MENU

15:35
Мир о принципах веры
                 
16.10.16
  Написано: «Вера есть залог наших надежд и проявление вещей еще невидимых» (Евр.11:1). Так, живут ли христиане верою? Пользуются своей верой, которой могут сделать все и получить все, как написано в Слове Божьем?
   А вот, мир не спит, "шуршит" по этому поводу, унюхав, что можно попользоваться принципами веры. И смотрите, что он пишет, как пользуется принципами веры:    
  Желания людей исполнятся, если они их правильно запишут и озвучат. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной,  как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.
Правило 1. Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:
Правило 2. Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2017 года я покупаю большой плазменный телевизор». Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:
Правило 3. Правильное желание всегда пишется в настоящем времени. Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка: «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины. Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:
Правило 4. Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания. Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:
Правило 5. Больше подробностей и эмоций. Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям. Из этого формируется очередное правило:
Правило 6. Любое написанное желание должно завершаться провозглашением: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше? Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть
Правило 7. Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте! Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.

  А ведь, все что написано, это и есть "язык веры". Об этом очень много учит пастор Йонги Чо.
   И есть, также,  забавный анекдот на эту тему: Всю жизнь Мойша молил Бога, что бы выиграть в лотерею. Так молился,  что достал всех ангелов и архангелов. Они уже сами обратились к Богу с просьбой, ну дай ты Мойше выиграть в лотерею, а то «достал» уже всех. Бог отвечает, да и меня «достал» Мойша и я с радостью дам ему выиграть, но пускай он купит хоть один лотерейный билет.
   И этот анекдот, кстати, указывает на то, что Слово Божье называет: "шаг веры".

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 577 | Добавил: Евгений | Теги: мир, вера | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
2
1 Evgeniy • 20:35, 16.10.2016
А ведь ТОСКА, на самом деле, с верою. Если, даже, Сам Христос заявляет с грустью: "найдет ли Сын Человеческий веру на земле", когда Он придет второй раз. А Он, если говорит, то знает. Лично мне, к примеру, "шуршанья" религиозные не греют, вообще. Мне нравится огненное, настоящее христианство, чтобы от молитвы верующего бесы шарахались (уходили), больные исцелялись и становилось реально свободно и нормально. Знаю точно, когда что-то гнетет или давит и нет какого-то мира, комфорта и покоя, то пожаловали на сто процентов нечистые духи. И тогда я начинаю молиться (рубиться) Словом Божьим (огненным мечом)  и становится реально хорошо, свободно.
А так, 90 процентов христиан, как я вижу, вообще, не имеют веру, которая меняет ВСЕ. Так как, если не меняет ничего, то она конкретно без дел, бесовская. Да и Царство Божье не в слове, а в силе. А сила у Бога и она проявляется, лишь, через ВЕРУ (живую, с делами, настоящую).
avatar
1
2 Евгений • 20:48, 16.10.2016
Ну да, я согласен, когда молишься и человек начинает реально видеть или же реально освобождается от нечистых духов, от зависимости (любой).  Да и, если есть вера, то "все возможно верующему". И молитва верующих изменяет страны и народы (делает реально свободными). Начинается носиться Дух Божий над тем, над чем молятся верующие. И появляется все, о чем просят дети Божьи по вере своей Бога своего.
А, если нет веры, а есть, лишь, "шуршанья" религиозные, то приходят времена мрака и ужаса, так как лукавый не приносит ничего другое. К примеру, в 90-х в России было плохо и появилось очень много церквей, где люди реально взывали к Богу и искренне веря Ему. И что? Страна начала цвести. А теперь начали этих верующих "трамбовать" в СМИ и по закону. Да и люди охладели к Богу, думая, что и без Него переживут, смогут все. Да и, мол, у них религия есть великая, подруга Вавилона. И что?
Да вот, враг, уже,  у ворот, санкции, кризис... И что дальше? А дальше беда накроет на сто процентов, так как у Бога все на "автоматике". У Него ЗАКОНЫ, ЗАПОВЕДИ сами работают.  Да, порой вмешивается лично в то, что происходит на земле. Но тогда - это потоп или же огонь с Неба, как сжег Содом и Гоморру. Или же суды над Египтом.
avatar