Ср, 24.01.2018, 08:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Август » 24 » Кризис 2019
12:32
Кризис 2019
                 
24.08.15
    Мы выставляли на страничке О пророчествах: "А, когда, примерно,  начнется все проваливаться? Думаю, что к августу 2019 года, если Александра слышала голос:  «кризис начнется в августе».
    И вот, сегодня пишут в СМИ: "Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник резко снижаются, теряя 3−4% вслед за биржами КНР, которые упали на 7−8% на фоне опасений за перспективы экономики страны, свидетельствуют данные торгов.
    Снижение индекса достигало в понедельник на 1,5%, он падал до 86,49 пункта. Нефть марки WTI упала на 2,4% — до $39,47 за баррель к 8:00 МСК, а фьючерсы на Brent, потеряв 2%, торгуются ниже $45 за баррель — $44,54.
   Курс доллара на Московской бирже достиг 71 рубля. Курс евро обновил максимум года и достиг отметки 81,65 рубля впервые с 15 декабря 2014 года. /ТАСС/
   За истекшую неделю 400 богатейших людей планеты суммарно потеряли $182 млрд из-за обвала на мировых рынках. Об этом в субботу, 22 августа сообщило агентство Bloomberg. Причем, только за минувшую пятницу, 21 августа, состояние богатейших людей сократилось на 76 млрд долларов из-за падения американского фондового индекса Standard & Poor’s 500".   Это начало кризиса.
   На этой же страничке мы писали: "Собрались мы в Сочи (отдохнуть в августе), так приснились мне вчера горы, а на горизонте два истребителя поднялись до неба, дымя очень сильно, как ракеты (страшное зрелище) и один (наш, Российский, так я чувствовал во сне) уничтожил второй, который стал черным, как сажа и рухнул. Значит, Россию вынудят вступить в противостояние с "дядюшкой Сэмом" на базе Украины.  Поднялись высоко - будет очень много шума... Было видно издалека -  будут направлены все телекамеры, мировые СМИ... Время покажет". -  вот, Бог и показывает это предстоящее противостояние.
   Также (27.11.14),  у нашей дочки был сон, в котором она проснулась дома от жары. Потом в комнате она увидела трещину с магмой внутри. А я, с её слов, в это время находился во дворе. И они с мамой начали собирать вещи, а меня решили не отвлекать и поэтому не говорить мне. Затем она оказалась в городе - асфальт и земля там все потрескались. Но были ещё безопасные тропинки, и она обходила эти трещины.  
   Как мне открыто – Бог показал ей, что начнется суд с Дома Его, так как вся наша семья – уверовавшие христиане.  Бог  предупреждает, что «шутки кончились» и нельзя жить, как мир в мире. Хотя она, с точки зрения мира, идеальный ребенок: отличница (закончила с отличием), воспитанная, физик, участница множества олимпиад, где занимает призовые места. Да и мама  её, моя супруга, любит Бога. 
  Меня радует то, что пол не провалился под воздействием высокой температуры от кипящей магмы, и дочка с мамой  не упали в эту расплавленную массу. Значит, Бог милует. Дает шанс осознать «что-то», что не нравится Господу и есть для них  время измениться, если предупреждает. Слава Богу!
   А то, что трещины в городе, земля, асфальт трескаются  – это устои мира затрещат по швам. Основание мира потрескается.   Что должно будет случиться, то и случится рано или поздно, так как  всему свое время.  Когда?  Конечно же, «трещины» (начало) - уже, видит весь мир.
 То же самое (скопирую) Бог показывает через другой сон  (06.07.15), который выставляли на страничке Поколебалась земля:   Приснился   мне поезд, мчащийся (спасающийся) от ужаса из пустыни. Я лежал (сцепился двумя руками очень крепко за какие-то выступы) на крыше последнего вагона. Путь был очень прямой, но он уходил то вниз, то вверх.  Вокруг было пустынно и наступала вода (чистая, прозрачная). И поезд наш, где-то, даже, спускался прямо вниз, как по стене многоэтажного дома, но он не сходил с пути своего. Двигался вперед  очень устойчиво. И я, даже, подумал,   когда поезд спускался круто вниз, что вагоны  сложатся и сойдут с рельсов. Но сложились, лишь, несколько вагонов (как понял, передние два-три), как гармошка, а потом они выпрямились. А поезд мчался, не меняя скорости своей, то поднимаясь вверх, то опускаясь вниз по воде.
   Как я понимаю пустыня - это мир.   Поколебалась земля, путь стал неровным, и наступала вода (чистая) - это Бог потрясет основание мира,  воровское, либерально-лукавое, человеконенавистническое, безбожное. Это предстоящие перемены.  Это, похоже,  кризис, войны… Бич Божий пройдется по земле. Для христиан – это предстоящий суд в Доме Божьем, а для мира – мрак и ужас, кризис. Уже, в сентябре, похоже, поколеблется, содрогнется финансовый мир, если заговорил об этом, почти, весь финансовый мир. Время покажет. Осталось чуть-чуть.

   Поезд, покидающий зону бедствия (в контексте  данного сна) - это суть церковь Божья. Просто Бог обещал сохранить в годины искушения тех, кого Он избрал. Вот это и показывает Он через данный сон. Так что нужно бодрствовать, друзья мои, ибо впереди, как показывает Бог,  не слабые потрясения всего устоявшегося. Всего того, к чему привыкли.
    Также, почти,  о же самое повторяется и в этих снах, которые выставили на страничке Две седьмины: Дочке нашей, также,  приснилось во сне  (08.06.12), как она ездила в школу. Все было именно так в её сне, как происходило, на самом деле, наяву. Через это Бог показывает время. А потом она увидела море, пляж.  (Мы и ездили недавно, в августе на море с 1 по 11 августа 2015 года).  И после этого она оказалась у водоема, который был похож на озеро. Берег был песчаный и все пространство было закрыто стенами из кубиков, которые состояли из пластика, где загорали люди, развлекались... И вот, ударила волна и песчаный берег начал проваливаться и все начало разрушаться, уходить в бездну все дальше и дальше от этого места. Она стояла у самой кромки, где оставалась твердая почва. И дочка моя и другие её знакомые одноклассники из того места успели убежать.  
  Стена из пластика - это мертвый мир, так как пластик искусственный материал. Это суть ложь.  Вода, сооружения на песке - это суть люди, религия, мир. Волна - это событие (удар из извне, как стихийное бедствие) которое станет началом краха всего устоявшегося, привычного. Мир услышит и увидит что-то ужасное. Начнется паника, придет страх... Все ценности, планы, все устоявшееся начнут рушиться. Как вижу - это продолжение, дополнение, подтверждение того, что Бог показывал выше.

  И в это время, как писали выше, начался кризис: обвал... (бирж, поколебались устои финансовой системы...).
   То, что выставляли сны выше о том, что все начнется проваливаться неожиданно (начнется рушиться), также, повторяется. Вот(26.08.11),  видел во сне: "Судно, похожее на баржу, где нет ни рубки капитанской, ни капитана, ни двигателя, ни лопастей, ни парусов, а двигается самостоятельно со скоростью постоянной, равномерной, как часы. В этом судне находились мы четверо: я, мой родственник и два моих друга детства. Всё время мы молчали и смотрели по сторонам. Проплывали по льду, понял, что была зима, проплывали по руслу мимо полей, лесов..., а потом я заснул и проснулся, когда это судно начало своё падение в пропасть очень глубокую, где-то километра на три. А вокруг горы прекрасные, закат какой-то изумительный, а внизу видел какое-то зеркало или отверстие в внутрь земли, похожее на глаз. И я подумал, как это так, что под нами нет воды, а мы катимся вниз, так как я оказался в воздухе, как птица и смотрел на дно судно, на камни под ним, на пропасть, на горы. И крикнул своему родственнику: "снимай, красиво..."" и проснулся. Помню, что у меня не было страха".
    Судно - это время. Русло - это жизнь народов, стран, наша жизнь. Те, с которыми мы плыли на этом судне - это мы жили в это время вместе с ними, судьба нас связала с ними. Вместе ходили драться в свое время, когда мы были детьми (молодыми), "шалили", играли в хоккей... Это наша эпоха, наше время... Я всем им проповедовал. Родственник мой, даже, получил крещение от воды и Духа после того, как он чуть не утонул, не погиб. Напарник его не выжил, а его, как он свидетельствовал, кто-то толкал вверх, так как он просил Бога: "помоги, Иисус...". И после этого он примирился с Господом, но надолго его не хватило. Сказал, что он не может жить, чтобы не воровать и не блудить... Хотя у него есть жена, дети...  А двое другие мне говорили: "...ещё не время..., придёт время и...".
  Оказался я в воздухе - это Господь сохранит в годины искушения Своих. Бог показывает через этот сон, что это беспечное время кончится также неожиданно, как мы начали падать в пропасть во сне. Это время неверия, лжи, лицемерия, зла... свалится в пропасть.      Три километра - это суть три года падения, кризиса.
   Также,  про три года кризиса (10.08.10 ),  приснился мне один и тот же сон дважды:  выделили землю, где должен поставить я  монумент из гранита: Открытую Библию из трёх частей. Как бы из трёх монолитных страниц, как скрижали Божьи, которые Бог дал Моисею. И на каждой странице текст. Как я понимаю, три части, три монолитные страницы, как скрижали Божьи, которые Бог дал Моисею - это три года кризиса, суда в Доме Божьем.
   Монумент - значит, запомнятся эти годы надолго, если он из гранита, а не из бумаги, дерева, железа... Поживём, даст Бог, и узнаем, что приготовил Господь, что ждёт страны и народы..
  А это, как видно ПИК кризиса или ближе к концу, который Бог показал во сне (20.10.09): я увидел автомашину, откуда продавали муку. И люди стояли возле машины с мукой в раздумье и не покупали. И вот, с поля я услышал мужской голос: покупайте..., как я понял, муку, так как, мол, осталось всего 500 гектаров "хлеба". И после этих слов на автомашине закрылись двери и она уехала, никто не успел купить".
    500 гектаров, как я понимаю –  если это гектар означает неделю (седмицу), то 9,5 лет - это апрель 2019 года.
    Хлеб на поле - это еда, забота Господня, хлеб... То, что люди не покупали - никто не верит и не готовится к временам тяжким. На это время придет, как видно, пик кризиса, если осталось хлеба до тех времен на поле, в свободном доступе.
  Также, мне приснился сон (27.11.10):  Светило солнце. Передо мной стояло сооружение буквой «П», примерно в километр высотой. Около 12 пар ниток свисало с роликов на перекладине. Нитки были из шерсти, двойные, цветов радуги, толщиной, каждая  меньше мизинца. Около каждой пары ниток стояли люди, где-то 11 молодых человек, с девушкой во главе. И все держались за концы ниток. И я взялся за них, зная, что мне это можно, так как я служил или же поступил на работу, кому принадлежало данное сооружение. И вот поступила команда: «Подняться всем на девять метров». И все начали подниматься. И я вскочил на бетонный бортик высотой метр и быстро залез на требуемую высоту".
    Девять метров - это 9 лет. Почти, то же самое о чем мы говорили выше о  500 гектарах.  Повторяется. Это, также, 2019 год.
    Как видим, порой в разных снах есть разница на пол года, на несколько месяцев. То, это как я понимаю, Бог может сдвинуть в ту или иную сторону сроки, события, тяжесть или, вообще, отменить суды, наказание, как было с Ниневией, когда те во главе с царем покаялись в своих грехах пред Богом. Или же, Бог сказал Аврааму, что его потомки окажутся в рабстве на 400 лет, но, на самом деле, они пробыли в ней 430 лет.
  Итак, что мы видим? Цитировать то, что пророчествует Иоиль про предстоящий кризис, предстоящий суд в Доме Божьем, предстоящее искушение Господом всей Вселенной,  не станем, так как мы это делали множество раз и думаю, что многие знают о чем там речь. На, а так, если просто, то кризис начался,  мир вступил в это время в него. И что впереди? Как я вижу, после начала, старта, все больше и больше будет сгущаться тьма, ухудшаться экономическое, военное, политическое положение в мире. Но это, лишь, будет прелюдией (началом, вступлением), но не самим кризисом. Сам кризис, суд начнется очень резко, неожиданно, когда все исчезнет с прилавков и начнутся всевозможные масштабные беды и катаклизмы, нашествие червей, гусениц, жуков, саранчи. Начнется голод по всей земле,  начнутся войны, стихийные бедствия, эпидемии, мародерства, канибализм... И вот эта часть кризиса (беды) затянется года на 3-3,5.
   И ещё. Мы говорили о том, что Ассур - это США, бич Божий? Правильно, говорили. И посмотрите, что делает этот бич? Бомбит повсюду, а кого боится бомбить, так гадости разные придумывает и делает. Развязал войну недалеко от границ с Европой - в Ливии, в Ираке, Сирии. И далее, снаряжает вербовщиков и финансирует их, чтобы они направили поток беженцев в Европу. Что мы и видим сегодня. Для чего? Чтобы "крякнулась" экономика Европы, чтобы не могла никогда "взбрыкнуться" против США. Хотя, на самом деле, все это допускает Сам Бог за то, что голубеет Европа, покрывается мерзостью Содомской.
  И Украину заставляет совершить, как вижу, совсем скоро, наподобие "харакири" направив против "отпускников" России в ДНР и ЛНР, как заставил Ассур в августе 2008 года Грузию против Южной Осетии и Российских миротворцев там.
   А в Китае что-то очень часто начались в это самое время взрывы на химических объектах (хранилищах, складах).  Не без участия Ассура, его спецслужб, агентов?
  Плюс рушится экономика, как Китая, так и России, всего мира (падают индексы, рушатся котировки), также,  не без участия Ассура? 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 584 | Добавил: Евгений | Теги: проклятия Божьи, суды Божьи, кризис | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 0
avatar