Сб, 24.02.2024, 18:39
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [74]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [74]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:44
Провалилась земля
                 

21.06.23
 Сегодня под утро приснился мне сон, как в кино. Яркий, красочный и со смысловой нагрузкой.
  Стоит на берегу озера на песчаном пляже красивая, молодая мама со своей маленькой девочкой. Даёт интервью, а девочка плачет, чтобы мама не пошла плавать на дистанцию два километра до лагеря на другом берегу и обратно.
 По этому маршруту я  плавал, сдавал зачет, только в обратном направлении. Будучи студентом, со всем потоком.
 Она поставила свою дочь на землю и сделала где-то пару шагов в сторону озера. И земля (песок) под ней стала проваливаться. Провалилась метров на два.
 И я удивился, что её не завалило песком, так как яма была круглая с ровными песчаными стенами, как будто бетонные кольца держали песок, но ничего не было.
  Молодая женщина не смогла выйти и не пыталась выбраться из ямы, не просила помощи. Осталась в яме.
И я проснулся.
 Главное в снах истолкование,  а не сам, даже, сон.
 Девушка – стюардесса.
 Ребенок – пресс-служба Пригожина, которая, кстати, не удалена.
 Женщина давала интервью – так весь мир следил,  наблюдал, задавали вопросы, брали интервью именно через пресс-службу.
 Женщина оказалась в яме – все думают, что она погибла в числе тех, которые были в самолете, но она живая и здоровая там. Значит и остальные живы, если так, коли она не пытается выбраться из ямы. Значит «так надо».
 Пригожин, Вагнер в этом конфликте, как кость в горле у глобальных либералов, включая тех, кто окопался и внутри России.

 30.06.23
  Мы писали на страничке "Исполнение сна о волне": "Сон про волну не исполнился. Поход Вагнера на Москву, чтобы разрушить планы глобалистов ещё не завершился.
  Попытку уничтожить Вагнер руками их представителей внутри нашей страны своим походом Пригожин и Вагнер разрушили и вывели за пределы страны ЧВК Вагнер, так как "гончие" глобалистов не остановились бы и продолжили делать все, чтобы уничтожить их, так как они оказались слишком опасными для них. Они срывали их планы по уничтожению России, как суверенную страну.
  Нет такой силы, не покорной и беоспособной, как Вагнер, которая могла бы противостоять им и победить их. Устоит Россия, устоит и весь цивилизованный мир на этот раз.
 Генералы могут не давать "то" или "другое" армии и контролируемое поражение гарантировано. Так что...
.
   Вагнер и на этот раз вышел победителем. Спасая себя, он спасает Россию и род человеческий, чтобы сатанисты не сделали всех гражданами нибиры, трансегендерами, геями...".
  Поход состоялся частично. Они не дошли 200 км. до Москвы. Развернулись и ушли в Беларусь по приглашению Лукашенко.
  Они захватили штаб в Ростове и весь город без единого выстрела. По пути заблокировали все аэродромы и воинские части, со слов Пригожина.
  И, когда, по ним и мирным гражданам, которые ехали по дороге вместе с ними,  начали выпускать ракеты из вертолетов, бросать на них бомбы 500 кг., то они их посбивали.
  Сейчас Пригожин и Вагнер в Беларусии собрались на полигоне с силовиками и учат их воевать в современных условиях.
  А наши все время пытались уничтожать их, а не то, чтобы поучиться у них и вместе побеждать.  То снаряды не давали, то минировали выход героев. Затем, уже, ударили по их лагерю. 
  И так, впереди (через две недели) 5 июля, когда молодая женщина, сделав два шага, провалилась на два метра в землю песчаную во сне.
  Это значит, что ожидается "что-то", когда говорят: "земля уходит из под ног".
   Ну и сон, который я выставлял на страничке "Толпа людей" не исполнился. В этом сне миллиард душ военные собрались отправить на Небеса в 6 часов утра. Военные не космонавты. Они убивают, а души уходят на Небеса.
  А так,  сон начал сбываться. Люди погибают в военном конфликте в Украине, который начался 24 февраля в 6 часов утра.
  Но, в этой части мира нет миллиарда душ и, если все будет происходить такими темпами, то на это им понадобятся годы и годы.
  Думаю, что миллиард наберется во время ядерной войны, как продолжение военного конфликта в Украине.

02.07.23
 Сны какие-то странные снятся. Приснился крупный чиновник. Вез меня на своей машине (он за рулем, а я рядом) и говорит, что у него машина, хотя и не новая, но мощная (крутая). По яме глубокой проехал левыми колесами, как танк. Я говорю ему, что мог бы половую доску подложить, чтобы машину не гробить. А он посмотрел на меня с усмешкой и ничего не сказал. Понял я, что ему по барабану его машина.  А затем уперлись мы в стену. Вышел я из его машины и пошел дальше.
  Как я понимаю, сегодняшняя чиновничья система (старая) упрется в стену. Проедет, просуществует столько, сколько отмерил ей Господь (до стены).

05.07.23
 И что же произошло через две недели 5 июля 2023 года.
 Пишет Кирилл Качур: "Сегодня для очень многих представителей российских высших органов государственной власти, а также заметных членов списка "Forbes" и некоторых других закрытых от глаз общественности списков важная и символическая дата - ровно 306 лет назад, 05 июля 1717 года (24 июня по юлианскому календарю), представители английских масонских лож учредили Великую ложу Англии. Именно в этот день масонство оформилось как организованное движение.
P.S. В силу огромного фактического влияния нумерологии на сознание лиц, принимающих реальные решения в нашей стране и почитающих традиции масонства, сегодняшний день не будет исключением, и именно сегодня будут приняты (или оформлены) многие важные закулисные решения не только в рамках России, но и всего мира, суть и последствия от которых мы узнаем позже. Поэтому ожидаем
".
 Это то, что в глобальном мире. И похоже, основным и важным вопросом окажется у них Россия. Цель, чтобы её изолировать, чтобы она провалилась в землю (перестала существовать в таком виде, как сегодня).
 Вначале санкциями обложили, изолировали её торговлю, авиа сообщение и тому подобное. Не получилось. Так теперь, уже, хотят физически изолировать, точно также, как эта женщина во сне в землю провалилась,  руками Украины.
  Но будет все наоборот. Почему так я решил? Да весь глобальный, либеральный мир, включая и Российских либералов, пытаются покончить с Пригожиным и Вагнером, но ничего не получается.
  Даже, именно 5 июля, как пишет  канал Пригожина в телеграмме: "власти вернули Пригожину не только изъятые в ходе обысков деньги, но и оружие, в том числе наградной пистолет Glock. Это именной артефакт".

21.08.23
   Эта дата выпадала, если отсчет начать от 21 июня. И что же происходит сегодня на 16.44 часов?  Пишут, что 94 рейса задержаны, один отменен в трех московских аэропортах - "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево", следует из данных сервиса "Яндекс. Расписание".
  А это события вчерашнего дня.  Пишет Царёв: "В  сети опубликовали фото полыхающего сверхзвукового бомбардировщика Ту-22М3 (Самолёт Ту-22М — один из самых засекреченных авиационных проектов СССР, способен нести ядерное оружие), уничтоженного дроном на военном аэродроме в Сольцах Новгородской области.
 Сообщается, что всего было поражено два самолета. Один пострадал меньше, другой сгорел полностью.
  Ряд представителей российских спецслужб выступают за то, чтобы отправить в отставку начальника Генштаба Валерия Герасимова и министра обороны Сергей Шойгу
», — сообщает Bloomberg со ссылкой на якобы знакомые с ситуацией источники.
 По сообщениям, днем 19 августа «Луна-25» должна была снизить со 100 до
18 километров — ближайшую к поверхности естественного спутника Земли точку своей орбиты, после чего в понедельник, 21 августа, с этой высоты совершить мягкую посадку на Луну.
  По результатам предварительного анализа, в связи с отклонением фактических параметров импульса от расчетных, КА "Луна-25" перешел на нерасчетную орбиту и прекратил свое существование в результате столкновения с поверхностью Луны, – говорится в сообщении.
 На мой взгляд, эти события и определят так или иначе дальнейшую повестку в стране и в мире.
 Это все, как облачки на небе (знамения), когда молился Илия за то, чтобы Бог дал дождь после 3,5 лет засухи в Израиле. 
 И вот, он молился, а своего слугу посылал посмотреть на небо, появилось ли облачко? Когда слуга после очередной пробежки сказал, что появилось небольшое облачко, то Илия тут же сказал царю Израиля, что будет ливень. Так и получилось.
 И у нас тут все события связаны с небом. Вначале супер бомбардировщик уничтожен, второй поврежден.
 Сегодня, уже, Москва закрылась для полетов. Небо перестало быть мирным, свободным для полетов,  над Москвой.
 И третье. Вместо намеченного приземления, триумфа, мягкой посадки, спутник свалился на поверхность Луны, как камень и разбился.

24.08.23
 Разбился вчера, 23 августа, самолет Евгения Пригожина недалеко от Москвы, где находился, также, Уткин, командир Вагнера. Всего десять человек.
 Писал выше  про  знаковую дату 23 августа из сна. 
 События до 21 августа - это два месяца от 21 июня, так и от 23 июня (Марша на Москву) - это звенья одной цепи.

17.11.23
  По поводу сна выше. Истолкование.

  23 июня.   Марш Пригожина с Вагнером на Москву, который принес  глобальные изменения во внутриполитический ландшафт страны. Изменил кардинально все, как удар кувалдой по стеклу.
  5 июля. Как пишет  канал Пригожина в телеграмме: "власти вернули Пригожину не только изъятые в ходе обысков деньги, но и оружие, в том числе наградной пистолет Glock. Это именной артефакт".
 23 августа. Разбился самолет Евгения Пригожина недалеко от Москвы в Тверской области.
 Остается последняя цифра два - два километра, которую собралась проплыть женщина, но не смогла, так как оказалась запертой в яме. 
 Как мне открыто, она просидит в этой яме все эти "два километра". Это последняя цифра два в этом сне.  Лично я не знаю это "два полугодия" (то же самое, что год)?  Два квартала - это шесть месяцев?  Два года?
 Первая дата после катастрофы - это 21декабря 2023 года (два квартала, 6 месяцев).  
 Вторая дата (два полугодия, год) - это 23 августа 2024 года.
 Ну и соответственно (2 года) - это 21 июня 2025 года.
 P.S. По логике истолкования, если исполнились два дня, две недели, два месяца, то два километра - это 21 декабря  2023 года.  Время покажет.
 Почему к такому выводу пришел? Да потому, что вторая цифра два, которая указала на 5 июля свое начало берет не от 23, а от 21 июня.
 А третья цифра два, которая указала на 23 августа берет свое начало от 23 июня. Значит, идет чередование.
 Думаю, в декабре закипят такие страсти, что Пригожин будет и вынужден объявиться, если сон и истолкование от Бога. Ставки слишком высоки. На кону Россия.
 Заметили, товарищ один из центра Москвы говорит в адрес Президента гадости и его не трогают?
 А другой ультиматум подготовил. Именно все в это время.

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 183 | Добавил: Евгений | Теги: Чиновник, озеро, Девушка, перемены, ребенок, Земля, Сны, Время, провал | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 16:09, 19.11.2023
Из странички Про Пригожина (жив или мертв) https://www.agapeatom.com/blog....-25-493 : Ответил в телеграмме под этим постом: София, не хочется, чтобы Пригожин, Уткин и
остальные оказались живы, что поставили дизлайк? Похоже, что вы оттуда? Если хорошенько подумать, то имея два борта, вот просто так Пригожин с Уткиным сели бы на один борт? Если до этого они никогда не делали так. Появятся они, появятся. Слишком большие силы включились с большими деньгами, чтобы их уничтожить. Мешали всем, путали карты, планы. (Если бы не операция Бахмут Вагнера под разработкой Суровикина и линия его обороны, Россия имела все шансы проиграть СВО. Почему и проснулись либералы (предатели) и поставили Вагнер на снарядный голод и сказали,
что, если покинете позицию, то будете считаться дезертирами. Затем их выход заминировали. Ну, а дальше сами все знаете.  Им (героям, патриотам) не оставили места в России и в СВО, где не рай, а идет битва, вообще,  за существование России).
Вот, они и решили выиграть время, поступив так. И правильно. Я бы и другие точно также поступили, будь на их месте.  Почему и Вагнер (остаток большой, мощный)  молчит, а это братство, которое ничего простотак не делает, не оставляет. 
Римма и Людмила задают вопросы и делятся своими версиями.
Отвечаю. Куда прыгнули? - На землю.
Кто собирал их? - Бойцы Вагнера (их много надежных, преданных. Да и сегодня Вагнер есть полноценная, действующая структура).
Поставили на автопилот. - Не катит, так как перед падением самолет снизил потолок полета на 2 км, до 6000 метров. Автопилот на такое не способен.
Сели не все. - Также, не катит, так как их снимала не одна камера на аэродроме. Там люди, как муравьи (разные службы, машины, люди в желтых одеждах и не только). И служба безопасности аэродрома все проверяет и провожает. Тем более самолет Пригожина.
Взорвали. - Также, не катит, так как после взрыва самолет разлетается далеко, далеко по фрагментам, а здесь он лежит, почти, целёхенький, кроме отвалившихся крыльев, которые отваливаются всегда при падении с такой высоты. Это не истребитель, а гражданский джет.
И по поводу "и стюардесса прыгнула" - не вижу проблем. Их готовят.Наверняка у них есть количество прыжков. Да и есть такие девушки, что парням иногда фору дают.
А так, друзья мои, это только версии. Всю правду мы узнаем, когда напишут мемуары со временем  или расскажет сам Пригожин, если сочтет нужным, когда придет это время.
avatar