Сб, 18.05.2024, 03:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [61]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [49]
Проповеди
Время [50]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [53]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [42]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


11:45
Видение евангелиста Томми Хикса
                 
15.04.24
 Более 50 лет назад Бог показал евангелисту Томми Хиксу, как будет выглядеть могучая армия последних дней. Хикс был наиболее известен своей работой в Южной Америке.
 По словам Хикса, утром 25 июля 1961 года ему было показано одно и то же видение “трижды, с точностью до деталей”, и то, что он увидел, навсегда изменило ход его жизни. В этом видении Бог открыл Хиксу, что Дух Божий будет излит на “ничтожеств” по всему миру в последние дни, и что эта невероятная армия потрясет мир для Бога так, как мы никогда раньше не видели.
В последние дни произойдет беспрецедентное движение Бога.
Бог собирается использовать “ничтожеств” во время этой великой волны Духа, которая грядет.
На тех, кто готов принять это, будет великое помазание.
- Некоторые откажутся от помазания Божьего и призыва Божьего.
- Это Божье движение произойдет в “Африке, Англии, России, Китае, Америке” и “по всему миру”.
- Будут великие знамения, чудеса, исцеления и сверхъестественные явления.
- Иисус сказал Хиксу, что это “могучая армия”, которая восстанет в “последние дни".
- Духовный “перевод” станет обычным делом для тех, кто состоит в этой армии.
- В последние дни будет великий голод.
- Будет огромная жатва душ, когда множество людей познают Иисуса.
- “В этот последний час Бог собирается показать миру демонстрацию, какой мир никогда не знал”.
- Истинное тело Христа, наконец, будет функционировать так, как было задумано изначально.
- Наступит время “великих гонений”, поскольку эта могучая армия завоевывает души по всему миру.
- Хикс видел, как "огромные чаши Божьего гнева изливались на лицо земли” сразу после того, как произошло восхищение.
- Так Хикс закончил свой рассказ о видении, которое ему было дано…
 Моя жизнь изменилась, когда я понял, что мы живем в это последнее время, ибо по всему миру Бог помазывает мужчин и женщин этим служением. Это не будет доктриной. Это не будет церковность. Это будет Иисус Христос. Они возвестят слово Господа и скажут: “Я слышал это так много раз в видении, и согласно моему слову это будет исполнено”.
 О, народ мой, послушай меня. Согласно моему слову, это будет исполнено. Мы собираемся облечься силой и помазанием от Бога. Нам не нужно будет произносить проповеди, нам не нужно будет, чтобы люди насмехались над нами публично. Нам не придется зависеть от человека, и мы не будем отголосками деноминации, но у нас будет сила живого Бога. Мы не будем бояться человека, но пойдем во имя Господа Саваофа!
 Движение Бога, которое происходит сейчас, происходит в основном за пределами установленных деноминаций и “мегацерков". Это происходит в домашних сообществах, небольших церквях и среди изолированных людей по всему миру.
 Точно так же, как видел Хикс, это следующее великое действие Бога не будет направлено на возвышение отдельных людей. Скорее, Бог собирается использовать “ничтожеств” для выполнения Своей работы, и единственный, кто будет возведен на пьедестал, - это Иисус Христос.
 Послание начинается 25 июля, примерно в 2:30 ночи в Виннипеге, Канада.
 Едва я заснул, как передо мной предстали видение и откровение, данные мне Богом. Видение приходило трижды, с точностью до деталей, утром 25 июля 1961 года. Я был так взволнован и тронут откровением, что оно полностью изменило мой взгляд на тело Христово и на служения последнего времени.

 Величайшее, что когда-либо было дано церкви Иисуса Христа, находится прямо впереди. Так трудно помочь мужчинам и женщинам осознать то, что Бог пытается дать своему народу в последние времена.
 Несколько недель назад я получил письмо от одного из наших местных евангелистов из Африки, из Найроби. Этот человек и его жена направлялись в Танганьику. Они не умели ни читать, ни писать, но мы поддерживали их более двух лет. Когда они вошли на территорию Танганьики, они наткнулись на небольшую деревню. Вся деревня эвакуировалась из-за чумы, поразившей деревню. Он наткнулся на плачущих местных жителей и спросил их, что случилось.
 Они рассказали ему о своих матери и отце, которые внезапно умерли, и они были мертвы три дня. Им пришлось уйти. Они боялись войти; они оставили их в коттедже. Он повернулся и спросил их, где они. Они указали на хижину, и он попросил их пойти с ним, но они отказались. Они боялись идти.
 Местный житель и его жена пришли в этот маленький коттедж и вошли туда, где мужчина и женщина были мертвы в течение трех дней. Он просто простер свою руку во имя Господа Иисуса Христа, произнес имена мужчины и женщины и сказал: “Во имя Господа Иисуса Христа Я приказываю жизни вернуться в ваши тела”. 
 Мгновенно эти два язычника, которые никогда не знали Иисуса Христа как своего Спасителя, сели и немедленно начали восхвалять Бога. Дух и сила Божья вошли в жизнь этих людей.

 Нам это может показаться странным и необычным явлением, но это начало служений последнего времени. Бог собирается забрать бездельников, ничтожеств, неслыханных, не подлежащих отчету. Он собирается взять каждого мужчину и каждую женщину и он собирается дать им это излияние Духа Божьего.
 В книге Деяний мы читаем, что “В последние дни”, - сказал Бог, - “Я изолью Дух Мой на всякую плоть”. Интересно, поняли ли мы, что он имел в виду, когда Бог сказал: “Я изолью Дух Мой на всякую плоть”.
 Я не думаю, что полностью осознаю и не мог понять всей полноты этого, и затем я прочитал из книги Иоиля: “
Итак, радуйтесь, дети Сиона, и радуйтесь о Господе, Боге вашем: ибо Он дал вам дождь в меру, и Он заставит сойти для вас дождь, первый дождь и поздний дождь” Иоиля 2:23.
 Это будет не только дождь, первый дождь и поздний дождь, но он собирается дать своему народу в эти последние дни двойную порцию силы Божьей!

 Когда видение явилось мне после того, как я заснул, я внезапно обнаружил, что нахожусь на большом расстоянии. Где я был, я не знаю. Но я смотрел вниз, на землю. Внезапно моему взору предстала вся земля. Каждый народ, каждое колено, каждый язык предстали перед моим взором с востока и запада, севера и юга. Я узнал каждую страну и многие города, в которых я был, и я был почти в страхе и дрожи, когда увидел перед собой великое зрелище: и в тот момент, когда мир предстал передо мной, засверкали молнии и прогремел гром.
 Когда молния сверкнула над лицом земли, мои глаза опустились, и я оказался лицом к северу. Внезапно я увидел нечто, похожее на огромного великана, и пока я смотрел на него, я был почти сбит с толку этим зрелищем. Оно было таким гигантским и величественным. Казалось, что его ноги достигают северного полюса, а голова - южного. Его руки были простерты от моря до моря. Я даже не мог понять, гора это или великан, но пока я смотрел, я внезапно увидел огромного великана. Я мог видеть, что его голова боролась за жизнь. Он хотел жить, но его тело было покрыто мусором с головы до ног, и временами этот великий гигант двигал своим телом и действовал так, как будто время от времени он даже поднимался.
 И когда это произошло, тысячи маленьких существ, казалось, разбежались. Отвратительные существа убегали от этого гиганта, а когда он успокаивался, они возвращались.

 Внезапно этот огромный гигант поднял свою руку к небесам, а затем он поднял другую руку, и когда это произошло, эти существа тысячами, казалось, убегали от этого гиганта и уходили во тьму ночи.
 Медленно этот великий гигант начал подниматься, и по мере того, как он это делал, его голова и руки уходили в облака. Когда он поднялся на ноги, ему показалось, что он очистил себя от мусора и скверны, которые были на нем, и он начал поднимать руки к небесам, как бы восхваляя Господа, и когда он поднял руки, они поднялись даже к облакам.
 Внезапно каждое облако стало серебряным, самым красивым серебром, которое я когда-либо знал. Когда я наблюдал это явление, оно было настолько велико, что я даже не мог начать понимать, что все это значит. Я был так взволнован, когда наблюдал за этим, и я воззвал к Господу, и я сказал: “О, Господь, что это значит”, и я почувствовал, что я действительно был в Духе, и я мог чувствовать присутствие Господа даже во сне.
 И из тех облаков внезапно посыпались огромные капли жидкого света, пролившиеся дождем на этого могучего гиганта, и медленно-медленно этот гигант начал таять, начал погружаться в саму землю, и когда он растаял, вся его форма, казалось, растаяла на лице земли, и начал проливаться этот сильный дождь. Жидкие капли света начали заливать саму землю, и пока я наблюдал за этим гигантом, который, казалось, таял, внезапно он превратился в миллионы людей по всему лицу земли. Когда я увидел открывшееся передо мной зрелище, люди встали по всему миру! Они поднимали руки и восхваляли Господа.
 В этот самый момент раздался сильный гром, который, казалось, гремел с небес. Я обратил свой взор к небесам и внезапно увидел фигуру в белом, в сверкающем белом – самое великолепное, что я когда-либо видел за всю свою жизнь. Я не видел лица, но каким-то образом я знал, что это был Господь Иисус Христос, и он простер свою руку на нации и людей мира — мужчин и женщин, — когда он указывал на них, этот жидкий свет, казалось, струился из его рук в них, и на них сошло могущественное помазание Божье, и эти люди начали идти вперед во имя Господа.
 Я не знаю, сколько времени я наблюдал за этим. Казалось, прошли дни, недели и месяцы.
 Я увидел  Христа, когда он продолжал простирать свою руку; но произошла трагедия. Когда он простирал свою руку, было много людей, которые отвергли помазание Божье и призыв Божий. Я видел мужчин и женщин, которых я знал. Люди, которые, как я чувствовал, непременно примут призыв Божий. Но когда он простер свою руку к тому и к другой, они просто склонили головы и начали отступать. И каждый из них, который, казалось, склонялся и отступал, казалось, уходил во тьму. Казалось, что тьма поглотила их повсюду.

 Я был сбит с толку, наблюдая за этим, но эти люди, которых он помазал, сотни тысяч людей по всему миру, в Африке, Англии, России, Китае, Америке, по всему миру, помазание Божье было на этих людях, когда они шли вперед во имя Господа. Я видел этих мужчин и женщин, когда они шли вперед. Они были копателями канав, они были прачками, они были богатыми мужчинами, они были бедняками.
 Я видел людей, скованных параличом, болезнями, слепотой и глухотой. Когда Господь простерся, чтобы дать им это помазание, они выздоровели, они исцелились и пошли дальше!

 И в этом чудо этого — в этом великолепное чудо этого — те люди простирали свои руки точно так же, как это делал Господь, и казалось, что в их руках был тот же самый жидкий огонь. Когда они простирали свои руки, они говорили: “Согласно моему слову, да будешь ты исцелен”.
 Пока эти люди продолжали это могущественное служение последнего времени, я не до конца осознавал, что это было, но я посмотрел на Господа и сказал: “Что все это значит?” И он сказал: “Это то, что Я сделаю в последние дни. Я восстановлю все, что язвенный червь, пальмовый червь, гусеница — Я восстановлю все, что они уничтожили. Это, мой народ, произойдет в конце времен. Как могучая армия, они пронесутся по лицу земли ”.
 Находясь на этой огромной высоте, я мог видеть весь мир. Я наблюдал за этими людьми, когда они ходили взад и вперед по лицу земли.
 Внезапно в Африке появился человек, и в одно мгновение он был перенесен Духом Божьим, и, возможно, он был в России, или Китае, или Америке, или в каком-то другом месте, и наоборот.
 Эти люди шли по всему миру, и они прошли через огонь, и через мор, и через голод. Ни огонь, ни преследования, ничто, казалось, не остановило их.

 Разъяренные толпы пришли к ним с мечами и пистолетами. И подобно Иисусу, они проходили сквозь толпы и не могли найти их, но они шли вперед во имя Господа, и везде они простирали свои руки, больные исцелялись, слепые открывали глаза.
 Долгой молитвы не было, и после того, как я много раз прокрутил видение в уме, и я много раз думал об этом, я понял, что я никогда не видел церкви, и я никогда не видел и не слышал деноминацию, но эти люди шли во имя Господа Саваофа. Аллилуйя!

 Продвигаясь вперед во всем, что они делали, как служение Христа в последние времена, эти люди служили множествам людей по всему лицу земли. Десятки тысяч, даже миллионы, казалось, пришли к Господу Иисусу Христу, когда эти люди выступили вперед и передали весть о Царстве, о грядущем царстве, в этот последний час.
 Это было так славно, но кажется, что были те, кто восстал, и они разозлились и попытались напасть на тех работников, которые передавали послание.

 В этот последний час Бог собирается показать миру демонстрацию, какой мир никогда не знал.
 Эти мужчины и женщины из всех слоев общества, степени ничего не значат. Я видел этих работников, когда они шли по лицу земли. Когда один спотыкался и падал, другой подходил и подбирал его. Не было “большого Я“ и ”маленького тебя", но каждая гора была низвергнута, а каждая долина возвышена, и, казалось, у них было одно общее — была божественная любовь, которая, казалось, исходила от этих людей, когда они работали вместе и когда они жили вместе. Это было самое великолепное зрелище, которое я когда-либо знал, Иисус Христос был темой их жизни. Они продолжали, и, казалось, дни проходили, пока я стоял и созерцал это зрелище. Я мог только плакать, а иногда и смеялся. Это было так чудесно, когда эти люди прошли по лицу всей земли, принося плоды в это последнее время конца света.

 Когда я наблюдал с самих небес, были времена, когда огромные потоки этого жидкого света, казалось, обрушивались на большие собрания, и эти собрания поднимали руки и, казалось, восхваляли Бога часами и даже днями, когда Дух Божий сходил на них. Бог сказал: “Я изолью Дух Мой на всякую плоть”, и это именно то, что нужно. И для каждого мужчины и каждой женщины, которые получили эту силу и помазание Божье, чудесам Божьим не было конца.
 Мы говорили о чудесах. Мы говорили о знамениях и чудесах, но я не мог удержаться от слез, когда сегодня утром, в 4 часа, я снова читал письмо от наших туземных работников.
 Это всего лишь свидетельство начала для одного человека, “ничего не делающего, неслыханного”, который пойдет, протянет руку и скажет: “Во имя Господа Иисуса Христа, Я приказываю жизни влиться в твое тело”. Я упал на колени и снова начал молиться, и я сказал: “Господь, я знаю, что это сбудется, и я верю, что это скоро произойдет!”

 И снова, когда эти люди бродили по лицу земли, казалось, что со всех сторон надвигаются великие преследования.
 Внезапно раздался еще один сильный раскат грома, который, казалось, разнесся по всему миру, и я снова услышал голос, голос, который, казалось, говорил: “Теперь это мой народ. Это моя возлюбленная невеста".
 И когда заговорил голос, я посмотрел на землю и увидел озера и горы.
 Могилы были открыты, и люди со всего мира, святые всех эпох, казалось, поднимались. И когда они восстали из могил, внезапно все эти люди пришли со всех сторон. С востока и запада, с севера и юга, и они, казалось, снова формировали это гигантское тело. Поскольку мертвые во Христе, казалось, воскресали первыми, я с трудом мог это понять. Это было так чудесно. Это было так далеко за пределами всего, о чем я когда-либо мог мечтать или думать.

 Но, когда это тело внезапно начало формироваться и снова обретать форму, оно снова приняло форму этого могучего гиганта, но на этот раз оно было другим.
 Оно было облачено в самое красивое великолепное белое. Ее одежды были без единого пятнышка или морщинки, когда ее тело начало формироваться, и люди всех возрастов, казалось, собрались в это тело, и медленно, медленно, когда оно начало формироваться до самых небес, внезапно с небес пришел Господь Иисус и стал главой, и я услышал еще один раскат грома, который сказал: “
Это моя возлюбленная невеста,  испытанная огнем. Это та, кого Я любил от начала времен ”.

 Пока я наблюдал, мои глаза внезапно обратились к далекому северу, и я увидел, казалось бы, разрушение: мужчины и женщины в муках и воплях, разрушенные здания.
 Затем я снова услышал четвертый голос, который сказал. “Теперь Мой гнев изливается на лицо земли”.
 Казалось, что гнев Божий изливается со всех концов всего мира, и казалось, что на лицо земли изливаются огромные сосуды Божьего гнева. Я помню это так, как будто это произошло мгновение назад. Я дрожал, когда увидел ужасное зрелище - города и целые нации, погружающиеся в разрушение.

 Я слышал плач и причитания. Я слышал плач людей. Казалось, они плакали, когда уходили в пещеры, но пещеры в горах открылись.
 Они прыгнули в воду, но вода их не утопила. Не было ничего, что могло бы их уничтожить. Они хотели лишить себя жизни, но не могли.
 Затем я снова обратил свой взор к этому великолепному зрелищу, к этому телу, облаченному в красивые белые, сияющие одежды. Медленно-медленно оно начало подниматься с земли, и когда это произошло, я проснулся.
 Что за зрелище я увидел! Я видел служения последнего времени - последний час. Снова 27 июля, в 2:30 ночи, то же самое откровение, то же видение пришло снова, точно так же, как и раньше.

 Моя жизнь изменилась, когда я понял, что мы живем в это последнее время, ибо по всему миру Бог помазывает мужчин и женщин этим служением. Это не будет доктриной. Это не будет церковность. Это будет Иисус Христос. Они возвестят слово Господа и скажут: “Я слышал это так много раз в видении, и согласно моему слову это будет исполнено”.
 О, народ мой, послушай меня. Согласно моему слову, это будет исполнено. Мы собираемся облечься силой и помазанием от Бога. Нам не нужно будет произносить проповеди, нам не нужно будет, чтобы люди насмехались над нами публично. Нам не придется зависеть от человека, и мы не будем отголосками деноминации, но у нас будет сила живого Бога. Мы не будем бояться человека, но пойдем во имя Господа Саваофа!

 
Категория: Время | Просмотров: 86 | Добавил: Евгений | Теги: пробуждение, евангелист, Видение, Томми Хикс | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar