Сб, 24.02.2024, 18:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [60]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [48]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [52]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [37]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


16:40
Трамп молится
              
06.02.24
 Трамп молится за «быстрое и полное выздоровление» короля Карла после того, как Букингемский дворец сообщил, что у него диагностирован рак. Как вам? Мне радостно от того, что человек, вообще,  молится. Значит, верит. Ответит ли Бог на его молитву, время покажет, будет видно из того, как сложится судьба Карла.
 Обычно Бог отвечает тем, кого знает, с кем Он, скажем так, дружит, общается. Взять Авраама. Явился к нему Бог и что? Да поклонился Ему Авраам, пригласил погостить у него и приказал своим слугам  ноги омыть Богу и тем, которые Его сопровождали. Свежий хлеб приготовили, теленка зарезал...
 Вот,  написано обо всем этом: «
И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли, и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего; и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом, а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите; так как вы идете мимо раба вашего. Они сказали: сделай так, как говоришь. И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы. И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его. И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели. И сказали ему: где Сарра, жена твоя? Он отвечал: здесь, в шатре. И сказал один из них: Я опять буду у тебя в это же время, и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатер, сзади его. Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось. Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар. И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: "неужели я действительно могу родить, когда я состарилась"? Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и у Сарры будет сын. Сарра же не призналась, а сказала: я не смеялась. Ибо она испугалась. Но Он сказал: нет, ты рассмеялась. И встали те мужи и оттуда отправились к Содому; Авраам же пошел с ними, проводить их. И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!» (Быт.18:1-17).
 А потом, когда они шли вместе  к Содому, Авраам Бога расспрашивал, что не сохранит ли Он развратные города, если там окажутся праведники. И Бог ему отвечал, что да, если там Он найдет, даже, десять праведников...
 В итоге Он вывел лишь племянника Авраама Лота, его жену и двоих дочерей. Остальные родственники остались в Содоме.
 И в сухом остатке, жена Лота ослушалась Бога и оглянулась назад на Содом и Гоморру, когда Бог уничтожал эти города,  изливая огонь с серой. Она моментально превратилась в соляной столб и стоит так по сей день.
 А дочери Лота напоили отца и переспали с ним. Родили самых лютых врагов  Израиля, который произошел от семени  Исаака, сына Авраама.

 Когда христианство становится ремеслом, то церковь умирает, становится мертвой вместе с верой. К примеру, многие христиане охотно верят, что Отец наш Небесный  воскресил Своего Сына Духом Святым через три дня после того, как Его распяли (убили) римские оккупанты с подачи фарисеев, книжников, старейшин и первосвященников.
 А вот, о насыщении Иисусом пятью хлебами и двумя рыбами пять тысяч мужчин, а вместе с женщинами и детьми раза три больше, нет.  Или же о говорении на новых языках после крещения Духом Святым, исцелении, очищении, воскресении...,  также.  Типа, такое невозможно.
 Так это же мелочь (мелкие чудеса) по сравнению с самым главным чудом, воскресением Христа или же Лазаря через три дня после их смерти. Да и сама жизнь - это сплошное чудо.
 А жизнь во Христе - это тройное чудо, когда все делается по вере: больные встают с больничной койки, проломленный череп срастается, слепые начинают видеть по молитве и вере, бесы повинуются имени Иисуса Христа и покидают своих подопечных, которых мучили, превращали их жизнь в ад при жизни. Когда смерть отступает по молитве и вере.
 Богу не нужна правильная вера, а нужна Ему просто вера в то, что все возможно верующему в Господа Иисуса Христа и все содействует ко благу, что бы не происходило с ним. Так как Христос есть дверь, путь, жизнь, свет. Он связующее звено с Отцом Небесным, с Небесами.
 Вера, как мне открыто - это самое главное для человека. Если есть она в нас, мы угодны Богу, а если нет её в нас, то мы становимся подобными бесам.
 Хотя бесы и веруют так сильно, что трясутся от страха пред Богом,  но им нет прощения, милости Божьей для того, чтобы могли покаяться и исправиться. Почему?
 Да потому, что они жили в присутствии Божьем и восстали, как псы на хозяина, против Бога.  Они видели Бога, знали Его, а мы, потомки Адама и Евы,  нет так, как они.
 А так, наши предки в лице Адама и Евы,  ослушались Бога, восстали против Него точно также, как сатана и его бесы, почему и получили они  проклятие, болезни, страдания, смерть, власть демонов.
 И в виду того, что мы, их потомки,  по сравнению с бесами,  как слепые щенки, котята, мало чего понимающие и знающие (почему и жили в грехах),  Бог дал нам шанс исправиться через жертву Его Самого за наши грехи и беззакония.
 Воспользуемся, молодцы, а нет, так это будет нашим выбором места обитания в вечности без Бога. А там тьма,  огонь, сера, вонь, вечная жажда, муки... Вот, почему важно знать о вере, о том, как найти путь к Богу, согласно священного Писания.

  Читаю книгу о чудесах Божьих, которые происходили во время пробуждения на Азуза. И я подумал, вот бы сейчас такие чудеса для наших бойцов, которые получили увечья.
 Вот, одна правдивая история от честных и искренних людей, верующих в Бога: У человека оторвало два пальца несколько недель назад на каком-то станке, и прежде чем он осознал это, два пальца как не бывало. Этот человек слышал, что происходят изумительные чудеса в доме на Азуза, поэтому пришел с ожиданием быть исцелённым.
 Брат Ланкфорд шокировал того мужчину, спросив его: «Посмотрим, что Бог сделает?»
 Тот мужчина, немного озадаченный, ответил, «Что ты имеешь в виду?»
 «Давай попросим Бога вырастить пальцы!» Ланкфорд был очень смел и искренен.
 С разрешения мужчины, Ланкфорд схватил его руку и попросил поднять её вверх. Держа так эту руку наверху с сестрой Ланкфорд, которая также придерживала руку, Ланкфорд начал молиться.
 Как только пальцы на руке стали расти, сестра Ланкфорд потеряла сознание от вида такого чуда.
 Брат Ланкфорд же твёрдо держал руку мужчины и все наблюдали, как чудо происходит на их глазах!
 Ланкфорд стал водить этого человека повсюду крича, что его пальцы только что отрасли. Вы бы слышали крик Ланкфорда: «Их здесь не было раньше. Посмотрите, Бог отрастил эти пальцы». Этот человек пребывал в шоке, стоя с открытым ртом. Даже ногти наросли на пальцах и этот человек стал полностью целостным.

 
Категория: Мир веры | Просмотров: 41 | Добавил: Евгений | Теги: рак, вера, король карл 3, Трамп молится, чудеса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar