MENU

13:41
Потеря веры

            

23.01.20
   Процитирую (полный текст на странице Главное для верующего): "Так, моя супруга, когда общалась по интернету с этой сестрой, предложила ей спросить маму, если та согласится, чтобы я помолился за неё. Она предложила это своей маме и та ответила утвердительно. И, буквально минут через пять после своего согласия потеряла сознание и ей вызвали скорую помощь.
  И вот, когда я молился за неё, то приказывал ГОРЕ (болезни), чтобы покинула эту женщину. И во время молитвы волосы на моей голове, почему-то встали, как у ежика, но через какое-то время наступил мир и волосы "успокоились". Вечером сообщила сестра, что мама её выглядит хорошо и сказала, что чувствует себя, также, хорошо. И спала до этого очень долго и мирно. 
  А сегодня, сообщила она, что они уже вышли погулять на море всей семьей. И врачи, когда обследовали, то сказали, что с такими явлениями, как у неё (когда выделяется гной на послеоперационном шве, учитывая, что идет соприкосновение с головным мозгом), обычно при потере сознания впадают в кому и уже не приходя в себя, умирают. Слава Богу за то, что Он любит нас всех так сильно и ранами Своими Он исцелил от всякой болезни и немощи
".

   Разговаривала моя супруга по телефону с дочкой своей сестры во Христе, которая вернулась на днях из Италии и была свидетелем происходящего. С её слов, через несколько минут после того, как её бабушка (христианка евангельская) согласилась, чтобы за неё помолились, так она сказала своей дочке через несколько минут после этого, что её тошнит и у неё кружится голова. Её мама уложила тихонечко её на пол в торговом центре (они находились там в это время), начала собираться толпа, вызвали скорую помощь.  Её бабушка потеряла сознание и у неё закатились глаза, как у покойника. Далее, что произошло, можете узнать пройдя по ссылке, которая в самом начале. 
 
Что мы здесь видим? А то, как только человек согласился, чтобы за него помолились и об этом услышали бесы, которые в нем находились, так они сразу же начали выходить из него. Почему? Видимо, приходится им несладко, когда Дух Божий изгоняет их из насиженного места. Возможно, они получают сильный удар, как от огненной пламени или ещё что-то для них ужасное. Слава Богу, что Он прислал, верующим в Него, Духа Святого, Духа Своего!


  Написала Карина мне вчера (полная переписка под статьей в комментариях Главное для верующего):  "Евгений, дорогой, когда человек заболевает, то имеет надежду, веру, может лечиться и бороться. А у нас такая тяжёлая ситуация, когда у человека опухоли разболелись, но больной рассудок и бред не позволяют ни лечиться, ни бороться и терзается вся семья. Мама последние дни держалась всё время за опухоль. Но вот 18 числа вы провозгласили ей свободу от действий тьмы и я вижу, что мама больше рукой за опухоль не держится. Я хотела ещё несколько дней понаблюдать, чтоб убедиться, а потом вам написать. Это так здорово что ваши молитвы работают! А как вы истолковали фрагмент сна когда вы её обняли, а она растаяла".
  Ответил ей я: "
Карина, благодарите Бога, славьте Его, ибо Он благ! Слава Ему! "Растаяла" не буквально, а просто было понимание, что она устала... и ей приятно, что кто-то обнимает, заботится (молится), любит... Она была очень и очень красива, мирна. Это, как я понимаю, Бог видит её такой. Да и в молодости, со слов жены, она была красавицей, как и моя красавица (да и сейчас)".
  Сегодня она мне призналась (написала): "
Вы такой чувствительный, что даже сны видите о тех, за кого помолились. Спасибо, Евгений, за поддержку. А я, знаете, отшатнулась. Поняла, что одинока и ЕМУ НЕТ ДЕЛА ДО МЕНЯ И МОИХ БЕСКОНЕЧНЫХ МОЛИТВ. Это произошло недавно. И если Ваша молитва услышана и мама хотя бы не будет держаться за опухоль, я не говорю про остальные тяготы, то я пойму, что это Его помощь пришла через Вас.  Спасибо вам, добрый друг! Пусть ваше сердце всегда будет в радости!❤❤❤".
   Ответил ей я: "
"Отшатнулась" - называется "потеря веры". "Если" - сомнение. Карина, солнышко, нужна ВЕРА и только. Ему (Богу) есть дело до каждого, ибо Он есть любовь, если жизнь Свою положил ради нас всех (людей). Просто с нами не все всегда в порядке. Это мы Его оставляем (перестаем верить), отворачиваемся от Него, а не Он".
   Что мы видим? Веры чуть-чуть и то полна с сомнениями, если  "хотя бы", но слава Богу и за это. Мы получаем (высвобождаем) то и столько, насколько мы верим и что мы хотим получить.
   Повторяю, что Бог уже дал нам все (исцеление, свободу и все потребное). И ждать и просить то, что тебе уже дали - не работает (да и просто глупо). На этом и ловит сатана, зная все это. Почему Писание и говорит, что "познаете истину (правду) и она (истина) сделает вас свободными".


  А это увидел у себя в ленте в Инстаграмме:  «Слушая учения, которые раскрывают истинную природу Бога, некоторые люди раздражены им, потому что это не работает в их жизни. Они делают свой болезненный опыт богом, а Иисус больше не является повелителем их жизни. Они делают «золотого тельца» из своего опыта, и поэтому для них Бог не является Богом, со всей Его сущностью. Когда мы разочарованы в Боге, мы не доверяем Его истинной природе и позволяем обстоятельствам швырять, как шторм, нас».
  Оставил комментарий: "Если не работает (учение), то проблема не в учении, а в природе человека, ибо мы унаследовали от Адама гордость и надменность, а от Христа смирение и кротость. Нельзя оставаясь гордым и надменным получать что-либо от Господа, так как такое невозможно. Если написано: «
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать».


 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 58 | Добавил: Евгений | Теги: малая вера, вера, потеря веры | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar