MENU

21:39
Завет

                 

16.11.16
   Любые заветные отношения подразумевают взаимную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, вступивших в завет. ОТСТУПЛЕНИЕ означает нарушение УСЛОВИЙ ЗАВЕТА. Условием Нового Завета, является ПОГРУЖЕНИЕ (Крещение) в УЧЕНИЕ ХРИСТА. Здесь сатана поработал очень хорошо, смешав истину и ложь, извратив учение Христа о благочестии, превратив его в заблуждения беззаконников.
  Вавилон - смешение. Это ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА, от которого Бог запретил питаться.
   Бог не запретил питаться от ДЕРЕВА ЖИЗНИ. Грех вошёл в мир через непослушание БОГУ и послушание дьяволу. Человек должен был охранять территорию от вторжения врага, Бог заповедал человеку ОХРАНЯТЬ и возделывать сад Эдемский. Человек допустил врагу ПОСЕЯТЬ СЛОВО, что есть территория царства врага. Царство смерти вошло в мир через непослушание Богу и послушание сатане.
   Иешуа вернул власть человеку, заплатив по счетам вместо человека. Таким образом открыв человеку доступ в Царство Бога. Теперь ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ТУДА ВОЙТИ. То что Машиах вошёл к Отцу, Он этим указал путь, направление. Он же стал ВОРОТАМИ, через которые мы можем войти в Царство. Но ВОЙТИ СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ ИСПОЛНЯЮТ ВОЛЮ.
   Воля =Завещание, условия обладания наследством. Не исполняя условия, человек не может войти во владение наследством Завещателя. ПОСЛУШАНИЕ ИСТИНЕ, БОГУ И ЕГО СЛОВУ, является условием вхождения в Царство Небесное. Не имеющий в себе Царства Божия (послушания Богу), не войдёт и в Царство Небесное. Итак. Печать детей Божиих - Слово Божие.
  Печать Антихриста - учения человеческие и бесовские доктрины беззаконников. И всё это на территории Церкви, т.е. в храме Божием. Сегодня храм Божий - это люди. Земного нет и не будет. Храм, сходящий с Неба и Иерусалим - это люди, участники первого воскресения. Они из себя представляют Иерусалим и Храм. Иешуа сказал: "Разрушьте Храм сей, и я в три дня воздвигну его". О каком храме он говорил? О храме Тела Своего, мы Его ТЕЛО. Мы есть Храм. Антихрист тоже имитирует Христа и создаёт свой храм, смешивая истину с ложью, извращая слово Божие и Библейские понятия. Верующие антихристу и практикующие слово сатаны, принимают печать Антихриста.
  Что мы живём в последнее время, ясно как день. Но Пришествие Господне предсказать невозможно. По причине того, что только Он один знает, когда список Книги Жизни заполниться до конца, и не останется ни одного пробела. В этом смысле Его возвращение в какой то степени от нас зависит. От нашей готовности. " НЕВЕСТА ПРИГОТОВИЛА СЕБЯ ". "Два Свидетеля" ПРИГОТОВЛЯЮТ НЕВЕСТУ- Моисей и Илия. Когда они закончат, тогда придёт конец.
  Многие сегодня озабочены цифрами 666, различными штрихкодами, электронными чипами и пр. ерундой. Лучше бы позаботились иметь Бога в разуме и жить по Его заповедям.
  Научиться слышать Его голос Духа Святого и повиноваться Ему, намного важнее, чем знать будущее и все детали происходящих событий. Можно знать всё и не попасть по АДРЕСУ. СОБЛЮДЕНИЕ ЕГО ВОЛИ ПРИВЕДЁТ ПО АДРЕСУ.
  А чтобы исполнять Его волю, нужно её ПОЗНАВАТЬ В ПИСАНИЯХ, а не по телевизору из новостей или от Вавилонских проповедников.
   Читающий да разумеет, что Дух говорит познавшим Его.
Yakov Barshay


 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Вавилон | Просмотров: 643 | Добавил: Евгений | Теги: вера, Гора Сион, воля, праведность, Завет, мир Божий | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar