MENU

13:58
О восхищении
                 
25.11.16
   Пишет сестра Ирина Бабинок: "Сегодня существует много мнений и споров по теме восхищения. Некоторые считают, что вся Церковь возьмётся от скорби, а некоторые считают, что вся Церковь останется и пройдёт скорбь, и Господь сказал не участвовать в спорах, ибо каждому дана вера от Него. И кому надлежит пройти скорбь - те к этому и приготовляемы Господом, а кому надлежит быть зачатком: первенцами взятым от скорби в воскресении - тот следует за Духом Святым верой которую имеет.
  Мы читаем в откровении Иоанна послания к семи церквям, и знаем, что это сказано не только лишь собраниям явленным в определенный временной промежуток - все эти семь церквей мы найдём и сегодня. И только одной церкви - Филадельфии - Господь дал обетование сохранить от испытания грядущего на землю.
".
..и Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам..." (Откровение 3:7-13).
  Дух Святой побуждает поделится сновидением которое дано было около десяти лет назад, не знаю почему именно сейчас, но вероятно приходит для этого время..,и в духе всё чаще звучит: "ПОТОРОПИСЬ"...
 
То что было показано, началось как сновидение, но это было что-то большее - как переживание в духе: я увидела большой стол в огромном помещении похожем на концертный зал, разве что украшен был не так помпезно как обычно украшают подобные помещения, и мы пришли в этот зал семьёй. Стол был в форме КРЕСТА. И все места уже были заняты ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ. У стола сидели люди, и стол был накрыт очень по-разному: у кого-то скромно.., кто- то пировал.., а у кого-то было без излишеств, но и не скудно. Все вели себя за столом по разному; и яства у всех были разные. Сидели группами: кое-где большие группы, кое-где средние, а где - то по одному- два человека..
  Вот мы прошли и сели в самом окончании стола, там оставалось буквально два- три места и всё, местов более свободных не было. Затем, отвечеряв - все стали чем то заниматься - но внутренне все понимали: ЖДЁМ ЖЕНИХА. И встав от стола, некоторые разбрелись по залу: кто-то уснул на галёрке, в креслах, а некоторые вообще вышли на улицу /внешний двор/ и стали курить - я видела курящих во дворе.
  Я оказалась в комнате,  где были женщины. И тоже в этой комнате сидели группками: и большими, и поменьше: кто - то по два - три, или по одному как я; и все чем то были заняты: шили, вышивали даже пряжу крутили.., но что меня особенно впечатлило, там где женщины сидели группами /по два и более/- всё время сплетничали...
  Вдруг раздался как бы трубный звук, и я вижу как одна женщина подбегает к окну: и все понимают - это ОН!!!!... хлопок и её не видно... далее к окну подбежала вторая и тоже: хлопок - и нет её... я была третьей.
  И вот этот хлопок - и я оказалась в облаке... При том этот хлопок - это даже не звук - это нечто слышимое духом во внутреннем,- и изнутри звучащее наружу - как бы и звук и действие одновременно... очень тяжело облечь словами это переживание.
  И когда я оказалась в облаке почему то сказала: "Господь, а дети мои?!!" И опять этот хлопок и в этом облаке - детки, при том только грудные... и почему то их гораздо больше чем у меня есть...,
а потом я пробудилась из этого переживания... и поняла, что пока я тут... на земле...
*******************************
P.S. Воскресение это то, что происходит уже сегодня. Это происходит внутри нас незримо, ибо войдя духом, - мы входим в воскресение и душой, чтобы душа освободившись от тлена, не удержана была на земле когда придёт время тленному облечься нетленным. Аминь.
 ...Говорю вам тайну:
"не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: «поглощена смерть победою».
(1 Коринф.15:51-54
).

   В связи с этим мне приходят слова из Писания: "А Он ответил им: - Не вам знать времена и сроки, которые установил Своей властью Отец! Но когда сойдет на вас Святой Дух, вы получите силу и станете Моими свидетелями в Иерусалиме и по всей Иудее, и Самарии, и до самых пределов земли. После этих слов Он стал у них на глазах возноситься на небо, и облако скрыло Его из виду. Но они не сводили глаз с неба и после того, как Он исчез. И вдруг перед ними предстали два человека в белых одеждах. - Галилеяне! - сказали они. - Что вы вглядываетесь в небо? Этот Иисус, взятый от вас на небо, вернется точно таким же образом, как на ваших глазах ушел!" (Деян.1:7-11). 
   Что мы здесь видим? Это то, как Йешуа вознесся на Небо к Отцу. И как видим, Он точно также вернется на облаке обратно на эту землю без церкви, без Своих учеников. В первый раз они остались на земле - провожали Его на Небеса. А в этот раз будут ждать на земле - встречать Его.
   Когда? Если после 3,5 лет правления антихриста на земле Господь сразит его дыханием Уст Своих: "И тогда этот злодей будет явлен открыто, но Господь Иисус сразит его дыханием Своих уст, уничтожит его одним только Своим сиянием в тот День, когда Он возвратится. Явление злодея - дело рук Сатаны, и оно проявится во всякого рода чудесах, в странных и ложных знамениях, во всяком злом обмане. На него попадутся идущие к гибели за то, что отвергли любовь к истине, благодаря которой они были бы спасены. И потому Бог дает им подпасть под власть обмана, чтобы все те, кто не поверил истине и выбрал зло, поверили лжи и были таким образом осуждены" (2Фесс.2:8-12).
   И далее. Десять дев (пять мудрых и пять неразумных) ждали Жениха на земле, а не были восхищены заранее, до прихода Жениха, Который явится, как мы видим из Писания, лишь, после времен скорби, времен правления антихриста на этой земле.   
 Если кто-то будет утверждать, что они ждали Жениха на Небесах, то, увы, там продающих и покупающих нет, если неразумные побежали покупать масло к продающим его. 
  И по поводу сна сестры Ирины и мысли о том, что Господь обратился, лишь, одной церкви, которую Он сохранит в годины искушения всей Вселенной. Как  мне открыто, там речь  идет о церкви (женщине), которая окажется в пустыне.  Господь её спрячет на 42 месяца (на время правления антихриста на этой земле). Это запечатленные в количестве 144000. Это те же самые, которые встретят Христа, Жениха своего: "И я увидел: вот стоит Ягненок на горе Сион и с Ним сто сорок четыре тысячи тех, у кого на лбу написаны Его имя и имя Отца Его. И услышал я голос с неба, подобный грохоту водопада, подобный грохоту грома. Голос, который я слышал, был как звуки арфы, когда на ней играют арфисты. Они поют новую песнь перед престолом и перед четырьмя существами и старейшинами; никто не мог выучить эту песнь, кроме ста сорока четырех тысяч, выкупленных из земного плена. Это те, кто не осквернился с женщинами, но сохранил свою чистоту, это те, кто следует за Ягненком, куда бы Он ни пошел. Их выкупили из числа остальных людей; их предложили Богу и Ягненку как начаток; язык их не знал обмана, они непорочны" (Откр.14:1-5).
  Да и если бы церковь, по утверждению многих "учителей", была бы восхищена до времен скорби, то кто бы отказывался принимать метку зверя, поклониться ему ценой своей жизни, если не христиане, не верующие в Христа? Мир? Чушь. Так как он перестал бы быть миром, если бы верил и принимал Христа, следовал бы за Ним, за Его Словом.
   Да и за кем погонится сатана и не догонит? Мир? Нет же, так как миром и так он правит, который  полностью под его полным контролем. Он погонится за церковью, которую Господь запечатлел и спрячет в пустыне  на 3,5 года: "Когда дракон увидел, что сброшен на землю, он погнался за женщиной, родившей мальчика.  Женщине дали два огромных орлиных крыла, чтобы она улетела в пустыню в назначенное ей место вне досягаемости змея, куда ей будут приносить пищу три с половиной года. Вслед женщине змей изрыгнул из пасти целую реку воды, чтобы ее захлестнуло потоком. Но земля помогла женщине: она раскрыла уста свои и выпила реку, которую изрыгнул из пасти дракон. Разъярился дракон на женщину и ушел воевать с остальными ее детьми, хранящими заповеди Бога и свидетельство Иисуса" (Откр.12:13-17).
  Ну как может дракон воевать с остальными детьми, хранящими заповеди Божьи и свидетельство Иисуса, если по утверждению многих "учителей" церковь будет восхищена на Небо до времен скорби? Мир станет хранить заповеди Божьи и свидетельство Иисуса? Чушь.  Вот здесь и окажутся (преследуемыми) все церкви, кроме одной, которую Господь сохранит в пустыне во времена искушения всей Вселенной.
  И во сне сестры Ирины, это не была церковь без пятна и порока, единой. А собрались те, кто "курили", "сплетничали" вместе со святыми. Это говорит, что были там, как мудрые, так и неразумные среди них. И она пришла туда всей семьей, а вошла в брачный пир (была восхищена) без них.  И тут вспоминается слова Христа: "Так будет и в день, когда явит себя Сын человеческий! Кто в тот день будет на крыше, а вещи его в доме, пусть не спускается взять их! И кто будет в поле - не возвращайся назад! Помните о жене Лота! Кто стремится сохранить свою жизнь, тот погубит ее; кто погубит - тот сохранит ее. Верно вам говорю, в ту ночь двое будут в одной постели - и один будет взят, а другого оставят; две женщины будут молоть на одной мельнице - одну возьмут, а другую оставят" (Лук.17:30-35).
  Вот, восхищение. Когда? Когда явится Господь. А когда Он явится? После времен скорби.
  И почему Господь обращает внимание на жену Лота? Да потому, что она из числа "неразумных дев", так как у неё был шанс спастись, но не воспользовалась она им. А у других не было такого шанса. 
  "Словно молния, что, сверкнув, озаряет все небо от края до края, - таким будет Сын человеческий в день, когда Он вернется!  Но сначала Он должен претерпеть много страданий и быть отвергнутым людьми этого поколения. Как было в дни Ноя, так будет и в дни Сына человеческого: люди ели, пили, женились и выходили замуж, и так вплоть до самого дня, пока Ной не вошел в ковчег, а потом пришел потоп - и все погибли. То же было и в дни Лота: ели, пили, продавали, покупали, сеяли, строили, но в день, когда Лот покинул Содом, пролились на землю сера и огонь - и все погибли. Так будет и в день, когда явит себя Сын человеческий!" (Лук.17:24-30).  "Тогда ученики Его спросили: - Где это произойдет, Господь? - Где труп, туда соберутся стервятники, - ответил Иисус" (Лук.17:36).
  Здесь, как мне открыто речь идет о Палестине, о святой земле, так как Господь придет на то место, куда, уже, был послан однажды, приходил и восхищен был, также, из той земли.  И править Он будет этой землей тысячу лет из Израиля. Престол Его, у Царя  царей, Главы Церкви,  будет в Иерусалиме.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Время | Просмотров: 631 | Добавил: Евгений | Теги: сон, церковь, Восхищение | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar