Пт, 20.05.2022, 05:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20:49
Толпа людей
               
10.01.22
  Написано: "Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть" (2Кор.7:10). Пишет это Апостол Павле к церкви, христианам, а не миру этому. Посмотрел другие современные переводы и там акцент делается почему-то на печаль людей мира: "Ибо печаль, угодная Богу, приносит раскаяние, о котором не сожалеют и которое ведёт к спасению. Та же печаль, которую проявляют люди сего мира, приводит к смерти" (2Кор.7:10).
  С их слов получается, если бы мир не печалился, а радовался, ликовал, то получил бы он спасение? Ну не согласен я с этим, вообще, ибо не так. Как я понимаю, здесь Апостол Павел делает акцент, что печалиться, как мир, христианам нельзя, не следует, ибо такое приводит к смерти. К примеру, если кто-то из христиан потерял деньги (большие) или кто-то предал его, плохо обошелся с ним, пострадал за Христа и тому подобное.  Тут  нужно не печалиться, а радоваться по смыслу того, что говорит Апостол в других своих посланиях.
  И ещё. Вижу, как множество искренних, классных христиан втянуты в тяжбу с глобалистами во главе с Байденом по поводу их куарр ограничений, с их, якобы вакцинами, но они не вакцины, на самом деле. Друзья мои, остановитесь, ибо мир нельзя починить, улучшить. Это ложный путь, уводящий от истины, от Христа.  Людям этого мира можно лишь предложить Христа, вечность с Ним. И только.   А так, мир идет семимильными шагами к своему концу. И это нормально, так как у всего есть начало и конец, кроме Бога.

08.01.22
 Сегодня во сне я видел огромную толпу людей, которая стояла на дороге и ждала военных. Я знал, что этих людей – миллиард. Было понимание, что  в 6 утра военные собрались отправить их на небеса. Одна женщина в этой толпе  держала на руках маленького мальчика, который был очень хорошенький, но притихший. Я говорю этому мальчику, что у военных нет места для такого, как он (маленького). 
  6 утра – это похоже на 6 месяц, июнь.  Отправка на небеса – обычно говорят, «ушел на небо»,  когда уходит в мир иной. На настоящие небеса военные не доставляют, а лишь Ангелы Божьи. Если толпа состояла из миллиарда человек, то это похоже на ядерную войну,  которая унесет такое количество душ. Как-то, пару лет назад я делился своим сном, в котором диктор по радио проговорил: «
Стамбул стерт с лица земли».  Президент Турции Эрдоган - харизматичный лидер и, чтобы расширить сферу своего геополитического влияния, похоже, вступит в конфликт с ядерной державой. А, когда силенок не хватает, чтобы утихомирить разбушевавшегося, то и остужают обычно таким образом. Время покажет.
  Это, как мы видим, уже, выход всадника на огненно-рыжем коне, который отберет мир от земли, что есть времена второй печати. Да и недавно, когда заговорили о мире и безопасности (пять ядерных держав о не применении ядерного оружия), подумал, что, значит, пагуба не за горами, как сказал Апостол Павел в своем послании (1Фесс.5:3): "
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут".  Да и Господь наш Христос говорил Своим ученикам, чтобы они не ужасались,  когда услышат о войнах, ибо всему  этому надлежит быть.
  Как я понимаю, есть смысл всем задуматься о своем спасении, о месте в вечности. Вижу, что многие служители Божьи далеки от Бога, ибо не знают Его.  И как они могут показать Христа своим последователям по плоти, если сами не нашли Его? Один из них рассказывал недавно, что он молился и на 35 минут не мог шевельнуться, так как ноги его стали свинцовыми. И говорит, ибо уверен, что это Бог ему явился. Так как, якобы Он и сказал ему после этого, что пред Ним человек должен научиться останавливаться и стоять. Какой он важный, особенный, великий, не так ли?
   А так, подобными делами занимается ангел света, демон сатаны, но не Бог, Который никогда не применяет насилие по отношению к человеку.  Или же, когда христиане «лают», ползают на служениях, как змеи, стоят верх ногами и тому подобное – это, также,  все проделки духа заблуждения (от слова блуд).  А они выдают за действие Духа Святого. Ужас и жуть. Написано где-то, что апостолы Христовы ползали или тявкали, валялись на полу под действием силы Божьей? Лично я не нашел подобные места.
  Также, очень модно сейчас учение, что, если однажды спасен, то спасен навсегда. Если и отступил и принял метку зверя? Или же похулил Духа Святого, то все равно спасен, если «спасен навсегда»? Про то, что Апостол Павел отдал сатане извращенца (христианина спасенного), чтобы его дух мог спастись в день суда, что это? Если тот был «спасен навсегда», то чего отдавать было его сатане, чтобы тот его мучил днем и ночью до самой его смерти?
  К чему я все это? Да к тому, что Бог есть огонь поядающий. Можно Его сравнить с термоядерным реактором, чтобы было понятнее. Нельзя в этот реактор помещать дрова, сено или солому, уголь или что-то другое, так как взорвется все, сгорит. Туда можно помещать только ядерное топливо. И этот реактор будет «жить» вечно, если это касается Бога и тех кто там с Ним во Христе.
Поэтому и важно нам всем (христианам) иметь природу Бога, которую мы можем получить, родившись лишь свыше во Христе.

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 112 | Добавил: Евгений | Теги: военные, Сны, толпа людей | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar