядя лучше не будем говорить о них. Легче спать и жить... Что такое война? Это, когда выходит (просыпается) ангел (черный, огромный) под названием смерть, который имеет власть над телами. Ну, а ангел (черный, огромный) под названием "ад" - этот собирает души тех, кто не успел примириться с Господом, став сыном Божьим через Христа (получить усыновление), родившись свыше. Я уверен, что кто омыт кровью Христа, в ком будет видна кровь Христа на косяках его сердца, Ангел смерти пройдет мимо. Похоже, начнет Господь отделять не только в нашей церкви, а, вообще, в церкви (то, о чем говорили выше о сне: "Бог будет вскоре отделять в вашей церкви плевелы от пшеницы").
 И ещё. 
По поводу власти, которую дал Господь нам, своей церкви. Если мы не имеем власти (настоящей), то лишь потому, что идем по пути Адама или же бывшего лидера прославления на Небесах.
  Второе. Кто как думает: почему мы не слышим порой (очень часто) Бога? В чем причина? 

 Как я понимаю, причина - ОДНА и та же. Помню, в детстве, когда идешь к речке, а там тихо, тихо и очень тихо. Стрекозы летают, рыбки резвятся, а волн нет, все как бы покоится. И тут ты берешь камешек и бросаешь в воду. Что происходит? Слышишь звук, как камешек сталкивается с водной гладью и уходит на дно. И на месте падения камешка появляются волны. И ты смотришь на них, смотришь и тебя все это завораживает (интересно). Вот, когда в таком состоянии, то ты и способен слышать Господа и видеть "волны" (круги на воде): то, что происходит вокруг тебя.
  
А, когда нет покоя, когда шумит у тебя внутри все, клокочет, то такое означает, что ты в мире, который есть, как бушующее море. Да брось туда хоть жернова - не услышишь ничего и не увидишь никаких кругов (красивых) на воде. Поэтому и не слышим Бога, когда в нас штормит (шумит), кричит, не дает покоя. 
  Если так, то ты не пришел к Господу, не облекся в Него, так как в Нем лишь мы находим мир, ПОКОЙ душам нашим.

 И по поводу того, что говорит ДЭВИД ВИЛКЕРСОН (ниже): «Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня.» (Матф.15:7-9) 
 А как вы? Скорее всего, что вы пребываете в Божьем доме не менее часа каждую неделю. Итак, когда ваше тело в церкви, где ваш разум? Ваши губы говорят: «Я поклоняюсь Тебе, Господи!», Но где ваши мысли во время хвалы и поклонения? В семейных проблемах? Деловых вопросах? Вы можете утверждать, что то, на чем сосредоточен ваш ум - ваша семья, ваши обязанности- от Бога. Однако люди, к которым обращался Иисус, поклонялись Ему своими губами, возможно, даже поднимали руки и громко похвалили Его. Но где были их сердца, их умы, когда они поклонялись? Если они отвлекались в разуме, то их поклонение было лицемерным и напрасным!".

 Третье. Горит (пылает) в наших сердцах любовь друг к другу (постоянно)? Если так, то Господь с тобой. Или же лишь тлеет временами и поэтому безразличие полное друг к другу? Типа, жив - ладно или же что-то случилось, так... Если так, то сомневаюсь, что получится встретиться на Небесах. Главное, каковы мотивы (движущие) у нас? Это хотим мы понравиться (привлечь к себе внимание) или же хотим просто сказать кому-то доброе слово, как-то одобрить, поделиться своими мыслями (любовью своей).
 К примеру, я вижу своих улыбающихся друзей слева от меня (на аватарках) и я радуюсь вам и желаю, чтобы и у вас было на сердце (мир и любовь, тепло какое-то приятное) то же самое, что и у меня. Как-то так. Да благословит вас Бог! 
  
Кстати, в это время, как и предупреждает нас Слово Божье, сатана выпустил соблазнять, особенно верующих в Господа Иисуса Христа, миллионы своих демонов, как ангелов света. Если мы, христиане, не облеклись в Господа, не нашли в Нем покой, Его Шалом (мир), то эти ангелы света обманут на раз. Их цель - это обольстить и повести в царство своего господина, князя тьмы. Вижу, как христиане радуются, когда приходят к ним от подобных ангелов якобы "великие" откровения и чудеса. И в то же время сами свидетельствуют, что они чувствуют в их присутствии посторонний запах. Друзья, если есть какой-то запах (запашок), то это на сто процентов ангел света (сатаны) явился, чтобы погубить тех, к кому он явился и кто его принимают. Или же слышал, как проповедники облекаются в "золотую" пыль. Для чего? И утверждают они серьезно, что это якобы от Господа. Не по Писанию все это и поэтому не от Господа всякое подобное обольщение. И ещё. Если ангел не спешит покидать, выполнив поручение, а все остается и пытается при этом обратить внимание на себя, а не на Христа, то он не от Бога истинного. Короче, нужно бодрствовать и не быть падким до всего сверхъестественного, если ещё не устоялся в Слове. Как-то так.

  Алексей: Спасибо брат! Будем знать. И по причине умножения охладеет во многих любовь... последние времена.
 Я: заметил, что масса "холодных" постоянно всех хотят учить правильно жить. Уму не постижимо. А хочется тишины (не спора, не нравоучений и тому подобное) и любви, мира, где все очень все понятно, просто (без всякого лукавства).
  Алексей: Такое бывает, когда приезжает ко мне в гости брат один. В его глазах виден Иисус, потому что день и ночь общается с Ним.
  Я: класс. Слава Богу! Я рад за него и за тебя, который имеет такого друга. Такое дорогого стоит.
  Алексей: У этого брата нет интернета. Живёт на хуторе, один.
  Я: может это и к лучшему. Больше тишины (внутренней), лучше работают духовные уши и зрение духовное не притупляется.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 32 | Добавил: Евгений | Теги: Бог, покорность, хутор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar