Сб, 18.05.2024, 03:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [61]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [49]
Проповеди
Время [50]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [53]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [42]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


10:31
Ночные видения

                
28.07.19
   Хочу поговорить о снах (ночных видениях, как сказал пророк Даниил). Есть сны от Бога, как сон Навуходоносора (языческого могущественного  царя Вавилона, который истолковал Даниил). И этот его сон исполнился уже на 98-99 процентов. Есть сон Иосифа в Писании, который также полностью исполнился. Есть сон фараона Египетского, который истолковал Иосиф и который полностью исполнился. Ночные видения Даниила и других людей Божьих. И Писание говорит, что в последние времена христиане станут видеть сны. И это нормально.
  Вот, к примеру Господь показал мне во сне 17.05.09 (делились на этом сайте): "Зашёл в магазинчик, где продавали арбузы. Там продавали двое кавказкой национальности. Пока, я выбирал арбуз, который поменьше, мне говорит, что арбузы закончились. Я говорю, зная, что под прилавком есть ещё несколько арбузов: взвесьте первый попавший. И они взвесили самый маленький арбуз чик и сказали, что он стоит 1350 рублей. Я достал деньги, но не стал платить, отказался, сказав, что дорого.
Подошёл к центральной улице, а там паника: "пролетали" люди на машинах, на мотоциклах на запредельной скорости и лица у них были перекошенные от страха...
  И ко мне подъехал на скутере молодой человек без шлема, светленький, очень добрый, спокойный... И встал рядом со мной и смотрели мы с ним, что происходило на дороге. А там бежали люди... Седовласая, красивая женщина встала напротив нас и начала пританцовывать, радоваться, как бы позируя. Молодой человек сказал мне, что она позирует кому-то, чтобы сделать снимок...
  Увидели людей, похожих на ОМОН, со щитами при разгоне демонстрации. Шли очень плотно. Первый ряд двигался, углом вперёд, как летают журавли. Лиц не было видно, ни головы...
  И мой сосед сказал очень повелительно, что нельзя оставаться на их пути: нужно освободить проезжую часть, пешеходную часть и газоны, обочину. И я побежал очень быстро, а он поехал на своём скутере рядом со мной.
  Увидел, что открыта калитка и решил спрятаться там, "нырнул" туда. И в это время мой сосед, молодой человек сказал мне: с Богом! И уехал вперёд по дороге. Начал вглядываться в щелку через забор, что будет происходить на улице... и проснулся
".


  Как мы видим, сон этот сбылся. 1350 рублей - это время. Это означало 1350 дней после того, как приснился сон (3 года и 7 месяцев) до того момента, как сбылся сон.
 1350 дней - это декабрь 2013 года. В это самое время началась, как обозначили СМИ "Революция Достоинства".
 Майдан разрастался, поэтому в ночь с 10 декабря на 11-е, спецназ и Внутренние Войска Украины по приказу Президента окружили Майдан и пытались его зачистить.
  "Пролетали" люди на машинах, на мотоциклах на запредельной скорости и лица у них были перекошенные от страха..." - это паника, бегство. Сотни тысяч беженцев пересекли Российскую границу, поток беженцев в Европу с Украины увеличился. Видел, как одна беженка свидетельствовала по ТВ, что: страшно, очень страшно, нелюди...
 И седовласая, красивая женщина встала напротив нас и начала пританцовывать, радоваться...- это ангел смерти. Так как их праздник, их время.


  А вот, уже, 13.10.18 приснился другой сон и мы писали на этом сайте: Я находился на улице, стоял на асфальтированной дороге (положили асфальт в деревне, где я жил в детстве) и вдруг начала появляться вода на улице. И она поднималась очень быстро. Вначале она была по колено, а затем очень резко поднялась по пояс и выше. Вода была стоячая, но мутная. И я знал, что в овраге есть люк, который можно открыть, нырнув туда и вода уйдет, но мне не захотелось, так как вода была холодная и мутная. И я вошел в наш дом в деревне, где прошло детство мое, но оказался там, где мы сейчас живем, но воды не было.
  Что это такое, о чем сон? Вода - это люди в данном сне. Это смута. Похоже, что народ выйдет на улицу. Вначале их будет немного, но, а затем их будет так много, что парализует все. Если не было бурного потока, то не будет столкновений.
  Можно было открыть люк и спустить воду - это пост и молитва, если я (верю, что и наша община поддержала бы меня) и возможно и другие, если бы призвал других христиан, церкви, встали бы в проломе за эту власть, то открыли бы люк и вода бы ушла (смута исчезла бы). Но я не захотел.
  Когда проснулся, то подумал, а почему? Да потому, что в стране действует закон, так называемый, Яровой, Пушкова и Озерова, который подписал Президент страны, который запрещает проповедовать без разрешения (без бумажки) благую весть о спасении, о Христе в стране. Который, также, запрещает собираться христианам вместе без разрешения специального для того, чтобы прославить Господа.
 А вот, читал недавно, пишут в государственном СМИ, готовить жрецов национальных - у них в порядке вещей. Кто такие жрецы? Это те, которые приносят жертвы своим языческим богам в рощах. 


  Как мы видим, этот сон, также, сбывается. Вначале народ вышел в Екатеринбурге против строительства храма и достиг своей цели. Отменили запланированное строительство его в сквере.
  Затем народ вышел в защиту журналиста Голунова в Москве и, также, добился его освобождения.
 А теперь (уже, вторую неделю) народ выходит в Москве за допуск независимых кандидатов в депутаты Московской городской Думы. И что дальше?  


  Сегодня я увидел во сне Сбербанк, который частично закрылся. Работало одно окошко в каждом отделении банка, куда были очереди. И люди стояли в очереди какие-то грустные, поникшие. 


  Так, что ещё произошло в мае месяце 2019?
 
Пожары. Израиль в огне. В четверг, 23 мая, на всей территории Израиля установилась чрезвычайно жаркая и сухая погода. Температура превышает средне сезонную на 8-10 градусов, достигая 40 градусов по Цельсию в центральных и западных районах страны, 45 – в южных и северных районах, 50 – на востоке, в Иорданской долине, долине Мертвого моря и пустыне Арава.
 На фоне экстремально жаркой и сухой погоды по всей территории Израиля бушуют десятки пожаров. Поселок Мево-Модиим почти полностью выгорел. Утро 23 мая началось для израильтян с сообщения о полевых пожарах в нескольких районах страны: возле поселка Ахихуд в Западной Галилее, в лесу Нахшоним, около Эльада, в иерусалимском районе Писгат-Зевэв...
 
Второе. По миру произошла волна землетрясений (чего не видела земля за всю историю) и активизировались вулканы. Землетрясение в Перу, Новая Зеландия, Филиппины, Индонезия, Австралия, Шри-Ланка, Вьетнам. Гео инженерия по миру сообщают, что такое видят в первые за все существование земли...


12.02.21
  Мы писали на страничке Две седмины: "Сегодня (04.10.14) под утро приснились мне во сне два Божьих Ангела, Которые зашли в дом, где я проводил служение. Людей было немного и почему-то мы разговаривали очень тихо (как бы, скрытно, таясь от кого-то). И двери должны были быть закрыты и поэтому, когда они зашли, то был сильно удивлен. Они принесли нам, каждый Ангел, по семь буханок белого, свежего, теплого хлеба. И несли на полке, похожей на букву Z.
    Как я понимаю семь - это Божья полнота. Семь - это, также, Божья седмина. А в этом сне, как мне открыто - они означают две седмины, четырнадцать лет. Z - это, также, две цифры семь (одна перевернутая). Это то же самое, как семь тучных коров и семь тощих коров, которые вышли из реки и съели тучных во сне фараона Египта, который истолковал Иосиф.  
  Хлеб - это Сам Христос: «Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда» (Иоан.6:35). Хлеб - это откровения свыше, от Бога, это сама жизнь, которая у Бога и от Него. 
   Два Ангела, каждый с семью хлебами - два периода по семь лет. Семь лет (не перевернутых) - это период от 04.10.14 до 04.10.21 года.  А другие семь лет (перевернутая) - это погружение в кризис. Начнется суд над Израилем, Домом Божьим (церковью). Мир не в счет, ибо он есть царство сатаны.  Если сидели, как бы, "таясь" на служении, то значит впереди гонения на церковь, на христиан, на веру, как я понимаю, не слабые. Мы вступаем во времена перевернутой семерки в октябре 2021 года".


   Мы делились со сном на страничке Кризис 2019: "Сегодня приснилась мне моя мать, которая во Христе Иисусе ушла на Небеса. Она дала мне две купюры 200 рублевые.
 
  Это, как я понимаю, время. Через 200 дней произойдет "что-то". Значит, через 200 дней это будет май месяц 2019 года. Похоже, что это самое начало. А, если сложить 200+200=400 (дней). Это указывает на декабрь 2019 года.
  И следующий этап. Если  положить рядышком две 200 рублевые купюры, то они указывают на 2020 год. Год финансовых потрясений и не только
".


   Как мы видим, этот сон исполнился полностью, до копейки. Через 400 дней (200+200), как приснился этот сон (это декабрь 2019 года), началась пандемия коронавируса (в Китае). И продолжается она волнами по сей день по всему миру.
  А 2020 год ознаменовался глубоким, затяжным кризисом. Закрылись границы, остановились международные авиационные сообщения. Пострадала туристическая отрасль,  закрылись многие магазины, рестораны, кафе, сильно пострадал мелкий и средний бизнес.  Люди, в основном, сидели по домам.


  А это мы писали на страничке Израиль и время: "Современный Израиль строит мощную армию, на которую и уповает, а не на Бога. По этой самой причине, Бог и допустит крах самонадеянного, хитрого, лукавого Иакова через Ассур. 
 Вот, об этом пророчествует Исаия: "И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно. Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному. Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле. Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет. Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их" (Ис.10:20-25).
  Как мы видим из книги пророков, Израиль будет опустошен. Народ  будет рассеян.  И после этого Сам Господь соберет Свой народ (остаток) и обустроит Израиль, очистив их, дав им новое сердце: "в тот день, когда очищу вас от всех беззаконий ваших и населю города, и обстроены будут развалины, и опустошенная земля будет возделываема, быв пустынею в глазах всякого мимоходящего".
   А сегодня, увы, у Израиля старые, ветхие сердца, как говорит Апостол Павел: "А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности. Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения, как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится".
  Вообще, закон дан Богом не для того, чтобы его исполнить, а для того, чтобы он показал на греховность, испорченность ветхого, греховного человека.
  Грех не лечится. И отделить грех от жизни невозможно. Грех уничтожает жизнь навсегда. Поэтому Господь наш Иисус Христос и пожертвовал ради каждого из нас Свою безгрешную, святую жизнь.
  Друзья мои, евреи, пока не сбылись эти пророчества на вас, не совершилось определенное истребление, опустошение, войдите в ковчег спасения, который есть Господь Йешуа Ха Машиах. Только в Нем спасение и жизнь. Не бойтесь, что скажут ваши соседи (евреи), люди, которые ожесточили свои сердца против истины, Иешуа, а бойтесь того, кто спасает, милует и судит.
   Мнения людей - это то же самое, как шелест листвы. Они легче пустоты и не имеют никакого веса ни для настоящего, так и для нашего будущего (вечности)".


  И что мы видим на сегодня?  Произошел совсем недавно мощный конфликт между Палестиной и Израилем. Прилетели на Израиль больше 3,5 тыс. ракет. Произошли стычки между евреями и палестинцами, беспорядки, как в Иерусалиме, так и в других городах Израиля. 
  Как мне открыто, с октября 2021 года, как только вступим во времена перевернутой семерки, начнется суд Божий над Его домом (церковью).
   Придет голод (вначале искусственный, рукотворный,  как и эта пандемия), а затем и естественный.
   Уже, в Израиле висят объявления, как себя вести, когда не станет воды и отключат электричество. А Израиль - это законодатель всего того, что впоследствии накроет весь мир.
   К примеру, если отключится электричество (найдут причину, если это "кому-то" нужно),  на неделю, то все холодильники, морозильники (соответственно) отключатся. Ну и параллельно исчезнут бензин и газ, чтобы генераторы, также, встали. И что тогда?
  Миллионы тонн мяса, рыбы, масла испортятся и их выкинут на свалку. Остановятся пекарни, хлебозаводы и поэтому исчезнет с прилавок хлеб. Лифты перестанут работать, транспорт остановится, наступит хаос и мрак.
  Как мы видим из пророчества Иезекиля и Исаии, Израиль вновь рассеется по всему лицу земли с подачи (предательства, подставы) Ассура (Америки). И вот, этих беглых евреев и будут принимать христиане со всего мира, хотя за это можно будет поплатиться жизнью или же оказаться в узах, потеряв все. И тогда эти евреи и узрят в этих христианах Господа своего и  уверуют в Него.
  И соединятся, таким образом, церковь Божья (привитая ветвь) и Израиль (естественная, родная ветвь) на Лозе, на Христе.
  Вот тогда и исполнится пророчество Иезекиля: "ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: "Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним"; и еще возьми жезл и напиши на нем: "Иосифу"; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним. И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно. И когда спросят у тебя сыны народа твоего: "не объяснишь ли нам, что это у тебя?", тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей. Когда же оба жезла, на которых ты напишешь, будут в руке твоей перед глазами их, то скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их. На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства. И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом. А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их. И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно. И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки. И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом. И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки" (Иез.37:16-28).


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Время | Просмотров: 856 | Добавил: Евгений | Теги: Сны, Время, ночные видения | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar