MENU

21:16
Все только начинается

                 

06.11.19
  На днях к нам в дом во сне пришли три мужа. И я знал, что они Ангелы Господни. И я говорю им: Вы знаете все, так, что впереди? А они в ответ: "Все только начинается".
  Оказывается, ничего ещё и не начиналось. Получается, что тишь, гладь и благодать? Похоже, что так.
  Если посмотреть на то, что было при Ное (до потопа), то люди пили, ели, женились и грешили по полной, так, что всякая плоть извратила свой путь на земле. Падшие ангелы входили к дочерям человеческим и вследствие смешения генов рождались исполины. Голиаф, которого убил Давид, был одним из их потомков. И сейчас, ученые "полезли" в гены человека так мощно, что неизвестно, что происходит, на самом деле, с генотипом человека в наше время.
  Иисус Христос, также, говорил, кроме того, что будет перед Его пришествием, также, как при Ное и будут войны, голод, землетрясения (мощные, масштабные).
  Плюс, Он сокрушался о том, что найдет ли, вообще, веру на земле, придя второй раз? Значит, оскудеет  вера во многих и охладеет любовь, как пишет Апостол Павел, ибо люди будут любить больше серебро (все материальное), чем Бога. Все это мы, уже, видим, кроме катаклизмов и бедствий масштабных.
   И, также, я задавался вопросом во сне: долго ещё ждать пришествия нашего Господа Иисуса Христа? И то ли услышал чей-то голос, то ли просто пришло: лет десять. Это может быть, как лет восемь, так и одиннадцать, ибо точные времена и сроки знает лишь Отец наш Небесный. Время покажет, но спать уже (духовно) опасно однозначно.
  Как только придет Господь наш Всемогущий, покончит с царством сатаны (со всеми лжецами, лицемерами, подданными его). Солнце будет сиять семь раз сильнее, чем сейчас, а луна будет светить, как солнце. На земле наступит рай, ибо все будет произрастать точно также, как было в Эдеме.
  Землей этой, как открыто мне, будут управлять евреи (иудеи), которым это обещал Бог в лице Авраама. Хотя на тот момент Бог ограничил в размере обещанную землю, но в виду того, что Он сказал: будет очень многочисленно его потомство (сравнил песком или звездами на небе), то это его потомство, верю, овладеет всей землей (будет царствовать на ней).
   А церковь будет следовать за Своим Женихом, Господом Иисусом Христом, Который убьет антихриста духом уст Своих. И лжепророк и антихрист будут брошены в озеро огненное и серное, а сатана будет связан на тысячу лет.
   В Иерусалим Иисус будет спускаться со всей Своей свитой, как я понимаю, во время особо торжественных праздничных дней, чтобы все народы могли поклониться Ему, Своему Царю царей, как написано в Писании.


   Размышлял о Господе нашем. И что? А то, что Он скромно наблюдает за нами с Небес, где весьма хорошо. Он не вмешивается в наши (людей) дела, так как наделил каждого из нас свободной волей.
  Хотим, выбираем Его через свою веру (волю), Который есть путь, свет и жизнь.
  Хотим, выбираем князя, обманщика и убийцу, который каждого своего подопечного приводит к смерти и пребывании, в конечном итоге, озере огненном и серном в вечности.
  А так, людей немало, которые верят Богу и уповают на Него. К примеру, сосед наш прибежал в лес (после урагана попадали деревья на лесную дорогу и я убирал) и просит помолиться, так как у него прихватило спину (поясницу). Помолился и спрашиваю его: ну как? Он говорит: не болит ничего. Слава Богу! А сегодня с утра он, уже, поехал радостный на работу (полностью здоровый). Мне нравятся подобные люди, которые не мудрствуют долго, а просят у Бога, обращаются к Нему за помощью, веруя в Него.
  Или наша дочь (любимая). Оказывается, простыла она в это время и у неё температура поднялась до 39,3 градусов. Просила меня помолиться (написала), а я не заметил её сообщение (просьбу) и мама её слегка даже "наехала" на меня из-за этого. И вот, когда я заметил её сообщение (просьбу), то помолился за неё. И что? Так на мой вопрос: как здоровье, самочувствие, она высылала градусник (фото), который показывал 37 градусов и "норм". А на утро уже 36.6 градусов. Слава Богу!
  Также, попросила помолиться подруга моей супруги, которая живет далеко от нас. У неё рак. В Москве отказались лечить (отослали домой, посоветовав попрощаться с родственниками своими). Поехала в Австрию (лечилась там). Сказали, что "химия" уже не помогает. И вот, помолился по её просьбе через мою супругу за неё.
 После молитвы спрашивает моя супруга её (так как переживает за неё и любит её), что я молился за неё только что и что-то чувствовала (облегчение)? Она в ответ: сижу и плачу.
  Как я понимаю, Дух Святой явился к ней по молитве и стал утешать её, ибо Он Утешитель и исцелять и освобождать, ибо Он исцеляет и освобождает во имя Господа Иисуса Христа.
  К чему я все это? Да, к тому, что Бог действует на этой земле исключительно по молитве и вере тех, кто верует в Него.
  Поделился этими своими размышлениями у себя в дневнике и пишет мне Карина: "
Что касается ваших размышлений, где Вы пишете о том, что Господь дал нам волю и не вмешивается в наши дела, давая нам возможность сделать выбор, здесь мне хочется крикнуть, что людям нужна не только воля, но и толика ума! Чтоб сделать свой самый главный выбор в жизни, нужно иметь СОЗНАНИЕ, а многие люди живут не приходя в Сознание. И это ужасно. Я бы сказала: всем надо дать шанс, но не мне учить Вселенную...".
  Ответил я: "Карина, полностью с Вами согласен. Аминь. По поводу выбора. Мне кажется, что Бог специально поместил нашего внутреннего человека (дух и душу) в глиняный костюм из нашего тела, чтобы лишить силы и могущества. Почему? Да потому, чтобы не повторить путь падших ангелов. Да потому, чтобы отделить зерна от плевел. А так, мы живем вечно, кроме нашего глиняного костюма (тела). Он превратится в прах у тех, кто умирает, а те, которые встретят Христа, когда Тот придет судить эту землю и царствовать на ней тысячу лет, живыми, тела их преобразуются. И тогда, как болезням, так и мыслям бестолковым, также, капут. Придет сила, супер скорость передвижения, блаженство к тем, которые будут с Господом.
  А те, которые живут на этой земле без Господа, окажутся в вечности в аду (все таки это место комфортнее, чем тартар), а затем вместе с сатаной и ангелами его окажутся в озере огненном и серном. Вот, цена за свободную волю, за наш выбор. И только".


  Молился через интернет за брата моего любимого. И так мне хотелось, чтобы он получил исцеление и ничего тогда не получилось))) Наша "хотелка", как вижу, мешает проявляться вере капитально.
  А вот, попросила из Москвы одна христианка, чтобы получить освобождение, так как она не могла спать, работать нормально (мешали голоса в голове). Врачи не смогли помочь ей.
 И я помолился без особого старания за неё (скажем так, для галочки), так как человек просит и нужно было помолиться. Так она сообщает радостная через какое-то время, что полностью освободилась (исчезли голоса, ушло напряжение, присутствие постороннее) и называет время, когда это произошло. Это было время моей молитвы за неё.
 Отреагировала Карина под этим моим комментарием: "
Интересно получается. Выходит, когда я горячо молюсь, желая страстно помощи маме, то это мешает каким то образом? Евгений, солнышко, расскажите пожалуйста, а что было с глазами женщины, что ей не могли помочь врачи. Просто интересно. )".
  Я ей ответил: Карина, доброе утро! По поводу денег, секса и славы - в десятку. Миром правит сатана и он не может предложить ничего кроме перечисленного вами, чтобы вести за собой людей в погибель. Он, также, не только обольститель, но и губитель (убийца) искусный вдобавок. Спасение только во Христе Иисусе, Господе нашем любимом!
  С глазами женщины я знаю лишь одно. Её привели под руку, зная, что кто-то приедет служить в эту деревню. Подвели ко мне и просят помолиться. Я и помолился. Она стала кричать на весь дом, что видит, видит, видит. Стала чуть ли не славить меня за это, а я ей: славьте Иисуса Христа! И она стала кричать, славить Иисуса Христа на весь дом, не обращая никакого внимания ни на кого. Как-то так. Когда я приехал в следующий раз в эту деревню, так она сама наделала пирогов (вареников и что-то ещё) творожных, чтобы угостить меня.
  По поводу "нашего желания" - они мешают вере. Это я пришел к такому выводу из личного опыта. А вы можете экспериментировать сами иной раз (вдруг стрельнет, кто знает). Как я понимаю, Бог не отвечает на наши молитвы, если мы можем натянуть одеяло на себя, раздуться (возгордиться: вот, мол, какие мы молодцы (крутые в вере)), когда после нашей молитвы происходит чудо.


   Вспомнил вновь проповедников гиперблагодати и не только, которые заняты пустыми размышлениями (учениями искаженными), которые из глубин сатанинских. К примеру, Писание говорит, что за "грех - смерть", а эти чудики утверждают, что "нет", если покаялся однажды. Писание говорит, что уверовавших будут сопровождать знамения (дела), которые делал Сам Христос, будучи здесь на земле в теле, которые делали, также, Его ученики, первые христиане. И то же самое делал, к примеру, Смит Вилгсворт и делают сегодня последователи Христа. Ибо Сам Христос сказал, что "больше Его сотворят верующие в Него".
  Лучше бы говорили о святости, без которой никто не увидит Господа. Или о вере, без которой невозможно угодить Богу. О чудесах, исцелениях, освобождениях - если нет, то почему, а если есть, то как это происходит и тому подобное. Была бы хоть какая-то польза. А болтать (учить) о том, о чем точно узнаешь лишь после своей смерти так или нет, что "ты спасен", если и живешь в блуде, в грехе, есть обольщение, жуть. И грустно, что есть слушающие и следующие за этими лжеучителями (слепыми), которые ласкают их слух.
  Интересно (пришла мысль), а что они говорят (возможно кто-то слышал) о слепых вождях, которые упадут в яму вместе с теми, которые идут за ними (также, слепых), если те и другие христиане (однажды покаялись)?

  Посмотрел на ю-тубе аккаунт, где ребята из Харькова строят на горах Боливии экологическую деревню, как убежище для христиан. Они же перевели ролик блогера из Германии, который пришел к выводу, что 3 ноября готовится провокация в Сиэтле во время матча на стадионе кукловодами.
  Блогеру из Германии "респект" (так говорит молодежь, когда поддерживает кого-то, что-то...). Из-за молитв множества христиан и из-за поднявшейся массовой "шумихи" в СМИ, как понял, через расследование этого блогера, Трамп накануне (2 ноября) провел в Сиэтле масштабную антитеррористическое учение. И вследствие этого, как я понимаю, планы кукловодов сорвались. Слава Богу!
  Теперь они, по сценарию мира сего, должны начать "грызть" (мстить ему) Трампа (объявлять импичмент, попытаться отстранить от власти, поливать его грязью через свои подконтрольные СМИ).
  А то, что увидел, зайдя на канал этих ребят, меня огорчило. Почему? Да они сидели три часа в прямом эфире 3 ноября, наблюдая за тем, что произойдет на стадионе в Сиэтле. Ребята, вы что это делаете? Вы кто, вообще, на самом деле? Вам нужно было брать пост и молиться, взывать к Господу, а не ждать беду, лицезреть на горе чужое, которое могло, не дай Бог, случиться... Увы.


 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 58 | Добавил: Евгений | Теги: сон, ангелы, Откровения, начало | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar