Сб, 24.02.2024, 19:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [60]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [48]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [52]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [37]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


10:16
Вера от слышания и она от Бога
                 
11.02.24
  Вера от слышания и она от Бога. Вера  – это то, что делает через тебя Сам Бог, а не то, что ты сам пытаешься делать своей силой.
 Как сатана уничтожает веру? Через гордыню, непослушание Бога, он изолирует от Бога. Другими словами, Бог как бы перестают приходить в Святая Святых, так как она осквернена грехом: непослушанием, гордыней.
 Пример – Адам с Евой. Они были без греха и сатана подступил к Еве и соблазнил,  чтобы та вкусила запретный плод, что и Адам сделал с её подачи. Тем самым, оставил их без Бога, Который уже не приходил к Адаму общаться в прохладе дня, как до этого. Бог проклял змея, землю и выгнал их из прекрасного Эдемского сада, в который он их поместил.
 Адам – прообраз Христа, а Ева прообраз церкви (народа Божьего, Израиля, семени Авраамово). И, когда Сам Христос пришел на землю, чтобы искупить нас, грешников, спасти от смерти, то сатана, уже, искушал Самого Господа, а не Еву (Израиль), так как она или он был в грехе, под его властью. Делали то, что он им повелевал.  В результате, как мы знаем, они убили Христа, распяв Его на кресте Голгофском вместе с разбойниками.  
 Главное, мы есть суть храм Бога живого, суть святая святых и как Авраам, Моисей, Иисус Христос, которые делали то, что велит Сам Бог. Или же мы есть суть Адам с Евой, фарисеи, книжники, первосвященники и старейшины Израиля, которые делали то, что  их побуждал делать сатана.
 Вера - это уверенность (на интуитивном и, даже, физическом уровне) в том, что внутри тебя Сам Бог. И ты слышишь Его голос, чувствуешь Его силу, как огонь в груди, пребываешь в Его мире.
 И тогда все возможно верующему. Иначе никак. Вот, яркий пример из жизни Господа, когда Тот знал точно, был уверен, не сомневался ни на грош, что Отец услышал и сейчас через Него совершит чудо.  Так и получилось: "Иисус, все еще печальный, пошел к могиле. Это была пещера в скале, ко входу которой был привален камень. – Уберите камень, – велел Он. Марфа, сестра умершего, сказала: – Господи, но там ведь уже тяжелый запах – Лазарь четыре дня как в могиле. Тогда Иисус сказал: – Разве Я не говорил тебе, что если ты будешь верить, то увидишь Божью славу? Тогда камень убрали. Иисус же посмотрел на небо и сказал: – Отец, благодарю Тебя за то, что Ты услышал Меня. Я знаю, что Ты всегда слышишь Меня, но Я сказал это ради тех, кто стоит здесь, чтобы они поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Иисус громко позвал: – Лазарь, выходи! Умерший вышел. Его руки и ноги были обвязаны погребальными полотнами, а лицо закрыто платком. – Развяжите его, пусть он идет, – сказал Иисус" (Иоанна 11:38-44).


 
 А это ссылка на Яндекс диск, кому там удобно слушать и можно оттуда скачать, пройдя по ссылке Вера от слышания и она от Бога

 Моисей всю свою жизнь общался с Богом, получал инструкции от Него. И, когда он поступал по воле Божьей, по Его инструкции, чудеса, сила Бога сопровождали его во все дин жизни его.
 Бог произвел казни в Египте над домом фараона, море расступилось, скала воду давала, манна с неба падала на стан Израиля.
 А, когда выступали против Моисея, люди начинали умирать. К примеру, земля разверзлась и живьем поглотила Корея и его сообщников.
 И то же самое в наше время. Петр знал Бога, был исполнен Духа Божьего и результат – живая, крепкая вера: «Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них. Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все» (Деян.5:13-16).
 Или же чудеса на Азузе Стрит на заброшенном складе, начиная где-то с 1906 года в течение 3 лет. Там была Шекина (слава Божья) реальная. Дети в прятки играли в шекине, ибо она была плотная. А на крыше склада люди видели пламя и вызывали пожарных, думая, что пожар. Так происходило множество раз.
 А больные там получали исцеления, чудеса. Почему? Да потому, что там был Бог. И только. Почему?
 Да потому, что их лидер Сеймур был послушен и смирен пред Богом. Ничего не делал сам, пока не говорил ему Господь.
 Надевал на свою голову картонную коробку и сидел так часами. А в это время его последователи, подростки, мужи и жены Божьи исцеляли людей силой Божьей.
 Вот, было чудо с калекой на коляске, который не давал врачам отрезать себе ноги». Тот мужчина работал тормозильщиком на железной дороге и получил повреждение, когда поезд зажал его ноги и поломал множество костей. Сквозь его штаны можно было видеть, что кости в его ногах немного торчали, но он слишком стеснялся, чтобы снять штаны и показать все раны.
 Брат Ланкфорд спросил его: «Что произошло с вами?»
 Мужчина объяснил, почему он оказался на инвалидном кресле.
 Он сказал в ответ: «Мы не можем позволить этому случиться, хорошо, что вы пришли сюда».
 Мужчина тихо сказал: «Да уж, и вот я здесь». В ответ сказал мужчине: «Это чудо, что они не отрезали ваши ноги».
 Хромой ответил: «Я парализован от пояса и ниже около двух лет. Они хотели ампутировать, но я не разрешил».
 Брат Ланкфорд начал молиться за него, а сестра Карни, которая смотрела, прервала и сказала: «Нет, нет, нет, это не вера!» Она подошла к этому человеку и сняла ноги и подложила упор, чтобы он мог встать. Она ожидала, что он встанет!
 Когда сестра Карни сделала это, брат Ланкфорд помолился за него. Можно было слышать треск костей и видеть, как ноги просто выпрямляются.
 Мужчина встал из своего кресла и отлетел – и конечно же, куча народу, которая окружала его, отлетела тоже.
 Это надо видеть, как этот человек пришел на Азузу такой жалкий – он не мог ходить и ничего не чувствовал ниже пояса. И вот этот человек бегает повсюду, кричит, танцует и скачет».
 

 
 
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 41 | Добавил: Евгений | Теги: вера, свидетельства, чудеса, исцеления, Азуза, проповеди (аудио) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar