Пт, 20.05.2022, 03:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [49]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [53]
Время судов
Вавилон [50]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [42]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [18]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


19:43
Волна
             
25.02.22
  Мы писали 08.11.21 на странице «Ивермектин»: «Не стану выкладывать весь сон (нет смысла), но осталось во сне шестнадцать частей (стадий) "чему-то", что касается ныне существующей власти... Ну, а если (стадия - мера) не день, то следующая фаза часть (стадий - мера) - это неделя, то выпадает на 15-16 февраля 2022 года". 
  И что же произошло 16 февраля? Байден объявил о начале вторжения России в Украину.  Получается, что 16 февраля – это рубикон, который переступили Байден с глобалистами, против России, против Путина. Увы. План, как вижу, у глобалистов простой, но коварный – это навязать войну России через Украину и обвинить Россию, что она виновата. Ввести жесткие санкции против окружения Путина и тем самым попытаться вызвать мятеж в верхах и привести нового, своего «Ельцина» во главе России.  
 Цель у них - Россия, чтобы ядерный чемоданчик был у очередного их "Ельцина". И тогда у них весь мир под ними. И антихрист им не нужен будет, куда там, сами справятся.
  Не могу понять, а чем Путин им не угодил, если он послушно и старательно выполняет все их  указания? И куар-коды вводит, маски заставляет носить, и зелье их продвигает, и ставленники глобалистов при деньгах, при власти в России, и содомия чувствует себя неплохо в стране.
  Похоже, ребятам не нравится, что армия не развалена. Думаю, что генерала Герасимова  побаиваются. Видимо, он не продается. Возможно, ещё есть и другие бравые генералы, которых я не знаю.  А, есть, есть, если Бог показал во сне одного из них, который пас другого генерала (провокатора, как сказал он), который забрал ядерный чемоданчик у ребят, которые чуть не плакали, а как без него мы будем защищаться? Этот сон  где-то я выставлял на сайте.
  У глобалистов, как у истинных шулеров, много крепленых карт. Типа, если не Юля (Навальный), то Порошенко (...), "Ельцин" (Собянин)..., или же война типа, как в Чечне, с остановками, подставами, коридорами, перегововрами, предательствами. Затем развал армии, обвинив генералов, и полная потеря суверенитета Россией.
  А Украину жаль, если сестра из Германии видела во сне, как огонь в виде извивающейся змеи, падал с неба и люди, дома исчезали в этом огне, как в Борисполе, так в Харькове…  Это ракетно-бомбовые удары. Не собирается никто воевать танками в этой войне».
  То, что выше я писал на страничке «Бульдоги» 19.02.22. Сегодня и видим точечные ракетно-бомбовые удары по Украине.
  Также, Бог показал во сне 13.12.21 и об этом мы писали на страничке «Подземное царство»: «А теперь посмотрим на все это в свете сегодняшнего ночного видения, что происходит вокруг нас. На дороге, на вершине затяжного подъема, вырыли во сне грандиозное сооружение, что дух захватывает (описать словами трудно). Короче, целое подземное царство.  И вот, когда я рассматривал все это, то молодой человек (Ангел Божий) показывает мне, говоря: посмотри на море. Думаю, а откуда тут взяться морю, если всю жизнь там был овраг (песок оттуда добывали). Все же пошел смотреть и ужаснулся: море, не видно ни конца и края. И волны высокие, как во время цунами. И вот, одна волна накрыла это место и по колено в воде спрятался я за каменную скалу (глыбу). А рядом со мной прошла волна стеной, сметающая на своем пути все.
  Каменная скала - Иисус Христос. Он моя защита, мое упование.
  Подземное царство - это царство сатаны (глобалистов во главе с Байденом). Они начали строить врата в преисподнюю против России, ибо она ключевая фигура в их царстве.
  Дорога - это жизнь, которую они перекрыли (остановили, а у кого-то прервали), вырыв мощный котлован (яму). Своими экспериментальными вакцинами (жижей), нагнетанием страха, ограничениями, остановки больниц для плановых больных,  они погубили много, очень много душ.
  Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя без призывов, без лидеров (либеральных шоуменов), без предупреждения, вооруженные.
  Волны - это брань. Уничтожат, разрушат планы глобалистов, что касается России. Слава Богу!
  Так что, даст Бог,  будем наблюдать 14 декабря и 16 февраля 2022 года, что будет происходить. Время покажет».
  Они начали строить врата в преисподнюю против России, ибо она ключевая фигура в их царстве - это они готовили место в подземелье для России, как в Украине, так и в самой России.
   Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя без призывов, без лидеров (либеральных шоуменов), без предупреждения, вооруженные - так и произошло 24 февраля. Даже, Байден не узнал и не смог провозгласить (было неожиданно для всех) эту дату.
  Это в том случае, если исчезнут в течение ближайших дней куар коды, маски, навязывание экспериментальных вакцин и кадры (либеральные), после вторжения в Украину Россией, в стране. А, если нет,  то эта война по указке глобалистов. 
  То тогда этот сон не про войну против Украины, а то, что будет касаться конкретно России.
  Волны - это брань. Уничтожат, разрушат планы глобалистов, что касается России. Возврата не будет.

  Свидетельствует Сильвестр Сталлоне: Чем больше я хожу в церковь, чем больше вовлекаю себя в процесс хождения с Иисусом; чем больше слушаю Его Слово – и Он ведет меня за руку, тем больше ощущаю, что давление как бы ослабевает.
Я рос в христианской семье. Меня учили вере, и я старался верить, насколько мог, пока однажды не попал в так называемый реальный мир. Я столкнулся с различными искушениями и сбился с пути. И сделал много плохих выборов.
Я плохо успевал в школе. В 24 года меня выселили из дома, и я стал ночевать на автовокзале. Но затем из “отбросов общества” я превратился в успешного голливудского актера.
Внезапно я получил ключи от царства сказок, и пришло много искушений. И я начал верить в свою славу. Без сомнения, я сбился тогда с пути. Я признаю это. И я понял, наконец,  – нужно остановиться. – Нужно вернуться к главным вещам, перестать самому контролировать свою жизнь и позволить Богу делать это.
Иисус является источником силы для каждого, кому нужно преодолеть марафон. Вы можете сравнить это с мужеством Давида – с этим героем, который был когда-то никем, но победил Голиафа.
Церковь – это спортзал для души. Вы не можете сами тренировать себя. Вам нужно где-то брать знания, опыт; необходимо чье-то руководство.

 
  Пишет Джесси Пен-Льюис про истинное крещение и полноту Духа: Вхождение Духа Божьего происходит в человеческий дух, который освобождает дух от души (Евр.4:12), чтобы стать пригодным органом или каналом для истечения Духа через верующего, проявленное в свидетельстве о Христе и в агрессивном служение в молитве против сил тьмы.
   Это - истинное крещение в Тело Христа и единство со всеми членами Тела. Особый знак и результат в силе свидетельства о Христе и в обличении греха других и их обращении к Богу.
Высочайшее проявление Полноты Духа сосуществует с использованием способностей и самообладанием. Есть всего лишь одно принятие Святого Духа со многими последующими опытами, достижениями, или новыми кризисами, основанных на новых действиях веры или осознании истины. Различные верующие имеют разные степени того же самого наполнения Духом согласно их индивидуальному состоянию. Наделение силой для служения часто является определенным опытом в жизнях многих.

  И как выглядят подделка сатаны: Поддельные дела злых духов могут сопровождать истинное принятие полноты Святого Духа, если верующий "позволяет" своему разуму «пустовать» и своему телу уступить пассивно сверхъестественной силе. "Пустой разум" и "пассивное тело" противоречат условию их использования, требуемого Святым Духом и являются первичным условием, необходимым для действия злых духов и потому является аномалией в ответе на закон веры Святым Духом и наполнения Духом человека, но в то же самое время злые сверхъестественные силы отвечают на закон пассивности в разуме и теле. Тогда они могут производить в чувствах проявления, которые кажутся результатом вхождения Святого Духа в дух человека.
Результаты поддельных проявлений различны и широки в своих разветвлениях, согласно индивидуальному состоянию человека. Абстрактный результат: большие «проявления с небольшим реальным плодом»; "одержимость" злыми духами в разуме и теле в различных степенях, дух отделения от других вместо единства, и т.д., и т.д.

 
Категория: Время | Просмотров: 92 | Добавил: Евгений | Теги: Сны, Волна | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar