Сб, 24.02.2024, 18:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [60]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [48]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [52]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [37]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


19:43
Волна
             
25.02.22
  Я видел 26 октября 2022 года во сне человека, который держал галстук Президента Путина. Он был похож на галстук, которые носят военные. Как я понимаю, это подчеркивает, что он Верховный главнокомандующий. И как-то этот сон связан с военным конфликтом.
  И слышал во сне, что осталось  шестнадцать частей (стадий) "чему-то", что касается его.
  И вот, если одна стадия
  185 метров. Во сне галстук был небольшой. Значит, это время, день: 185 дней помноженное на 16 будет 2960 дней. Если разделить на 365, то  это 8,1 лет. 2030 год.
16.11.19
   Свидетельствует мама Вани (не ходит в школу) и Макара (пошел в школу): "Вчера на служении помолились за исцеление Вани и Макара, температура у Вани была и кашель очень нехороший, бронхиальный, у Макара ухо болело и голова болела и кашель, и сегодня проснулись такие хорошие, температуры нет, ухо не болит, кашель этот ужасный прошел, остаточное явление осталось покашливание, но это ерунда, сам вид здоровый и состояние по сравнению со вчерашним, как небо и земля. Слава Богу, Господу нашему Иисусу Христу! Во веки милость Его!".
  Также, сегодня снился мне
Дмитрий Песков (были мы с ним, как очень хорошие знакомые, друзья), помощник Путина и сам Путин В.В. (поздоровался со мной, был радостный, довольный), зал с людьми и машины. Все были одетые в зимние одежды, собирались (торопились) ехать... И это было под вечер...

  Путин собрался уходить и все встали  и лица у всех в зале были в зале поникшие. И за ним последовал только один человек. Как я понимаю, это его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

   Также, в другом сне я видел, как читаю ленту в телеграмме и там прочел, что Путин подписал указ о своей отставке.
  Приснился мне сон. Река перегорожена полностью конструкцией из труб диаметром где-то 100 мм. Трубы были идеальные, без единой ржавчины, сине-голубого цвета. Между трубами как бы стекло, но очень прочное. Сверху был тротуар как бы из белого мрамора, шириной где-то в один метр. И вот, я иду спереди, а моя мать, которая сейчас на Небесах, шла позади меня по этому мраморному тротуару на правый берег, держась за поручни с правой стороны.
  А с левой стороны не было ничего. Вода была прозрачная и сверху был небольшой бриз и видны были блики от лучей солнца. Уровень воды справа был выше метров на тридцать, чем уровень воды с левой стороны, сразу за плотиной.
 Воды было так много, что берега не было видно ни с той, ни с другой стороны. Мы дошли до правого берега и увидели мощный, стальной шлюз в виде огромных ворот. И этот шлюз был наглухо закрыт. Мы посмотрели на него и повернулись обратно. И я проснулся. 

   Как я понимаю, главное в этом сне - это огромный шлюз, который перекрыл течение реки (мощной), где пресная вода (очень много).  
  Если течение перекрыто, то это предстоящий кризис, когда все встанет замертво (колом). 

24.08.23
 Сон этот состоялся, когда объявили локдауны в связи с ковид-2019. Закрыли людей по домам, запретили все.
 Потом ввели куар-коды для посещения магазинов, общественных мест.

  Также, Бог показал во сне 13.12.21: На дороге, на вершине затяжного подъема, вырыли во сне грандиозное сооружение, что дух захватывает (описать словами трудно). Короче, целое подземное царство.  И вот, когда я рассматривал все это, то молодой человек (Ангел Божий) показывает мне, говоря: посмотри на море. Думаю, а откуда тут взяться морю, если всю жизнь там был овраг (песок оттуда добывали). Все же пошел смотреть и ужаснулся: море, не видно ни конца и края. И волны высокие, как во время цунами. И вот, одна волна накрыла это место и по колено в воде спрятался я за каменную скалу (глыбу). А рядом со мной прошла волна стеной, сметающая на своем пути все.
 Каменная скала - Иисус Христос. Он моя защита, мое упование.
 Подземное царство - это царство сатаны (глобалистов). Они начали строить врата в преисподнюю против России, ибо она ключевая фигура в их царстве.
  Дорога - это жизнь, которую они перекрыли (остановили, а у кого-то прервали), вырыв мощный котлован (яму). Своими экспериментальными вакцинами (жижей), нагнетанием страха, ограничениями, остановки больниц для плановых больных,  войнами, революциями цветными,  они погубили много, очень много душ.
 Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя, без предупреждения, вооруженные.
 Это будет касаться России, если сооружение было построено в этой стране.
 Если большая волна затопила их подземное строящееся сооружение, это значит она уничтожит, разрушит планы глобалистов, что касается России. Возврата не будет. Дай Бог, да будет так!

  Свидетельствует Сильвестр Сталлоне: Чем больше я хожу в церковь, чем больше вовлекаю себя в процесс хождения с Иисусом; чем больше слушаю Его Слово – и Он ведет меня за руку, тем больше ощущаю, что давление как бы ослабевает.
Я рос в христианской семье. Меня учили вере, и я старался верить, насколько мог, пока однажды не попал в так называемый реальный мир. Я столкнулся с различными искушениями и сбился с пути. И сделал много плохих выборов.
 Я плохо успевал в школе. В 24 года меня выселили из дома, и я стал ночевать на автовокзале. Но затем из “отбросов общества” я превратился в успешного голливудского актера.
 Внезапно я получил ключи от царства сказок, и пришло много искушений. И я начал верить в свою славу. Без сомнения, я сбился тогда с пути. Я признаю это. И я понял, наконец,  – нужно остановиться. – Нужно вернуться к главным вещам, перестать самому контролировать свою жизнь и позволить Богу делать это.
Иисус является источником силы для каждого, кому нужно преодолеть марафон. Вы можете сравнить это с мужеством Давида – с этим героем, который был когда-то никем, но победил Голиафа.
 Церковь – это спортзал для души. Вы не можете сами тренировать себя. Вам нужно где-то брать знания, опыт; необходимо чье-то руководство.

 
  Пишет Джесси Пен-Льюис про истинное крещение и полноту Духа: Вхождение Духа Божьего происходит в человеческий дух, который освобождает дух от души (Евр.4:12), чтобы стать пригодным органом или каналом для истечения Духа через верующего, проявленное в свидетельстве о Христе и в агрессивном служение в молитве против сил тьмы.
   Это - истинное крещение в Тело Христа и единство со всеми членами Тела. Особый знак и результат в силе свидетельства о Христе и в обличении греха других и их обращении к Богу.
Высочайшее проявление Полноты Духа сосуществует с использованием способностей и самообладанием. Есть всего лишь одно принятие Святого Духа со многими последующими опытами, достижениями, или новыми кризисами, основанных на новых действиях веры или осознании истины. Различные верующие имеют разные степени того же самого наполнения Духом согласно их индивидуальному состоянию. Наделение силой для служения часто является определенным опытом в жизнях многих.

  И как выглядят подделка сатаны: Поддельные дела злых духов могут сопровождать истинное принятие полноты Святого Духа, если верующий "позволяет" своему разуму «пустовать» и своему телу уступить пассивно сверхъестественной силе. "Пустой разум" и "пассивное тело" противоречат условию их использования, требуемого Святым Духом и являются первичным условием, необходимым для действия злых духов и потому является аномалией в ответе на закон веры Святым Духом и наполнения Духом человека, но в то же самое время злые сверхъестественные силы отвечают на закон пассивности в разуме и теле. Тогда они могут производить в чувствах проявления, которые кажутся результатом вхождения Святого Духа в дух человека.
Результаты поддельных проявлений различны и широки в своих разветвлениях, согласно индивидуальному состоянию человека. Абстрактный результат: большие «проявления с небольшим реальным плодом»; "одержимость" злыми духами в разуме и теле в различных степенях, дух отделения от других вместо единства, и т.д., и т.д.

  Вспомнил, также, про одиозного пастора из Украины, который учил об успехе о всем. И где этот обещанный успех, друг мой? Если, даже, ты сбежал в США, как наемник, бросив свою паству в Украине?
  Учение об успехе во всем - это учение плотское, от сатаны. Он предлагал Иисусу успех во всем (богатство, славу мира), если Тот поклонится ему (отдаст душу Свою).
  У Бога учение о кресте, чтобы быть нищими духом и мертвыми для греха, которых назвал Бог блаженными.  К примеру, Иоанн Креститель скитался по пустыне, Илию вороны кормили, а ученики Христа были гонимы и скитались из места на место, проповедуя благую весть, исцеляя, изгоняя бесов, творя чудеса.

 
Категория: Время | Просмотров: 321 | Добавил: Евгений | Теги: Сны, Волна | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
avatar