Сб, 18.05.2024, 03:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [61]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [49]
Проповеди
Время [50]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [53]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [42]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


13:09
Исполнение сна о волне
              
27.06.23
  Я выставлял свой сон на страницах "Волна", "Подземное царство":   "Бог показал во сне 13.12.21: На дороге, на вершине затяжного подъема, вырыли во сне грандиозное сооружение, что дух захватывает (описать словами трудно). Короче, целое подземное царство.  И вот, когда я рассматривал все это, то молодой человек (Ангел Божий) показывает мне, говоря: посмотри на море. Думаю, а откуда тут взяться морю, если всю жизнь там был овраг (песок оттуда добывали). Все же пошел смотреть и ужаснулся: море, не видно ни конца и края. И волны высокие, как во время цунами. И вот, одна волна накрыла это место и по колено в воде спрятался я за каменную скалу (глыбу). А рядом со мной прошла волна стеной, сметающая на своем пути все.
  Каменная скала - Иисус Христос. Он моя защита, мое упование.
  Подземное царство - это царство сатаны (глобалистов). Они начали строить врата в преисподнюю против России, ибо она ключевая фигура в их царстве.
  Дорога - это жизнь, которую они перекрыли (остановили, а у кого-то прервали), вырыв мощный котлован (яму). Своими экспериментальными вакцинами (жижей), нагнетанием страха, ограничениями, остановки больниц для плановых больных,  войнами, революциями цветными,  они погубили много, очень много душ.
 Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя, без предупреждения, вооруженные.
 Это будет касаться России, если сооружение было построено в этой стране.
Если большая волна затопила их подземное строящееся сооружение, это значит она уничтожат, разрушит планы глобалистов, что касается России. Возврата не будет. Дай Бог, да будет так!

  И далее, также, другой сон выставил на странице "Провалилась земля": "Под утро 21.06.23 приснился мне сон, как в кино. Яркий, красочный и со смысловой нагрузкой.
  Стоит на берегу озера на песчаном пляже красивая, молодая мама со своей маленькой девочкой. Даёт интервью, а девочка плачет, чтобы мама не пошла плавать на дистанцию один километр до лагеря на другом берегу и обратно (500 метров).
 По этому маршруту я  плавал, сдавал зачет, только в обратном направлении. Будучи студентом, со всем потоком.
 Она поставила свою дочь на землю и сделала где-то пару шагов в сторону озера. И земля (песок) под ней стала проваливаться. Провалилась метров на два.
 И я удивился, что её не завалило песком, так как яма была круглая с ровными песчаными стенами, как будто бетонные кольца держали песок, но ничего не было.
  Молодая женщина не смогла выйти и не пыталась выбраться из ямы, не просила помощи. Осталась в яме.
И я проснулся.
 Главное в снах истолкование,  а не сам, даже, сон.
 Девушка и ребенок – стюардесса, пресс-служба Пригожина, которая, кстати, не удалена.
 Женщина давала интервью – так весь мир следил,  наблюдал, задавали вопросы, брали интервью именно через пресс-службу.
 Женщина оказалась в яме – все думают, что она погибла в числе тех, которые были в самолете, но она живая и здоровая там.
 Пригожин, Вагнер в этом конфликте, как кость в горле у глобальных либералов, включая тех, кто окопался и внутри России.

  И что? Сегодня, 23.06.23  нанесли наши российские войска  ракетный удар по базам Вагнера со слов Евгения Пригожина (есть видео последствий от удара). Около 30 погибших со слов Пригожина. Много раненых.
  Они решили выступить всей своей армией разобраться, как понял, в Москву. Всех, кто встанет на их пути, обещали уничтожить. Посоветовали сидеть всем по домам по пути их следования. Все вертолеты и самолеты над ними обещали, также, сбивать.

 "Олег Царев воззвал к Господу: Господи! Сохрани Россию! ". Это в связи с начавшимися "маршем справедливости" Пригожина с Вагнером.
 И я присоединился к Цареву и обратился к Господу, чтобы Он сохранил Россию.
 Слава Богу, что Он ответил на молитвы и все сделал так, что у России появилось будущее после произошедших эпохальных событий!!!
 Не нужно забывать благодарить Бога и воздать Ему славу, когда Он отвечает на наши просьбы (молитвы). Иначе Он мстит, если написано: "за то, что не прославили Бога, то Он предал их...". Плохое получили они в ответ.
  Узнаем мы, что от Бога, а что от сатаны так. Если после каких-то действий, поступков, страна получает БЛАГО (будущее, надежду, делает её крепче, справедливее), то такое от Него. А, если нет, то и нет.

  Ну теперь перейдем к разбору полетов: Сон про волну не исполнился. Поход Вагнера на Москву, чтобы разрушить планы глобалистов ещё не завершился.
  Попытку уничтожить Вагнер руками их представителей внутри нашей страны своим походом Пригожин и Вагнер разрушили и вывели за пределы страны ЧВК Вагнер, так как "гончие" глобалистов не остановились бы и продолжили делать все, чтобы уничтожить их, так как они оказались слишком опасными для них. Они срывали их планы по уничтожению России, как суверенную страну.
  Нет такой силы, не покорной и беоспособной, как Вагнер, которая могла бы противостоять им и победить их. Устоит Россия, устоит и весь цивилизованный мир на этот раз.
 Генералы могут не давать "то" или "другое" армии и контролируемое поражение гарантировано. Так что...
.
   Вагнер и на этот раз вышел победителем. Спасая себя, он спасает Россию и род человеческий, чтобы сатанисты не сделали всех гражданами нибиры, трансегендерами, геями....
  Поход состоялся частично. Они не дошли 200 км. до Москвы. Развернулись и ушли в Беларусь по приглашению Лукашенко.
   Ну и сон, который я выставлял на страничке "Толпа людей" не исполнился. В этом сне миллиард душ военные собрались отправить на Небеса в 6 часов утра. Военные не космонавты. Они убивают, а души уходят на Небеса.
  А так,  сон начал сбываться. Люди погибают в военном конфликте в Украине, который начался 24 февраля в 6 часов утра.
  Но, в этой части мира нет миллиарда душ и, если все будет происходить такими темпами, то на это им понадобятся годы и годы.
  Думаю, что миллиард наберется во время ядерной войны, как продолжение военного конфликта в Украине.

21.08.23
   И что же происходит сегодня на 16.44 часов?  Пишут, что 94 рейса задержаны, один отменен в трех московских аэропортах - "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево", следует из данных сервиса "Яндекс. Расписание".
 А это события вчерашнего дня.  Пишет Царёв: "В  сети опубликовали фото полыхающего сверхзвукового бомбардировщика Ту-22М3 (Самолёт Ту-22М — один из самых засекреченных авиационных проектов СССР, способен нести ядерное оружие), уничтоженного дроном на военном аэродроме в Сольцах Новгородской области.
 Сообщается, что всего было поражено два самолета. Один пострадал меньше, другой сгорел полностью.
  Ряд представителей российских спецслужб выступают за то, чтобы отправить в отставку начальника Генштаба Валерия Герасимова и министра обороны Сергей Шойгу
», — сообщает Bloomberg со ссылкой на якобы знакомые с ситуацией источники.
 По сообщениям, днем 19 августа «Луна-25» должна была снизить со 100 до
18 километров периселений — ближайшую к поверхности естественного спутника Земли точку своей орбиты, после чего в понедельник, 21 августа, с этой высоты совершить мягкую посадку на Луну.
  По результатам предварительного анализа, в связи с отклонением фактических параметров импульса от расчетных, КА "Луна-25" перешел на нерасчетную орбиту и прекратил свое существование в результате столкновения с поверхностью Луны, – говорится в сообщении.
 На мой взгляд, эти события и определят так или иначе дальнейшую повестку в стране и в мире.
 Это все, как облачки на небе (знамения), когда молился Илия за то, чтобы Бог дал дождь после 3,5 лет засухи в Израиле. 
 И вот, он молился, а своего слугу посылал посмотреть на небо, появилось ли облачко? Когда слуга после очередной пробежки сказал, что появилось небольшое облачко, то Илия тут же сказал царю Израиля, что будет ливень. Так и получилось.
 И у нас тут все события связаны с небом. Вначале супер бомбардировщик уничтожен, второй поврежден.
 Сегодня, уже, Москва закрылась для полетов. Небо перестало быть мирным, свободным для полетов,  над Москвой.
 И третье. Вместо намеченного приземления, триумфа, мягкой посадки, спутник свалился на поверхность Луны, как камень и разбился.
 Это все, как спусковой крючок вызывает выстрел, так и эти события вызовут те или иные последствия. 
 Если одним словом выразить все это, то это слово предстоящая изоляция.

Из странички "Провалилась земля":
24.08.23

 Разбился вчера, 23 августа, самолет Евгения Пригожина недалеко от Москвы, где находился, также, Уткин, командир Вагнера. Всего десять человек.
 Это, как раз "два месяца" от 23 июня (Марша на Москву).

17.11.23
  По поводу сна выше. Истолкование.

  23 июня.   Марш Пригожина с Вагнером на Москву, который принес  глобальные изменения во внутриполитический ландшафт страны. Изменил кардинально все, как удар кувалдой по стеклу.
  5 июля. Как пишет  канал Пригожина в телеграмме: "власти вернули Пригожину не только изъятые в ходе обысков деньги, но и оружие, в том числе наградной пистолет Glock. Это именной артефакт".
 23 августа. Разбился самолет Евгения Пригожина недалеко от Москвы в Тверской области.
 Остается последняя цифра два - два по 500 метров (пол года), которую собралась проплыть женщина, но не смогла, так как оказалась запертой в яме. Значит, она просидит в этой яме "один год". До 20 чисел августа будет в тени.
 Если третья цифра два, которая указала на 23 августа берет свое начало от 23 июня, то последняя цифра два указывает на 21 августа от 21 июня, когда приснился этот сон, так как идет чередование. 

07.04.24
  Из странички
Про Пригожина (жив или мертв): Получил письмо сегодня: "Евгений добрый вечер! У меня исчез ваш канал. Хотела снова вступить, на канале пишут , что админ меня заблокировал., Наверно потому, что я с декабря не участвовала в обсуждении.Я каждый день заходила , читала, но ничего не писала. В голове пусто. На это есть причина…
О вашем канале. Очень интересный канал, самое главное ,что все единомышленники и можно писать свое мнение и мысли , при этом ничего не бояться. У меня тоже много вопросов, которые я не успела написать.  Например меня гложит один вопрос. Что означает фото  Е.В.П. с живым человеком на его могиле.  Такое  я вижу , и не только я, первый раз. Если это подсказка, то что она означает. Другой вопрос. Америка сняла санкции с Уткина, а с Пригожина нет..... ??????.  И события последних дней. В некоторых каналах интересные высказывания. Может вы их и читали, но продублирую. Особенно концовка в высказывании тринадцатого.
Спасибо!!! С уважением Лека
".
 Я ответил ей: "Лека, добрый день! Никого я не заблокировал. Тем более Вас. Боже упаси. Просто там было очень много лишнего и я удалил. Тем более у меня, уже, был вот этот канал и обсуждение. Я туда отсюда кидал кое-что.
 А так, думал, что никому и не нужны эти каналы. Оказывается, что кому-то и нужны.  И искусственный интеллект, оказывается, обманывает. Надо же.
 По поводу снятия санкции с Уткина (он реально погиб в катастрофе. Это лично мое мнение) я могу продублировать комментарий из Обсуждения нашего:
"Для чего я скопировал это все? Да к тому, что на удаленном чате "Странник", который был прикреплен к каналу "Странник" до этого,  по моим внутренним ощущениям,  находился среди участников сам  Евгений Викторович Пригожин.  Аккаунт у него был под ником "Я".  Он знал, почти, все, что касалось Вагнера и Верховного (Путина), к которому относился очень трепетно, с уважением. Почти, как к другу.
 А так, я с некоторыми сообщениями из чата "Странник" делился сюда и ссылки остались. Можно найти кому это нужно. Но там появляется окошко, что такого чата нет.  И из этого канала некоторые посты там были, также,  в разделе "Вера".
 И вот, из общения с этим таинственным аккаунтом выяснилось, что катастрофа была, но там оказались реальные люди, как понял я.  Похоже, что среди них был и Уткин, так как Пригожин с ним вместе летали очень редко. Точно не внутри России, где за ними шла самая настоящая охота"
.
 

 
Категория: Время | Просмотров: 133 | Добавил: Евгений | Теги: Волна, Исполнение сна, Время, подземное царство, Сны | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar