MENU

14:33
Бушующее море

            

11.11.19 
   Мы писали на страничке  Пресс-карта: "В этом году Израиль отпраздновал с вечера 29 сентября Рош - Ха - Шана (Еврейский Новый Год). Сегодня первый Шаббат (суббота) в Новом Году. И вот, с вечера 8 по вечер 9 октября праздник Йом Киппур (судный день).  И из нашей общины поехали в Израиль в эти дни в составе тура, организованного христианским телевидением. 
  И в Шаббат, 5 октября, я видел видение (сон), как наяву: я нахожусь в Израиле. Собрался сесть на общественный транспорт (троллейбус), чтобы поехать по земле обетованной, по Израилю.  Троллейбус  полностью пустой. Я и со мной несколько человек, подходим к троллейбусу и тут перегораживает путь молодой человек (как понял, ангел Господень) и просит показать пропуск. А я не понял, вообще, что это такое и где его выдают. И он тут же показывает на пропуск, который висел у меня на груди и делает знак рукой, что можно занять место в троллейбусе. И посмотрел сам на этот свой пропуск впервые, так как не знал, кто мне его выдал и когда, где. Это, как обычная пресс-карта темно-синего цвета. И там была цифра 106. 
  Спрашивал истолкование у Господа и пришло понимание, что вступаем в последнюю (потерянную) седмину для Израиля из 70 седмин, который определил Господь через пророка Даниила. У Израиля читается и пишется справа-налево. Значит цифра 6 - число человеческое. Это, также, 6 Божьих дней, шесть тысяч лет от Адама с Евой. Это времена язычников, времена действия истукана, который приснился царю Навуходоносору, а истолковал этот его сон пророк Даниил. Цифра 0 - это то, что времени для правления  языческих царей над этим миром не осталось. Приходит время антихриста на одну седмину - это цифра 1".

  Так, вновь наши собрались в Израиль (отдохнуть, на море тепленькое). Ну нравится нашим Израиль. И снится мне вчера во сне море спокойное, номер в отели на втором этаже. И смотрю, вода поднялась и дошла до балкона второго этажа. Посмотрел на море, а там волны мощные и море потемнело. Моментально начали делать перегородку со своей супругой из белого материала (прочного), похожего на пластик, чтобы вода не попала в номер. И я точно знал, что вода в номер не попадет. 
  Вода - это люди. Бушующее море - это волнения, противостояния. Возможно, что и военные столкновения. Строили перегородку - это молитва (молитвенный покров), брань, противостояние. Как я понимаю, наступает или уже наступила в духовном мире, время Израиля (последняя седмина). И как только весь мир обратит свой взор на Израиль,  который есть мировые часы, то мы можем и узнать (вычислить) примерно, когда же грядет наш Господь Спаситель, Иисус Христос, за Своей невестой (любимой) на эту землю.  
 Некоторые прочь игнорируют ночные видения (сны). О снах Иоиль пророчествовал. Сон Навуходоносора об истукане с золотой головой, который истолковал пророк Даниил, сбылся, уже, на 98 процентов, сон Иосифа,  сон фараона Египетского, который истолковал Иосиф, сбылись полностью. А сон Иакова о восходящих и нисходящих Ангелах Божьих на Небо?
  И ещё, совсем прикольный сон. Перед нами очень долго участок пустовал. И вот, весной во сне смотрю в окно, а там отец с сыном осваивают участок... И говорю, по-моему, своей супруге: смотри, какие шустрые... Так и получилось. Небольшой теремок выстроили за лето, а вокруг забор...
  Если честно, то я не понимаю,  почему в церквях пастора, учителя, пророки и апостолы (у евангелистов другая цель, задача) не готовят своих последователей, христиан, к тяжким, непростым временам перед пришествием Господа Христа? Такое впечатление, что им, этим служителям, было бы проще жить, если, вообще, не придет Господь Христос, хотя бы при их жизни.
 Главное, как я понимаю, для пасторов, чтобы не убежали в сторону их подопечные и приносили свои десятины и пожертвования в церковь.
 Они обещают всем успех во всем, процветание, но их нет и нет для многих  прихожан, кроме самих пастырей (и то больших церквей).
  Они обещают решение всех проблем, чудесную жизнь, но их нет и нет для многих их последователей без веры, без истинного Бога. А, чтобы найти Бога, показать Его другим, нужно самому найти Его и ходить пред Ним, жить с Ним.
  Для многих христиан, которым ласкали и ласкают  слух байками о безоблачном будущем, которых кормят обещаниями о процветании, успехе во всем, будет большим шоком, как только наступят времена непростые, тяжкие.
  Если человек не готов к испытаниям, трудностям, а они наступили, пришли, явились, то он может очень быстро отступить от Христа, сломаться.
  Как только вступим  в последнюю седмину (это будет видно явно), Господь будет заниматься, в основном, Израилем (первенцем Своим). Основная масса евреев примет антихриста за Мессию, поклонится ему, а остаток весь спасется и поклонится истинному Мессию, Своему Господу Йешуа Ха Машиах со слезами на глазах.
  Церковь последнего времени пройдет тот же самый путь, который прошел Израиль после того, как распял Сына Божьего, Мессию своего, Иисуса Христа.  И что за путь?  Правильно, это преследования, гонения, скитания по миру, как по пустыне при Моисее, все эти две тысячи лет, когда Бог строил Свою церковь, занимался ею.
  Церковь последнего времени последует по пути Своего Господа Иисуса Христа, Которого, гнали, били, распяли.
  Церковь последнего времени последует по пути первой церкви, которую, также, гнали, давали на растерзание диким животным за веру в Господа Иисуса Христа многих верующих.
  Всех первых Апостолов (кроме Иоанна, которого бросили в котел с кипящим маслом, но Господь сохранил его) казнили. К примеру, Петра вниз головой распяли, Апостолу Павлу голову отрубили.
  И это путь, который обещал Сам Господь, что, если Его гнали, то и Его последователей будут гнать.
  Читая Откровение от Иоанна, главную пророческую книгу последнего времени, то мы видим, что сам сатана будет преследовать истинную церковь (жену), запечатленных Господом, 144000, которые спрячутся в пустыне на 3,5 года.
  А те христиане от семени её (жены), которые останутся среди этого мира, окажутся  полностью в его власти. Господь допустит. Он будет предлагать поклониться своему сыну, антихристу, через лжепророка, через принятие на правую руку или на лоб, если не окажется у кого правой руки, начертания зверя, число имени его, 666.
  Слышал заявления некоторых проповедников по этому поводу, что, мол, церкви в это время не будет на земле. А кто же тогда откажется принимать метку зверя и умирать за имя Христово? Люди мира, атеисты, которые не верят Богу?
  Да и Господь не стал бы, вообще, приходить на эту землю, если Невеста Его оказалась бы на Небесах. Ибо было бы незачем и не к кому. Просто молча уничтожил бы эту землю со всеми нечестивцами, как Содом и Гоморру. И только.
  Придет Он на эту землю потому, что Невеста Его будет ждать, как ждали в притче 10 дев (пятеро мудрых и пятеро оказались глупыми (без масла, без Духа Святого, не крещенные, не исполненные Им)), так как завет сегодня и будет  звать: Приди, Приди, мой Возлюбленный!!!
  Вот,
Кен Питерс, Божий пророк, видел пророческий сон о последних днях, о временах скорби (в буквальном смысле слова). И церковь находилась в то время на земле. Ему и его жене палач отрубил голову кривым мечем за то, что не отреклись они от Христа, которые были уверовавшими в Господа Христа.


 
Категория: Пророчества | Просмотров: 112 | Добавил: Евгений | Теги: сон, море, шторм, Израиль | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Евгений • 10:41, 20.11.2019
Наши отдохнули, поплескались на море, помолились славно, прославили Господа, пророчествовали на святой земле и прилетели вчера в Москву. Сон сбылся:"вода в номер не попала и не помешала пребыванию в Израиле детей Божьих".  Слава Богу! Было все тихо, хотя перед их вылетом на Израиль выпустили около 600 ракет. Они провели в Израиле время прекрасно. Вот, я делился (пошутил) по этому поводу в Фейсбуке: "Вот, также, мои вчера на Красном море (в Эйлате) с рыбками знакомились.Особенно супруге моей понравилось это занятие (подкармливать их, а они ждали целой стаей, с её слов). И
довольная, я не знаю как. Примерно, как эта девочка с бабушкой. Так мало нужно человеку))) А сегодня, пишет: "поехали на экскурсию в пустыню. Там природный заповедник и медные копи царя Соломона. Нас сопровождает гид физик-атомщик) С Богом!".
А с утра сегодня пестрит интернет сообщениями, что "Израиль атаковал ночью Сирию", а "Турецкий президент призвал все мусульманские страны атаковать Израиль, как только можно". Наблюдаем за Смоковницей и что-то серьезное начинает происходить вокруг неё,  что видно уже невооруженным взглядом. Главное, как мы видели и видим не только через Писание, но и реально в наши дни, Бог Своих не бросает нигде и никогда. Слава Ему!
Ответ: Через это Бог показывает, что в последнее время Он будет защищать прятать лишь Свою церковь, верующих в Него, о чем и написано в Писании, что жену (церковь) укроет Он в пустыне от дракона. Это точно также, как Он носился в свое время в пустыне с народом Своим, когда вывел его из Египта (из рабства). Так что верующие в Иешуа в Израиле и есть соль, свет, защита (зонт) для Израиля.
avatar
0
1 Евгений • 12:36, 12.11.2019
Сон этот, о забушевавшем море в Израиле, уже, начал сбываться, ибо час назад написал пастор Орен Лев Ари из Израиля у себя на стене в Фейсбуке:
"Молимся за Израиль, летят ракеты на центр страны!!!".
Увы. А наши с верой собрались вылететь в Израиль. Значит, все должно утихнуть во имя Господа Иисуса Христа. Будем молиться.
avatar