MENU

11:37
"Шуршания" религиозные
                 
18.10.16
  На страничке Мир о принципах веры  есть комментарии о вере (скопирую сюда): "А ведь ТОСКА, на самом деле, с верою. Если, даже, Сам Христос заявляет с грустью: "найдет ли Сын Человеческий веру на земле", когда Он придет второй раз. А Он, если говорит, то знает. Лично мне, к примеру, "шуршанья" религиозные не греют, вообще. Мне нравится огненное, настоящее христианство, чтобы от молитвы верующего бесы шарахались (уходили), больные исцелялись и становилось реально свободно и нормально. Знаю точно, когда что-то гнетет или давит и нет какого-то мира, комфорта и покоя, то пожаловали на сто процентов нечистые духи. И тогда я начинаю молиться (рубиться) Словом Божьим (огненным мечом)  и становится реально хорошо, свободно.
А так, 90 процентов христиан, как я вижу, вообще, не имеют веру, которая меняет ВСЕ. Так как, если не меняет ничего, то она конкретно без дел, бесовская. Да и Царство Божье не в слове, а в силе. А сила у Бога и она проявляется, лишь, через ВЕРУ (живую, с делами, настоящую)".

  Ну да, я согласен, когда молишься и человек начинает реально видеть или же реально освобождается от нечистых духов, от зависимости (любой).  Да и, если есть вера, то "все возможно верующему". И молитва верующих изменяет страны и народы (делает реально свободными). Начинается носиться Дух Божий над тем, над чем молятся верующие. И появляется все, о чем просят дети Божьи по вере своей Бога своего.
  А, если нет веры, а есть, лишь, "шуршанья" религиозные, то приходят времена мрака и ужаса, так как лукавый не приносит ничего другое. К примеру, в 90-х в России было плохо и появилось очень много церквей, где люди реально взывали к Богу, искренне веря Ему. И что? Страна начала цвести. А теперь начали этих верующих "трамбовать" в СМИ и по закону. Да и люди охладели к Богу, думая, что и без Него переживут, смогут все. Да и, мол, у них религия есть великая, подруга Вавилона. И что?
   Да вот, враг, уже,  у ворот, санкции, кризис... И что дальше? А дальше беда накроет на сто процентов, так как у Бога все на "автоматике". У Него ЗАКОНЫ, ЗАПОВЕДИ сами работают (без Его постоянного вмешательства. Все держится и делается на Его Слове). 
  Да, порой вмешивается лично в то, что происходит на земле. Но тогда - это потоп или же огонь с Неба, как сжег Содом и Гоморру. Или же суды над Египтом".

  В связи с высказываниями выше по поводу религиозного "шуршанья" вспомнил свой сон после поездки в Москву, где попали на конференцию. И там проповедник из Европы, по-моему (говорили, очень известный), почти,  два часа рассказывал о приемах, инструментах евангелизации. А у меня супруга прямая и простая. И вот, приехали на квартиру, где остановились и заявляет мне, примерно: единственный инструмент евангелизации - это нужно быть исполненным Духом Божьим и ведомым Им. И я согласен с ней на сто процентов. Именно так.
   И после этого приснился сон: лес, поляна. Заехали мы туда на тракторе, похожем на самодельный. И вот, весь лес, вся поляна засыпана инструментами  и не было ни одного человека.
  Лес (поляна) - это люди, конференция эта.  Заброшенные инструменты - это орудия евангелизации (плотские, человеческие). 
 Заехали на тракторе - ехали на трамвае старом, старом, где не работал, даже, турникет. А, когда выезжали обратно из конференции, то трамвай не доехал до метро из-за поломки впереди другого трамвая и шли пешком, по-моему, пару остановок.
  Значит,  опустеют церкви (поляны), где господствует плоть. Приходит время господства сверхъестественных "инструментов"- это дара веры от Духа Святого. Он Сам двинется так могущественно, что все человеческое (инструменты, приемы) окажутся выброшенными (станут валяться под колесами, под ногами). Да будет так.

  И вот, по теме,  продолжение. Оставил я вчера ответ человеку, который заявляет в ЖЖ, который ведет, как понял профессор из Уфы, под этим постом, где речь идет о Боге, который заявляет,  что "Бога нет". И, мол, готов плюнуть на икону и типа ничего ему не будет. Вот, он (скопирую сюда. Его ответы не стану копировать, так как слишком они грязные):
   "По поводу иконы. Нет у меня ни одной иконы (ни в машине, ни дома), но я верю в Бога. Есть Он и очень Могущественный. Вот, реальные свидетельства реальных людей: "Как-то пришел ко мне в офис крупный (цветущий), уверенный в себе мужчина. Я ему давай проповедовать о Христе, а он меня все время расспрашивал о том, о сем, о наших делах, секретах, проблемах бизнеса (и я честно все ему отвечал). И так, где-то в течение часа. И после этого он пошел в налоговую инспекцию, чтобы пожаловаться на нас. И пришли налоговики с проверкой и оштрафовали, по-моему, на сто рублей. И узнал, что это был наш конкурент по бизнесу, которому я проповедовал. А где-то через три года после этого услышал случайно, что он скончался от рака, проболев около трех лет (лечился в Москве), мучился очень сильно.
  Проповедовал одной женщине-язычнице о Господе Христе, а она мне в лицо заявляет, что у неё есть свой бог (языческий) и, типа, "иди ты со своим Христом". Ну я и пошел. А я услышал, что её, почти, сразу же после этого парализовало (ходила под себя) и сошла с ума (стучала по стене и кричала, что приходят человек тридцать подростков и очень сильно её бьют (пинают). И так в течение трех лет и скончалась.
 Или же, по поводу Интернета, также, очень поучительное свидетельство: "Проповедовал в РБК. В одно время там был ВИП-блог, где писал Прохоров, Зюганов, Жириновский... И там же "тусовался" помню "Лафет", Шилов из Перми... и появился там из Казани под логином, по-моему, "Дробышкин". И он начал так сильно оскорблять меня, мою веру, что жуть... И вот, через неделю после этого он там пишет, что его, оказывается, не брали медики на бесплатную операцию, а он "крутой" пожаловался на них куда надо и все, мол, проблема решена: берут его на операцию. А я подумал тогда, что это же ужасно: ложиться под нож тех, на кого ты жаловался. И после этого я не видел ни одного его комментария в РБК в течение полутора лет (пока не убрали этот блог из РБК в другое место), хотя он каждый день строчил там десятки. Как понял, что-то случилось с ним во время операции или после, если он не мог, уже, появиться в своем любимом РБК. Написано: "Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!" (Евр.10:28-31)".
  Если веришь, не верь про себя, тихо - это мудрость. Но, когда человек начинает "кричать" во всеуслышание, бросать вызов Богу, то "страшно впасть в руки Бога живого". Покайтесь, сударь перед Богом, чтобы Его рука не оказалась на вас"
.
  В ответ, атеист начал "поносить" меня. Вот, мой ответ ему: "Да мне то в принципе не тепло и не холодно: кто вы и что вы несете (оскорбления). Просто я подумал: человек несется не туда... На всякий случай, любой разумный покаялся бы: Господи, Иисус Христос, прости меня за то, что нес ахинею против Тебя. И все. Уже, что-то было бы сделано, чтобы не искушать судьбу, жизнь свою. А так, сатана тем и занимается, что подставляет под Божью руку. И потом, окажется, что болезнь пожаловала неизлечимая ни с того, ни с чего. Или же пуля "поймала" (вроде бы, случайно). Фура откуда ни возьмись, вылезла не там... Я не пугаю, упаси Бог. Это жизнь, сударь и она устроена Словом Божьим, знает кто-то или нет об этом, верит в это или нет. Ну а так, "дерзай"... Время покажет, есть ли Бог или нет (лично вам)".
   И вот, похоже, чуток вздрогнул, если попросил помолиться меня за него (хотя это он сделал с таким "опломбом", с такими оскорблениями, как Иисуса Христа, там и меня) и я сделал это с удовольствием (скопирую сюда): "Боже мой, какие "подпорки"... Я, оказывается, "легковнушаемый" и "ссыкло" - ну-ну... (который в свое время ходил под "дулом"... Да ладно). А так, интересно, с чего такие выводы? Из-за того, что уверовал Богу?
   Так, когда кто-то не верит Ему, то это точно такая же вера, но сатане. Так как он отец лжи, лжец и неверие Богу - это вера ему. И только.
   Боюсь ли ада? Да, боюсь и ещё как. Я не такой "крутой" в подобном вопросе, как некоторые "здесь".
   "Ужасные истории". Очнитесь, сударь. Посмотрите вокруг себя: ужаснее бывают истории и их полно.
   "Еврейскому плотнику" помолюсь по поводу вас, обязательно, чтобы Он помиловал вас и открылся вам. И станем мы славить с вами потом Его. Будем дружить, ездить в гости друг к другу. Идет?
    Уже, помолился, но без свечки. Да благословит тебя Господь и сохранит! Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир! Да будет так".

    Ответил он: "Спасибо. Вам +10 к карме". Вот так.

 Какой вывод? Да такой, что "инструменты" и "приемы" (хитрости человеческие, мудрость человеческая ) евангелизации сделали свое дело: люди перестают всерьез воспринимать Бога. Думают, что все это "болтовня" религиозная, ложь. И только.
 Нужна сила Божья, нужен Сам Бог, чтобы двинулся через уверовавших в этот мир и делал то же самое, что и Сам Христос. Так как очищенные Его Словом, омытые Его кровью, искупленные Им и рожденные свыше становятся точно такими же, как Он. Об этом говорит Слово Божье, если Апостол Павел говорит, что "не я живу, но живет во мне Христос". 
  Если мы сами живем, не живем верою в Сына Человеческого,  то да, нужны нам наши инструменты, приемы (хитрости человеческие). 
  Но, если в нас живет Христос, то наши инструменты хождения с Ним, наша сила - это Он Сам, это Дух Его Святой.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Вавилон | Просмотров: 484 | Добавил: Евгений | Теги: вера, сон, религия шуршит | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
avatar
3
5 Надежда • 21:32, 22.10.2016
И под этим постом оставил комментарий Сергей из Харькова: "Что за бред? Для того, чтобы покаяться нужно лететь через всю страну? И вы хотите сказать, что это повелел Господь? Он повелел потратить все сбережения на билет? Иисус не в Питере, не в Антверпене и не в Киеве. Он везде. И ради покаяния не нужно летать за тридевять земель. Это абсурд. Нужно встать на колени и каяться.
Что это за "пастор" к которому нужно ехать за духовной помощью? Что мешало ему взять свои сбережения, потратить на билет и придти на помощь сестре, которая нуждается в помощи? Что мешало ему брать посты и молиться о ней, будучи в Питере? 

Я, как человек имеющий общение с Господом, никогда в жизни не поверю, что Бог сделал подобное. Иисус шёл туда, где люди нуждались в исцелении. Павел шёл к церквам, а к кому не успевал, то посылал одежды свои. 

Какое покаяние, какое крещение, если вы уже покаялись и крестились? Где в Писании это написано? 
Да что же это такое, люди, до каких же пор вы будете ходить на убой, как стадо овец безвольных? Для вас Писание. Откройте наконец Библию и прекратите внимать льстивым речам "пророков", которых не посылал Господь".

"Вот только сел читать Писание и слово для вас, Ираида:

"Горе тем, которые идут в Египет за помощью, надеются на коней и полагаются на колесницы, потому что их много, и на всадников, потому что они весьма сильны, а на Святаго Израилева не взирают и к Господу не прибегают!
Но премудр Он; и наведет бедствие, и не отменит слов Своих; восстанет против дома нечестивых и против помощи делающих беззаконие.
И Египтяне — люди, а не Бог; и кони их — плоть, а не дух. И прострет руку Свою Господь, и споткнется защитник, и упадет защищаемый, и все вместе погибнут". Исаия 31:1-3

И для этого не надо лететь ко мне в Харьков, сестра".
avatar
3
4 Надежда • 21:29, 22.10.2016
Написала на стене у Ираиды в Фейсбуке: "Мне интересно узнать у тебя, твое предыдущее покаяние и крещение вы с Чайкой отменили? Потому, что Господь его явно не отменял, Он не меняется. Однажды простив, не забирает Свое прощение назад. Он вчера, сегодня и вовеки Тот же. Мне удивительно, что я тебя знаю, как христианку и называла сестрой, лет десять, а теперь оказалось, что это все неправда? Или вы решили с Чайкой, что если у христианина есть духовные проблемы, то они могут решиться новым крещением? Это полное заблуждение, потому что не имеет никакого Библейского основания. Духовные проблемы христианина решаются через покаяние и освобождение, а не новым крещением. Покайтесь, пока не поздно. С любовью во Христе Иисусе, Надежда".
avatar
2
3 Евгений • 18:03, 21.10.2016
А вот, это, уже, посерьезнее "шуршанье". Пишет Олег Чайка в Фейсбуке у себя на стене: "20.10.16 ИДИТЕ И НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ, КРЕСТЯ ИХ! Месяц назад ко мне обратилась через Фейсбук одна женщина Ираида (на фото слева), с Дальнего Востока, район города Уссурийск. Она нуждалась в духовной помощи. Я спросил у Господа о ней и Он мне ответил:"Пусть она приезжает в Питер и получит помощь. Вспомни о Царице Савской." И я передал ей, что Господь говорит ей приехать ко мне в Питер. И как же я был удивлен, когда она написала мне и сказала, что она приедет. И вот вчера она прилетела
в Питер. Мы изучали с ней Писание, она покаялась и исповедовалась в грехах и сегодня она была крещена во имя Иисуса Христа! Велика вера Ираиды! Она потратила свои сбережения на билет на самолет, проехала через всю страну, чтобы получить спасение души! Когда Господь Иисус открывает кому-то сердце никто не может помешать человеку получить спасение! Своих детей Он приведет с края земли чтобы они обрели вечную жизнь! Слава тебе Господь за спасение Ираиды и ее веру!Спасибо за новую сестру во Христе! «В День судный царица юга выступит против живущих сегодня и обличит их, так как пришла она с другого конца земли внимать мудрости Соломоновой, но истинно говорю вам, что перед вами Некто, Кто превосходит в величии Соломона!». (Лука‬ ‭11:31‬) «Более того, говорю вам, что многие придут с востока и запада и займут свои места рядом с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном. А те, кому следовало войти в Царство, будут ввергнуты во тьму бесконечную, и будет там плач и скрежет зубов от боли нестерпимой».»‭‭(Матфей‬ ‭8:11-12‬)".

Я знаю Ираиду. Она была зарегистрирована на этом сайте. Как-то не смогла написать ко мне в личку, так как в какой-то момент оградил от личных сообщений себя, так как длинные сообщения рвались на части и стало как-то все в тягость, а в число проверенных не успел перевести и не стало её с нами.  И вот, она проявилась в Питере у Олега Чайки. Надо же. А так, она стала христианкой, по-моему, 15 лет тому назад. Ходила в Славянске в церковь, где пастором Иван. А затем ходила в церковь в Покровку. И вот, теперь решила перекреститься, как вижу у "великого" Чайки.  Почему "великого"? Да потому, что сравнивает себя с Соломоном (гордость). И Бог так не говорит: "Пусть она приезжает в Питер и получит помощь. Вспомни о Царице Савской" - это не Его "лексика".

И второе. Какое спасение, если она получила спасение 15 лет тому назад? Кто лукавит? Бог никогда. Если бы, отступила где-то, стала, типа, "холодной" или "тепленькой"  - то было бы как-то понятно. А так...? И посмотрел страничку Олега. И что? Говорит, что Бог не наказывает. Я с ним согласен в том плане, что Бог не дает болезни, а наказывает и бьет всякого сына, которого принимает. Писал у него на стене (не услышал или не понял).  И, также, заявляет, что Иисус Христос - это все. Типа, Отец и Дух Святой все в Нем. И только. Ересь.  А то, что каждый из Них - отдельная Личность? Человек, когда искажает Слово Божье - не от Бога.  Да он, по-моему, не принадлежит ни к какой церкви. Вне тела. А то, что исцеляет. И антихрист будет исцелен в свое время. И колдуны исцеляют. И то, что изгоняет бесов, что аж они все вокруг у него в квартире крушат - такое не бывает, когда это все делает Помазание Божье. Что хочу сказать?
Так, если с человеком нет Бога, то после его молитвы, общения с ним, от его учения не приходит свобода, мир Божий, полнота. Обычно приходят мощные проблемы, внутренняя пустота и мысли (очень плохие) и много много дел плоти (лукавых, суетливых). Да...
avatar
2
1 Evgeniy • 14:59, 21.10.2016
А вот, видел, как христиане стоят на площадях с картонкой, где написаны стихи из Писания. А это что такое? Инструмент Евангелизации или же что-то другое?
avatar
1
2 Евгений • 16:23, 21.10.2016
Кто-то может представить Иисуса Христа с картонкой? Или же Апостола Павла, Смита Вилгсворта? То-то и оно.  Последний рассказывал интересный случай. Плыли они на судне (долго). И там каждый вечер организовывали концерты, шоу... И постоянно его приглашали принять в них участие. Смит попросил разрешение у Бога и Он дал согласие. Записался он петь перед самым  началом танцев. И стал петь, прославляя Господа. Так танцы отменили, так как Господь сошел на то место и люди начали плакать, рыдать, каяться. И многие получили спасение.  И он как-то вскользь упомянул с сожалением, как среди этой толпы трое священников заигрывали с окружающими их людьми, подстраиваясь под них.  Все эти инструменты, в том числе "картонки" - это от безысходности, так как хочется, чтобы люди каялись, а помазания, силы Божьей "нема". И вот, приходится заниматься подобными делами плоти. И только. Как-то видел на стене у моего друга (пастора) из Подмосковья, когда они стояли с картонкой (они это практикуют регулярно), так проходившаямиможенщиан начала давать им милостыню (100 рублей). Думала, что они попрошайничают таким образом. Не видел ни разу, чтобы он написал, чтобы кто-то покаялся через эту картонку, пришел к Господу (в церковь).
avatar