Чт, 25.04.2024, 13:08
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [76]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:15
Толпа людей (продолжение)
                 
10.06.23
   Мы писали на страничке Толпа людей (08.01.22): "Сегодня во сне я видел огромную толпу людей, которая стояла на дороге и ждала военных. Я знал, что этих людей – миллиард. Было понимание, что  в 6 утра военные собрались отправить их на небеса. Одна женщина в этой толпе  держала на руках маленького мальчика, который был очень хорошенький, но притихший. Я говорю этому мальчику, что у военных нет места для такого, как он (маленького). 
  6 утра – это  6 часов.  Отправка на небеса – обычно говорят, «ушел на небо»,  когда уходит в мир иной. На настоящие небеса военные не доставляют, а лишь Ангелы Божьи. Если толпа состояла из миллиарда человек, то это похоже на ядерную войну,  которая унесет такое количество душ.
  Как-то, пару лет назад я делился своим сном, в котором диктор по радио проговорил: «
Стамбул стерт с лица земли». 
 Это, как мы видим, уже, выход всадника на огненно-рыжем коне, который отберет мир от земли, что есть времена второй печати. Да и недавно, когда заговорили о мире и безопасности (пять ядерных держав о не применении ядерного оружия), подумал, что, значит, пагуба не за горами, как сказал Апостол Павел в своем послании (1Фесс.5:3): "
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут". 
 Да и Господь наш Христос говорил Своим ученикам, чтобы они не ужасались,  когда услышат о войнах, ибо всему  этому надлежит быть".

  И от 01.07.22: "Как мы видим этот сон от 08.01.22 начал сбываться с началом СВО России с Украиной 24 февраля, который начался в 6 часов утра по Москве.
 Как я понимаю, начало СВО - это спусковой крючок, за которым так закрутятся в последующем события в мире, что начнутся глобальные войны по всему миру, как с участием России, так и без неё. 

 Если толпа стояла возле дороги и это было в России, то она и ударит по США, Англии, Европе. Почему так я решил?
 Первое. В России нет миллиарда душ. Второе. Кто ударил первым по Украине (НАТО) в феврале 2022 года? Россия.
 Значит, на этот раз, также, Россия ударит первым ядерным оружием.

 Посмотрел комментарии в чате бойцов. И вот, там  в адрес погибших своих врагов говорят: "земля стекловатой" или "земля железобетоном".
 И прокомментировал:  "Ребята, тела наши полностью из праха (земли). И они туда и вернутся, превратятся в прах (землю).  А с приходом Христа на эту землю во второй раз, уже, судить и править, мы получим новое, небесное тело, нетленное (не гниющее).  Главное, это душа, которая полностью похожа на наше тело.  Другими словами наше тело можно сравнить со скафандром для космонавта или водолаза.   Вот, душа наша и живет, будет жить вечно. На небесах или в аде.  Душа - это наши мысли, эмоции, воля (наш выбор)". 
  Зашел чуть позже посмотреть, есть какая реакция? Так перестали желать стекловату и железобетон. И за это слава Богу!
  Игорь написал: "Божьим коровкам вопрос: откуда вы знаете что любит сатана? ответите или как...".
  Ответил ему: "Вопрос, как понял, в мой адрес? Так написали бы в лицо (имел в виду лично мне, а не просто так, как новый комментарий). Мог я и не заметить.
  Сатана лжец, вор и человекоубийца. Так о нем сказал Сам Бог. То, что происходит в Украине, России и в мире - это он в поте лица трудится.
  А так, если зло будет зашкаливать хоть где, то лихие 90-е покажутся цветочками. Чудес не бывает, если заказываем сами лихо через слова, дела, мысли (желания), то и пожнем сполна сами
".
 Да, сатана человекоубийца от начала. Он погубил Адама с Евой и продолжает губить и его потомков. А Христос есть жизнь дающий. Только нужно не лениться брать её верой.
  Да, сатана вор и все воры есть его дети, так как Бог его назвал отцом лжи.
  Да, сатана лжец. И он отец лжи. Поэтому все лжецы, воры и убийцы невинных людей - это его дети. А насчет убийств в войне я не знаю, если и Христа распяли воины римские, а Он молился за них, просил Отца Своего простить их, ибо те не ведали, с Его слов, что творили. Да и говорил, также, наш Господь, что будут войны и, чтобы не ужасались.
 Разбойник (как понял, возможно и убийца) висел на кресте и просил помянуть Христа в раю, а тот в ответ ему: ныне же будешь со мною в раю".

26.08.23
 Сегодня супруга моя поделилась своим сном: «Мы с ней находились где-то, в незнакомом месте. Она услышала хлопок, а затем увидела взрыв, с ее слов, необычный, непонятный.
 После на небе появилось знамение салатово - желтого цвета с размером баскетбольное поле, как масонские знаки в журнале The Economist, где его зашифрованные обложки называют тайными посланиями глобальных хозяев денег «своим»: вот что, мол, они собираются делать в новом году с миром и с нами.
 И через эти знаки пробивались солнечные лучи. В центре всего этого появился Юрий Гагарин, который полетел в космос, как мы знаем, 12 апреля. Супруга моя подумала во сне, так это произойдет на день космонавтики?
»
 Что мы видим? Это конкретная дата 12 апреля, так как Юрий Гагарин в этот день взорвал информационное поле земли. Он есть русский человек, из России, если что. Это первый человек в космосе.
 Значит, Бог показывает, что Россия взорвет информационное поле, продемонстрировав что-то мощное, чего нет ни у кого в мире.

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 167 | Добавил: Евгений | Теги: встадник с мечом, война, толпа людей, сон, пророчества | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar