MENU

12:49
Подумаем вместе

             

15.11.19
  Обычно я делюсь с вами (кто приходит на этот сайт), тем, что приходит во время молитвы или размышлений моих о жизни, о вере, о любви...
 И вот, сегодня во время молитвы вспомнил проповедника, который бодрым голосом проповедовал как-то (слушал), радуя своих слушателей, типа, что "Отец Небесный радуется очень сильно, когда дети Его (христиане) приходят к "Папочке" своему Небесному и прыгают (как сам проповедник поступает, как понял) к Нему на колени и, типа, проси "то", "се" и Он все даст, так как тем самым они угождают своей простотой очень сильно Ему".
  Примерно, как Саломея (падчерица Ирода Антипы; впоследствии царица Халкиды и Малой Армении) угодила своей пляской Ироду и получила за это голову пророка Иоанна Крестителя.

  Теперь подумаем вместе, так ли, на самом деле, все просто, как кажется этому проповеднику, если написано: «Вы ослабели. Так окрепните же снова! Живите праведно, чтобы спастись и чтобы ваша слабость не стала причиной вашей погибели. Старайтесь жить в мире со всеми, старайтесь жить без греха, ибо без святости никто не увидит Господа» (Евр.12:12-14).
  Оказывается, без святости никто не может увидеть Господа, а не то, чтобы запрыгнуть (приблизиться) к Нему на колени с криком: "Папочка, принимай, я бегу к Тебе". Почему так?
 Да потому, что если мы ворчим, обижаемся, грешим, нет мира, радости, любви на сердце и недовольные постоянно, то мы плотские (пребываем в грехе, не святые). А всякая плоть сгорает, как мотылек, который летит на огонь, в присутствии Отца Небесного. И только.
  Моисей, который был кратчайший (составная часть святости) из всех людей, когда захотел увидеть славу Божью, то Бог спрятал его в расселину скалы, чтобы тот не погиб. Не от того, что Бог такой серьезный, строгий, кровожадный, а от того, что у Него природа такова: святая. По сравнению с Ним, солнце есть тусклый свет. А может кто жить, хотя бы, рядом с солнцем или внутри Него (сидеть на его коленке)?

   Если мы святые по-настоящему, то обязательно сопровождают нас чудеса и знамения уверовавшего, как сопровождали Самого Господа Христа или же, как от тени проходящего Петра больные исцелялись, бесы покидали людей. 
  Или же (для тех, которые из деноминации неверующих) брат Вилггсворт и не только он, через веру свою во имя Господа Иисуса Христа, исцеляли, исцеляют и сегодня тысячи и тысячи безнадежно больных, которые находились, находятся на грани смерти, освобождали и освобождают от бесов (возвращались и возвращаются к людям разум), происходили и происходят реальные чудеса после их молитвы веры.
  Если мы святые, то делаем те же самые дела (даже больше), которые делал Сам Господь, ибо Он обещал нам это. А я Ему верю.

  Как я понимаю, мы должны не обольщаться через обольстителей, что мы святые, если дела у нас злые. И, если так, то мы должны измениться (через покаяние), сораспяться со Христом, чтобы плоть наша не царствовала в нас и после этого перестать грешить, ибо написано, что "кто любит Господа, тот не грешит".
  Грешить (пребывать в грехе, жить, поступать по плоти, а не по духу) и споткнуться, упасть и встать - это не одно и то же.


  Я делился своим сном  на страничке  Все только начинается: "На днях к нам в дом во сне пришли три мужа. И я знал, что они Ангелы Господни. И я говорю им: Вы знаете все, так, что впереди? А они в ответ: "Все только начинается". Оказывается, ничего ещё и не начиналось. Получается, что тишь, гладь и благодать? Похоже, что так. И, также, я задавался вопросом во сне: долго ещё ждать пришествия нашего Господа Иисуса Христа? И то ли услышал чей-то голос, то ли просто пришло: лет десять. Это может быть, как лет восемь, так и одиннадцать, ибо точные времена и сроки знает лишь Отец наш Небесный. Время покажет, но спать уже (духовно) опасно однозначно".
  И вот, друг мой по социальной сети (интернету) вычислил через знамения на небе и разным иудейским праздникам, датам, пророчествам, что "
последняя седмина начнется в 2021 году, а предстанет антихрист миру (выйдет в свет) в 2024 году (мерзость запустения, реченная пророком Даниилом).  Да и храм должны построить в Израиле до 2021 года, если красная корова готова для жертвоприношения. И, если до 2021 года ею не воспользоваться, то она "постареет" (будет не кошерная, станет непригодной)".
  Но он почему-то уверен, что церковь будет восхищена в 2024 году, перед началом времен скорби. Во что я не верю, вообще, ибо нет в Писании ни строчки об этом, если даже 144000 запечатленных Господом (жена) будут находиться в пустыне 3,5 года, когда убежит от дракона, а не на Небесах.   
  Видимо, не хочет брат пострадать (страшно) за Христа, остаться без головы (видел в своем пророческом сне Кен Питерс, как отрубал голову палач, в колпаке с прорезью для глаз кривым мечем, с христиан за отказ отречься от Христа и принять метку зверя). Можно прослушать его (ссылка на страничке
Бушующее море).
 В принципе, любому должно быть страшно, но Господь даст мир (обезболивающее) Своим присутствием, в лице Утешителя, и не будет больно, верю.
  И ещё. Одна моя любимая сестра высказалась у себя на стене в Фейсбуке примерно, что "свободная воля" - это "ерунда" (по смыслу). Мол, Господь сказал Петру, что он отречется трижды от Него, так и стало.
  Так Господь и Иуде сказал, чтобы он сделал быстрее то, что должен был сделать, а до этого Он говорил, что один из них предаст его, имея в виду Иуду. И ставят лайки, сердечки, пишут, что очень своевременное слово,  "аминь" и тому подобное, под постом.
 Неужели кто-то может допустить, что все, что творится сегодня на этом белом свете (вся мерзость) - это дело рук Господа, если Он не дал никому "свободную волю", включая  людей и всех ангелов?  И Он запланировал Свою смерть  на кресте от людей, если все Он  решает, если нет "свободной воли"? За кого принимают Господа? Ужас и жуть. Лучше промолчу.
  Бог возлюбил этот мир и отдал Сына Своего единородного на смерть, чтобы никто не погиб, а имел жизнь вечную. Весь мир, а не часть мира, не каких-то особых, избранных, ибо Он избрал абсолютно всех ко спасению и приготовил для всех место в Своем царстве, но из-за "свободной воли" каждый выбирает то, что возлюбил (свет или тьму, зло или добро, жизнь или смерть). 
  Поделился этими своими мыслями в Фейсбуке и отреагировал брат Алексей: "
(30.10.19) Сон. Бежал вниз к реке Сож (река это время) в милицейской форме (раньше во сне всё время взбирался на гору). По дороге видел Сергеева Сергея (умерший друг, коллега по работе). Свернул направо в какое-то здание (это дом молитвы пятидесятников в том месте).
  В этом здании была женщина (мама - Дух Святой в иврите ж.р.) и мужчина (папа - Бог Отец). Он предложил мне монеты разного достоинства (потому что там, куда я бежал должен был купить что-то). Взял десятикопеечную. Монета была деформированная, как будто побывала под прессом (видимо какое-то предстоящее давление на меня). Десять копеек - это 10 лет? Столько лет мне здесь ещё быть?
  Сегодня (08.11.19) видел во сне те же самые монеты у меня на ладони. Опять выбрал десятикопеечную. Раскатывал её, как тесто раскатывают. Не понятно что это, но повторяющееся не с проста. 
  На счёт восхищения церкви думаю, что прав брат, будет до скорби. Неужели Бог допустит вкусить горести своим возлюбленным. Пример: Ной и Лот. Пока они не оказались в безопасном месте, бог не навёл потоп на нечестивых и огонь с неба. Бум посмотреть, как у нас говорят
".
  Ответил я ему: "Ну да, ты прав брат по поводу Ноя и Лота. Что стало с Лотом? Побежал, выпросил городок, который должен был быть уничтожен. Напился, родил врагов (ярых) Израильского народа через своих дочерей. И это было не на Небе, а здесь, на грешной земле.
  А что стало с Ноем? Стал отцом всех язычников. Также, напился и проклял одного из своих сыновей за то, что тот не отвернулся от его наготы своего отца и рассказал братьям (посплетничал). И это было все на земле.
  И я о том же, что жена (144000 запечатленных), также, будет в пустыне, на этой земле, а не на Небе в течение 3,5 лет. Это, как раз, во времена правления антихриста (времена скорби в течение 3,5 лет).
 Дракон, как только не догнал, не погубил жену (церковь) пошел куда? Преследовать прочих от семени её (христиан не горячих, а тепленьких, как я понимаю).
  По поводу десяти копеек - это те же самые десять лет, которые предсказали мне ангелы. Похоже, через десять лет и грядет Господь наш Христос. И эти десять лет станут не легкими, однозначно. Если Даниил обещал войны, а Иисус Христос, Господь наш, вдобавок к войнам добавил глады, моры, землетрясения...
Алексей:
Поэтому и решил поделиться, что цифра десять. Может совпадёт пазл.

Наташа Леиман: "Лично я вижу, что пройдут через эту скорбь: "те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои, и убелили одежды свои кровью Агнца. За это они пребывают ныне пред престолом Бога, и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них" (Откр. 7:14).   Или вот: "многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие" (Деяния 14:22).
Ответил ей я: Наконец-то, встретил родственную душу, которая согласна с тем, что написано в Писании. Я рад, честное слово, как дитя (оказывается, так мало нужно человеку). Слава Богу!


 
Категория: Время | Просмотров: 88 | Добавил: Евгений | Теги: сон, приешствие Господа, десять лет, последняя седмина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 16:28, 18.11.2019
Да вот написано: "Когда дракон увидел, что он сброшен на землю, то стал преследовать женщину, родившую
мальчика. Женщине были даны два крыла огромного орла, чтобы она смогла улететь в место, приготовленное для нее в пустыне. Там ее кормят в течение времени, времен и еще половины времени, вне досягаемости дракона. Змей
выпустил из своей пасти поток воды словно реку, чтобы женщину унесло этой рекой. Но земля помогла женщине: она раскрылась и проглотила реку, которую дракон выпустил из своей пасти. Дракон разразился яростью на женщину и пошел войной на других ее детей - тех, кто соблюдает Божьи заповеди и несет людям свидетельство Иисуса" (Откр.12:14-18). Сторонники вознесения церкви  перед скорбью: кто эти люди, соблюдающие заповеди Божьи и свидетельствующие об Иисусе Христе? Мир, атеисты? Это происходит во времена скорби, если сам сатана пошел воевать с ними на этой земле, ибо он брошен на землю. Почему вы не можете уразуметь то, что написано в Слове Божьем? Ослепли немножко духовно? Это христиане. Они лишь соблюдают заповеди Христа и свидетельствуют о Нем, о своем Господе, Спасителе.
avatar